Сколько по времени жарить оладьи на кефире


Как жарить оладьи. Сколько жарить оладьи. Тесто для оладий на молоке и на кефире. Как оладьи на сковороде. Как сделать оладьи.

Оладьи жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Тесто для оладий

Тесто для оладий на кефире
Яйцо куриное - 4 штуки
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Кефир - 0,5 литра
Сметана - 2 столовых ложек
Мука - 2 стакана
Сода (по желанию) - 1 чайная ложка
Растительное (подсолнечное или кукурузное) масло - 4 столовые ложки

Приготовление теста на кефире
1. Куриные яйца разбить в миску, растереть с солью и сахаром.
2. Выложить сметану, влить кефир комнатной температуры, муку и перемешать венчиком (как вариант, измельчить с помощью миксера) до отсутствия комочков.
3. В конце добавить соду и хорошо перемешать.
Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, если оно оказалось жидким, то следует добавить немного муки.

Как жарить оладьи

1. Разогреть сковородку на среднем огне.
2. Налить немного масла и раскатать его по всей поверхности сковородки.
3. Тесто выложить на сковородку равными оладьями с помощью ложки.
4. Жарить оладьи 3-4 минуты, затем перевернуть с помощью лопатки и жарить ещё 3-4 минуты.

- Чтобы сделать оладьи воздушными, используйте вместо яичных желтков белки.

- Подавать оладьи со сметаной или мёдом.

Посмотрите, как жарить оладьи из кабачков, тыквы, печеночные оладьи, оладьи из яблок.

Тесто для оладий на молоке с дрожжами

Продукты
Мука - 4,5 стакана
Дрожжи сухие - 3 чайные ложки
Молоко - 3 стакана
Куриные яйца - 3 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло для теста - 2 столовые ложки

Приготовление теста для оладий
Подогреть молоко до 40 градусов, налить в миску. К молоку вы

Сколько времени нужно, чтобы войти в кетоз?

Кетогенная диета - одна из самых популярных низкоуглеводных диет на планете.

Он помогает вашему организму переключить свой основной источник топлива с глюкозы - одного из видов сахара - на кетоны - соединения, полученные путем расщепления жира, которые служат альтернативным источником топлива (1).

Кетогенная диета не только помогает похудеть, но и связана с многочисленными преимуществами, такими как повышенный уровень холестерина ЛПВП (хорошего) и снижение уровня сахара в крови, инсулина и триглицеридов (2, 3).

Однако некоторые люди считают, что им требуется гораздо больше времени, чтобы войти в кетоз, чем другим. Более того, многие вообще не могут войти в кетоз.

В этой статье рассказывается, сколько времени нужно, чтобы войти в состояние кетоза, и почему вас еще нет.

Чтобы воспользоваться преимуществами кетогенной диеты, ваше тело должно войти в состояние, называемое кетозом.

Это метаболическое состояние, при котором ваше тело преобразует жир в молекулы, называемые кетонами, которые оно использует в качестве основного источника энергии, когда уровень глюкозы - одного из видов сахара - ограничен (4).

Лучший способ достичь кетоза - резко сократить потребление углеводов.

В вашем пищеварительном тракте углеводы расщепляются на молекулы сахара, такие как глюкоза, поэтому они могут перемещаться по кровотоку и использоваться для получения энергии. Если в вашем организме есть избыток глюкозы, она может храниться в печени и мышцах в форме хранения - гликогене.

Резко снизив потребление углеводов до менее 50 граммов в день, ваше тело будет вынуждено использовать свои запасы гликогена для получения энергии - и в конечном итоге переключиться на использование кетонов в качестве топлива (5).

Время, необходимое для перехода к кетозу, варьируется от человека к человеку (6, 7).

Обычно это занимает 2–4 дня, если вы съедаете 20–50 граммов углеводов в день. Однако некоторым людям может потребоваться неделя или больше, чтобы достичь этого состояния (6, 7, 8).

Некоторые факторы, которые могут повлиять на то, сколько времени требуется для перехода к кетозу, включают ваше обычное ежедневное потребление углеводов, ежедневное потребление жиров и белков, упражнения, ваш возраст и ваш метаболизм.

Например, людям, которые обычно придерживаются высокоуглеводной диеты перед тем, как начать кето-диету, может потребоваться больше времени для перехода к кетозу, чем тем, кто обычно придерживается диеты с низким или умеренным содержанием углеводов.Это связано с тем, что вашему организму необходимо истощить запасы гликогена перед тем, как войти в кетоз (5).

Резюме

Обычно для перехода к кетозу требуется 2–4 дня, если вы потребляете менее 50 граммов углеводов в день. Однако некоторым людям может потребоваться больше времени в зависимости от таких факторов, как уровень физической активности, возраст, метаболизм и потребление углеводов, жиров и белков.

По мере того, как ваше тело переходит в состояние кетоза, вы можете испытывать несколько симптомов, иногда известных как «кето-грипп». К ним относятся головные боли, усталость, тошнота, неприятный запах изо рта и повышенная жажда (5).

Хотя эти симптомы могут указывать на то, что ваше тело находится в переходном состоянии, лучший способ определить, находитесь ли вы в состоянии кетоза, - это проверить уровень кетонов в вашем организме.

Способы измерения уровня кетонов

Проверка уровня кетонов в вашем организме - лучший способ узнать, находитесь ли вы в состоянии кетоза.

Существует три типа кетонов - ацетоацетат, ацетон и бета-гидроксибутират, - которые вы можете измерить с помощью мочи, дыхания и крови соответственно.

Уровни ацетоацетата можно измерить в моче с помощью кетоновой полоски мочи, которая приобретает различные оттенки розового или фиолетового цвета в зависимости от уровня кетонов в моче.Более темные цвета обычно означают, что ваша моча содержит более высокие уровни (9, 10).

Полоски для анализа мочи - дешевый и простой способ определить, находитесь ли вы в состоянии кетоза. Однако они не так точны, как другие инструменты.

Уровни ацетона можно измерить с помощью кетонового измерителя дыхания, такого как Ketonix. Этот индикатор мигает цветом, чтобы вы знали, находитесь ли вы в кетозе и насколько высок уровень кетонов.

Исследования показывают, что кетоновые измерители дыхания достаточно точны (11).

Уровни бета-гидроксибутирата измеряются с помощью измерителя кетонов в крови, который работает аналогично глюкометру - инструменту, который измеряет уровень глюкозы в крови в домашних условиях.

Чтобы использовать измеритель кетонов крови, просто проколите палец маленькой булавкой и возьмите кровь, а затем дайте верхней части полоски соприкоснуться с кровью (12).

Уровень кетонов в крови выше 0,5 ммоль указывает на то, что ваше тело вступает в кетоз. Тем не менее, диапазон кетонов в крови 1,5–3,0 ммоль на литр идеально подходит для поддержания кетоза (8, 13).

В то время как измерители кетонов в крови эффективны для измерения кетонов, полоски - в отличие от полосок для анализа мочи - довольно дороги.

Инструменты для измерения уровня кетонов должны дать вам точное представление о том, находитесь ли вы в кетозе. Это позволяет узнать, нужно ли вам вносить изменения, чтобы войти в это состояние или остаться в нем.

Краткое описание

Вы можете определить, находитесь ли вы в состоянии кетоза, по симптомам или проверив уровень кетонов с помощью дыхательного прибора, палочки для мочи или кетонового метра в крови.

Есть много причин, по которым некоторым людям требуется больше времени, чтобы войти в кетоз, чем другим.

В большинстве случаев это происходит из-за непреднамеренного употребления большего количества углеводов, чем рекомендуется для кетогенной диеты.Слишком много углеводов может помешать вашему организму вырабатывать кетоны.

Стоит отметить, что некоторые люди могут впасть в кетоз, потребляя большее количество углеводов (до 90 граммов в день), тогда как другим нужно есть меньше - всего 25 граммов в день (14).

Таким образом, вам может потребоваться дальнейшее сокращение потребления углеводов, если вы изо всех сил пытаетесь войти в кетоз.

Еще одна распространенная ошибка - это недостаточное потребление жиров на кетогенной диете. В целом, люди должны стремиться потреблять не менее 70% дневных калорий из жиров, 20% из белков и оставшихся 10% из углеводов (15).

Кроме того, потребление слишком большого количества белка на кето-диете может затруднить переход к кетозу, так как это может побудить ваше тело использовать глюконеогенез - процесс, который превращает аминокислоты из белка в сахар. Слишком много сахара может помешать вашему организму вырабатывать кетоны (16).

Помимо диеты, факторы образа жизни, включая упражнения, сон и стресс, могут влиять на время, необходимое для перехода к кетозу.

