Шарлотка на кефире с медом


Шарлотка с медом и яблоками: рецепт изумительной домашней выпечки

С древних времен натуральный мед широко применяется людьми. Его используют в народной медицине и кулинарии. Каких только рецептов выпечки с медом нет в кулинарных книгах: торты, пирожные, печенье, пироги и т. д.

Многим нравится медовая шарлотка. Есть несколько способов ее приготовления. Рассмотрим лучшие рецепты этого изделия.

Шарлотка медовая классическая

Шарлотка — это пирог из запеченных в тесте яблок. Многие люди с удовольствием готовят этот десерт. Отличительной особенностью медовой шарлотки является полная или частичная замена сахара медом. Эта выпечка обладает особенными вкусовыми качествами и приносит меньше вреда здоровью.

Для приготовления медовой шарлотки по классическому рецепту понадобятся:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г предварительно размягченного сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки, пропущенной через сито;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 кислых и крепких яблока среднего размера.

В миске с помощью миксера хорошо взбейте яйца, добавив в них 1 г соли. Продолжая взбивать яйца, добавьте в них мед. Получится устойчивая пышная масса, в которую нужно осторожно ввести масло. Муку предварительно соедините с разрыхлителем. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте мучную смесь в жидкость. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

Промойте, освободите от черешков и семян яблоки. Кожицу с них снимать не рекомендуется. Нарежьте фрукты так, как больше нравится: дольками, пластинками, кубиками или брусочками среднего размера.

Смажьте форму для выпечки маслом. На дно влейте 1/4 часть всего теста. Поверх него положите слой измельченных яблок. Заполните форму остатками теста.

Выпекают яблочный пирог в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть изделие зубочисткой в нескольких местах. Если зубочистка сухая, то изделие можно вынимать. Выпечка должна немного остыть в форме.

Сладкая шарлотка отлично подойдет к чаепитию. Нежная и ароматная, она понравится и взрослым, и маленьким детям.

Пирог с яблоками, медом и манной крупой

В другом варианте приготовления вместо муки используется манная крупа. Для теста понадобится:

  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. меда.

В миске тщательно смешайте жидкие ингредиенты. Если продукт пчеловодства засахарился, то растопите его на паровой бане. Постепенно всыпьте в смесь манку, смешанную с содой. Готовое тесто по густоте должно напоминать сметану. Возьмите пару штук жестких яблок с кислинкой. Нарежьте их произвольно и положите в тесто. Хорошо размешайте, чтобы фруктовые кусочки распределились равномерно. Смесь влейте в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка, приготовленная из манки и без сахара, менее калорийна, чем пирог на муке. Ею смогут полакомиться люди, следящие за фигурой.

Диетическая шарлотка с корицей

Диетическую шарлотку, в которой вместо сахара используется натуральный мед, можно сделать более ароматной, добавив молотую корицу. Эта специя уменьшает аппетит, нормализует уровень глюкозы в крови и ускоряет обменные процессы в организме. Ее можно включить в состав предыдущих рецептов. Ниже представлен вариант приготовления диетической шарлотки из овсяных хлопьев с корицей.

Требуемые ингредиенты:

  • 1/2 ст. хлопьев;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • молотая корица;
  • 2-3 кислых, крепких и сочных яблока.

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на белок и желток. Белки яиц смешать с медом и взбить до образования пышной пены.
  2. В белковую смесь маленькими порциями всыпать овсяные хлопья, не останавливая взбивания. Оставить тесто на 15 минут.
  3. Фруктовые плоды очистить и порезать на кубики. Щедро посыпать корицей.
  4. Пирог можно сделать с яблочной прослойкой, вылив часть теста в форму, разложив поверх яблоки и накрыв второй частью теста. Также можно равномерно вмешать пряные кусочки фруктов в массу.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200°C. Продолжительность запекания составляет 40-50 минут. Готовое изделие можно сверху промазать медом.

