Рогалики на кефире и дрожжах рецепт


Рогалики на кефире и дрожжах – рецепт с фото

Рогалики на кефире и дрожжах – идеальная домашняя выпечка для быстрого перекуса, вкусного завтрака или приятного чаепития. Приготовив их однажды, вы больше не захотите печь пирожки или печенье. Рогалики, испеченные по этому фото-рецепту, получаются очень мягкими и воздушными. Средняя калорийность: 278 ккал.

Изделия выпекаются из сдобного теста, которое обязательно должно подойти. На это потребуется не меньше двух часов. Потому рассчитывайте свое время с учетом расстойки.

Для приготовления нужны самые простые продукты, которые почти всегда есть на кухне. Если нет кефира, его можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей. Попробуйте испечь для своих домочадцев такую вкуснятину и не забудьте во время готовки воспользоваться следующими кулинарными советами:

  • Чтобы изделия получились воздушными, муку перед добавлением к остальным ингредиентам необходимо просеять через сито пару раз.
  • Кефир для теста необходимо брать высокой жирности.
  • Кисломолочный продукт должен быть теплый (комнатной температуры или чуть выше).
  • Сливочное масло можно по-быстрому растопить в микроволновой печи.
  • В качестве начинки также подойдет заготовленное с лета повидло или любое домашнее варенье из ягод.

Бублики Easy No Rise без глютена. Планирование не требуется!

Эти рогалики без повышенного содержания глютена сделаны из дрожжей, но все еще готовы примерно через 40 минут от начала до конца, потому что, ну, не имеет никакого подъема . Все это происходит в духовке. Никакого планирования не требуется, и вы все равно можете иметь рогалики!

Сила свежих рогаликов

Горячие свежие рогалики похожи на пончики . Вы даже не понимаете, насколько сильно вы их любите, пока они внезапно не почувствуют себя недоступными.

Это чувство, когда вы зашли в магазин, где продаются бублики, и выйдете с коричневой сумкой, доверху заполненной всеми любимыми бубликами, еще теплыми из духовки?

Тот факт, что вы больше не можете сделать , еще не означает, что вы не можете получать горячие свежие рогалики, даже если вы не планировали заранее. Всякий раз, когда у меня дома ночует гость, будь то моя племянница и племянник или один из друзей моих детей, я чувствую, что просто должен приготовить для детей завтрак, который по-прежнему впечатляет.

Я не могу сказать вам, сколько раз я ставил будильник на 5 утра, просто чтобы успеть сделать это к тому моменту, когда первый ребенок выйдет из постели. Но с этими рогаликами без глютена мне нужно меньше, чем час , и я могу даже приготовить партию в любой момент.

Что делает бублик не просто рулетом с дырочкой?

Хотя их не нужно поднимать перед тем, как отправить в духовку, у этих рогаликов действительно есть , которые нужно варить в ванне с патокой после формования и перед запеканием.

Ни кипячения, ни рогаликов. Это так просто.

Я из Нью-Йорка, и тебе просто придется мне доверять. Если вы хотите настоящий рогалик, а не просто булочку с отверстием, доведите воду до кипения, и никто не пострадает.

То, как вы «берете» рогалик, похоже на то, как вы пьете кофе. У каждого есть подпись.

Берете ли вы рогалик со сливочным сыром или кусочек сливочного масла, любите ли вы бублик «на все» или предпочитаете свой простой, этот рецепт рогаликов без добавок - просто рай.

Бездрожжевой рецепт

В этом рецепте используются дрожжи, поэтому это не бездрожжевой хлеб без глютена . Эти рогалики называются «без подъема», потому что они поднимаются полностью в духовке. Это называется «духовка».

Весь дрожжевой хлеб (даже хлеб на закваске из диких дрожжей ) поднимается в духовку. Но большая часть хлеба сначала поднимается из духовки, накрывается и дается «расстояться» при комнатной температуре.

Эти рогалики без глютена формуются, варятся ( должны ) и запекаются.После придания формы нет пауз, чтобы бублики набухли по мере роста активных дрожжей.

Рецепт составлен так, чтобы использовать немного больше дрожжей и немного больше воды, поэтому пружина духовки более прочная, чем в «обычном» рецепте дрожжевого хлеба.

Рецепт хлебной муки без глютена

Этот рецепт приготовлен из «хлебной муки без глютена», которая производится путем добавления изолята сывороточного протеина (неароматизированный протеиновый порошок, который почти на 100% состоит из белка) и модифицированного крахмала тапиоки Expandex (химически модифицированный крахмал тапиоки, который помогает создавать удивительные растяжки и жевать хлеб без глютена) в муку без глютена Better Batter или мою имитацию смеси Better Batter .

