Шарлотка на кефире диетическая с яблоками


Топ-6 рецептов шарлотки с яблоками без лишних калорий

Рады приветствовать всех любителей правильного питания на сайте «Я и Фитнес».  Сегодня мы разберем, как приготовить вкусную ПП шарлотку с яблоками, рассмотрим рецепты с фото.

Первый рецепт — без яиц

Быстрый и вкусный способ приготовление яблочного пирога из овсянки и без яиц.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 3 шт.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Измельчённая овсянка — 2 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Помойте и почистите яблоки и порежьте их дольками или кубиками.
  2. Положите их в чашу и посыпьте мёдом или стевией. Перемешайте и поставьте настояться на 60 минут, чтобы они окислились и дали сок.
  3. Далее насыпьте в чашу муку, корицу и загасите соду лимонным соком и всё перемешайте.
  4. Печь шарлотку из овсяной муки с яблочками можно в мультиварке установив «выпечку».

Второй рецепт— из овсянки

ПП шарлотка с овсяными хлопьями с медом и без муки стряпается легко. Ингредиенты необходимы очень простые. Калорийность такого пирога крайне мала.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2-3 шт.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Молоко малой жирности — 1 ст.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Овсяные хлопья (измельчить) — 5 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л. (по желанию)
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Аккуратно разделите желток и белок. Нам понадобится только белая его часть.
  2. Взбейте его с мёдом или стевией до легкой пенки.
  3. Далее к ним добавьте молоко, хлопья и корицу. Доведите консистенцию до однородности с помощью миксера или блендера.
  4. Загасите соду горячей водой над тестом и всё перемешайте.
  5. Очищенные яблоки порежьте на дольки.
  6. Положите нарезанные фрукты в антипригарную посуду для выпекания и залейте их сверху тестом.
  7. Выпекать десерт в духовке необходимо 30 минут на 200 градусов.

Третий рецепт — из цельнозерновой муки

Шарлотка из цельнозерновой муки на кефире получается очень диетической и к тому же её очень легко готовить в мультиварке.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2-3 шт.
  • Мука ц/з пшеничная — 4 ст. л.
  • Кефир до 1% — 1 ст.
  • Корица — 1 ч. л. (по желанию)
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте яблочки, если шкурка у них мягкая, то её можно не удалять.
  2. В чаше тщательно смешайте миксером или блендером кефир, муку и белки от яиц. Далее добавьте соду и мед и оставьте настояться на пятнадцать минут.
  3. В антипригарную посуду выложите яблочки и посыпьте корицей. Залейте все тестом.
  4. Для выпекания включите в мультиварке режим «выпечка».

Четвертый рецепт — из рисовой муки

Ещё один интересный рецепт пп выпечки с яблоками без сахара.

Компоненты:

  • Яблоки сладкие — 2 шт.
  • Груша средняя — 1 шт.
  • Мука рисовая — 1 ст.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
  2. Взбейте его до пенки и небольшими порциями добавьте муку. Сбейте тесто блендером или миксером. Загасите соду лимонным соком над чашей.
  3. Очистите и нарежьте яблочки и грушу.
  4. Выложите фрукты в антипригарную посуду и посыпьте сверху корицей.
  5. Залейте фрукты тестом и поставьте в разогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Пятый рецепт — из кукурузной муки

Рецепт яблочной ПП шарлотки из кукурузной муки получается очень мягкой и аппетитной. С подобной шарлоткой будет славно выпить чай и непременно поднимет вам самочувствие.

