Сметанный торт на кефире рецепт


Сметанный торт на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовление любого торта требует знаний и умений. Не каждый может похвастаться такими умениями, но вот благодаря такому рецепту он получится вкусным, нежным. Его даже не нужно подолгу пропитывать, ведь на это обычно нужно не менее 8-10 часов. Все делается очень просто, поэтому приготовить такой торт не составит труда.

1. В миску разбиваю все яйца, к ним добавляю сахарный песок и тщательно взбиваю миксером до образования белой пены.

2. К взбитым яйцам вливаю кефир и взбиваю дальше.

3. Муку заранее просеиваю и всыпаю в миску к жидким ингредиентам.

4. Деревянной ложкой перемешиваю тесто, чтобы не было комочков.

5. Разделяю тесто на 2 части. В одну добавляю соду, половину лимонный кислоты, чайную ложку муки.

6. Разъемную форму для выпекания застилаю пергаментом, затем вливаю тесто.

7. Выпекаю в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут, после этого достаю из формы и отставляю для остывания.

8. Во вторую часть теста кладу 1 столовую ложку какао, оставшуюся лимонную кислоту и чайную ложку муки, перемешиваю.

9. Форму для выпечки застилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.

10. Отправляю бисквит в разогретый до 170 градусов духовой шкаф 20-30 минут затем вынимаю корж и остужаю.

11. Для крема: в миску кладу сметану, добавляю сахар и взбиваю до растворения крупинок.

12. Каждый бисквит разделяю на 2 части, получается 4 коржа (2 белых и 2 шоколадных).

13. Коржи промазываю кремом, чередую по цвету. Оставшимся кремом промазываю верхушку и края.

14. В блендер кладу грецкие орешки, сахар и какао, взбиваю до образования однородной крошки.

15. Полученной крошкой смазываю стороны и верхушку торта, отправляю в холодильник минимум на 2 часа и подаю к столу.

.

Сметанный шоколадный торт | Lil 'Luna

Этот сметанный шоколадный торт влажный, пушистый, очень вкусный и его очень легко приготовить. Это идеальный старинный рецепт шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Шоколадный торт со сметаной

Если вы ищете легкий шоколадный торт, супервлажный и пышный, то этот сметанный шоколадный торт для вас.Это не намного сложнее, чем использовать коробочную смесь, и каждый раз она оказывается идеальной. Кроме того, вы действительно можете ошибиться с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?

Долгое время я был немного не уверен насчет сметанного шоколадного торта. Я не очень люблю сметану, поэтому волновалась, что торт будет смешной на вкус. Но на самом деле сметана совсем не ощущается. Вместо этого сметана делает его очень влажным и пушистым с нежнейшей крошкой для торта.

Как приготовить сметанный шоколадный торт

В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, сода, соль. и сметана.Вот простые инструкции:

  1. Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы все растопить и растворить какао-порошок. Затем снимите его с огня и немного остудите.
  2. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт, затем муку, пищевую соду и соль. И последнее, но не менее важное: добавьте сметану. Выпекать 35 минут.
  3. Дайте пирогу остыть, сделайте глазурь и сверху посыпьте.

Не стесняйтесь заморозить торт любой глазурью, которую вы предпочитаете.Я включил один из моих самых любимых рецептов шоколадной глазури. Это простой рецепт, и его хватит на тонкий слой кремовой шоколадной глазури. Вы также можете посыпать каждый ломтик шариком мороженого и сбрызнуть шоколадным соусом, если хотите, или даже немного посыпать сахарной пудрой.

Этот сметанный шоколадный торт вам понравится за его влажную текстуру и восхитительный шоколадный вкус. Он не слишком сладкий и не слишком насыщенный, но все же наполнен шоколадом.Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта - этот точно для вас!

Чтобы узнать больше о великолепных рецептах шоколадного торта, посетите:

Другие ВКУСНЫЕ десерты:

Сметанный шоколадный торт

Этот сметанный шоколадный торт влажный, нежный, очень вкусный и его очень легко приготовить. Это идеальный старинный рецепт шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Общее время 1 час 5 минут
Сметанный шоколадный торт
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 3/4 стакана воды
  • 1 3/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сметаны
Шоколадная глазурь
  • 6 ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
Шоколадный торт с сметаной
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Добавьте масло, какао-порошок и воду в среднюю кастрюлю на медленном или среднем огне.

  3. Растопите все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.

  4. Перелейте в большую миску и дайте немного остыть.

  5. Добавьте сахар, затем яйца и ванильный экстракт.

  6. С помощью миксера на слабом взбивании добавьте муку, пищевую соду и соль.Затем добавьте сметану.

  7. Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Обычно я начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).

Шоколадная глазурь
  1. Растопите масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.

  2. Снимите с огня и вылейте смесь в миску, чтобы она немного остыла.

  3. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не получите желаемую консистенцию и сладость.

  4. Заморозить охлажденный торт и, при желании, украсить его посыпкой.

.

