Шоколадный торт на кефире рецепт с фото


Три вкусных рецепта шоколадного торта на кефире

Для многих хозяек не секрет, что торты, приготовленные на кефире, имеют нежный вкус и пористую структуру. Коржи прекрасно пропитываются кремом, и бисквит буквально тает во рту.

Шоколадный торт на кефире – изысканное и вкусное лакомство, которое легко приготовить дома. Такой десерт прекрасно сочетается с орехами, фруктами или миндальными лепестками. Можно украсить шоколадный тортик клубникой, вишней, тертым шоколадом или кокосовой стружкой, и гости по достоинству оценят кулинарный талант хозяйки.

Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Не нужно тратиться на покупку готовых тортов. Быстрый шоколадный торт на кефире «Фантастика» по силам приготовить даже самый неопытной хозяйке. Если гости на пороге, угостить их фантастическим десертом не составит никакого труда. Несмотря на то, что торт готовится быстро, он придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Неповторимый вкус десерту предадут шоколад и орехи, которые украсят этот простой торт с какао на кефире.

Ингредиенты

Необходимые продукты для приготовления шоколадного тортика на кефире найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты для теста:

  • 2 куриных яйца;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • 300 мл кефира;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки какао;
  • чайная ложка соды.

Для крема нужно взять:

  • 400 г сметаны;
  • столовую ложку сахара.

Ингредиенты для торта «Фантастика»

Ингредиенты для «Фантастики» самые простые, поэтому тортик получится бюджетным.

Последовательность приготовления

Сначала подберем глубокую посуду, например, миску или кастрюлю, в ней мы будем смешивать сухие ингредиенты. Муку предварительно нужно просеять, а затем в миске смешать вместе с сахаром, содой и какао. Ложкой хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Для жидких продуктов понадобится другая емкость. С помощью мерного стакана надо отмерить 300 мл кефира, к нему добавляем растительное масло и хорошо взбитые куриные яйца. Около минуты взбиваем жидкие ингредиенты венчиком или миксером. Затем вливаем получившуюся массу в смесь из сухих продуктов. Взбиваем тесто до консистенции сметаны так, чтобы не было комочков. Тесто для торта «Фантастика» готово.

Пока готовим тесто, заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Емкость для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто. Форму нужно поместить в разогретую духовку и выпекать бисквит 50 минут. Готовность его надо периодически проверять с помощью спички или зубочистки. Когда кончик ее станет сухим, значит корж готов.

Пока корж выпекается в духовке, нужно приготовить крем. Для этого торта подойдёт любой крем, но сметанный — один из самых простых и доступных. Нужно просто взбить сметану и сахар с помощью миксера.

Сметана и сахар для крема

Готовому коржу надо дать время остыть, а затем пирог разрезать вдоль на три части. Шоколадный корж хорошо поднимается, и за счёт пористой структуры прекрасно пропитывается кремом. Чтобы торт получился нежным, коржи для шоколадного торта нужно обильно смазать кремом, сверху торт заливается остатками сметанного крема. После этого тортик должен постоять 3 часа для пропитки. В качестве украшения для этого простого шоколадного торта на кефире отлично подойдут тёртый шоколад и орехи.

Шоколадный торт с маскарпоне

Чтобы удивить любимого во время романтического свидания или же порадовать гостей и домочадцев, приготовьте нежнейший шоколадный торт на кефире с маскарпоне. М

аскарпоне – это сливочный сыр с берегов Италии. Традиционно для его приготовления используют молоко буйволиц, но в домашних условиях для него можно использовать и коровье молоко.

По своей консистенции он напоминает сливки или жирную сметану. С давних пор маскарпоне используют для приготовления десертов.

Состав продуктов

На прилавках магазинов этот сливочный сыр давно не редкость, но если есть желание, его можно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты для Маскарпоне:

  • 1 л сметаны 25%;
  • 300 мл молока;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Продукты и приготовление маскарпоне

Особенность рецепта шоколадного торта на кефире с маскарпоне в том, что для коржей нужно будет приготовить пропитку.

Ингредиенты для торта

  • 250 г Маскарпоне;
  • 300 мл кефира;
  •  стакан сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 30 грамм какао;
  • чайная ложка соды;
  • стакан муки;
  • 50 грамм сгущенного молока;
  • стакан воды;
  • 20 г ликёра;
  • 150 г сметаны 15%;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 грамм шоколада;
  • миндальные лепестки для украшения.

Готовим пошагово

Приготовление маскарпоне в домашних условиях

Проще всего приобрести в магазине готовый маскарпоне. Для тех, кто решил приготовить его дома, предлагаем быстрый рецепт вкусного сливочного сыра.