Компоненты:

  • Яблоки сладкие — 2 шт.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
  2. Соедините его с мёдом (стевией) и взбейте миксером или блендером до пенки.
  3. Добавьте к смеси муку и тщательно все перемешайте.
  4. Загасите соду горячей водой и добавьте к смеси.
  5. Яблоки очистите и порежьте на дольки.
  6. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
  7. Залейте их тестом до однородности.
  8. Поставьте в подогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Шестой рецепт — с творогом

Творожная шарлотка с яблоками ПП можно приготовить, как из свежих яблок, так и из замороженных.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2 шт.
  • Творог не жирный до 1% — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Нам необходим только белок, поэтому убираем желток.
  2. Смешайте его с мёдом или стевией до пенки.
  3. Добавьте к смеси муку и творог и хорошенько перемешайте.
  4. Загасите соду горячей водой и добавьте в тесто.
  5. Яблоки очистите от косточек и кожуры и порежьте их на дольки.
  6. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
  7. Залейте их тестом поставьте в микроволновку на пятнадцать минут, если мощность 600–800 Вт.

Мы рассмотрели шесть рецептов приготовления пышной ПП шарлотки с яблоками. Рецепты очень просты, а продукты можно приобрести в любом магазине. Мы искренне желаем Вам кулинарного воодушевления и хорошего настроя. Если наша статья была Вам полезной то, поделитесь ею в соц. сетях.

Источник

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Легкий в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, как может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если вы взбиваете яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавлять разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и взбитые белки отдельно в твердую пену, а потом позже добавляю в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называлось сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом шарлотки, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто кладут в заготовку теста и аккуратно перемешивают ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки зависит от ваших пожеланий - для заданного количества ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Кефирно-яблочная диета | Top-Diet.com

Кефирно-яблочная диета сегодня набирает популярность с каждым днем. И для этого есть все основания - он позволяет не только в кратчайшие сроки снизить вес, но и способствует очищению организма от скопившихся шлаков и токсинов, которые усугубляют состояние кожи, замедляют рост волос и ногтей, препятствуют развитию полный процесс обмена веществ.

Польза или вред?

Суть кефирно-яблочной диеты - в течение нескольких дней есть только яблоки и йогурт.Поэтому, прежде чем говорить о пользе этой диеты, нужно рассматривать каждый продукт индивидуально.

Сами яблоки считаются диетическим продуктом, поскольку содержат огромное количество витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма, при этом их калорийность на 100 г продуктов не превышает 47 ккал. Они на 80% состоят из воды, так что при их употреблении чувство голода быстро исчезает. Количество белков и жиров в 100 г свежих яблок не превышает 0,4 г, а содержание углеводов в них несколько повышено - 9,8 г.

И это при том, что они содержат в себе:

Кроме того, по мнению ученых, яблочные косточки предотвращают появление злокачественных опухолей. Однако их использование должно быть ограничено 4-6 костями в день, поскольку они содержат гликозид амигдалин, который выделяет кислоту в больших дозах, действие которой можно сравнить с ядом. Но так как при кефирно-яблочной диете кушать не обязательно, переживать по этому поводу не стоит.

Подробнее о пользе яблок можно узнать из следующего видео:

Кефир - диетический продукт, который является одним из основных ингредиентов большинства диет.Благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Калорийность кефира всего 56 ккал на 100 г продукта. Также в 100 дн содержится:

Также этот товар имеет следующие действия на теле:

  • нормализует сон;
  • повышает иммунитет;
  • Отображает избыток жидкости;
  • очищает желудок от шлаков и шлаков;
  • стабилизирует работу нервной системы.

Кефир очень полезен детям и беременным, а также пожилым людям, поскольку в нем содержится большое количество кальция, который необходим для укрепления костей.Кроме того, быстрому усвоению кальция способствуют другие минералы, входящие в состав кефира, поэтому он не покидает организм.

Как видите, эти два продукта идеальны - они не только способствуют похуданию, но и восполняют запасы минералов и витаминов. Но почему яблочно-кефирная диета, а не «кефирная» или «яблочная»? Ответ на этот вопрос прост - употребляя эти продукты по отдельности, вы, несомненно, похудеете, но однообразное меню, которое уже на второй день начинает «приедаться», приводит к нервным срывам и желанию вернуться к прежнему рациону. ,

А кроме того, эти диеты по отдельности могут нанести организму даже небольшой вред. Например, «яблочная» диета подразумевает употребление 1,5 - 2 кг яблок в день, что может сказаться на желудке, так как они выделяют кислоты. «Кефирная» диета выводит из организма ненужные вещества только первые 2 дня, потом запасы полезных начинают истощаться, и восполнить их нечем, ведь кроме кефира в этой диете есть нечего.

