Шампиньоны в кефире на сковороде


Шампиньоны в кефирном маринаде

Печень говяжья тушёная со сметаной `Руян`

Автор Сергей Маланчук

Салат по мотивам Цезаря

Автор Анна

Галета с фруктами

Автор Nyushiki

преимуществ грибного тибикос или водного кефира с рецептом

тибикос? Когда я впервые познакомился с этим «странным» губчатым прозрачным желатиноподобным веществом, я был весьма сбит с толку из-за множества имен, которые я нашел после поиска в Интернете.

Чем больше я искал, тем больше запутался. Наконец, я решил остановиться на моем любимом веб-сайте, Википедии, где есть две отдельные статьи по этому поводу. Один - тибикос, другой - кефир. Отсюда я попытался сделать какой-то логический вывод.

Азиаты склонны относить это вещество к тибикосу, а точнее к грибам тибикос. Имейте в виду, что это определенно не обычный гриб. Считается, что тибикос произошел из Тибета.

Большинство жителей Запада называют его кефиром и приписывают его происхождению в горах Кавказа, между Черным и Каспийским морями.

И тибикос, и кефир считаются пробиотическим напитком, содержащим сложную структуру хороших бактерий и дрожжей в матрице белков, липидов и сахаров.

Пробиотики - это здоровые бактерии, которые питаются «плохими» нездоровыми бактериями в нашем желудке и кишечнике.

Как бы мы это ни называли, я считаю, что они похожи или, по крайней мере, принадлежат к одному «семейству».

Итак, давайте разберемся с названием. И у него так много имен по всему миру.

Вот лишь несколько названий этого «загадочного и чудесного» вещества: тибикос, гриб тибикос, зёрна тибикос лайф, тибис, кефир, молочный кефир, водный кефир, зёрна кефира, зёрна кефира лайф, зёрна сахарного кефира, кефирный йогурт, кефир грибок, японские кристаллы воды, калифорнийские пчелы, семена пива, имбирные пчелы, тибетские грибы и цветы китайского снежного лотоса или сюэлянь, или цветы сюэ лиан (Xue Lian Hua ~ 雪 莲花).

Фотография с изображением гриба тибикос в правом верхнем углу была сделана мной. Вы бы заметили коричневый цвет вместо беловатого, как показано на некоторых других сайтах. Это происходит из-за концентрированного коричневого сахара, использованного в моем «особом» рецепте, который вы найдете в конце этой статьи.

Кефир бывает двух «разных» видов: кефир молочный и кефир на воде. Первый - с использованием молока. И последнее, вода. Некоторые считают эти два вида кефира разными. Я думаю, что они похожи, но меня нужно исправить.

Какими бы они ни были, мы больше озабочены эффективностью этого вещества, которое я назвал грибом Тибикос. Похоже на маленькие соцветия цветной капусты, но в прозрачной желеобразной форме.

Питается молоком или сахарным раствором, образуя культуру бактерий и дрожжей. Конечным продуктом этой смеси является грибной напиток тибикос, будь то на водной или молочной основе. Альтернативные названия - водяной кефир и молочный кефир. В этой статье мы остановимся именно на этом напитке на водной основе.Некоторые называют это напитком с «живой культурой».

.

Рецепт жареных грибов | Leite's Culinaria

Грибы содержат большое количество воды и их необходимо готовить на сильном огне достаточно долго, чтобы удалить лишнюю влагу. Я добавляю немного воды в сковороду, чтобы они не подгорели, прежде чем они успеют высвободить свой натуральный ароматный сок. Недоваривание грибов - распространенная ошибка как домашних поваров, так и поваров. Я люблю варить грибы, пока они не станут темными и хрустящими. Они становятся похожими на бисквит, впитывая богатый аромат масла и трав, добавленных в процессе приготовления.- Джефф Крамп и Беттина Шорманн