В составе такой выпечки отсутствуют основные источники калорий: мука, желтки и сахар. Часть из них заменена натуральными полезными продуктами. В связи с этим овсяная медовая шарлотка с корицей не принесет вреда здоровью и не испортит фигуру, но доставит максимум удовольствия, поскольку обладает сладким вкусом и приятным ароматом.

Рецепт с кефиром

Ранее был описан пошаговый рецепт шарлотки на кефире, в составе которой муку следовало заменить манной крупой. Другой интересный вариант приготовления с использованием кисломолочного продукта подразумевает наличие в тесте муки и творога, а в качестве начинки используются обжаренные яблоки.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное или топленое масло — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 120 мл.;
  • творог — 180 г;
  • мед — 30 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • яблоки твердых сортов — 3 шт.

Очищенные от кожуры фрукты нарезать дольками разного размера. Взять пригодную для выпекания сковороду, поставить ее на небольшой огонь. Положить кусочки масла, мед и порезанные яблоки. Постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 5 минут.

Из молочных продуктов, яиц и муки замесить тесто. Чтобы добиться большей однородности, можно воспользоваться миксером. Обжаренные яблочные дольки залить тестом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 30 минут проверить готовность.

Приготовленный таким способом пирог имеет необычный вкус, благодаря сочетанию медовых яблок и творожной массы. Его рекомендуется готовить без сахара, но по желанию для увеличения сладости можно добавить пару ложек сахарного песка.

Поделитесь с друьями!

Ванильный кефир с медом и кефиром Panna Cotta

Насыщенные, согревающие ноты стручков ванили, тонкая сладость дикого меда и кремовая бархатистая текстура. Кефир Panna Cotta из ванильных бобов и меда прост в приготовлении, но имеет декадентский вкус. Он выглядит продуманно, но его легко приготовить.

Это мой день рождения. Я ребенок в День святого Валентина, и один из моих любимых десертов - паннакотта. В качестве подарка я изменил этот итальянский рецепт, чтобы он был полон полезных для кишечника пробиотиков и желатина.

Я работал в прекрасном итальянском ресторане за столиками колледжа, и во время своего пребывания там я задавал шеф-повару вопросы о том, как он готовит еду. Я наблюдал, как шеф-повар и повара готовят к вечеру фаршированные кабачки, капонату, карпаччо, а также различные закуски и десерты. Я научился приправлять рыбу, говядину, баранину и различные овощные блюда, используя простые высококачественные ингредиенты. Еда может быть приготовлена ​​просто и содержать аппетитный аромат, как этот кефир с ванилью и медом Panna Cotta.

У них всегда был выбор десертов, так что после того, как клиент закончил свою трапезу, мы подносили этот поднос с десертами к столу. Это был умный способ заставить людей заказывать десерт. Трудно устоять, когда его можно увидеть, почувствовать запах и до него дотянуться.

Моим любимым десертом и тем, что я продавал больше всего, была панна котта из ванильных бобов со свежими ягодами и малиновым соусом. Если мне повезло, я сам иногда ел. Он был таким сливочным, богатым и бархатистым.Я давно не ел паннакотту, наверное, с тех пор, как работал в том итальянском ресторане. До сих пор.

Что такое Панна Котта?

Панна котта, как я привык описывать ее покупателям, имеет консистенцию заварного крема, но готовится без яиц и немного легче. Он сделан из сливок, сахара, ванили и желатина. Вместо того, чтобы использовать яйца и запекать их, вы используете желатин, чтобы сделать его твердым, как заварной крем. Никакой выпечки не требуется. Он великолепно заправлен ягодами и ягодным соусом, шоколадом или карамелью.

Кефир молочный

Кефир молочный - кисломолочный. Молоко ферментируется с использованием зерен молочного кефира или закваски кефирной культуры. Когда я только начал делать молочный кефир, я использовал закваску кефирной культуры, потому что это было проще. Паннакотту обычно готовят из жирных сливок, но я решил использовать вместо них молочный кефир, потому что он имеет аналогичную консистенцию и намного полезнее.