Что касается кефирно-яблочной диеты, то хорошо, что кефир выводит из организма все лишнее, а яблоки восполняют запасы минералов и витаминов.Поскольку яблоки содержат много железа, они помогают поддерживать уровень гемоглобина в крови (красные тельца, отвечающие за снабжение органов кислородом по сосудам). Но те кислоты, которые они выделяют, негативно влияют на желудок, а кефир обволакивает стенки органа, поддерживая кислотный дисбаланс. Поэтому польза кефирно-яблочной диеты на лицо.

Противопоказания кефирно-яблочной диеты

Диета кефир + яблоко имеет свои противопоказания. Запрещено его употребление лицам, страдающим:

  • нарушение сердечно-сосудистой системы;
  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
  • гипертония;
  • сахарный диабет.

Также такая диета запрещена беременным и детям до 16 лет.

Как быстро уходит вес?

Если соблюдать все правила, вес начнет уходить с первых дней диеты. Яблочно-кефирная диета дает колоссальные результаты - за первые 3 дня можно сбросить до 3 кг, а то и больше, все зависит от особенностей организма.

Продолжительность диеты не должна превышать 9 дней. За это время вес значительно снижается, до 10 кг и более.Однако такая продолжительная диета может нанести организму большой вред, поэтому соблюдать ее могут только совершенно здоровые люди.

Меню кефирно-яблочной диеты

Кефирно-яблочная диета рассчитана на 3, 7 и 9 дней. В рационе только яблоки и кефир, количество которых не должно превышать 1,5 кг в день. Эти продукты можно есть как по отдельности, так и в смеси друг с другом, например, для приготовления коктейля.

Кефирно-яблочная диета 3 дня подразумевает чередование продуктов, которые едят.Например:

  • 1 день - 1,5 кг свежих яблок;
  • 2 день - 1,5 литра кефира;
  • 3 день - 1,5 кг яблок.

Что касается диеты, которая рассчитана на 7 дней, то здесь первые три дня продукты употребляются так же, как и в предыдущей диете, затем их можно смешивать друг с другом или есть попеременно, например, на завтрак - яблоки , на обед - кефир, на полдник - яблоки, на ужин - кефир.

Чтобы разнообразить меню кефирно-яблочной диеты на 9 дней, можно сделать коктейль из этих продуктов.Для этого нужно натереть очищенное яблоко на мелкой терке, по идее залить одним стаканом кефира. Чтобы напиток не был слишком кислым, нужно использовать сладкие яблоки.

Разгрузочная кефирно-яблочная диета

Этот вариант диеты наиболее подходит для проведения разгрузочных дней, например, после праздников. Также он благотворно влияет на организм в целом, если наносить его раз в неделю.

Итак, проснувшись утром, выпейте один стакан 1% кефира.Через полтора часа выпейте еще стакан кефира и съешьте небольшое зеленое яблоко. На обед разрешается съесть 200 г отварной рыбы. Ужин включает 2 больших яблока и один небольшой ломтик нежирного сыра. Если вы чувствуете сильный голод, из-за которого не можете заснуть, не бойтесь и выпейте еще один стакан кефира или теплой кипяченой воды.

Такие разгрузочные дни принесут организму только пользу! А как это сделать и что можно есть при разгрузке тела, расскажет следующее видео:

Худеть нужно на здоровье, а не во вред!

Отзывы о кефирно-яблочной диете

Диета эффективна, но я смог ограничить свою диету двумя продуктами всего на 3 дня.Результат - минус 3 кг и вес в животе исчез. Я обожаю яблоки и йогурт, и поэтому есть для меня только три дня оказалось довольно легко, чего нельзя сказать о моем друге, который не в восторге от яблок и имеет проблемы с желудком. На третий день диеты, после очередного кислого яблока, у нее началась изжога. Его результат - минус 2 кг и в дальнейшем выберете диету с более подходящим меню для нежного желудка.

