Рикотта из кефира


Нежная кефирная рикотта – привет из Италии /

Нежная кефирная рикотта – привет из Италии /

×

Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Молоко в Черноземье»

×

Вступай в сообщество «Молоко в Черноземье»!

ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Я уже подписан на сообщество «Молоко в Черноземье»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Рикотта и кефир

Мы рассмотрим мои дальнейшие приключения в сыроварении, на этот раз с рикоттой, но также с кефиром. Прежде чем мы перейдем к этому, я хочу обратить внимание на следующие несколько блогов. Следующий блог или около того будет о чем-то к праздникам, а после этого, я подозреваю, мы снова углубимся в закваску, поскольку я давно этим не занимался. Итак, теперь перейдем к кефиру и рикотте.

В моих поисках лучших сырных продуктов рикотта попала в список вещей, которые нужно сделать.Войдите в «Культуры для здоровья» с наборами для рикотты / моцареллы и закваской для кефира. (Зайдите на их веб-сайт, вы будете поражены. Я был.) Рикотта, произведенная описанным ниже способом, дает мягкий, нежный вкус рикотты без привкуса и запаха жженого пластика коммерческих сортов. Это лучшее, что я пробовал за последние годы. Из рикотты, мягкого итальянского сыра, из которого делают лазанью, маникотти и т. Д., Можно сделать много замечательных вещей. Мало кто понимает, что из него можно также приготовить сладкое, например пироги, пирожные, торты и, в нашем случае, мусс.Кефир очень похож на йогурт, и я бы сказал, что его можно использовать как взаимозаменяемые, хотя иногда кефир может быть тоньше йогурта. Я передам восхитительный рецепт мусса из белого шоколада и очень простую вещь, которую можно сделать с кефиром в качестве освежающего напитка. Начнем с кефира, а закончим вкусным муссом.

Кефир Кефир очень простой: просто следуйте их методу. Вы начинаете с обычного одного галлона молока и нагреваете только до 86 F. Добавьте культуру, хорошо перемешайте и дайте инкубироваться в теплом месте (от 70 до 78 F) в течение 12 часов или пока она не станет желаемой густоты.Чем длиннее, тем толще. Я предпочитаю свой не такой густой, чтобы его можно было пить как напиток. Охладите. Это оно. Готово. На самом деле нет ничего проще. В качестве дополнительного удовольствия я кладу немного в стакан и добавляю ароматизированный сироп без сахара или любой другой ароматизатор, который вы предпочитаете, и, как сказал член дегустационной группы №1 (другая половина), «это почти как молочный коктейль». Без калорий. В моем случае я использовала малиновый ароматизатор (см. Фото).

Рикотта Вам понадобится большая ложка и большая кастрюля для молока.Используйте термометр из комплекта, и вам понадобится дуршлаг, муслин для масла, черпак, большая миска и завязка или резинка. Старайтесь сохранить все из нержавеющей стали для кастрюли, дуршлага, ложки и т. Д. Налейте молоко в кастрюлю с сырной солью и лимонной кислотой и нагрейте до 195 F. Вы увидите, что довольно скоро начнет образовываться творог. Часто помешивайте, чтобы не обжечься. Когда вы приблизитесь к отметке 195, сыворотка будет отделяться больше, а творог станет более выраженным. Теперь вы можете выключить плиту и оставить на пять минут.Выложите на дуршлаг муслин и налейте в него смесь сыра и сыворотки. Я кладу дуршлаг на мою маленькую раковину, где он хорошо помещается, или вы можете подвесить его над большой миской. Для этого просто свяжите углы и подвесьте их любым способом, подходящим для дренажа. (Предлагают подвешивать к ручке шкафа.) Я использую металлический шампур для шашлыка поверх дуршлага. Дайте стечь в течение 30 минут. Слейте воду из рикотты и поставьте ее в холодильник на 14 дней, или ее также можно заморозить.Делает от 1 ¾ до 2 фунтов сыра.

Mousse di Cioccolato Bianco или мусс из белого шоколада


Этот рецепт принадлежит моему любимому автору итальянских кулинарных книг, Мишель Шиколоне, из La Dolce Vita , одной из ее ранних книг, наполненных восхитительными рецептами внутреннего десерта итальянского, который есть у всех нас. Она, в свою очередь, получила рецепт откуда-то еще. Это тоже довольно простой рецепт. Завершает она малиновым соусом.