Я делаю свой молочный кефир из сырого молока, чтобы получить от него максимальную пользу. Я приготовил паннакотту с домашним кефиром из молока и с кефиром из козьего молока, и оба были восхитительны.Если вы хотите приготовить его из домашнего молочного кефира, купите зерна молочного кефира или закваску для кефирной культуры и следуйте инструкциям на упаковке.

Преимущества молочного кефира

«Молочный кефир - идеальный пробиотический суперпродукт для всех! Беременные женщины, младенцы, дети, пожилые люди и спортсмены могут извлечь пользу из этого богатого питательными веществами ферментированного напитка, который легко усваивается »

Желатин

Как насчет красивой кожи, волос и ногтей? Желатин ускорит рост волос и ногтей и подтянет дряблую кожу.Я ела его почти ежедневно в той или иной форме, и самое важное, что я заметил до сих пор, - это то, насколько крепкими стали мои ногти. Это действительно полезно для здоровья кишечника и пищеварения. Я настоятельно рекомендую неароматизированный говяжий желатин Great Lakes, потому что он сделан из коров, выкормленных травой. Я использую это все время.


Ванильный боб и мед Кефир Panna Cotta

Автор: Даниэль

Порций: 4

Инструкции

  1. Налейте кефир в кастрюлю и взбейте ваниль и мед.
  2. Поставить на слабый огонь и осторожно подогреть кефир. Мы просто хотим, чтобы он согрелся. Еще горячее, и мы рискуем убить полезные бактерии.
  3. Продолжайте взбивать мед и ваниль до однородного состояния.
  4. Положите желатиновый порошок в миску и залейте горячей водой. Размешайте, пока он не растворится.
  5. Смешивая кефир венчиком, медленно влейте желатиновую смесь в теплый кефир.
  6. Взбейте смесь, пока она не станет гладкой и кремовой.
  7. Разлейте по маленьким стаканам и охладите в холодильнике, чтобы дать настояться на несколько часов или на ночь.
  8. Нарезать клубнику и выложить на Панна Котту перед подачей на стол.

Примечания

Чтобы приготовить клубничное пюре, смешайте 2 стакана клубники с ¼ стакана яблочного сока. Полить сверху.

3.2.2925

Ресурсы

Зерна молочного кефира
Закваска для кефира
Порошок из ванильных бобов
Грейт-Лейкс без вкусовых добавок говяжий желатин

Статьи, на которые есть ссылки

4 преимущества молочного кефира, которые могут изменить вашу жизнь
Приготовление молочного кефира с использованием культуры

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы получите мою искреннюю благодарность за поддержку лаборатории ферментированных продуктов.

.

2014-15 Медоносные пчелы | Шарлотт Хорнетс

Перейти к основному содержанию НБА
  • Глобальный
  • Команды
    • Команды
    • Сайты групп
    • Атланта
    • Майами
    • Бостон
    • Милуоки
    • Бруклин
    • Миннесота
    • Шарлотта
    • Новый Орлеан
    • Чикаго
    • Нью-Йорк
    • Кливленд
    • Оклахома-Сити
    • Даллас
    • Орландо
    • Денвер
    • Филадельфия
    • Детройт
    • Феникс
    • Голден Стейт
    • Портленд
    • Хьюстон
    • Сакраменто
    • Индиана
    • Сан-Антонио
    • LA Машинки для стрижки
    • Торонто
    • ЛА Лейкерс
    • Юта
    • Мемфис
    • Вашингтон
  • Г Лига
  • WNBA
  • Магазин NBA
  • Пропуск лиги НБА
Шарлотт Хорнетс

Промо-заголовок

Представлено
  • Меню
  • Билеты
      • Ticket Central
      • Swarm365
      • Сезонное членство
      • Pick 23 Plan
      • FAQ по билетам
      • Премиум
    • Группы
  • Группы
    • Трехмерная карта мест
  • Расписание
      • Интерактивное расписание
      • Рекламное расписание
      • Ночи розыгрыша
      • Загрузить календарь