Например, упражнения помогают организму быстрее опорожнять запасы углеводов. Таким образом, люди, которые больше тренируются, могут быстрее войти в кетоз (17, 18).

Если вам сложно попасть в кетоз, проверьте, не совершаете ли вы какую-либо из этих ошибок.

Резюме

Вам может потребоваться больше времени, чтобы войти в состояние кетоза, если вы едите слишком много углеводов, не едите достаточно жиров, недостаточно тренируетесь или не высыпаетесь.

Если вы изо всех сил пытаетесь впасть в кетоз, вот несколько советов, которые помогут вам достичь этого быстрее:

  • Ешьте 20–50 граммов углеводов в день. Это должно побудить ваше тело вырабатывать кетоны.Людям, которые изо всех сил пытаются войти в кетоз, возможно, придется придерживаться нижнего предела шкалы (14).
  • Отслеживайте потребление углеводов. Это помогает гарантировать, что вы съедаете 20–50 граммов углеводов в день и не недооцениваете их.
  • Избегайте еды вне дома. Несмотря на то, что есть много ресторанов с кето-дружественными блюдами, еда вне дома затрудняет отслеживание углеводов.
  • Помните о скрытых источниках углеводов. Легко упустить из виду приправы, но многие соусы и заправки содержат много углеводов.
  • Увеличьте потребление высококачественных жиров. Стремитесь получать не менее 70% калорий из полезных жиров, таких как орехи, ореховое масло, оливковое масло первого отжима, кокосовое масло, масло авокадо, авокадо, мясо, яйца и жирная рыба, например лосось.
  • Попробуйте кратковременное голодание. Кратковременное голодание с высоким содержанием жиров, например яичное голодание, может помочь вам быстрее войти в состояние кетоза, поскольку оно очень мало углеводов и много жира.
  • Попробуйте прерывистое голодание. Пост, например прерывистое голодание, может помочь вашему телу переключить источник топлива с углеводов на жир, сохраняя при этом свой энергетический баланс (19).
  • Используйте добавку триглицеридов со средней длиной цепи (MCT). MCT - это тип жира, который быстро усваивается вашим телом и легко превращается в кетоны (7, 20).
  • Еще упражнения. Физическая активность может истощить запасы гликогена в вашем организме, что побуждает вашу печень увеличивать производство кетонов. Исследования показывают, что тренировки натощак могут помочь повысить уровень кетонов (17, 18).
  • Регулярно проверяйте уровень кетонов. Проверка уровня кетонов помогает понять, находитесь ли вы в состоянии кетоза, что позволяет соответствующим образом скорректировать свою диету.
Резюме

Следование некоторым из вышеперечисленных советов - например, отслеживание потребления углеводов или кратковременное голодание - может помочь вам достичь кетоза.

В целом, чтобы войти в состояние кетоза, требуется 2–4 дня.

Однако некоторым людям может потребоваться неделя или больше. Время, которое потребуется, зависит от различных факторов, таких как ваш возраст, метаболизм, уровень упражнений и текущее потребление углеводов, белков и жиров.

Лучший способ определить, находитесь ли вы в состоянии кетоза, - это измерить уровень кетонов с помощью прибора для измерения количества кетонов в дыхании, мочи или крови.

Если вы изо всех сил пытаетесь войти в кетоз, попробуйте отслеживать потребление углеводов, увеличивать количество упражнений или следовать некоторым другим советам, приведенным выше.

.

Сколько времени нужно, чтобы сварить яйцо?

Вареные яйца - это недорогой и вкусный способ добавить в свой рацион высококачественный белок и различные витамины, минералы и антиоксиданты (1).

Яйца столь же универсальны, как и питательны, и многие домашние повара считают, что умение их варить является важной частью своих навыков.

Независимо от того, настроены ли вы на кипячение вкрутую или предпочитаете мягкий жидкий желток, секрет овладения искусством варки яиц - это время.

В этой статье объясняется, как долго нужно варить яйца, чтобы они всегда получались идеально.

Когда дело доходит до варки яиц, оптимальное время приготовления зависит в первую очередь от ваших вкусовых предпочтений и того, для чего вы планируете их использовать.

Например, полностью приготовленное сваренное вкрутую яйцо идеально подходит в качестве перекуса на ходу или в качестве яичного салата. Напротив, вареное яйцо с мягким вареным желтком - идеальный способ украсить ломтик тоста, хрустящий салат или миску домашнего рамена.