Сказать, что кефирно-яблочная диета эффективна - ничего не скажешь.Девочки, это просто бомба! Громко на нем буквально в августе. За лето набрала 6 лишних килограммов. Я не хотел приходить в университет 1 сентября в неопределенной форме. Решил действовать радикально. Диету выбрала из-за кефира - очень его люблю. Но я не люблю монодиету на кефире, поэтому решила разнообразить ее яблоками. Результат превзошел все ожидания. Еле длилось 9 дней. На десятом она встала на весы: - 7,2! Разве это не результат? Был в восторге! Всем очень советую как оперативный метод борьбы с ожирением.

Полгода назад сидела на кефире-яблоке, понравилось. Выкинула 3 кг и значительно уменьшился живот! Кстати, вес после перехода на нормальную мощность не вернулся, поэтому очень боялся, что мы быстро набираем килограммы обратно. Конечно, меню однообразное, всегда хотелось съесть печенье или конфету, но эффект того стоит, считаю! Главное - во время диеты принимать витамины, чтобы организм чувствовал себя хорошо.

Еще раз посмотрев на свои фото трехлетней давности, я понял, что нужно брать себя в руки.иначе будет еще больше. О диете много читала, но решила остановиться на кефирно-яблочном. Проблем со здоровьем не было (это важно, так как диета очень тяжелая) и я решился. Посидел на нем неделю, результат был минус 8 кг и. полная ненависть к яблокам и йогурту (прошло через месяц). После кефирно-яблочной диеты старалась держать себя в руках. Для закрепления результата сижу на нем по 3 дня каждые 2-3 месяца. Диета строгая, но эффективная!

из личного опыта могу сказать, что долго сидеть на такой диете не получится, потому что все любят поесть) важно соблюдать правильный выход после диеты.Я похудела за неделю на 4 кг, а точнее думаю, что очистила организм от шлаков и шлаков. Диета мне понравилась, легкая, разгрузочная, продукты доступны каждому, так что кто хочет поскорее сбросить несколько килограммов и очистить организм, диета именно для этого.

Вес поднялся до ста (Жуткое зрелище на весах и в зеркале, ненавижу себя и холодильник, но руки предательски тянутся туда, потому что всегда есть вкусное печенье для мужа и сына, когда Завязывала по шву брюки 56 размера, поняла, что это предел, либо я, либо вес.Начал с кефирно-яблочного

диета, т.к. оба продукта люблю, поэтому выбор пал на нее. Минус 6 кг за 1,5 недели! Скажешь немного? Но для меня это отличный результат! Для дальнейшего похудения воспользуюсь кефирно-яблочной разгрузкой))

Кефирно-яблочная диета просто моя любимая! Ненавижу ограничивать себя в еде, но с этой диетой похудеть легко. Не могу сказать, что была дико толстой, но после сытного праздника живот и бедра были в плачевном состоянии.Устроил дни погрузки, и к своему удивлению через 4 дня встал на весы и не нашел 2 килограмма. Живот не ощущает тяжести, цвет лица улучшился. В общем, если вам нужно быстро сбросить несколько килограммов, эта диета - лучший помощник.

Кефирно-творожную и кефирно-яблочную диеты можно сочетать и продолжать 2-3 дня, гораздо заметнее результаты, если нужно срочно похудеть. Перед этим можно выпить слабительный отвар, а затем добавить любые мочегонные отвары, если давление в норме.Вместо воды пью отвар шиповника с медом или другими полезными сборами, для разнообразия добавляю в творог немного меда или сухофруктов. Сама готовлю кисломолочные продукты, при диетическом питании покупка не рекомендуется. Поэтому запасаюсь всевозможными заквасками, в последнее время пользуюсь «Бакдздрав», хорошие отзывы об этой компании могу полностью подтвердить.

