Рогалики на кефире и маргарине


Тесто для рогаликов на маргарине и кефире, бездрожжевое

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня будем готовить тесто для рогаликов на маргарине и кефире. Совсем без дрожжей и сахара. Получаются очень красивые и вкусные рогалики. Готовить можно как на праздники, так и для повседневного чаепития. Можно делать как с начинкой, так и просто скрутив их рулетиком. Причем размер можно самому выбрать. Готовятся они быстро, если не считать время отстаивания теста и выпекания. Но это можно сделать параллельно с другими делами на кухне.

Для приготовления рогаликов нам понадобиться:

  • 150 гр. маргарина или спреда(можно использовать сливочное масло)
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 3 стакана муки
  • ваниль
  • корица

Для приготовления мы используем маргарин. Его предварительно доставать из холодильника не надо.

Что не скажешь о кефире. Мы налили его в стакан и оставили на столе при комнатной температуре. Это делать не обязательно, но при использовании холодного кефира рука мерзнет при вымешивании теста.

Берем миску и высыпаем в неё муку, только не всю. Оставляем около половины стакана на подсыпку. В муку добавляем порезанный кусочками маргарин. 

И добавляем обычную соду. Соду ничем гасить не нужно, в дальнейшем мы будем использовать кефир, он и погасит.

Добавляем ванилин. Можно использовать ванильный сахар. Только не добавляйте много чистого ванилина, иначе рогалики будут горчить. У нас пакетик в 2 грамма. 

Затем добавляем на кончике ножа корицу. Тоже сильно не переусердствуйте. 

Растираем маргарин с мукой в крошку. 

После этого добавляем кефир и хорошо все перемешиваем. Тесто получится липким, но не переживайте. Потом, когда будем раскатывать, то подсыпем еще муки.

Собираем тесто в шар и в пакет или пищевую пленку. Отправляем тесто в холодильник на один час. Если времени нет, то можно оставить и на дольше. 

Через час достаем, раскатываем в форму круга, подсыпая муку, разрезаем на треугольнички, как пиццу режем, и закатываем рулетики. Начинять можно чем душа пожелает. Только помните, что лучше подойдут ягоды, которые не потекут при выпекании. Выпекаем при температуре 180 — 200°С около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Перед выпеканием можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Как вы помните, в тесто сахар мы совсем не ложили.

Получаются вот такие красивые и вкусные рогалики. Они получаются не пышные. Если хотите пышного теста, то посмотрите этот рецепт.

Вкусные пышные булочки на кефире и сухих дрожжах

Это конечно не рогалики, но конкуренцию эти булочки выдержат с успехом. И пышные, и можно сделать с любой начинкой.

Не бойтесь готовить ни рогалики, ни булочки, ни вообще любую выпечку. Я мужчина, и тоже начал осваивать тесто, и даже бездрожжевой хлеб. Когда любишь выпечку, то нет сдерживающих факторов кроме внутренних. А со своими я уже давно справился.

Weight Watchers Бублики без глютена

Эти простые рогалики без глютена для Weight Watchers сделаны из 5 простых ингредиентов и имеют всего 3 балла SmartPoints. Даже если вы не участвуете (или даже не интересуетесь) WW, вам понравится, насколько легкое это тесто - и какое оно на вкус!

Эти рогалики прославились в Интернете, потому что, безусловно, подходят для диет. Но настоящих причин, по которым вы влюбитесь в них, - это легкость и вкус!

Идеальный вкус простого йогурта по-гречески заменяет выдержанное дрожжевое тесто и делает его очень нежным внутри.Возможно, это не классические плотные и жевательные рогалики в стиле Нью-Йорка, но они сами по себе в классе!

Эти рогалики без глютена в стиле Weight Watchers основаны на «двухкомпонентных рогаликах Weight Watchers» и рецептах пиццы, которые, по-видимому, в какой-то момент захватили Instagram. Поскольку я не активен в Instagram по номерам все (и в основном наслаждаюсь фотографиями щенков и котят, а также блоггерами, чья жизнь мне просто не интересна, но меня очаровывает ), я не слышал об этом правильно прочь.

Когда они называются рогаликами с двумя ингредиентами, это означает, что ингредиенты включают в себя самоподнимающуюся муку + обезжиренный греческий йогурт. Если вы из Великобритании (привет! 👋🏻), то, скорее всего, у вас в арсенале - есть самоподнимающаяся безглютеновая мука, как у бренда Dove. Если он у вас есть, попробуйте использовать его вместо смеси муки, разрыхлителя и соли, указанных ниже.

Каждый из этих миниатюрных рогаликов имеет около 2 1/2 SmartPoints (без начинки), которые, как я полагаю, вам нужно округлить до 3 SmartPoints, но вы можете получить 2 из них за 5.Как будто у них распродажа на две машины! Меня сейчас немного волнуют подобные вещи, и я думал, что вы тоже можете. Вот почему…

Когда я впервые написал свою кулинарную книгу « Классические закуски без глютена », я был заинтригован копированием некоторых продуктов в стиле Weight Watchers, например, их пирожных. Они были настолько хороши, но не были доступны без глютена, поэтому я сделал их без глютена.