Независимо от желаемого результата, начните с наполнения большой кастрюли достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть яйца. Нет ограничений на количество яиц, которое вы можете сварить за один раз, если каждое из них полностью погружено в воду во время приготовления.

Затем доведите воду до полного кипения и убавьте огонь, чтобы вода только кипела. Осторожно поместите яйца в воду и увеличьте огонь, чтобы снова довести воду до медленного кипения.

Убедитесь, что вода не пузырится слишком сильно, так как это снизит риск растрескивания раковины.

Используйте следующую инструкцию, чтобы решить, как долго варить яйца:

  • 7 минут . Такая длина позволяет получить мягкий жидкий желток и плотный белый цвет.
  • 8 минут . Желток мягкий и мягкий, но не жидкий.
  • 10 минут . Яйца в основном прожарены, но слегка мягкие в центре.
  • 12–13 минут . За это время вы получите полностью сваренные вкрутую яйца, которые не будут пережарены.

Обратите внимание, что это рекомендуемое время приготовления относится к стандартным большим яйцам.Маленькие приготовятся быстрее, а большим потребуется дополнительное время.

После приготовления немедленно переложите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Хотя переваренное яйцо не опасно есть, оно может иметь нежелательную резиновую и жесткую текстуру.

Сводка

Время кипячения зависит от желаемого результата. Добавьте яйца в кипящую воду и варите их примерно 7–13 минут. Чтобы желток получился мягче, выберите более короткое время приготовления.

Хотя это может показаться нелогичным, вы можете добиться того же вкуса и качества вареных яиц, даже не варя их.

Приготовление на пару

Если вам не нравится ждать, пока закипит вода, но вы все равно хотите насладиться яйцом вкрутую, вам повезло. Приготовление цельных яиц на пару - отличный способ добиться того же вкуса и качества вареного яйца, используя гораздо меньше воды.

Просто наполните кастрюлю водой на 1–2 дюйма, затем вставьте пароварку и нагрейте воду до кипения.Осторожно поместите яйца в корзину, накройте кастрюлю и готовьте на пару 5–6 минут для яйца всмятку и около 12 минут для яйца, сваренного вкрутую.

Как и при варке яиц, быстро охладите их под холодной проточной водой или поместите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления, когда они будут готовы.

Приготовление под давлением

Приготовление под давлением отчасти привлекает то, что оно упрощает некоторые трудные кулинарные задачи - и варка яиц не исключение.

Просто налейте в скороварку 1 стакан воды и вставьте пароварку.Положите в корзину до 12 яиц, в зависимости от размера вашей плиты, и закройте ее крышкой.

Для яиц всмятку готовьте на низком давлении в течение 2–4 минут, в зависимости от того, насколько мягкий желток вам нравится. Для яиц, сваренных вкрутую, увеличьте время приготовления до 7–8 минут.

Когда ваш таймер сработает, вручную отпустите клапан давления на крышке и позвольте всему пару выйти. Осторожно откройте крышку и поместите яйца в ледяную баню или охладите их под холодной проточной водой.

Обратите внимание, что этот метод предназначен для электрических скороварок и может потребовать некоторых экспериментов. Время приготовления может потребоваться отрегулировать в зависимости от модели скороварки и количества яиц, которое вы готовите за один раз.

Выпечка

Выпечка - еще один надежный метод получения идеального вареного яйца, при этом не требуется воды.

Сначала разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Затем положите по одному целому яйцу в каждую чашку формы для кексов.

Для получения мягкого жидкого желтка запекать около 22 минут, а для твердого кипения - 30 минут.Сразу после выпечки опустите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Сводка

Вареное яйцо можно получить, используя различные методы приготовления, включая приготовление на пару, приготовление под давлением и запекание.

Из-за изменений атмосферного давления вода кипит при более низкой температуре на больших высотах, чем на уровне моря. Это означает, что для варки яиц в высокогорье может потребоваться увеличенное время приготовления (2).

Общее практическое правило состоит в том, что если вы живете на высоте 3000 футов (915 метров) или выше, увеличивайте время приготовления примерно на 1 минуту для каждой дополнительной 1000 футов (305 метров) высоты (3).

Например, если вы живете на высоте 5 000 футов (1 525 метров) и хотите приготовить яйцо всмятку, увеличьте время кипячения с 7 до 9 минут.