,

яблочная шарлотка - smitten kitchen

Наконец-то, у меня есть для вас новый рецепт из сильно заброшенной категории русских блюд. Вы спросите, как такое могло случиться? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Не хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Разве вы все еще не любите всю русскую еду, с которой столкнулись за свои (боже, ничего себе) восемь с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русскую еду, потому что моя свекровь так хорошо умеет это делать.


Еженедельно она привозит нам голубцы или салат «Оливье» (одно из любимых блюд моего чудаковатого сына), блинчики или овощные супы, ох, и фермерский сыр, который, как я полагаю, россияне придают исцеляющим / ореолом. Закрепленные качества большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает, чтобы она не пекла - это моя работа, - но она делает это, что в семье называют «Яблочная вещь».Официальное название - Apple Sharlotka, но на самом деле это не поможет вам, чем «Вещь» в смысле описания. «Шарлотка» могла бы звучать так, как будто она связана с десертом «Шарлотта», но «Шарлотты» с их муссоподобной грандиозностью, украшенной «леди Фингерс», имеют мало общего, кроме блюда, в котором они подаются. Я слышал, что это называется пирогом (но в нем нет молока и масла), русским пирогом (но без корочки) и / или блинчиком (но он не очень пирожный). Я хотел сказать вам, что это похоже на клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок и молока, и без фруктов в тесте, что просто потрясающе.



Итак, вам просто нужно сделать это самому. Знаю, знаю, это ЯНВАРЬ, а в январе мы не едим десерты. Я слышу тебя. Но я не могу прожить жизнь без десерта, без кусочка чего-нибудь сладкого каждый день, и я считаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. В нем нет масла, за исключением того, что нужно смазать маслом. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий.Хотя в нем есть мука, ее не так много для размера сковороды. Хотя в нем есть яйца, он не очень богат. Действительно, вся структура происходит из яблок. Вы заполняете форму для торта почти до краев очищенными и нарезанными яблоками, выливаете тесто, а затем разглаживаете его, чтобы оно стекало вниз. Он заполняет пространство между яблоками и готовит торт из стопки, а затем вы запекаете его, пока он не будет готов.

Я предполагаю, что это из тех вещей, которые вы собираете вместе для быстрого ночного десерта в будний день или, может быть, в субботу, если ваши дети остаются на ужин.Я предполагаю это, потому что именно тогда, когда я это испытал, но это не значит, что за день, с тех пор как я его испек, он не стал выполнять и другие роли: завтрак с обильной ложкой йогурта; полдник для энергичного малыша или просто десерт, противоположный декабрьскому декадансу.

Год назад: Пудинг из ванильных бобов
Два года назад: Ризотто из ячменя с фасолью и зеленью
Три года назад: Бискотти с инжиром и грецкими орехами
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Balthazar's Грибной крем-суп и печенье мира во всем мире

Яблочная Шарлотка

По материалам матери Алекса, которая адаптировала его по материалам своей матери, и так далее…

Масло или спрей с антипригарным покрытием, для смазывания сковороды
6 больших терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 стакан (200 г) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
Молотая корица для завершения
Сахарная пудра, также для завершения

Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и стенки сковороды. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их кусочками среднего размера. (Я разрезал каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезал их довольно тонкими ломтиками - примерно 1/4 дюйма - в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске с помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до загустения и образования лент на поверхности взбитых яиц. Вмешайте ваниль, затем ложкой вмешайте муку, пока она не смешается.Тесто будет очень густым.

Вылейте яблоки в кастрюлю, используя ложку или лопатку, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы уточнить: распределите тесто и , прижмите его к кучке яблок. Верхняя часть теста должна совпадать с верхом яблок.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55-60 минут или до тех пор, пока не появится тестер. выходит без жидкого теста. Охладите в кастрюле в течение 10 минут на решетке, затем переверните на другую решетку, снимите пергаментную бумагу и переверните ее на сервировочное блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой. Семья Алекса ест его просто, но представьте, что это было бы вкусно с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок или сметаны.

Связанные

.

Как сделать свой собственный кефир »Candida Diet