Рецепт жареных пирожков на кефире от аллы ковальчук


Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире

Начался новый сезон кулинарного шоу «Все буде смачно», который порадует зрителей проверенными бабушкиными рецептами. В сегодняшнем выпуске неподражаемый кулинар Алла Ковальчук научит готовить бабушкины пирожки на кефире. Также для вас рецепты начинки для пирожков с капустой, с картошкой и с грушами и рецепты соусов к ним.

Шоу «Все буде смачно!» начинает новый и беспрецедентный – третий сезон! Мы заглянули в кулинарные записные книжки и старые тетрадки мам и бабушек и собрали лучшие рецепты, проверенные временем, чтобы вместе с вами – вдохнуть в них новую жизнь.

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из сочной и ароматной капусты. Знакомая всем с детства – из нежной картошки с луком и укропом. И лично от нашего эксперта – начинка из груш. А чтобы привычные всем пирожки смаковали, как будто в ресторане – еще два соуса к ним! Для сладких – легкий и элегантный из апельсинов и сметаны. И чесночный – для соленых пирожков…

Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире. Смотреть онлайн

Показать »

Пирожки на кефире

Ингредиенты (на 10-12 шт):
кефир (3,2%) – 250 мл
сметана (20%) – 50 мл
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
подсолнечное масло – 35 мл
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Просроченный (не более 2 недель) кефир, ряженку или кислое молоко взболтайте, смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки, перемешайте и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто, смазав руки подсолнечным маслом. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выдавите между большим и указательным пальцами шарики теста размером с куриное яйцо и растяните их на блинчики диаметром 10см. Выложите на тесто 1-1.5ст.л начинки и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты:
капуста – 250 г
репчатый лук – 70 г
морковь – 75 г
томатная паста – 2 ст. л.
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 35 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту, протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты:
картофель – 500 г
соль – 1 ч. л.
масло – 35 мл
лук – 1 шт.
укроп – 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков

Ингредиенты:
груши – 300 г
сливочное масло – 20 г
сахар – 16 г
ванильный сахар – 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
соль – 2 г
сметана (20-25%) – 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус

Ингредиенты:
сметана (20-25%) – 100 мл
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра – 50 г
корица – 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Другие виды начинки

Начинка из фасоли с орехами

морковь- 1 шт
лук — 1шт
фасоль консервированная — 200г
соль — ½ ч.л
орехи — 50г

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в разогретом масле 2мин. Орехи измельчите в блендере вместе с откинутой на сито фасолью. Добавьте к овощам, посолите и обжаривайте еще 2 мин.

Начинка из куриных потрошков

куриные потрошки — 1кг
лук — 1шт
соль — ½ч.л
сливочное масло — 100г

Куриные потрошки промойте, очистите от пленок и перекрутите в мясорубке вместе с луком, посолите. В сковороде растопите 50г сливочного масла, выложите куриный ливер и обжарьте 10мин. Добавьте еще 50г масла и через 2-3мин начинка готова.

Творожная начинка

творог — 200г
желток — 1шт
сахар — 1ст.л
ванилин — 1г

Творог перетрите сквозь сито, добавьте желток, сахар и ванилин, перемешайте.

 

(10781)

Вам также будет интересно:

рецепт и тонкость приготовления

Блюда из печени любят далеко не все. Кому-то это кажется суховатым, кому-то не нравится специфический вкус. Между тем, ни для кого не секрет, что этот побочный продукт полезен, особенно детям, зрелым людям и тем, кто ослаблен после операции или болезни. Поэтому печеночный пирог от Аллы Ковальчук пригодится всем заботливым мамам и женам: он настолько вкусен, что даже самые капризные люди едят его с аппетитом. Нежный вкус и структура воздуха придется по душе всем.

Приготовление «Блинчиков»

Чтобы печеночный пирог от Аллы Ковальчук удался, нужно правильно приготовить коржи, из которых он будет состоять. Автор рецепта рекомендует взять телячью печень, 600 грамм, и на пять минут опустить в горячую воду. Затем с него снимается поверхностная пленка, побочный продукт разрезается и избавляется от прожилок. Кусочки печени дважды прокручиваем мясорубкой; перед вторым разом в массу вливается ложка постного масла - для полной однородности.Четыре яйца соединить с половиной литра молока средней жирности и растопленной сливочно-овощной смесью (20 г). На сухой сковороде поджаривается стакан муки. Оба вводятся постепенно, порциями, в фарш. В результате у вас должно получиться вещество, близкое по густоте к сметане. Он заправлен адыгейской солью. «Тесто» разливают половником, как блин, только чуть толще, и обжаривают с двух сторон до зарумянивания.

Начинка и сборка

Это печеночный пирог - с морковью и луком, который нужно приготовить заранее.Четыре луковицы мелко нарезать и дать до мягкости, после чего к ним добавить 4 моркови, крупно натереть. Гашение суставов длится примерно семь-десять минут, после чего овощи процеживают от воды и излишков масла.