        0 / iCal / Facebook в формате PDF для Outlook / iCal4 / Facebook

      • 7 (PDF)
      • Анализ (PDF)
      • Расписание событий арены
  • Команда
      • Состав
      • Лидеры
      • Статистика команды
      • Игроки Автобусы
      9000 4
      • Front Office
      • Персонал
      • Media Guide
      • Свяжитесь с нами
      • Партнерство
      • Вакансии HSE
      • Вакансии Spectrum Center
        Shop000
        Shop000
      • Женщины
      • Дети
      • Футболки
      • Трикотажные изделия
      • Шапки
      • Кофты
      • Hardwood Classics
      • Jordan Brand
        • Магазин Информация о магазине Instagram
    • Новости
        • 2020 All-Star Weekend
        • Летняя лига 2019
        • 2019 NBA Draft Central
        • 2019 Тренировочный лагерь
        • Hornets Radio Network
        • 9471
        • 9473 Выходные интервью
          • Блог игрока
          • Избранные истории
          • Buzz
      .

      Медовый лимонад - Texanerin Baking

      Этот медовый лимонад очень просто приготовить, и это отличный способ избавиться от переизбытка лимонов! Это также палео с веганскими блюдами.

      Когда я впервые приготовил этот рецепт, мне действительно понадобился способ избавиться от цедры лимонов.

      У меня их было около 20. Мне очень нравится цедра лимона в моей выпечке! И они продавались. Я отчаянно пытался приготовить из лимонного сока что-нибудь, не требующее цедры.

      Некоторые из моих любимых рецептов с лимоном, такие как домашний лимонный творог и эти веганские лимонные батончики, требуют цедры.Так что в моей ситуации это не помогло.

      У кого-нибудь есть рецепты с лимонным соком? В любой момент у меня обычно бывает около дюжины лимонов без цедры в холодильнике. Мне нужно найти с ними что-то еще!

      Хороший рецепт полезного лимонада казалось правильным решением для их приготовления. Я люблю хранить этот медовый лимонад в холодильнике, когда возвращаюсь домой в теплые дни.

      Обычно я просто пью воду (а иногда и этот малиновый смузи), так что этот лимонад - настоящее удовольствие.Награда за то, что вытащил задницу из квартиры. ;)

      Этот рецепт требует 1 стакана лимонного сока. Я всегда расстраиваюсь, когда нахожу рецепт, в котором нужен сок таких-то лимонов или апельсинов.

      Понятия не имею, сколько 2 лимона дали создателю рецепта! Так что обычно я не утруждаюсь приготовлением этих рецептов.

      По разным источникам, из 1 большого лимона можно получить от 2 столовых ложек до 1/4 стакана лимонного сока, отсюда и широкий выбор лимонов (4-7), приведенных в рецепте.Но на самом деле это не имеет значения для успеха этого рецепта, потому что 1 стакан лимонного сока всегда = 1 стакан.

      Досадно, что вы не знаете, сколько именно лимонов купить. Предлагаю взять 7. Всегда лучше иметь слишком много, чем мало!

      Если вам нужны идеи, что еще приготовить с лимонным соком и медом, этот травяной чай со льдом очень освежает! Он идеально подходит для приближающихся жарких летних дней. И эти малиновые лимонадные батончики невероятны - один из моих любимых рецептов!

      Этот медовый лимонад слегка подслащен.Он не такой уж сладкий, как магазинный лимонад. При необходимости можно легко добавить еще меда.

      Для веганской версии вы можете использовать сироп агавы, но это не палео. Если вы не хотите использовать мед, но вам нужен палео-вариант, можно использовать кленовый сироп.

      Обязательно используйте кленовый сироп самого легкого сорта. Насыщенный кленовый вкус - совсем не то, что вам нужно в этом рецепте лимонада! Вы определенно почувствуете разницу в кленовом и медовом вариантах.