Резюме

На больших высотах требуется более длительное время кипения. Если вы живете на высоте 3000 футов (915 метров) или выше, увеличивайте время приготовления на 1 минуту для каждого дополнительного увеличения высоты на 1000 футов (305 метров).

Вареные яйца - это вкусный и питательный продукт, который нужно всегда иметь под рукой, но время варки варьируется в зависимости от желаемого результата.

Для получения мягкого желтка варите большие яйца примерно 7 минут. Для классического кипячения вкрутую готовьте до 13 минут. Имейте в виду, что яйца меньшего размера готовятся быстрее, и вам, возможно, придется готовить дольше на большей высоте из-за изменений атмосферного давления.

Если кипячение не является вашим предпочтительным способом приготовления, вы также можете попробовать запекать, готовить на пару или готовить целые яйца под давлением для того же результата.

.

Сколько времени нужно, чтобы заболеть кетозом?

  • Магазин Все продукты Сертификация Keto Coach

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

    Пищевые дрожжи Кето комплект Формула для волос Витамин D3 и K2 Электролитный порошок Формула желчного пузыря Порошок сока травы пшеницы Поддержка надпочечников и кортизола Крестоцветные суперпродукты Удивительный инструмент для самомассажа доктора Берга
  • Кето Кето диета для начинающих План кетогенной диеты Кето Ссылки Продукты, одобренные кетозом Кетогенные рецепты Кетогенный до и после успеха Мини-курсы кето и IF Сертификация тренера по кето Изображения саммита Keto Health Summit 2018 Кето на стероидах
  • Блог
  • Членство
  • Тестируйте себя Телосложение Ваше здоровье IQ сжигания жира Питательный IQ
  • Бесплатные мини-курсы Как сделать кетоз Почему здоровые едоки могут оказаться нездоровыми Что такое инсулинорезистентность? Тип тела надпочечников Как соблюдать периодическое голодание Быстрое сжигание жира
  • Ресурсы Рецепты Завтрак Обед ужин Салат Десерты Бесплатная загрузка PDF Каталог продукции PDF Здоровая нездоровая пища Таблица сжигающих жир продуктов Правда о здоровье Kale Shake Дыхательные упражнения от стресса и сна Буклет об усталости надпочечников Как читать свое тело Как работает прерывистое голодание? Список допустимых продуктов для здорового кетоза ДокторВидеодокумент Берга Истинные данные IFR о COVID-19 Список продуктов салицилатов Вебинары Вебинар по стрессу Здоровый кето и IF Тип тела надпочечников
  • ИСТОРИИ УСПЕХА
  • Поиск
  • FAQS
  • О докторе Берге
  • Рецепты Рецепты Завтрак Обед ужин Салат Десерты
  • Ресурсы

    Бесплатная загрузка PDF

    Каталог продукции PDF Здоровая нездоровая пища Таблица сжигающих жир продуктов Правда о здоровье Kale Shake Дыхательные упражнения от стресса и сна А
.

Сколько времени нужно, чтобы забеременеть?

Иногда зачатие может занять больше времени, чем ожидалось, но вот статистика о том, сколько времени обычно требуется, чтобы забеременеть.

Фото: iStockphoto

Когда Кейтлин Будро и ее муж решили создать семью, казалось, что все этого ждали, кроме нее. Наблюдая, как растут животы, она чувствовала обреченность, задаваясь вопросом, сколько времени потребуется, чтобы забеременеть. «Я была в отчаянии и думала, что этого никогда не произойдет», - вспоминает она.

После трех месяцев попыток Будро, которая жила в Виктории, которой в то время было 31 год, начала использовать приложение для определения фертильности и набор для прогнозирования овуляции, чтобы помочь ей определить основное время рождения ребенка, но прошли месяцы, а она все еще не знала. я забеременела. После почти года попыток она начала подумывать о том, чтобы обратиться к своему врачу для проверки на фертильность , когда она сделала тест на беременность и увидела две розовые линии, которых она ждала. «Я была очень счастлива и очень рада, что все получилось», - говорит она.«Я понял, что у всех на это уходит разное количество времени».

Так сколько времени нужно, чтобы забеременеть? «Некоторым женщинам легче забеременеть, чем другим», - говорит Альберт Юзпе, репродуктивный эндокринолог, соучредитель и содиректор Olive Fertility Center в Ванкувере. Но есть некоторые общепринятые статистические данные о том, сколько времени это обычно занимает. По словам Юзпе, женщины в возрасте от 25 до 35 лет, регулярно занимающиеся незащищенным сексом, имеют около 20% шансов забеременеть в каждом цикле.После празднования вашего 35 th дня рождения ваши шансы неуклонно снижаются. Например, в 40 лет у вас есть только около восьми процентов шансов забеременеть каждый месяц. В 42 года он падает до двух-четырех процентов.