Осталось собрать целую печеночную лепешку «От Аллы Ковальчук». Для этого каждый корж смазывают майонезом (желательно домашним), по которому укладывается слой начинки. До края лепешки масса не должна никуда уходить ни на сантиметр.Сверху «блинчик» намазывают цельным майонезом, декорируют, а состав для пропитки на час прячется в холодильнике.

Печеночный пирог: вкусный рецепт с необычной начинкой

Использовать только описанную начинку ни в коем случае нельзя. Можно, например, использовать грибы, обжаренные до готовности и измельченные. Но гораздо интереснее приготовить «кремовый» пряный кисель из смородины.

За основу взят печеночный корж от АллыКовальчук: «Коржики» приготовлены по ее рекомендациям.Для начинки необходимо из ягод выжать сок - для этого понадобится стакан. Столовую ложку желатина заливают небольшим количеством воды (холодной) и отставляют до набухания. В сок смешивают мелко измельченные специи: кардамон, красный перец, корицу и сладкий перец. Все специи берут по трети ложки. Желатин растворяется до однородности на самом маленьком огне, аккуратно вливает в сок, перемешивает. Возьмите тарелки, диаметр которых равен вашим «блинам». На них выливается смесь и убирается на холод, пока не застынет.При сборке торта каждый корж тонко смазывают майонезом, а сверху аккуратно кладут слой пряного желе.

с >>.

Рецепт жареных клубничных пирогов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Peach Hand Pies (Fried) - Фабрика вкусов Ольги

Персики летом божественны. Такие сладкие и сочные, что вам нужно побыть одному, чтобы насладиться ими, так как весь этот чудесный сок будет стекать по вашим рукам и лицу. Я могу съесть 3 штуки за раз, и это может выглядеть не очень красиво, но оно того стоит. Когда мы с мужем отправились в недельный отпуск в горы Джорджии, мы были так счастливы, что оказались там прямо во время персикового сезона в этой местности. Поверьте, мы купили целую гигантскую корзину.Мы не только наслаждались ими всю неделю в нашей хижине, но и купили еще персиков, чтобы принести домой.

Жареные пироги - классическое южное угощение. Мы купили немного в местном магазине, и я знал, что мне нужно приготовить домашние пироги со всеми персиками, которые мы принесли домой. Они хрустящие снаружи, с небольшим количеством глазури, чтобы подсластить тесто для пирога, а сладкая фруктовая начинка придает свежий аромат во рту при каждом укусе.

Hand Pies занимает особое место в моем сердце.Когда я учился в третьем классе, у нас было время перекусить в середине дня, и нам приходилось приносить свои закуски из дома. Мы все этого ждали. Иногда я приносил апельсин или печенье и все, что у нас было дома. В другие дни либо мы проспали, либо в моей сумке с книгами не было ничего, что можно было бы съесть. Если бы у нас было время, папа останавливался на заправке по дороге в школу и что-нибудь забирал, но в другие дни у нас было только свободное время, иначе мы опоздали. Я помню, как однажды я не перекусил.Незадолго до того, как я узнал, что учитель отпустит нас на короткий перерыв и перекус, я оторвался от своей трудовой книжки, боясь, что мне придется пропустить. Внезапно в дверь класса постучали, и появился мой папа с закуской только для меня. Это был яблочный пирог. Много раз на протяжении моего детства папа покупал нам всевозможные ручные пироги, и всякий раз, когда я их вижу, я думаю о нем.

Третий класс Ольга :).

Мой папа всегда был таким внимательным и заботливым.Он будет изо всех сил делать что-то для нашей семьи, от множества важных вещей, таких как починить наши машины, выслушивать наши проблемы и рассказы, помогать нам с ремонтом дома, но также и так много, казалось бы, тривиальных вещей, например, приносить нам закуски, маленькие сокровища вроде игрушек и книг, когда мы были моложе, и он недавно подарил мне потрясающий утюг для одежды и повесил качели для Натаниэля у нас во дворе. Это мой отец насквозь, и это лишь малая часть того, кем он является. Более того, я всегда смотрела на него с уважением, чувствовала себя полностью защищенной и всегда любила безоговорочно.С приближением Дня отца в эти выходные, я очень благодарен за то, что мне выпала честь воспитываться у такого невероятного человека, и мой сын вырастет с лучшим папой и мудрым и веселым дедушкой в ​​качестве образцов для подражания.

Посмотрите на эту счастливую улыбку! Вы бы слышали его радостные визги.

Рецепт из страны поваров

Состав:

Персиковая начинка:

4 больших персика (около 1 1/2 фунта)

1/4 - 1/3 стакана сахарного песка

1/2 столовой ложки лимонного сока

Тесто для пирога:

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

6 столовых ложек сливочного масла, топленого и охлажденного

1/2 стакана молока

2 литра масла с высокой точкой дымления для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, рапс, овощи)

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

2-3 столовые ложки молока

1/4 - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

Начните с приготовления персиковой начинки, потому что вам нужно время, чтобы она полностью остыла, прежде чем вы сможете ее использовать.Конечно, вы можете использовать и другие начинки вместо персиков. Мой личный фаворит - яблочная начинка, и я использую этот рецепт.