      Я предпочитаю мед, но все равно была бы довольна лимонадом с кленовым сахаром, если бы не стала медовая.Звучит как странная комбинация, но она часто работает, как в моей лимонной помадке и лимонном печенье без глютена.

      Нельзя использовать сахарный песок. В традиционных рецептах лимонада сначала нужно приготовить простой сироп, чтобы сахар растворился.

      Этот рецепт проще, потому что вам просто нужно перемешать 3 ингредиента, и все готово.

      Что касается кето-версии, я над ней работаю! Надеюсь скоро выложу.

      Если вам тем временем нужно кето-угощение, кто-то сказал, что мое печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой было лучшим кето-печеньем, которое они когда-либо пробовали.Так что, может быть, сделать? ;)

      Если вы хотите попробовать еще один рецепт полезного лимонада с натуральным сахаром, попробуйте этот домашний замороженный лимонад! Это еще один рецепт лимонада с медом, который звучит очень освежающе.

      Вопросы об этом медовом лимонаде?

      • Сколько сока в 1 лимоне? Сколько лимонов мне купить?

        По разным источникам, из 1 большого лимона можно получить от 2 столовых ложек до 1/4 стакана лимонного сока, отсюда и широкий выбор лимонов (4-7), приведенных в рецепте.Но на самом деле это не имеет значения, потому что 1 стакан лимонного сока всегда = 1 стакан.

      • Могу ли я использовать что-нибудь кроме меда или сиропа агавы?

        Если вы хотите использовать сахарный песок, я предлагаю найти другой рецепт. Процесс немного отличается от рецепта ниже.

        Я работаю над рецептом лимонада без сахара! Надеюсь, скоро опубликую.

      • Лимонад полезен?

        Это просто вода + лимонный сок + мед, поэтому я бы не назвал его здоровым, но я определенно считаю этот медовый лимонад более полезным, чем традиционный лимонад с большим количеством сахарного песка.

      • Могу ли я использовать что-нибудь кроме лимонного сока?

        Не пробовал, но, возможно, сок лайма подойдет. Хотя лайм + мед не похоже на такое прекрасное сочетание, как лимон + мед. Ни в чем другом я не уверен. Думаю, вам понадобится разное количество подсластителя, в зависимости от того, что именно вы используете.

      • Можно ли приготовить лимонад из лимонного сока в бутылках?

        Свежевыжатый лимонный сок намного вкуснее и сильно отличается от бутылированного.Вы можете использовать лимонный сок в бутылках, но результат будет не таким вкусным. Если у вас недостаточно свежевыжатого лимонного сока, вы можете использовать немного бутилированного (я думаю, 1/4 стакана), это не повлияет на вкус, но я бы не рекомендовал использовать больше.

      • Время приготовления:
      • Время приготовления:
      • Готово:
      • Выход: 6-8 порций (около 6 чашек)

      Ингредиенты

      • 4 1/2 стакана (1065 миллилитров) воды
      • 1 / 3-1 / 2 стакана (107-160 граммов) меда или для веганов используйте агаву или легкий кленовый сироп (агава более нейтральна)
      • 1 стакан (240 миллилитров) свежевыжатого лимонного сока - примерно из 4-7 больших лимонов

      Указания

      1. Если ваш мед очень жидкий или если вы используете агаву или клен, просто смешайте все вместе (начиная с 1/3 стакана подсластителя. ).При желании добавьте еще подсластителя.
      2. Если ваш мед кристаллизовался или стал твердым, нагрейте около стакана воды и 1/3 стакана меда в кастрюле или кастрюле на слабом огне. Перемешайте, чтобы мед растворился, и, когда он растворится, снимите с огня. Это займет около минуты. Добавьте оставшуюся воду и лимонный сок и перемешайте. При желании добавьте еще меда.
      3. Охладите и подавайте.

      Примечания

      • Для палео используйте мед или кленовый сироп.
      • Для веганов используйте агаву или кленовый сироп.

      Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

      .

      Немолочный кефир хочет финика

      Заявление об отказе от ответственности:

      Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

      Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

      © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

      .

      Смотрите также