Рогалики на кефире из дрожжевого теста рецепт с фото


Рогалики на кефире и дрожжах – рецепт с фото

Рогалики на кефире и дрожжах – идеальная домашняя выпечка для быстрого перекуса, вкусного завтрака или приятного чаепития. Приготовив их однажды, вы больше не захотите печь пирожки или печенье. Рогалики, испеченные по этому фото-рецепту, получаются очень мягкими и воздушными. Средняя калорийность: 278 ккал.

Изделия выпекаются из сдобного теста, которое обязательно должно подойти. На это потребуется не меньше двух часов. Потому рассчитывайте свое время с учетом расстойки.

Для приготовления нужны самые простые продукты, которые почти всегда есть на кухне. Если нет кефира, его можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей. Попробуйте испечь для своих домочадцев такую вкуснятину и не забудьте во время готовки воспользоваться следующими кулинарными советами:

  • Чтобы изделия получились воздушными, муку перед добавлением к остальным ингредиентам необходимо просеять через сито пару раз.
  • Кефир для теста необходимо брать высокой жирности.
  • Кисломолочный продукт должен быть теплый (комнатной температуры или чуть выше).
  • Сливочное масло можно по-быстрому растопить в микроволновой печи.
  • В качестве начинки также подойдет заготовленное с лета повидло или любое домашнее варенье из ягод.

Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке

Рецепт простого рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: Здоровые и простые домашние рогалики

Как приготовить полезные запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт .Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше иметь немного более деревенский и нежный рулет, чем идеально гладкие и жесткие. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки.

Кето-рогалики с толстоголовым тестом

Из чудесного толстоголового теста готовятся удивительно рыхлые и ароматные кето-рогалики. Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Раньше я оплакивал свой любимый утренний ритуал выходного дня, состоящий из поджаренного рогалика, толстого слоя сливочного сыра и крепкой чашки кофе. 🥯☕

Хватит! Эти кето-рогалики УДИВИТЕЛЬНЫ. Они мягкие, рыхлые, на вкус просто замечательные. Это действительно чудо-тесто, и я очень благодарен за то, что обнаружил его.

Что вдохновило эти рогалики с низким содержанием углеводов

Я приготовил их впервые после того, как использовал тесто Fathead для эмпанада. Тесто было таким прекрасным, таким золотистым, слоеным и ароматным, что я просто знала, что из него получатся потрясающие рогалики.

Итак, я пошел на кухню и начал экспериментировать. Я быстро обнаружил, что для приготовления кето-рогаликов из толстого теста мне нужно добавить больше миндальной муки, чем я использовал для эмпанада. Тесто для эмпанада было очень липким. Я никак не мог превратить его в рогалики.

Я также узнал, что для получения красивых пышных рогаликов мне нужно добавить в тесто разрыхлитель. Поэтому я добавил немного разрыхлителя.

Потребовалось несколько попыток, но оно того стоило. Теперь у меня есть замечательный рецепт рогалика, который очень нравится моей семье.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего шесть ингредиентов - разве вы не любите рецепты с коротким списком ингредиентов! Вот обзор того, что вам понадобится (точные размеры указаны на карточке с рецептами ниже):

Моцарелла, тертая .Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу в мешках.

Сливочный сыр . Используйте жирный сливочный сыр, но не с пониженным содержанием жира.

Миндальная мука : Отличный заменитель муки, исключительно хорошо пропекающийся. Лучше всего подходит бланшированная мелко измельченная миндальная мука. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Разрыхлитель . Убедитесь, что он свежий.

Яйцо . Все, что вам нужно - это одно большое яйцо.

Семена кунжута .Необязательно, но я думаю, они делают бублики потрясающе! Вы также можете использовать приправу Trader Joe’s Everything But The Bagel.

Как приготовить кето-рогалики

Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги - это на удивление просто:

1. Сначала нужно разогреть в микроволновой печи моцареллу и сливочный сыр до тех пор, пока они не растают. Затем перемешайте их.

2. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо и быстро перемешайте до образования теста.

3. Замесите тесто и разделите его на шесть равных частей.Скатайте каждую часть в бревно, затем сформируйте бублик.

4. Окуните их в семена кунжута, затем запекайте примерно 15 минут при температуре 350 ° F.

На вкус они как настоящие?