Очистить персики и нарезать кусочками по 0,5 дюйма.

Вот отличный совет по удалению кожуры с персиков. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа соскальзывает сразу. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.

Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Рецепт требует 1/2 стакана сахара, но я использовал только 1/4 стакана, и это было более чем достаточно для меня. Используйте свое собственное суждение. Накрыть крышкой и довести до кипения. Рецепт в Cook’s Country гласит, что вы можете использовать в начинке 20 унций замороженных персиков вместо свежих персиков.Я лично никогда не пробовал, но уверен, что тоже отлично подойдет. Однако, если вы используете замороженные персики, персикам потребуется немного больше времени, чтобы они закипели. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам.Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков. Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.

Тем временем начните делать тесто для пирога.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок.

Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока все не соберется вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на моем столе, чтобы раскатать тесто.

Положите 2–2 1/2 столовых ложки персиковой начинки в центр кружков теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли.
Сложите верх теста над начинкой и защипните края теста, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо прилегать, и ручные пироги раскроются.Обрежьте края пирогов, чтобы они были аккуратнее. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Нам так нравится персиковая начинка, что я обычно делаю ее вдвое больше, и мы используем оставшуюся начинку поверх блинов, французских тостов или добавляем ее в простой греческий йогурт.

Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.

Когда вы будете готовы жарить пироги, влейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы можно было положить жареные пироги на бумажные полотенца и слить излишки масла.

Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.

Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1,5 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты.Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.

Выньте ручные пироги из масла и положите их стекать на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовьте их еще по 1 1/2 минуты с каждой стороны, а затем слейте их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая. Нанесите кистью глазурь на одну сторону ручных пирогов. Обычно я глазирую только одну сторону, но можно глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

Персиковые пироги (жареные)

Общее время

Автор: Olga's Flavour Factory

Тип рецепта: Конфеты

  • 4 больших персика (около 1½ фунта)
  • ¼ - ⅓ стакана сахарного песка
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ½ стакана молока 2
  • ½ стакана молока масла с высокой температурой копчения для жарки (арахис, виноградные косточки, авокадо, канола, овощи)
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • ¼ - ½ чайной ложки ванильного экстракта
  1. Очистить и измельчить персики на кусочки ½ дюйма.
  2. Вот отличный совет, как очистить персики от кожуры. Отрежьте крестик сверху и снизу персика небольшим ножом для очистки овощей. В кастрюле вскипятите немного воды, а затем опустите персики в кипящую воду. Через 30 секунд или минуту выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа сразу соскальзывает. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше удерживать. Точно так же я снимаю кожицу с помидоров.
  3. Положите нарезанные персики и сахар в небольшую или среднюю кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Когда они закипят, откройте персики и готовьте еще 10 минут или около того, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими.
  4. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать картофельный пюре и размять половину смеси персиков, а затем снова добавить ее к остальным персикам. Это придает ему более крупную и ровную текстуру, но при этом по всей начинке все равно остаются приятные кусочки персиков.Полностью остыть. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня, просто храните ее в холодильнике.
  1. Тем временем начните делать тесто для пирога.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и остывшее масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на мокрый песок. Соскребите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается, и смесь не станет галечной.
  3. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока не соберется все вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
  4. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их небольшими кружочками. Положите их на противень, выстланный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  5. Достаньте круглые тесто из холодильника и раскатайте каждый круг в 6-7-дюймовые круги. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на столе, чтобы раскатать тесто.
  6. Поместите 2–2½ столовых ложки персиковой начинки в центр кругов теста. Если тесто очень мучное, смажьте края мукой, чтобы они лучше прилипли. Сложите верх теста поверх начинки и защипните края теста, хорошо запечатав и убедившись, что изнутри пирогов выходит как можно больше воздуха, прежде чем скрепить края. Кроме того, старайтесь не попадать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо держаться, и ручные пироги раскроются.
  7. Обойдите края вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас будет 8 ручных пирогов. Возможно, у вас осталась персиковая начинка. Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или сразу же обжарить.
  1. Когда вы будете готовы жарить пироги, налейте масло в большую голландскую духовку и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы вы могли положить жареные пироги на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
  2. Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пирогов слишком быстро станет золотисто-коричневой, но не будет готовиться полностью.
  3. Когда масло нагреется, добавьте в масло 4 ручных пирога и готовьте примерно 1,5 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты. Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не ниже 350 градусов по Фаренгейту.Выньте ручные пироги из масла и выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Верните масло к 375 градусам по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1,5 минуты с каждой стороны, а затем сливая их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  4. Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока не получите однородную консистенцию. Обычно я начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая.
  5. Нанесите кистью глазурь на одну сторону пирогов.Обычно я глазирую только одну сторону, но вы можете глазировать и обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудите примерно 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот.
  6. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома никогда не бывает больше суток :).

3.4.3177

.

жареных рецептов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также