1 чашка рикотты из цельного молока (это, по сути, то, что ваша рикотта после того, как вы ее приготовили)

2 табл.амаретто, бренди или бег (я использовала амаретто)

1 стакан жирных сливок

¼ стакана сахара

4 унции мелко нарезанного белого шоколада

2 упаковки замороженной малины в сиропе по 10 унций, размороженная


Свежая черника или клубника (здесь подойдет любая ягода)

Белые шоколадные локоны

В большой миске взбейте рикотту и амаретто до получения однородной кремообразной массы.В большой охлажденной миске, используя электрический миксер с охлажденными венчиками, взбейте сливки с сахаром до образования жестких пиков. Вмешайте смесь рикотты. Добавьте белый шоколад. Полностью остыть. В кухонном комбайне или блендере измельчите малину с соком до однородной массы. Процедите соус через мелкое сито, чтобы удалить семена. Чтобы подать на стол, на каждую сервировочную тарелку выложите ложку соуса. Возьмите небольшую ложку мороженого или две большие столовые ложки и положите по две ложки мусса на каждую тарелку.Украсить ягодами и локонами из белого шоколада. Это точный рецепт Микеле.

На моей фотографии вы увидите, что я украсила мусс свежей малиной и кусочками засахаренной вишни, чтобы он выглядел как пуансеттия. Кроме того, сегодня я знаю, что было приятно пройтись по молочному проходу, минуя вещи, которые я обычно покупаю там!

Микеле Шиколоне. Сладкая жизнь . Нью-Йорк: Уильям Морроу и Ко, Inc., 1993. Вы можете узнать больше о кулинарных приключениях Сью Ван Слоотен и послушать Сью в ее подкастах на сайте www.suevanslooten.com.

.

Как приготовить сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях

Сыр рикотта, когда вы впервые учитесь делать сыр в домашних условиях. Это один из самых быстрых и простых в приготовлении сыров.

Следуйте нашим пошаговым инструкциям утром, а затем начните наслаждаться сыром рикотта на обед или вечером.

Рикотта - итальянский сыр из сыворотки, сделанный из оставшейся сыворотки при приготовлении других сыров. Название «Рикотта» буквально означает «приготовлено снова», что объясняет, что происходит при приготовлении рикотты.

Который может быть изготовлен из молочной сыворотки овец, коров и коз. Рикотту нельзя приготовить из сыворотки кислых сыров, поскольку белок уже был использован в исходном сыре.

Название «Рикотта» буквально означает «снова приготовлено», что объясняет, что происходит при приготовлении сыра рикотта.

Что вы делаете с оставшейся сывороткой после приготовления сыра? Единственное, что вы можете сделать, - это приготовить традиционный сыр рикотта.

Традиционная рикотта может быть не такой сладкой или сливочной, как рикотта, которую вы бы приготовили из цельного молока, но это отличный способ израсходовать остатки сыворотки, и он по-прежнему вкусный.

Приготовить сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях очень просто.

Зачем делать сыр рикотта из сыворотки?

Традиционный сыр рикотта готовят по старинке. Происхождение сыра невозможно определить, но в итальянской кухне ничего не пропадает зря. Итак, почему вы должны делать сыр рикотта из сыворотки?

Вы уже потратили время, силы и деньги на изготовление сыра, так почему бы не потратить еще немного времени и не приготовить рикотту?

Нет необходимости тратить сыворотку, если она может дать вам еще больше сыра, и вы знаете, что сыра никогда не бывает слишком много.

Ингредиенты сыра рикотта

  • Сыворотка из сыра без кислоты, такого как Haloumi
  • 40 мл уксуса и 1 столовая ложка соли

Как приготовить сыр рикотта из сыворотки

  1. Нагрейте сыворотку почти до точки кипения - около 95 градусов Цельсия (нужен цифровой термометр)
  2. Выключите огонь и добавьте уксус и соль
  3. Перемешайте, чтобы объединить с щелевым ковшом
  4. Дайте творогу отстояться и накройте его чистым кухонным полотенцем на 1-2 часа
  5. После периода отдыха Осторожно переложите творог в дуршлаг, выстланный марлей, или в корзину для рикотты.
  6. Поставить на 1-2 часа, в зависимости от желаемой кремообразности.
  7. Прекрасно сочетается с чесноком или треснувшим черным перцем.