У меня трое детей, и хотя я всегда была отвратительно худой от природы, я никогда не была такой же после третьего ребенка - 12 лет назад.Я всегда ненавидел это, но вроде как списал это на ранний средний возраст и пошел своим путем.

У меня также есть 2 дочери, обе от природы худые, но я не росла со здоровым отношением к еде, весу или чему-то еще в этом отношении. Я боялся, что мои девочки унаследуют мое несколько искаженное мышление, поэтому я никогда не жалуюсь на свое тело или свой вес перед ними.

Когда моя дорогая подруга упомянула, что она принимает участие в программе Weight Watchers по тем же причинам, что и я (ранний средний возраст, изо всех сил пытается чувствовать себя так же хорошо, как всегда), я подумала, что попробую в течение месяца.Я буквально не упомянул об этом, мои дочери. Они никогда не читают блог (я уверен, что это слишком скучно), так что я считаю, что у меня все хорошо.

Ну да ладно, оказывается, мне очень очень нравится . Мне кажется, что я без особого энтузиазма пробовал каждую другую «диету» (палео! Кето! Низкоуглеводную!) За последние 12 лет, и ничего не изменилось. Weight Watchers - это , а не идеально, но мне нравятся свободные правила. Они думают за меня в основном. Мне нравится это. И это сработало. Мне это тоже нравится!

Состав и заменители

В этом рецепте так мало ингредиентов, что замены в основном сводятся к используемой смеси муки и йогурту.Яичный белок и мытье яиц действительно необязательны. Вот мои советы:

Смесь муки без глютена : Я пробовал только этот рецепт, используя Better Batter (такой же, как мой макет Better Batter ) и мой Better Than Cup4Cup универсальные рецепты муки без глютена. Я планирую попробовать вариации этого теста, приготовленного из муки Палео, но я еще не готов! Я обязательно буду держать вас в курсе.

Как всегда, я рекомендую вам использовать только одну из рекомендуемых мной универсальных безглютеновых смесей без глютена , либо имеющихся в продаже, либо домашних по моим рецептам.Если вы используете смесь рисовой муки с зерном или несбалансированную смесь, рецепт вряд ли получится. Все смеси безглютеновой муки , а не созданы равными.

Йогурт (без молока) : Я рад сообщить, что я успешно приготовил этот рецепт с простым кокосовым молочным йогуртом без молока. So Delicious делает действительно отличный продукт, и я нахожу его в моем местном магазине натуральных продуктов.

Поскольку безмолочный йогурт не был греческим йогуртом, я обнаружил, что мне нужно использовать 1 1/4 стакана (175 г) универсальной смеси муки без глютена и не добавлять яичный белок.Бублики подрумянились немного меньше (я полагаю, это функция безмолочного йогурта), а с тестом было немного труднее работать (функция дополнительной влажности).

Но вкус и общая текстура были отличными. Кроме того, поскольку простой йогурт без молочных продуктов не был обезжиренным, вам придется пересчитать значение SmartPoints.

Если вы можете использовать только обычный йогурт любого вида, кроме греческого, вы можете добавить еще 1/4 стакана (35 г) универсальной безглютеновой муки или процедить йогурт, пока он не станет достаточно густым, чтобы быть греческим. стиль.Затем отмерьте 1 стакан (245 граммов) более густого йогурта и 1 стакан (140 граммов) мучной смеси.


.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

Примерно за 24 часа микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу молока в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

Asiago Bagels | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления закуски: смешайте ингредиенты в миске среднего размера, накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

  • Чтобы приготовить тесто: смешайте пышную закваску со всеми ингредиентами теста и замесите вручную, электрическим миксером или хлебопечкой, чтобы получилось крутое, но не сухое тесто. Поскольку здесь используется хлебная мука с высоким содержанием белка, вы можете заметить, что для выработки глютена требуется немного больше усилий и времени.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или большую (не менее 8 чашек) мерную чашку, накройте крышкой и отставьте его, чтобы оно поднялось на 1 час. Осторожно сдуйте тесто и дайте ему подняться еще 30 минут.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте водяную баню, нагревая воду, пищевую соду, солодовый порошок или сахар до очень слабого кипения на сковороде большого диаметра (около 10 дюймов). Здесь хорошо подойдет электрическая сковорода 10 дюймов. .Варите, пока пищевая сода не растворится, затем выключите огонь.

    Сделайте шаг вперед
  • Осторожно спустите поднявшееся тесто, переложите его на рабочую поверхность и разделите на 12 частей. Скатайте каждый кусок в гладкий круглый шар. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть 30 минут. Они немного надуваются.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Доведите воду в кастрюле до кипения / медленного кипения.

  • Указательным пальцем проделайте отверстие в центре каждого шара, затем покрутите тесто на пальце, чтобы растянуть отверстие до 2 дюймов в диаметре (весь рогалик будет около 3 1/2 дюймов в поперечнике). Выложите каждый рогалик на слегка смазанный маслом противень или выстланный пергаментом противень и повторите с оставшимися кусочками теста.