Нет. Они невероятно хороши, но отличаются от обычных рогаликов. Без глютена и дрожжей это явно не то же самое.

Это также верно и для других продуктов на основе жирного теста. Так что эти мягкие кето крендели просто замечательные. Но они не похожи на настоящие крендели на вкус.

А что насчет остатков?

Эти кето-рогалики лучше всего употреблять в теплом и свежем виде.Если у вас остались остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Осторожно разморозьте их в микроволновой печи.

Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. При хранении они сдуваются и теряют пушистость.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-рогалики

Из чудесного толстоголового теста готовятся удивительно рыхлые и ароматные кето-рогалики.Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: рогалики, безглютеновые, кето

Порции: 6 рогаликов

99 калорий: 281ккал

калорий
  • 1 1/2 стакана измельченной обезжиренной моцареллы (6 унций)
  • 1 унция сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана бланшированной мелко измельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (без глютена, если необходимо)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 стакана семян кунжута или любой другой начинки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Положите моцареллу в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху выложите кубики сливочного сыра. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Перемешать, затем поставить в микроволновую печь еще 30 секунд.

  • Еще раз перемешайте и добавьте миндальную муку и разрыхлитель. Размешайте, чтобы смешать как можно лучше - тесто еще не сойдет.

  • Добавьте яйцо, перемешивая его резиновым шпателем, а затем руками. Работайте быстро, тщательно вымешивая тесто, пока оно не остынет, и убедитесь, что оно полностью однородно.

  • Разделите тесто на 6 равных частей. Я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что все рогалики одинакового размера.

  • Коротко вымесите каждую часть, затем сверните в бревно размером 7 дюймов, начиная с середины и раскатывая наружу, как показано на видео. Сожмите концы вместе, чтобы получился рогалик.

  • Обмакните верхушки рогаликов в семена кунжута.

  • Разложите рогалики на подготовленном противне. Выпекать до золотистого цвета и ароматного 15-17 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-рогалики

Количество на порцию (1 бублик)

калорий 281 калорий из жиров 198

% дневная норма *

жир 22 г 34%

насыщенные жиры 31%

Натрий 402 мг 17%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

30 1527 926

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Печенье из миндальной муки Кето-английский маффин .

2 бублика с ингредиентами - Recipe Girl®

Эти рогалики с 2 ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, отнимают немного времени. Дрожжевому тесту требуется много времени для отдыха (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

Рецепт для этих рогаликов с 2 ингредиентами не включает дрожжи и жидкость для варки.Тесто для рогаликов просто делается из двух ингредиентов (самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), формируется в виде рулетов, покрывается яичной жидкостью и любыми приправами, а затем выпекается.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, лосося, орехового масла или любых других начинок, которые душе угодно!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, возможно, тесто станет слишком липким. Более густой греческий йогурт подойдет идеально. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же толстым, как на видео.

Чем эти рогалики с 2 ингредиентами по сравнению с традиционными рогаликами?

Конечно, эти рогалики с двумя ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовые жевания и укусы традиционных пашотированных и запеченных рогаликов.Однако они подошли чертовски близко!

Если вы хотите, чтобы бублик был более «жевательным», сделайте самоподнимающуюся муку, используя хлебную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в приведенном ниже рецепте.

Какой самый простой способ придать форму рогаликам?

В большинстве рецептов вам предложат скатать тесто для рогаликов в веревку, а затем сжать края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

Перед выпечкой тесто для рогаликов смазывают яичной промывкой. Мытье яиц позволяет любой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает придать испеченным рогаликам коричневый цвет.

Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Используйте всегда популярную смесь приправ для рогаликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли.Я видел, как этот «микс» продавался у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, вымытой из яиц!

Из этих рогаликов с 2 ингредиентами можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

Как хранить рогалики с двумя ингредиентами:

Съешьте эти рогалики в теплом виде из духовки или дайте остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

Рогалики для следящих за весом:

Рогалики с 2 ингредиентами также известны как «Рогалики для следящих за весом». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти рогалики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик засчитывается как 3 смарт-очка Weight Watchers Freestyle.

Этот волшебный рецепт теста, состоящего из двух ингредиентов, можно использовать для приготовления нескольких других выпечки. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендели!