Рецепт пирога с сметанным фунтом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Торт Бундт с лаймом и кокосовой сметаной

Когда я был маленьким, я помню, как ночевал в доме моей бабушки. Обычно дни были наполнены кулинарией, выпечкой, настольными играми и телевидением. Много времени было потрачено на безуспешную попытку усовершенствовать свой цирковой номер, пытаясь ходить / кататься по полу на перевернутой оттоманке. Она издевалась над тем, как я разрушаю ее мебель, но втайне хихикала каждый раз, когда я падала с нее и вылезала из пола с обожженными ковром руками.

Эти выходные также включали поездки в долларовые и продуктовые магазины, иногда мы выбирали карточные игры, такие как Old Maid, или недорогие «румяна», чтобы я мог куколить, и наши ингредиенты для выпечки на выходных. Хотя моя Нана была прекрасным поваром и пекарем, она часто покупала нам кофейный торт Энтенманна, чтобы мы перекусили в течение выходных .

Она налила мне стакан молока (которое я тогда выпил) и разрезала каждому по идеально квадратному кусочку кофейного торта.Мы обсуждали планы на день или готовились к еженедельной поездке в салон красоты.

Хотя я много пекаю и знаю, что могу приготовить изумительные домашние кофейные пирожные, мне все же комфортно в этих белых коробках Entenmann.

Когда компания Green Valley Organics обратилась ко мне с просьбой создать рецепт с использованием их невероятной сметаны, я сразу понял, что буду создавать кофейный торт со сметаной, как я привык наслаждаться своим Nana . Настой извести был как бы второстепенным, но он ТАК восхитительный! Это идеальный летний вариант традиционного рецепта кофейного торта.

Если вы никогда не пробовали сметану Green Valley Organics, вам обязательно нужно подобрать емкость . Это безлактозная, невероятно кремовая и гладкая сметана, которая украшает многие блюда. Я также очарован их простым кефиром - это прекрасное сливочное дополнение к моим утренним фруктовым смузи.

Мне очень нравится, что Green Valley Organics стремится к выпуску молочных продуктов без гормонов, антибиотиков и лактозы . Я чувствую себя хорошо, когда кладу их еду на наш стол, потому что точно знаю, что в ней , а не .Не говоря уже о том, что вкус каждого продукта, который у меня был, просто великолепен. Один вкус их йогурта, сметаны или кефира, и я почти уверен, что вы собираетесь проверить свой рынок, чтобы запастись.

Бесплатная раздача

Хотите попробовать Green Valley Organics? Что ж, вам повезло, потому что два счастливых победителя получат изолированную сумку для продуктов, наполненную различными безлактозными йогуртами Green Valley Organics, сметаной и кефиром. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий в этом сообщении .Все просто, правда?

Хотите дополнительные записи?

Каждый предмет, который вы сделаете, даст вам ОДИН шанс на победу (всего 3 шанса), если вы УЖЕ сделаете что-либо из этого, они ДЕЙСТВУЮТ! Поэтому обязательно комментируйте каждый пункт! Вы ДОЛЖНЫ оставлять каждую запись как отдельный комментарий, иначе будет засчитан только один комментарий!
1. Присоединяйтесь к Green Valley Organics на Facebook.
2. Присоединяйтесь к Green Valley Organics в Twitter.

Важные детали

- Эта раздача открыта только для жителей США и продлится до понедельника, 20 июня, 23:59 EST.
- Победитель (и) будет генерироваться с помощью программы генератора случайных чисел. Победитель будет уведомлен по электронной почте, указанной в форме для комментариев.
-Победители смогут получить свой приз до 23.06.11.
-Победитель (и) получит изолированную сумку для продуктов, наполненную разнообразным йогуртом, сметаной и кефиром Green Valley Organics. Товар будет доставлен компанией Green Valley Organics.
- См. Официальные правила розыгрыша

Раскрытие

Этот подарок предоставляется вам компанией Green Valley Organics.Взгляды и мнения, высказанные на My Baking Addiction, являются исключительно моими и основаны на моем личном опыте использования продуктов Green Valley Organics.

Пирог с лаймом и кокосовой сметаной

Состав:

Для торта

1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарного песка
цедра 3 средних лаймов
2 чайные ложки ванили
2 яйца
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан Green Valley Organics Sour Cream
1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев

Для известковой глазури

1 стакан кондитерского сахара, просеянный
5 столовых ложек жирных сливок
½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
цедра 1 среднего лайма

Проезд:

Для торта

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду, отставьте в сторону.
2. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, или ручным миксером в большой чаше взбейте сливочное масло до однородной массы.
3. В средней миске смешайте сахар и цедру лайма кончиками пальцев, пока сахар не станет влажным и ароматным. Постепенно добавить сахарную смесь к сливочному маслу и взбивать на средней скорости до легкой пышности, около 3 минут. Добавьте ваниль.
4. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
5. Сделайте средний лук, смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно со сметаной, взбивая после каждого добавления. Добавьте кокос.
6. Выложите смесь в подготовленную форму и разгладьте верх ложкой или лопаткой.
7. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. 8. Остудить на решетке 20 минут. Переверните пирог на решетку; аккуратно снимите кастрюлю. Полностью остыть.

Для известковой глазури

1.В средней миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавляйте сливки по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Мне нравится, чтобы моя глазурь была густой, поэтому обычно мне больше всего подходит 5 столовых ложек.
2. Выложить на охлажденный торт ложкой.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction