|
Смузи кефир сельдерей
Смузи с кефиром и сельдереем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный и полезный смузи из стеблевого сельдерея и кефира станет лучшим завершением дня или идеальным завтраком. Такой напиток не только дарит организму полезные витамины и микроминералы, но еще и очень улучшает пищеварение. Кефир слегка убавляет пряный аромат сельдерея, а добавленные специи вносят новые вкусовые нотки, поэтому смузи очень легко пьется и он очень приятный на вкус — настоящий овощной бум! Готовится напиток за считаные минуты, при этом молочный продукт может быть любой жирности. Следует помнить, что кусочки овощей и фруктов в смузи — это норма, но если вы любите однородные напитки, то измельчайте ингредиенты в течение 3–4 минут.
Ингредиенты
- 3–4 стебля сельдерея
- 150 мл кефира
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. Стебли сельдерея нарежьте кусочками. Если будете использовать блендер с чашей, можно нарезать крупнее, если погружной блендер — нарезка должна быть немного мельче, чтобы она могла полностью измельчиться. Добавьте нарезку сельдерея в чашу блендера или в высокую емкость.
2. Залейте туда же кефир. Помните, что по вкусу нейтральнее всего свежий кефир, но с каждым днем, проведенным на холоде, он становится все кислее.
3. Всыпьте соль и молотый черный перец. Лучше не добавлять много специй или пряностей: они могут перебить основной вкус (вкус сельдерея).
4. Взбейте содержимое чаши на режиме пульсации в течение 2 минут. Этого времени вполне достаточно для того, сельдерей измельчился и передал жидкости свой вкус и аромат. Перелейте приготовленный смузи в высокий стакан.
5. Сразу же подадим напиток к столу, украсив веточкой зелени и дополнив трубочкой с широким отверстием. Готовить напиток впрок не рекомендуется, так как он имеет тенденцию расслаиваться в течение 20 минут.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Смузи
Усильте пищеварение с помощью этого зеленого смузи с кефиром
Вот как всего за 9 дней увидеть, как жир спадает, а ваша энергия растет.
Что вы получите с 9 великолепными зелеными смузи?
- 9 новых быстрых и вкусных рецептов зеленых смузи ...
- Выпейте один зеленый смузи на завтрак, легко продержитесь до обеда и наблюдайте, как жир спадает всего за 9 дней…
- Наблюдайте, как ваша энергия взлетает на новый уровень, давая ваше тело питательные вещества, которые он жаждал...
Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и вы сразу же получите PDF-файл, содержащий «9 великолепных зеленых коктейлей», так что вы можете сразу начать использовать его.
.Рецепт ягодно-кефирного смузи | EatingWell
Рецепт ягодно-кефирного смузи | EatingWellВерхняя навигация
Вернуться к рецепту близкоUGC Обзоры Modal
Отзывов о: Фотографии Ягодно-кефирный смузи
,Рецепт ягодно-мятного смузи на кефире | EatingWell
Рецепт смузи с кефиром и мятой | EatingWellВерхняя навигация
Вернуться к рецепту близкоUGC Обзоры Modal
Отзывов о: Фотографии Смузи на кефире ягодно-мятный
,Смузи из яблок, сельдерея и огурцов
В большинстве рецептов вы используете только стебли сельдерея, но знаете ли вы, что свежие зеленые листья также отлично подходят для приготовления пищи? Обратите внимание на этот смузи из яблок и огурцов с сельдереем.
Листья сельдерея можно использовать для придания дополнительного вкуса супам, тушеным блюдам и соусам или переработать в смузи, как в этом рецепте. Они также отлично подходят для жарки, или вы можете заменить петрушку сельдереем в классическом табуле.
Препарат
- Натереть имбирь и положить в блендер.
- Тщательно вымойте листья сельдерея и нарежьте стебли сельдерея и огурцы небольшими кусочками. Добавьте в блендер.
- Добавьте яблочный сок и взбивайте 30 секунд. Если вместо этого вы используете свежие яблоки, нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте в блендер с водой. Смешать.
Советы от автора
Дополнительный совет: чтобы листья сельдерея оставались свежими, заверните их во влажное чистое кухонное или бумажное полотенце и храните в холодильнике.