Если вас интересуют более простые рецепты бездрожжевого хлеба, вам может понравиться этот ирландский содовый хлеб или слоеное печенье из пахты.Эти гужеры из черного перца или палочки с чесночными травами и сырным хлебом - тоже отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие рогалики с двумя ингредиентами:

  • САМООБРАЩАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду - люблю его!
  • ВСЕ ДЛЯ БАГЕЛЯ: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно будет доставить завтра.
  • ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ: Я использую эти противни абсолютно для всего: >> рогалики, жареные овощи, лосось, запеченный цыпленок и печенье!
  • ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные куски пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.

2 рогалика с ингредиентами

Эти рогалики с 2 ингредиентами просто приготовлены из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их начинкой на ваш выбор.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

Калорий 151 ккал

Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово 2 ингредиента рецепт рогалика рогалики, рогалики для весов

БАГЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1-2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта (советы см. в Примечаниях к рецепту)
ДОБАВКИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка воды
  • все, смесь приправ для рогаликов, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не прилипали.

  • В большой миске с помощью прочной лопатки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавьте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, не совсем липкую. Вам может понадобиться добавить в тесто еще одну полную чашку йогурта, а может и нет. Это зависит от влажности йогурта, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесите тесто вручную около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. советы по рецепту ниже).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Из каждой порции теста сформируйте шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру. Повторите с оставшимися раундами. По мере надобности руки смазать мукой.

  • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне.Смешайте яичный раствор, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпьте рогалики желаемой начинкой.

  • Выпекайте от 20 до 22 минут, поворачивая противень в середине процесса выпекания. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3–4 минуты, пока верхушка рогаликов не подрумянится.

  • Ешьте в тепле из духовки или дайте ему остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо закрытом контейнере до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять, прежде чем разрезать и поджарить.

  • Чтобы приготовить самодельной самоподнимающейся муки : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
  • Чтобы сделать рогалик с большим количеством «жевания», замените хлебную муку АР-мукой в ​​рецепте самоподъемной муки, описанном выше.
  • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с надписью «Греческий стиль», поскольку они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в йогурте есть жидкость, его следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто также можно перемешать в настольном миксере с помощью крюка для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования лохматого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро поджариваются дно рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

Порция: 1 пакетик | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Знакомьтесь, автор: Марианн Кабрера

Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

.

Рецепт домашних рогаликов на закваске | Шоколад и кабачки

Когда мы с Максенс были в Сан-Франциско в конце прошлого лета, у нас на завтрак было бублика, каждый божий день. Недалеко от того места, где мы остановились, была пара магазинов, где мы остановились, поэтому мы чередовали их, и в то утро, когда мы шли на пробежку через парк Золотые Ворота, рогалики ждали в оживленном кафе на берегу океана.

Мне нравится мой, усыпанный маком или кунжутом, и намазанный сливочным сыром и сочным ломтиком помидора .И благодаря читателю, который недавно предложил сочетание, я также начал добавлять в свои рогалики арахисового масла и сочный ломтик помидора. (Знаю, я тоже был настроен скептически, но попробуйте: думаю, вы удивитесь.)

В наш последний день, грустно, что наши каникулы подходят к концу, и грустно покидать город, я увидел один способ почувствовать себя лучше: я пообещал себе , что испечу для нас бублики еще в Париже. Это, по крайней мере, облегчило бы симптомы абстиненции на этом конкретном фронте.

Если вы не знакомы с тем, как делают рогалики, самое главное, что вам следует знать, это то, что их готовят в два этапа: сначала вы готовите их в кастрюле с водой, а затем запекаете в духовке.

О, конечно, в прошлом я находил рогалики в Париже, и вы даже можете купить их в повсеместной сети магазинов замороженных продуктов (они поставляются с кучей эмульгаторов и консервантов, если вам нравятся такие вещи ), но никогда не было прежним.

Итак, я обратился за советом к Питеру Рейнхарту * и его книге «Ученик хлебопекаря», навязчиво просмотрел сообщения каждого претендента на BBA, который следовал его рецепту рогалика, и в тот день, когда мне показалось, что я не могу сидеть за компьютером в течение некоторого времени. Спустя минуту я убежал на кухню и приготовил партию. (Очевидно, прокрастинация - богатая почва для выпечки.)