Сколько в среднем времени нужно, чтобы забеременеть по возрасту? Если вы возьмете женщин в возрасте до 37 лет без известных проблем с фертильностью , которые забеременели, то около 45 процентов из них забеременеют в течение трех месяцев, от 60 до 65 процентов в течение шести месяцев, 85 процентов в течение года и 93 процента в течение 18 месяцев. .По словам Юзпе, семь процентов женщин, не забеременевших к 18 месяцам и имеющих нормальную оценку фертильности, забеременеют самостоятельно, а остальным потребуется медицинская помощь для зачатия.

«Большинство женщин забеременеют без проблем и в разумные сроки», - говорит Юзпе. «В то же время мы знаем, что каждая шестая или седьмая пара испытывает трудности с зачатием. Не стоит задерживаться слишком долго, прежде чем обратиться за помощью ». Если вам меньше 35 лет и вы не зачали в течение 12 месяцев, Юзпе рекомендует обратиться к врачу; Если вам больше 35 лет или у вас есть основная гинекологическая проблема, такая как эндометриоз или синдром поликистозных яичников - даже нерегулярные месячные - вам следует обратиться за советом через шесть месяцев попыток или даже раньше.Если вы решите обратиться к эксперту по фертильности, он или она, скорее всего, начнет с анализа спермы мужчины, выяснит уровень гормонов женщины и выяснит, овулирует ли она. Врач также проверит ее яичники, маточные трубы и матку.

Тереза ​​Колфилд и ее муж, которым 41 год, пытались зачать второго ребенка более года без помощи врача после двух выкидышей в 2015 году. «Я чувствую себя обескураженным, - говорит Милл-Бэй, Британская Колумбия. , мама трехлетнего Исаака.«Мы определенно хотим иметь второй, но я также не хочу пытаться слишком долго, потому что я знаю, что с возрастом будет больше осложнений. Это тоже утомительно и эмоционально. Я надеюсь, что это повторится снова, но ничего страшного, если этого не произойдет, потому что у нас есть идеальный маленький парень ».

Хотя Юзпе отмечает, что риск выкидыша и хромосомных аномалий начинает расти в 35 лет и резко возрастает для женщин 40 лет и старше, многие женщины этого возраста действительно зачатие естественным путем и рожают здоровых детей.«Нельзя сказать, что 45-летняя женщина не забеременеет сама, даже если ее шанс составляет два процента», - говорит он. «Это все равно что сказать, если вы купите лотерейный билет, никто не выиграет. Кто-то побеждает ».

Сын Колфилда, Исаак, был зачат после перевязки маточных труб. Переждав шестинедельный период восстановления, она забеременела с первой попытки. «Было довольно шокирующим, что я забеременела сразу же», - вспоминает она, добавляя, что даже ее врачи были удивлены.

Хотя многие женщины обеспокоены тем, что отказ от таблеток может задержать их возвращение к фертильности, всесторонний обзор исследований, проведенных исследователями из больницы Пенсильванского университета, показал, что любая задержка носит временный характер и ограничивается первыми несколькими месяцами попыток.Женщины, которые прекращают принимать таблетки, имеют почти такую ​​же вероятность забеременеть в течение года, как женщины, которые использовали ВМС, презервативы и даже естественное планирование семьи. Однако прививка Депо-Провера может отсрочить зачатие до 10 месяцев.

Когда Будро и ее муж решили вытащить вратаря и попытаться поймать второго, они поняли, что прошлое не является предсказателем будущего. «У меня была идеальная разница в возрасте от двух с половиной до трех лет, поэтому мы начали пробовать немного раньше, потому что я думала, что это может занять больше времени», - говорит она.Но на этот раз Будро забеременела после первой попытки. «Мы оба были очень, очень шокированы». Сегодня Будро и ее муж с радостью заняты двумя мальчиками, которым четыре и почти два года, разница между ними составляет всего два года и два месяца.

Подробнее:
5 причин, по которым вы не забеременеете
Как забеременеть быстрее
Советы по фертильности и зачатию: что делать перед беременностью

Подробнее о беременности

//

.

Смотрите также