Смешиваем сметану и молоко, переливаем в ёмкость с плотным дном и нагреваем на маленьком огне. За несколько минут до закипания добавляем лимонный сок, затем выключаем огонь и оставляем на полчаса для остывания. Через 30 минут процеживаем готовую массу через марлю и оставляем на некоторое время в холодильнике.

После того как маскарпоне готов, приступаем к приготовлению самого шоколадного десерта. В глубокой миске взбиваем яйца и добавляем к ним кефир и растительное масло. В другой емкости смешиваем сухие ингредиенты: какао, сахар, соду и муку. Перемешиваем жидкую смесь с сухой основой.

Разделяем получившуюся массу на две части. Затем коржи помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов по 30 минут каждый. Когда бисквитный корж уже будет готов, разрезаем его. Для пропитки смешиваем воду со сгущенкой и ликером.

Чтобы приготовить крем, смешиваем маскарпоне с тертым шоколадом, сметаной и сливочным маслом. Обильно смазываем коржи кремом, сверху украшаем тортик на кефире миндальными лепестками.

Вкусный десерт станет главным украшением стола.

Видео приготовления шоколадного торта на кефире «Фантастика»

httpss://youtu.be/ISH8N5PjTWk

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» на кефире в домашних условиях

Как часто хочется побаловать себя оригинальным десертом, но не всегда на это есть время, а иногда и средства не позволяют приобрести что-то необычное. Это не повод, чтобы отказываться от изысканного лакомства. Можно приготовить дома простой шоколадный торт на кефире «Ноченька», его вкус не разочарует.

Нежный крем и пышные коржи хорошо сочетаются с фруктами, орехами и даже вареньем. При желании можно смешать банан с несколькими чайными ложками ванильного сахара и выложить сверху для украшения. Секрет этого тортика в том, что его вкус напрямую зависит от толщины коржей. Чем тоньше корж, тем нежнее будет лакомство. Шоколадный торт на кефире получается быстро и вкусно.

 Как приготовить коржи

Особая прелесть «Ноченьки» в простоте приготовления бисквита. Для коржей понадобятся:

  • 2 стакана муки;
  • 0,5 литра кефира 2,5%;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 чайные ложки соды;
  • 10 столовых ложек какао;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло.

Шоколадное бисквитное тесто в форме

Сначала подготовим духовку, разогрев её до 180 градусов. Затем возьмем указанные ингредиенты для теста и просто смешаем их миксером в миске. Эту массу нужно визуально разделить на 8 частей. Если диаметр формы меньше 25 см, из этого теста может получиться даже 10 коржей. Одну восьмую смеси нужно хорошо взбивать и вылить в смазанную маслом или маргарином форму. Выпекать корж 15 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Таким образом выпекаем все 8 коржей.

Пока они остывают, самое время заняться кремом. Для его приготовления понадобится молоко или сметана.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Для торта «Ноченька» идеально подходит как заварной, так и сметанный крем.

Ингредиенты для заварного крема:

  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для заварного крема стакан сахара смешаем со стаканом молока и поставим на медленный огонь до закипания. В полстакана молока влить хорошо взбитые яйца, взбить смесь с двумя столовыми ложками муки. Аккуратно выливаем эту смесь в кипящее молоко. Продолжаем кипятить на медленном огне, не прекращая помешивать. Варим крем до тех пор, пока он не загустеет. В крем добавляем сливочное масло, затем взбиваем венчиком или миксером.

Ингредиенты для сметанного крема

Сметанный крем готовится ещё проще. Ингредиенты для сметанного крема:

  • стакан сметаны;
  • стакан сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.

Сметану нужно взбить со стаканом сахара и добавить пару чайных ложек ванильного сахара.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька»

Все части будущего торта нужно перемазать кремом. Для изысканного вкуса слой крема можно чередовать с малиновым или вишневым вареньем.

Особенно красиво торт с кефиром и какао смотрится, если сверху его украсить вишней или орехами. Для украшения подойдет кокосовая стружка, тертый шоколад или сахарная пудра.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении шоколадных тортов на кефире, нужно учитывать некоторые особенности:

  1. В кефире уже содержится кислота, поэтому при добавлении соды в тесто, её не нужно гасить уксусом.
  2. Кефир придает тесту плотность, поэтому чтобы торт хорошо пропитался, крем для него должен быть жидким. При приготовлении крема из сметаны, взбиваем сметану до жидкой консистенции, а заварной крем не должен сильно загустеть.
  3. Для приготовления быстрого торта на кефире с какао можно использовать кефир любой жирности.

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт шоколадного торта с шоколадной глазурью

Главная> Рецепты по категориям> Торты> Шоколадный торт с шоколадной глазурью

Я начал свой путь к этому шоколадному торту с шоколадного торта в качестве моей цели. После того, как в прошлом месяце я поделился клубничным пирогом с крем-сырным фунтом, я получил более чем несколько запросов от читателей, просящих рецепт шоколадного торта. Я был почти так же ошеломлен, как и вы, когда осознал, что в моем репертуаре еще нет ни одной.Я намеревался исправить это, но рецепты, которые я находил, меня более чем разочаровали. В отделе шоколада им всем очень не хватало; большинство просто добавили немного какао-порошка в обычный рецепт пирога с фунтом. Для меня этого было недостаточно. Я хотел шоколада , за то, что громко плакал! Я обратил свое внимание на поиски восхитительного влажного шоколадного торта Bundt и нашел его! Я не мог оставить его в покое, поэтому посыпал его шоколадной глазурью. Не знаю, как вы, но я просто не могу съесть голый шоколадный торт!

Давайте будем честными.Нет ничего хуже сухого шоколадного торта. Тем не менее, в мире продуктов питания есть немного вещей лучше, чем плотный, влажный, тающий во рту шоколадный торт. Секрет? Набейте торт влагой и убедитесь, что не переборщите. В этом рецепте используется кипяток и сметана, чтобы торт не высох. Они проделывают потрясающую работу, так как это, без сомнения, один из двух лучших рецептов шоколадного торта Bundt, который я когда-либо видел (второй - это потрясающий торт Root Beer Float Cake).

Рецепт этого торта не требовал глазури или глазури, просто посыпать сахарной пудрой, но мне пришлось его украсить. Я остановился на вареной шоколадной глазури для помадки, которая очень напоминает глазурь, используемую для торта Texas Sheet Cake. То есть я бы предпочел просто посидеть с горшком с глазурью и ложкой и закончить день.

Комбинация торта и глазури делает десерт очень насыщенным, но я думаю, что это было бы просто идеально с шариком ванильного мороженого, чтобы компенсировать шоколадный вкус.(Почему-то в моем новом морозильнике еще нет ванильного мороженого, трагедия!). Вы также можете подавать торт со взбитыми сливками или свежими фруктами. Или ешьте это просто. На завтрак. Билл Косби одобряет, и я не скажу.

Хотя я думаю, что официально прекратил поиск рецепта шоколадного торта, учитывая его невероятную красоту, если у вас есть рецепт шоколадного торта для любителей шоколада, пожалуйста, поделитесь им ниже или отправьте это мне!

Год назад: Бостонская запеченная фасоль, печенье и мороженое со сливками
Два года назад: Пирог с клубникой и ревенем
Три года назад: Торт Шварцвальд
Четыре года назад: Шоколад Макароны с кокосом в макароне
Пять лет назад: Густое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Вы приготовили этот рецепт?

Великолепный плотный, влажный шоколадный пирог, покрытый богатой шоколадной глазурью.

Для торта:
  • 1

    столовая ложка

    масло

    (топленое)

  • 1

    столовая ложка

    какао-порошок

  • ¾

    чашка

    натуральный несладкий порошок какао55

  • сладко-горький шоколад

    (60% какао, мелко нарезанный)

  • 1

    чайная ложка

    быстрорастворимый эспрессо

    (по желанию)

  • ¾

    чашка

    кипяток сливок

  • 1

    стакана

    (при комнатной температуре)

  • стакана

    универсальной муки

  • 1

    чайной ложки

    пищевой соды

  • 1

    чайной ложки

    соли

  • ¾

    стакана

    несоленого масла при комнатной температуре)

  • 2

    стакана

    светло-коричневого сахара

  • 1

    столовых ложек oon

    ванильный экстракт

  • 5

    яйца

    (при комнатной температуре)

Для обледенения:
  • ½

    стакана

    несоленого масла

  • ½

    стакана

    2 какао-порошка

    столовых ложки

    сгущенного молока

  • стакана

    сахарной пудры

  • 1

    чайной ложки

    ванильного экстракта

  • ¼

    чайной ложки

    Соль

    топленое масло и 1 столовая ложка какао-порошка до полного растворения.Используя кисточку для выпечки, нанесите покрытие на всю внутреннюю часть стандартной формы Bundt на 12 чашек; отложить.

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов F.

.