Если вы не знакомы с способом изготовления рогаликов, наиболее характерная вещь, которую вы должны знать, это то, что они готовятся в два этапа: сначала вы варите их в кастрюле с водой, затем вы запекаете их в духовке. .И по какой-то причине шаг браконьерства всегда казался мне пугающим: что, если я уроню их, и они развалятся, или растворятся, или опустятся на дно котла и никогда не всплывут обратно? Придется ли мне нанять водолазов и отправить их на спасательную операцию, чтобы спасти затонувшие рогалики? Рейнхарт, похоже, не предполагал, что это может произойти, поэтому я пошел вперед.

Однако, прежде чем я дошел до этого, мне пришлось преодолеть два препятствия, связанных с закупками. Во-первых, рогалики должны быть сделаны из муки с высоким содержанием глютена: в США их готовят из муки с высоким содержанием глютена или хлебной муки.К сожалению, во французской муке значительно меньше глютена, чем в американской - это связано с различными видами пшеницы, которые мы выращиваем и перемалываем, и, как Джейн предупреждала меня из своего прошлого опыта, это не сработает. Итак, моей миссией было найти порошкообразный пшеничный глютен , который я мог бы добавить в свою муку, чтобы повысить содержание в нем глютена.

Рогалики были фантастическими, и это именно то, на что я надеялся: великолепный вкус, нужная плотность и жевательная способность, идеальные носители для полностью натурального арахисового масла с кусочками, которое я привезла из Калифорнии.

Во-вторых, особый вкус рогаликов придает то, что тесто слегка подслащено ячменного солода в виде порошка или сиропа. Во Франции он известен под названиями sirop d’orge , malt d’orge или sirop d’orge malté . Мне пришлось попробовать несколько магазинов экологически чистых продуктов, но в итоге я нашел оба этих ингредиента в одном **; Я чуть не обнял кассира.

Я в основном придерживался метода Питера Рейнхарта, за исключением нескольких вещей: я изменил рецепт, чтобы использовать часть закваски на закваске в бисквите (достаточно, чтобы получить конечное соотношение между закваской и мукой 1: 3) и уменьшил количество товарных дрожжей.Я также уменьшил вдвое рецепт (у него получается 12 больших рогаликов; я сделал 8 средних).

Я тоже позволил себе определенную вольность с порядком шагов: по рецепту Питера Рейнхарта вы делаете тесто, формируете бублики , разложите их на противне, а затем оставите их на ночь в холодильнике (этап, называемый замедлением) перед тем, как запечь их на следующий день. Дело в том, что у меня есть холодильник размером с Париж, который забит до жабр едой, и мысль о том, что мне нужно просто освободить две (из четырех) полок, чтобы положить противни на ночь, - это героическая фантазия.

Итак, вместо того, чтобы формировать бублики с предварительным замедлением, я просто поместил шарик из теста в холодильник (было сложно просто освободить место для миски) и на следующий день придал ему форму. Я не был поражен гневом богов рогаликов ночью, так что я полагаю, что это была не слишком большая заповедь, чтобы ее нарушить.

Весь процесс был очень увлекательным и гораздо менее сложным, чем я думал: тесто довольно жесткое, что позволяет с легкостью обрабатывать его после замеса (хотя я слышал, что это довольно сложная тренировка, чтобы замесить его вручную), и Шаг браконьерства прошел на удивление гладко.

Что касается самих рогаликов, то они были фантастических, и именно то, на что я надеялся: отличный вкус, нужная плотность и жевательная способность, идеальные носители для полностью натурального арахисового масла с кусочками, которое я привезла из Калифорнии. Теперь, если бы я только мог уговорить ближайший продуктовый магазин покупать сливочный сыр, я был бы готов.

* Я только что наткнулся на это видео лекции Питера Рейнхарта о хлебе в блоге Николь. Я не могу представить, чтобы кто-нибудь смотрел это и не хотел печь хлеб прямо сейчас.