Выпечка хлеба даже с моей любимой универсальной смесью безглютеновой муки Better Batter, которая используется для приготовления хлеба без глютена в жидком тесте, как и наш белый сэндвич-хлеб без глютена. Такое тесто для хлеба без глютена не выглядит и ведет себя совсем не так, как обычный дрожжевой хлеб, когда оно сырое или даже когда оно выпекается.

Выпечка из хлебной муки без глютена - это гораздо больше похоже на то, что вы можете ожидать от обычного дрожжевого хлеба. Тесто не слишком влажное, как в тесте для хлеба.Я

Если вы когда-либо делали хлеб без глютена в жидком тесте, который все еще занимает свое место в моем сердце, как только вы сделаете это тесто для хлеба, вы увидите, насколько оно отличается.

Состав и заменители

Молочные продукты : Если вы не употребляете молочные продукты, я боюсь, что этот рецепт не лучший выбор. Масло в рецепте довольно легко заменить одним из отличных доступных веганских заменителей масла. Мои фавориты - бренды Miyoko’s Kitchen и Melt.

Но реальная проблема заключается в изоляте сывороточного протеина, который составляет важную часть смеси безглютеновой хлебной муки , которая делает эти рогалики такими аутентичными. Вы можете попробовать заменить изолят сывороточного протеина изолятом рисового протеина или изолятом горохового протеина, но тогда вы должны умножить количество воды в этом рецепте на 150% (всего 12 3/4 жидких унций воды), и тесто никогда не будет ровным. тот же самый.

Яйцо : Единственное яйцо находится в промывке для яиц, которая используется для чистки сырых рогаликов, чтобы они подрумянились и чтобы начинка прилипла к бубликам во время выпечки.Если вы не можете есть яйца, попробуйте смазать их сливками или топленым маслом.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 8 рогаликов.

Состав

3 1/2 стакана (490 г) Хлебная мука без глютена , * плюс еще для посыпки

2 чайные ложки (6 г) растворимых дрожжей

2 столовые ложки (25 г) сахарного песка

1 1/2 чайной ложки (9 г) кошерной соли

1 чашка + 1 столовая ложка (8 1/2 жидких унций) теплой воды (около 95 ° F)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Промывание яиц (1 яйцо комнатной температуры, взбитое с 1 столовой ложкой молока)

Семена для опрыскивания (опция)

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки протеиновый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, см. Инструкции в №6 на моей странице ресурсов.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону. В закрытой кастрюле среднего размера доведите водяную баню (6 стаканов воды, 1 столовая ложка патоки и 1 чайная ложка кошерной соли) до кипения на среднем или сильном огне.

  • Сделайте тесто. В чашу вашего настольного миксера (или большую чашу с ручным миксером с крючками для теста) поместите хлебную муку, дрожжи и сахарный песок и используйте ручной венчик, чтобы хорошо перемешать. Добавьте соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте воду и масло и перемешайте на низкой скорости крючком (-ами) для теста до однородности. Увеличьте скорость миксера до средней и месите около 5 минут. Тесто гладкое, насыщенное, но очень густое.Слегка сбрызните силиконовый шпатель спреем растительного масла и соскоблите по стенкам миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут для охлаждения, чтобы с тестом было легче обращаться.

  • Сформируйте рулоны. Достаньте тесто из холодильника и переложите его на поверхность, слегка посыпанную хлебной мукой. Слегка посыпьте тесто мукой и переверните его несколько раз, пока тесто не станет более гладким.С помощью верстачного скребка или острого ножа разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из кусочков тесто, следуя инструкциям «Указания по формированию маленьких круглых булочек» , и поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Поместите посыпанный мукой палец в центр каждого круга теста, надавите вниз и двигайте круговыми движениями, чтобы образовалось отверстие шириной не менее 1 1/2 дюйма.

  • Отварить рогалики. Поместите в кипящую водяную баню столько сырых, формованных рогаликов, сколько может поместиться, и варите их в общей сложности около 45 секунд, осторожно переворачивая рогалики, чтобы обеспечить равномерное кипение. Отваренные рогалики достаньте из водяной бани и верните на противень. Смажьте верхнюю и боковые части яичным раствором и присыпьте семенами.

