Рулетики на кефире с корицей


Печенье на кефире с корицей

Приложив минимум усилий, можно приготовить нежное и ароматное печенье на кефире с корицей. Такая вкусная выпечка как никогда кстати к чаю, кофе, молоку, ее легко взять в школу, на работу, на пикник. Да и положив печеньице в красивую коробочку, можно смело отправиться в гости к подругам. Рекомендую и вам попробовать приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире с корицей потребуется:
кефир - 130 мл;
сахар - 1,5-2 ст. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

соль - щепотка;

растительное рафинированное масло - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
корица - 0,5 ч. л.;
мука - 350 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.
Для обсыпки печенья:
сахар - 1,5 ст. л.;
корица - 1 ч. л.
Из указанного количества ингредиентов я испекла 33 печенюшки.

Этапы приготовления

Вот такие продукты я взяла для приготовления печенья.В кефир добавьте сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, яйцо и корицу, взбейте вилкой до однородного состояния.

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к взбитой массе.

Замесите мягкое тесто, которое легко будет отлипать от рук.

Разделите тесто на небольшие шарики, скатайте их при помощи ладошек. В миску добавьте сахар и корицу, перемешайте и смесь для обсыпки печенья готова.

Каждый шарик из теста обмакните с одной стороны в смесь сахара и корицы.

На противень, застеленный пергаментом, выложите печенье так, чтобы сторона с сахаром и корицей была сверху. Лучше выкладывать будущее печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимать шарики из теста сверху не нужно.

Выпекайте печенье, посыпанное корицей и сахаром, в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. Готовой выпечке дайте полностью остыть.

Вот такое количество печенья (как на фото) получается из указанного количества ингредиентов.

Нежное, ароматное и очень вкусное печенье с корицей, замешанное на кефире, прекрасно подходит к чаю, кофе, холодному молоку.

Вкусных и приятных моментов!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Рецепт лучших булочек с корицей

ЛУЧШИЙ рецепт булочки с корицей! Имея сотни отличных отзывов, это единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится! Этот простой и безошибочный рецепт позволяет приготовить самые влажные, пушистые и невероятно вкусные булочки с корицей благодаря секретному ингредиенту! Затем булочки покрывают простой глазурью из сливочного сыра, которая идеально подходит для этих роллов.

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видеоурок с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я делаю эти восхитительные булочки! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Секрет лучшего рецепта!

Вы можете спросить: «Что именно делает этот рецепт таким особенным»? Всего лишь один простой секретный ингредиент, добавленный в решающий момент выпечки - жирные сливки! Это оно! Все, что вам нужно сделать, это добавить его на отметку 10 минут выпечки и вуаля - самые потрясающие роллы КОГДА-ЛИБО! Огромное спасибо моей сестре Нине за то, что она поделилась со мной этим секретом много лет назад.Этот рецепт имеет сотни отзывов и очень доволен пекарями, и он не разочарует! Просто прочтите комментарии в моем видео на YouTube, чтобы увидеть все восторженные отзывы. Если вы любите булочки с корицей Cinnabon, они очень похожи.

Инструкции Make Ahead

Этот рецепт можно приготовить заранее, а затем выпечь, когда будете готовы к употреблению!

  • Просто следуйте инструкциям, замесите дрожжевое тесто, начните начинку и придавая рулетам форму. Нарежьте рулеты по размеру и выложите в большую кастрюлю.
  • Дайте рулетам застыть при комнатной температуре в течение 15–20 минут, затем накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите рулеты в холодильник. Их можно сделать даже на несколько дней раньше срока.
  • Когда булочки будут готовы к выпечке, достаньте их из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре от 15 до 20 минут. Выпекайте при температуре 330F, добавляя жирные сливки на отметке 10 минут. Продолжайте по первоначальному рецепту.
Еще рецепты!

Этот рецепт легко адаптируется для добавления дополнительных ароматов! Измените рецепт по своему вкусу и включите измельченные орехи для более хрустящих рулетов или даже сушеные ягоды для ягодной изюминки!

Понравился рецепт? Сохраните его на будущее в Pinterest!
Нужны кухонные принадлежности для этого рецепта? Ознакомьтесь с этими продуктами (партнер Amazon)
,

Булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵) рецепт

Сегодняшний рецепт особенный! Сладкие, пушистые булочки с корицей (Cinnamon-rollppang: 시나몬 롤빵). Если вы приготовили мой оригинальный рецепт булочек (rollppang: 롤빵), вам будет легко, потому что тесто такое же. Мой рецепт роллппанга был настолько популярен с тех пор, как я его опубликовал, возможно, у некоторых из вас была похожая идея сделать из них булочки с корицей. Этот рецепт булочек с корицей был изобретен мной и моими друзьями в Корее, которые делились идеями о том, как экспериментировать с разными вкусами роллппанга.

Этот рецепт отлично подойдет для праздничного настроения наших дней. Они подходят для праздничного сезона, когда друзья и семья собираются вместе, и вы хотите вместе перекусить. Их так легко приготовить, потому что все тесто готовится в одной посуде, а сладкий сироп делает их уникальными. После того, как они запекутся, вы можете перевернуть сковороду вверх дном и вуаля! Подавать можно как глазированный торт!

Недавно, спустя столько лет, я узнал, что мытье грецких орехов убирает горький привкус с кожицы.Как мы, корейцы, говорим: «Каждый день нужно учиться многому, пока не умрешь!»

Такие пушистые и пористые, с ароматом корицы и ореховым вкусом, все любят эти роллы. Надеюсь, вы сделаете их на каникулах и получите удовольствие в хорошей компании!

Состав

Обслуживает 9

  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана белого сахара
  • ¼ чашка плюс ⅓ чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • 3 столовые ложки рисового или кукурузного сиропа
  • 1 пакет сухих активных дрожжей (2¼ чайные ложки)
  • ½ чайной ложки плюс щепотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана плюс стакана универсальной муки
  • 1 чашка очищенных и поджаренных грецких орехов (см. Ниже, как очистить и поджарить грецкие орехи)
  • 2–3 унции изюма, по желанию
.

Смотрите также