  • Переложите рогалики, по четыре за раз, в кипящую воду.При необходимости увеличьте огонь под кастрюлей, чтобы вода снова закипела. Готовьте бублики 2 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту. Используя шумовку, ситечко или конец деревянной ложки, выньте рогалики из воды и снова положите их на противень. Сверху на каждый мокрый рогалик посыпьте тертым сыром. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.

  • Выпекайте рогалики примерно 25 минут или пока они не станут настолько темно-коричневыми, насколько вам нравится.

  • Выньте рогалики из духовки и полностью остудите на решетке.

  • .

    Пушистые рогалики в нью-йоркском стиле (веганские, без масла)

    Бублики западного побережья {в Лос-Анджелесе} даже не сравнить с бубликами восточного побережья. Во время моих поездок на восточное побережье у меня было только два в моей жизни, но черт возьми, они были хорошими.

    Крис вырос на восточном побережье и на самом деле только что переехал в Лос-Анджелес, пробыв в Нью-Джерси 26 лет. В последнее время он занимается рогаликами. Я не уверен, что на самом деле вызвало это, но я думаю, что он, возможно, жаждет немного ностальгии по Нью-Джерси. Мы тщательно искали в гугле лучшие рогалики в Лос-Анджелесе, но ни один из них не был на высоте. Я хотел, чтобы он смог ощутить тот вкус дома, которого он так жаждал, и я также хотел сам откусить еще один кусочек этих удивительных рогаликов в нью-йоркском стиле, поэтому я поискал в Интернете рецепт бублика в нью-йоркском стиле. , и я нашел ту, что от изысканного гурмана. Мы взяли в руки ингредиенты и сразу же приступили к работе на кухне.

    Крис фактически работал над своим рецептом начинки из картофеля с кешью и горчицей одновременно, так что мне было поручено приготовить рогалики.Большое давление, но я был полон решимости это раскачать! Одно из наших ЛЮБИМЫХ сочетаний с этими рогаликами - это домашний веганский морковный локс, не содержащий масла. Да, я только что сказал VEGAN lox, вы можете в это поверить? По вкусу он такой же, как традиционный лосось, но полезнее для вас и нашей планеты! Вы можете нажать на фото выше, чтобы ознакомиться с рецептом, или найти его здесь.

    PS вы можете просто оставить эти простые / без топпинга, и они все равно так хороши даже в этом. Убедитесь, что вы отметили меня в Instagram @sweetsimplevegan или Twitter @sweetsimpleveg и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, я люблю видеть ваши фотографии!

    Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокпапкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечатный значокквадраты значок

    Пушистые рогалики в стиле Нью-Йорка (веганские, без масла)

    • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
    • Время на подготовку: 1 час 40 минут
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Общее время: 2 часа
    • Доходность: 8
    • Категория: Завтрак, Выпечка
    • Кухня: веганская

    Описание

    Рецепт легких пушистых рогаликов с аутентичным вкусом и текстурой.Сделав их дома, вы больше никогда не захотите есть купленные в магазине рогалики!


    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 ½ столовой ложки сахарного песка
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 3 ½ стакана (500 г) хлебной муки + еще для замешивания
    • 1 ½ чайной ложки соли
    Сверху (необязательно):
    • 1/4 стакана миндального молока
    • Все приправы для рогалика
    Наполнить:

    Инструкции

    1. Смешать сахар и 1/2 стакана теплой воды вместе, и затем залить дрожжами.Аккуратно перемешайте и оставьте на 15 минут для активации.
    2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в середине, затем добавьте смесь дрожжей и сахара и 3/4 стакана оставшейся теплой воды. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Если он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке оставшихся 1/4 стакана теплой воды за раз. Если он слишком влажный, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.
    3. Обваляйте столешницу или большую разделочную доску мукой и месите тесто в течение 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
    4. Смочите внутреннюю часть чистой большой неметаллической миски водой, поместите тесто внутрь и поворачивайте, пока она не станет влажной. Накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, пока оно не увеличится в размерах вдвое. После того, как тесто поднялось, взбейте тесто и отложите его на 10 минут.
    5. Накройте противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Вынуть тесто из миски и разделить его на 8 частей. Скатайте каждый кусок в шар - пример на этой странице).Повторите со всем тестом.
    6. Смочите палец мукой, затем надавите на центр шара, чтобы образовалось кольцо. Растяните шарики теста кольцами примерно about диаметра бублика и выложите на противень. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 10 минут.
    7. Разогрейте духовку до 425ºF и доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте приправы и миндальное молоко, если оно вам понадобится.
    8. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите в воду столько рогаликов, которые удобно помещаются в воду (мы сделали 3).Как только они всплывут наверх (пара секунд), кипятите 2 минуты, переверните, затем варите еще 2 минуты.
    9. После того, как все рогалики закипят, переложите их на выстланный противень. Смазать тесто миндальным молоком и посыпать приправой.
    10. Выпекать рогалики 20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 10 минут. Хранить в герметичной таре 4-5 дней.

    Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что я получаю комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    .

    Смотрите также