  • Выпекать. Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет примерно 180 ° F (18–20 минут).Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Адаптировано из моих дрожжевых булочек No Rise без глютена .

.

Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке

Рецепт простого рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: Здоровые и простые домашние рогалики

Как приготовить здоровые запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт .Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если тоже.

Бублики для веганов - Veganbaking.net

Я знаю, что однажды у меня не будет доступа к моему любимому ресторану с рогаликами на Бедфорд-авеню в Бруклине по пути домой из бара, чтобы перекусить поздно вечером. Надеюсь, этот рецепт веганского бублика поможет мне в то время довольствоваться. Наслаждайтесь этими веганскими рогаликами со сливочным сыром Тофутти, сливочным веганским сливочным сыром с кешью, моим более интересным веганским сливочным сыром с кешью или чем-то еще, что вам нравится. Я разработал эти рогалики в аутентичном стиле Нью-Йорка, в котором используется ячменный солод, также известный как солодовый ячмень.Настоятельно рекомендуется ячменный солод, но если у вас его нет, просто добавьте вместо него половину столовой ложки сахара. Обязательно выделите достаточно времени для этого рецепта - он занимает около двух часов. Если вы живете дальше, чем в двух часах езды от Нью-Йорка, этот рецепт будет проще, чем полететь туда ради вкуса.

Больше рецептов с низким содержанием сахара на Veganbaking.net

Рецепт веганского бублика

2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей (унции)
1 2/3 стакана теплой воды

4 ½ стакана хлебной муки

1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка ячменного солодового сиропа
2 чайные ложки соли
1 ½ чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка

около 3 литров воды
2 столовые ложки сахара

кунжута
мак
тмин
соль

1) Активировать дрожжи

В миске среднего размера взбить дрожжи и теплую воду.Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.

2) Приготовьте хлебную муку.

В другую миску среднего размера добавьте хлебную муку.

3) Выложите тесто

Добавьте дрожжевую смесь и сахар, сироп ячменного солода, соль, луковый порошок и чесночный порошок в миску с мукой и перемешайте ложкой круговыми движениями. Когда тесто станет густым, перемешайте руками и замесите на чистой антипригарной тестовой подложке или на слегка присыпанной мукой поверхности. Месите до тех пор, пока тесто не вернется в исходное положение, если его ткнуть пальцем, что должно произойти примерно через 12-15 минут замешивания.Не стесняйтесь добавлять легкую муку, если тесто станет слишком липким для работы.

4) Дайте тесту подняться.

Разогрейте духовку до 425F (218C). Сформируйте из теста шар, накройте его полиэтиленовым пакетом или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 45 минут.

5) Приготовьте воду.

В большую кастрюлю добавьте 3 литра воды и 2 столовые ложки сахара. Поставьте на сильный огонь, пока оно не закипит, затем уменьшите огонь, пока оно не закипит: оно вам понадобится для шага 7.

6) Дайте тесту окончательно замесить, разделите и раскатайте в рогалики.

Дайте тесту последний раз вымесить в течение 2 минут.

На этом этапе тесто можно использовать сразу же или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до нескольких недель. Если вы используете его позже, убедитесь, что тесто комнатной температуры, прежде чем вынимать его из полиэтиленовой пленки и придавать ему форму.

Разделите тесто на 10 частей. Скатайте каждый кусок в цилиндр размером от 9 до 10 дюймов. Смочите концы водой и сформируйте цилиндры в форме бублика, перекрывая концы примерно на один дюйм. Положите рогалики на противень, застеленный пергаментом, накройте чистым влажным полотенцем и дайте им постоять около 10 минут.

7) Добавьте рогалики в кипящую воду, чтобы образовалась их желатинизированная крахмальная корка.

Поместите бублики по 5 в кастрюлю с кипящей водой из шага 6. Держите рогалики в кипящей воде в течение 30 секунд, затем переверните и тушите еще 30 секунд. Положите рогалики обратно на решетку на несколько минут, чтобы они стекали. Сразу же посыпьте бублики кунжутом, маком, тмином, солью и переложите их на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой. После того, как бублики будут посыпаны желаемой начинкой, их можно при необходимости аккуратно придать идеальной круглой форме.Повторите эту процедуру для остального теста.

8) Выпекайте рогалики до идеального состояния.

Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Когда рогалики вынут из духовки, переложите их на охлаждающую решетку, чтобы остудить противень для печенья, чтобы они перестали готовиться. По этому рецепту получается 10 веганских рогаликов.

. .

Смотрите также