** Я нашел солодовый сироп и пшеничный глютен в магазине Biocoop по адресу 73 rue du Faubourg Poissonnière, 9 (на карте!), 01 44 79 06 44, открыт с понедельника по субботу с 9:30 до 20:00.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Состав

    Для губки:

  • 185 граммов (6 1/2 унций) с высоким содержанием глютена или хлебной муки (я использовал 180 граммов французской муки T65 плюс 5 граммов пшеничной клейковины )
  • 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (я использую марку SAF)
  • 215 граммов (7 1/2 унций) воды
  • 140 грамм (5 унций) 100% закваска (подробнее об этом здесь)
  • Для теста:

  • 1/4 чайной ложки быстрорастворимые дрожжи
  • 235 грамм (8.3 унции) муки с высоким содержанием глютена (я использовал 230 граммов французской муки T65 плюс 5 граммов пшеничной клейковины )
  • 6 граммов (0,2 унции) соль
  • 1 1/2 чайной ложки солодового сиропа
  • Для варки и доливки:

  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • ассортимент из семян : семена кунжута, семена мака и т. Д.

Инструкции

  1. В первый день приготовьте губку: объедините все ингредиенты для губки в большой миске или в миске настольного миксера.Перемешивайте, пока не получите консистенцию жидкого теста, накройте крышкой и дайте постоять 2 часа, пока не начнет пузыриться.
  2. Сделайте тесто: добавьте ингредиенты теста, от дрожжей до солодового сиропа, в бисквит, перемешайте, чтобы объединиться, затем месите вручную в течение 10 минут (другие сообщали, что это заняло больше времени) или в настольном миксере. с крючком для теста на 8 минут. Вся мука должна быть замешана в течение первых 2 минут или около того: если тесто слишком сухое и не вмещает всю муку, добавьте несколько капель воды.Месить, пока тесто не станет гладким и податливым; он будет довольно жестким, но должен быть приятным на ощупь, а не сухим.
  3. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до следующего дня (тесто может оставаться в холодильнике до 2 дней).
  4. На следующий день достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 1 часа. Подготовьте 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, слегка смоченной маслом, или силиконовым ковриком для выпечки.
  5. Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 8 равных частей, каждая из которых весит около 100 граммов (3 1/2 унции). Сформируйте каждый кусок в рулон, как показано в этом видео.
  6. Проткните каждый рулон большим пальцем посередине, затем пальцами обеих рук вытяните отверстие, которое вы только что создали, и сформируйте типичную форму рогалика. На этом этапе отверстие должно быть несколько шире, чем вы думаете, потому что тесто отпрыгнет, когда оно будет лежать.Формируя рогалики, разложите их на подготовленном противне. Неплотно накройте кухонными полотенцами и дайте постоять 15 минут.
  7. Разогрейте духовку до 260 ° C (500 ° F), установив две решетки близко к центру духовки, и доведите до кипения широкую кастрюлю с водой (глубиной около 15 см). Приготовьте одну или несколько широких неглубоких мисок (или суповых тарелок) с семенами, которыми вы хотите покрыть рогалики.
  8. Проверьте, готово ли тесто к пашоту, с помощью плавучего теста: бросьте один из рогаликов в миску с водой комнатной температуры; он должен всплыть в течение 10 секунд (у меня это было намного быстрее).Если этого не произошло, вернитесь к противню и подождите 5–10 минут перед повторным тестированием.
  9. Когда тесто будет готово, добавьте пищевую соду в кастрюлю с кипящей водой и бросьте столько рогаликов, сколько вам будет удобно; мой горшок вмещал 4 рогалика. Готовьте в течение 1 минуты, переверните с помощью шумовки или шумовки и готовьте еще 1 минуту с другой стороны (увеличьте до 2 минут, если вы хотите, чтобы они были более жевательными). Обратите внимание, что бублики имеют более красивую закругленную сторону; постарайтесь отследить, какой именно.
  10. Выловите рогалики шумовкой по одному, окуните их с обеих сторон в подготовленные семенные чаши, затем поместите их красивой стороной вверх на противень. Повторите процесс браконьерства с оставшимися рогаликами.
  11. После того, как все рогалики приготовлены и покрыты семенами, поместите противни в духовку и запекайте в течение 5 минут. Поменяйте местами противни (так, чтобы нижний лист был вверху, а верхний - внизу), а также поверните их вперед-назад.Уменьшите огонь до 230 ° C (450 ° F) и запекайте еще 5 минут, еще несколько минут, если они вам нравятся немного темнее.
  12. Переложите в охлаждающую решетку и дайте остыть не менее 30 минут или полностью перед едой. (После полного охлаждения их можно заморозить.)

Примечания

3.1

https://cnz.to/recipes/bread-brioche/sourdough-bagels-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier .

.

Смотрите также