Шоколадный чизкейк - Рецепт Girl

Вот шоколадный чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с прослойкой шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и посыпан шоколадной стружкой.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими свекровями? Насколько встречи с ними вызывают стресс, неудобны и вообще ужасны для многих? Ага, не я.Мне повезло со всей этой «свекровью». И я пишу это не просто для поцелуя со своими родственниками, потому что я знаю, что есть большая вероятность, что они это читают. Мне на самом деле действительно нравится, когда находится рядом со своими родственниками. И я почти уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных и стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им такие торты, как этот шоколадный чизкейк.

Я приготовил этот рецепт на день рождения моего тестя. Он ОЧЕНЬ любит шоколад ... что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, видели мой очень вкусный чизкейк «Красный бархат». Этот шоколадный чизкейк-торт сделан по той же концепции. Сначала выпекается слой чизкейка. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (я имею в виду очень ), но вы просто намазываете его на противень для чизкейка - такого типа, со съемными сторонами, - а затем оборачиваете дно и стороны толстой фольгой.

Я обычно печю сырники на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, пожалуйста. Поместите обернутый в фольгу противень для чизкейка на большую (для жарки) сковороду - или на что-нибудь, в которое может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипяток в сковороду так, чтобы она окружала форму для чизкейка и доходила до края сковороды. 1 дюйм. Затем запекайте на водяной бане.

Видите, не так сложно, как вы думали, правда? Причина в том, что вы всегда получите чизкейк, который не потрескается сверху. Запекайте без ванны, и вы рискуете потрескаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности протекания воды через разрывы в фольге.

Если вы не хотите пользоваться водяной баней, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку и выпекайте чизкейк на решетке над сковородой. Вода в духовке все равно будет содержать достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет большой проблемой, так как вы собираетесь положить его между двумя слоями торта!

Этот испеченный чизкейк кладут в морозильную камеру и дают ему замерзнуть, чтобы он стал твердым и твердым.Затем он легко выскочит из формы, и вы можете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они такого же размера, как и ваши торты. Этот рецепт шоколадного торта взят из кулинарной книги Камиллы Солсбери « Piece of Cake ». Он отлично подходит для изготовления чизкейка. Один слой шоколадного торта внизу, затем слой чизкейка, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как мне удалось запечь свои слои шоколадного чизкейка так ровно и ровно… нет, я их не обрезал.Я использовал полоски для торта. Вы просто замочите их в воде, а затем закрепите на липучке вокруг каждой формы для выпечки. Ваши коржи волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из поваренной книги Piece of Cake Сметана, шоколадная глазурь . Это очень простой в приготовлении рецепт глазури, и он так красиво, гладко и густо ложится.

Это довольно мутная глазурь, поэтому я бы сказал, что она не очень хороша для украшения украшений.Я выбрал простоту.

И я сбрил немного шоколада на моем шоколадном чизкейке. Просто поместите плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного смягчилась, а затем очистите ее от кожуры со стороны плитки, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но немного красивее.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и не зря. Эти шоколадные коржи ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы дополнить его кусочками!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволяю им оставлять остатки себе.

Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые вам могут понравиться:

Шоколадный чизкейк

Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 14 порций

Калорий 731 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевые слова шоколадный торт, шоколадный чизкейк

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ:
  • 5 унций горького шоколада (70% какао), нарезанного
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1⁄4 стакана универсальной муки
  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки пищеварительного порошка 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка быстрорастворимого эспрессо
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 9010 2 1⁄2 стакана пахты, разделенной на части
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ШОКОЛАДНАЯ СЛИВКА МОРОЗИЛЬНАЯ:
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойным слоем фольги дно и края кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в стеклянную миску среднего размера. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все же будет текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и какао-порошок и взбивайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте теплый шоколад. Смешайте до однородной массы. Тесто будет очень густым - соскребите его в подготовленную сковороду и разгладьте верх. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть.Это можно сделать за несколько часов или за ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, масло и ваниль. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте на низкой скорости в течение 15–30 секунд, пока не перемешается. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло. Разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты, останавливаясь каждые 30 секунд для перемешивания, пока он не растает и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадной смеси до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или пока не станет достаточно твердым, чтобы растекаться.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
  • Поместите один слой торта в центр формы для торта или тарелки.Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды. Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно срежьте часть внешней части чизкейка (острым ножом), чтобы получить тот же размер, что и слои вашего пирога. . Выложите слой чизкейка поверх первого коржа.Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:
  • Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь окунуть ее обратно в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте.Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.

  • * Использование сладко-горького шоколада хорошего качества будет иметь значение в этом рецепте. Разоритесь на Шарффен Бергер или что-то подобное.
  • * Для приготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
  • * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.

Порция: 1 порция | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также