Как хранить сыр рикотта

Можно хранить в холодильнике до 2 недель

Другой способ приготовления сыра рикотта из сыворотки

Ингредиенты
  • 2 галлона сыворотки (свежей)
  • ½ стакана дистиллированной белый уксус
  • Крупная морская соль
  • 1 галлон молока (для увеличения надоя)
Указания по приготовлению сыра рикотта из сыворотки
  1. Смешайте молоко со свежей сывороткой.
  2. Медленно нагрейте сыворотку или смесь молока / сыворотки до температуры 195 ° F. Чтобы предотвратить возгорание, можно использовать пароварку. Вам нужно будет постоянно помешивать его и внимательно следить за температурой. Не позволяйте закипать.
  3. Снимите с огня и при перемешивании добавьте дистиллированный белый уксус. Это заставит сыворотку свернуться.
  4. Перелейте творог и сыворотку в дуршлаг, дважды покрытый марлей.
  5. Дайте рикотте стечь. Примерно через час вы получите мягкую рикотту.Если вам нужен более твердый сыр, оставьте его на шесть или более часов.

Каковы виды использования сыра рикотта?

Есть множество способов использовать этот недооцененный пастообразный сыр. Вы можете есть его самостоятельно, а также использовать в сладких десертах и ​​соленых блюдах.

Давайте взглянем на несколько способов насладиться рикоттой. Просто прочитав некоторые из этих вкусных идей, вы захотите узнать, как приготовить сыр рикотта из сыворотки.

Кто может отказаться от этой свежеприготовленной итальянской выпечки? От хрустящей оболочки до сладкой сливочной начинки.

  • Оживите свои свежие фрукты.

Посыпьте свежие фрукты свежей рикоттой, чтобы получилась сытная закуска с высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов и минералов.

Из свежей рикотты, смешанной с моцареллой и пармезаном, получается начинка для маникотти, которая обязательно понравится.

Сыр рикотта - идеальный намаз для тостов. Добавьте немного меда или немного оливкового масла, и вы получите быстрый вкусный завтрак.

Блины - любимое блюдо на завтрак многих людей.Поднимите их на ступеньку выше, добавив немного традиционной рикотты. После того, как вы попробуете блины с рикоттой, вам захочется узнать, как приготовить рикотту из сыворотки, чтобы вы могли готовить их постоянно.

Пиццу не обязательно готовить с моцареллой. Добавьте в смесь немного сыра рикотта или полностью замените моцареллу.

Другие способы приготовления сыра рикотта в домашних условиях

Существует несколько способов приготовления сыра рикотта. Вы только что научились делать сыр рикотта из сыворотки, но вы также можете приготовить его из других источников.

Для получения острого сыра рикотта используйте кефир, чтобы свернуть молоко.

Если вы готовили рикотту халлуми, вы, вероятно, уже знаете, что при варке сыра получается очень небольшое количество рикотты. Это мало что дает, и это неэффективный способ сделать это.

Это самый распространенный рецепт, который люди используют, когда учатся делать сыр рикотта. Этот тип рикотты готовят путем свертывания молока с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты. Этот вид рикотты обычно используют в рецептах.

Есть ли у вас какие-либо вопросы или комментарии о Ricotta? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd. Мы были бы рады получить известия от вас! Надеемся, вам понравился наш рецепт сыра рикотта.

Curd Nerd Forum

Более простые рецепты мягких сыров

Рецепт сырого сливочного сыра

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт творога

Рецепт творога

Рецепт творога

Рецепт

.

Батидо-де-кефир с фруктами

Para saborear un postre sano y rico, os recomendamos que probéis el batido de kéfir con frutas , será perfect también para los niños, pues está cargado de Vitaminas. Puedes disfrutarlo también en el desayuno o la merienda y combinar las frutas como mande tu despensa, pero seguro que te gusta.

Лос ингредиентес 1/2 литра кефира, 2 платано, 2 киви, 2 пера, 12 фрес, 4 нуэсес и уна кучарада де семилья де сезамо.

La preparación Es muy sencilla, basta con trocear las frutas a un tamaño similar, excepto los plátanos. Reparte las frutas troceadas en cuatro copas o cuencos de postre. Haz un batido con el kéfir y los plátanos, непрерывный рига с él las frutas repartiendo por igual en los cuatro servicios.

Termina espolvoreando las semillas de sésamo y las nueces peladas y troceadas. Si lo deseas más dulce, podrás agreementgar un poco de azúcar moreno.

La degustación Sólo con saber lo sano y digestivo que resulta, te encantará. ¿Qué frutas le pondrías tú?

En Directo al Paladar | Кефир, эль-йогур milagroso En Directo al Paladar | Батидо-де-шоколад En Directo al Paladar | Батидо-де-платано с лечением

Compartir Batido de kéfir con frutas

.

Что лучше - водный кефир или молочный кефир?

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также