LC для перемешивания или без перемешивания Примечание

Вот кое-что, о чем вы, возможно, не думали попробовать - добавить немного воды в грибы на сковороде, когда вы их обжариваете. И добавление ароматических веществ ПОСЛЕ окончания приготовления, а не за мгновение до этого. Рецепт также в момент кажущегося безумия требует, чтобы грибы нельзя было перемешивать. Не за что. Вода творит чудеса, ароматические углеводороды лишаются сырости за счет остаточного тепла, а что касается отсутствия перемешивания, ну, это зависит от типа грибов и пламени под сковородой, содержащей указанные грибы.Делай как хочешь. Крепкие шиитаке, вероятно, выдержат не перемешивание, но более нежные грибы, такие как лисички, обычно нужно немного подбросить. Но почему бы не жить на грани? Следуй своей прихоти. Внимательно наблюдайте за ними, и если к концу приготовления вы думаете, что им нужно перемешать, чтобы приготовить их равномерно, пусть будет так. А если вы захотите добавить чеснок и лук-шалот чуть раньше, мы посмотрим в другую сторону.

Жареные грибы

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 25 млн.
  • 35 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Чтобы приготовить грибы на сковороде, нагрейте самую большую сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем или сильном огне.Добавьте масло и подождите 30 секунд. Добавьте грибы и воду и готовьте, не перемешивая или, хорошо, помешивая всего один или два раза, пока грибы не станут хрустящими по краям и золотистыми, примерно 8 или, может быть, даже 12 минут, в зависимости от типа грибов.

Снимите сковороду с огня, добавьте масло, лук-шалот, тимьян, чеснок и чеснок и перемешайте, пока масло не растает. Приправить по вкусу солью и перцем.

Рецепт жареных грибов © 2009 Джефф Крамп и Беттина Шорманн.Фото © 2009 Эдвард Понд. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Кефир - ваш союзник против грибка ногтей на ногах

Выпивайте не менее 1-2 стаканов кефира каждый день. Подойдет любой из кефиров: кефир молочный, кефир из козьего молока, кефир из кокоса. Кокосовый орех прекрасен, потому что в нем есть каприловая кислота, которая также убивает грибки. У меня есть много рецептов, чтобы их было легко употреблять каждый день. Он у меня есть каждый день, поэтому я проявляю настоящий творческий подход и создаю множество рецептов. Некоторые бактерии в кефире являются временными, а некоторые штаммы - постоянными; но если вы серьезно относитесь к избавлению от недугов, то вам это нужно каждый день.Если вы хотите приготовить только одну культивированную пищу, вам следует выбрать именно ее. У него больше всего преимуществ и он очень мощный, поэтому, даже если вы не хотите есть овощи или чайный гриб, сделайте это. Он может работать сам по себе, если вы будете последовательны.

Дополнительная справка

Ешьте одну-две столовые ложки культивированных овощей каждый день. Вы можете есть больше, но старайтесь делать это каждый день (или через день), если можете. Это ускорит ваш прогресс и поможет ускорить работу.

Комбуча - еще одно отличное дополнение, и четыре унции в день отлично работают благодаря специальным пробиотическим дрожжам, называемым saccharomyces boulardii. Это помогает увеличить количество хороших дрожжей в организме и управлять другими, которые вышли из-под контроля. Комбуча недостаточно сильна, чтобы избавиться от этих проблем самостоятельно. В нем просто не хватает полезных сортов, как в кефире, поэтому убедитесь, что у вас тоже есть кефир. Это сильное лекарство.

Итак, по сути, вы восстанавливаете свой внутренний микробиом с помощью множества здоровых штаммов пробиотиков.Пребиотики тоже работают хорошо, они ускорят процесс, заставляя эти здоровые сорта расти и размножаться довольно быстро. Я также рекомендую вам есть много пребиотиков.

Подробнее об этом можно узнать здесь:
Пребиотики - столь же важны, как и пробиотики

Начинайте медленно

Если вы раньше не ели кефир, я рекомендую начать медленно с 1/4 до 1/2 стакана. Позвольте вашему телу приспособиться, а затем добавляйте хотя бы чашку в день, чтобы начать заживлять пальцы ног. Кефир действительно мощный, ведь он содержит более 50 штаммов бактерий!

.

Кефир (с использованием живых кефирных зерен)

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также