Рецепт торта трухлявый пень на кефире


Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире, рецепт с фото — Вкусо.ру

26 апреля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым.
  • Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 20–25 минут, затем каждый разрезать на две части по горизонтали. Коржи торта «Трухлявый пень» пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем. Для крема взбить сметану с сахарным песком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном следующие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени на это потребуется, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые оладьи на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайных ложки 147 разрыхлителя
    • ст.л. масла
    • карамель, мед, сметана для украшения

    Инструкция

    1. Поместите кефирные крупинки в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени на это потребуется, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Домашний рецепт кремовой глазури | Моя пекарская зависимость

    Домашняя глазурь из сливочного крема - один из лучших основных рецептов, которые можно всегда иметь под рукой. По этому классическому рецепту будет достаточно мягкой глазури для 24 кексов или 9-дюймового слоеного торта.

    Из всех рецептов на My Baking Addiction эта домашняя глазурь из сливочного крема определенно является рецептом, который я чаще всего делаю на своей кухне. Фактически, это, вероятно, самый востребованный рецепт среди семьи и друзей - ну, может быть, второй по популярности после Моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

    Взбиваю ли я кексы, пирожные или печенье, эта домашняя глазурь из сливочного крема - идеальный способ добавить что угодно.

    Я не могу сказать вам, сколько раз люди говорили: «Я могу съесть это ложкой!» И я на самом деле сделал это для того, чтобы коллега моей тети сделала именно это. Она клала порцию в небольшую миску и закусывала во время просмотра своих любимых телешоу.

    Ребята, ТАК хорошо!

    МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ

    Один из наиболее частых вопросов, которые я получаю от читателей, касается глазурь из сливочного крема.

    Хотя я приготовил несколько рецептов кремовой глазури, эта домашняя глазурь из сливочного крема, безусловно, моя любимая из-за ее вкуса, простоты и гладкой текстуры. В этот рецепт масляного крема можно добавить множество разных вкусов, чтобы сопровождать вашу выпечку.

    Существует множество вариаций рецептов масляного крема. Я предпочитаю использовать несоленое масло в качестве жирного компонента, потому что оно менее жирное, чем сливочный крем, приготовленный с жиром.

    Впрочем, каждому свое; Если вы поклонник шортенинга, см. примечания в распечатанной карточке с рецептами этого приспособления.

    Эту домашнюю глазурь из сливочного крема очень легко нанести на 24+ кексов или 9-дюймового слоеного пирога, и она очень хорошо держит форму.

    Он легко протекает через различные наконечники трубопроводов. Мои любимые наконечники - 1M от Wilton, большие круглые и большие французские наконечники.

    Располагая этим базовым рецептом домашнего масляного крема, вы будете на правильном пути к созданию шедевров из тортов и кексов.

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛА

    American Buttercream Frosting - Этот масляный крем быстрый, простой и его можно увидеть на большинстве тортов в продуктовых магазинах.По сути, это жир (масло, маргарин, шортенинг), кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые вместе.

    Швейцарский сливочный крем безе - Этот вид сливочного крема получают путем смешивания яичных белков и сахара в миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой.

    Смесь непрерывно взбивают, пока она не достигает 140 ° F. Затем смесь яичного белка и сахара снимают с огня и взбивают на высокой скорости до образования жестких пиков и охлаждения.

    Итальянский масляный крем - Этот масляный крем изготавливается путем добавления простого сиропа, который получают путем нагревания сахара и воды (стадия мягкого шарика) к яичным белкам и позволяя сиропу приготовить яичные белки и взбивать до образования жестких пиков.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ

    Нашу домашнюю глазурь из сливочного крема приготовить так легко, что вы удивитесь, зачем вообще покупать глазурь.

    Все, что вам нужно для приготовления кремовой глазури, - это большая миска, электрический миксер и резиновая лопатка. Если вы используете стационарный миксер вместо ручного миксера, я рекомендую использовать лопастную насадку.

    Во-первых, убедитесь, что масло размягчилось. (Не волнуйтесь, если вы не установили его заранее - ознакомьтесь с моим руководством о том, как размягчить масло, чтобы узнать, как размягчить его в мгновение ока!)

    Взбить сливочное масло, пока оно не станет воздушным.Это действительно самый важный шаг во всем рецепте. Я часто устанавливаю кухонный таймер на 6-7 минут и позволяю настольному миксеру KitchenAid делать всю работу. Затем добавьте соль и медленно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной.

    Затем добавить ваниль и сливки или молоко и взбить на низкой скорости до однородности. Как только ваниль и сливки или молоко смешаются, я увеличиваю скорость до средне-высокой и устанавливаю еще один таймер на дополнительные 6-7 минут.Благодаря этому ваша домашняя глазурь из сливочного крема получится очень воздушной и кремовой.

    Вы можете добавить дополнительные сливки или молоко, если хотите получить более мягкую консистенцию, но я рекомендую добавлять их всего по паре чайных ложек за раз, пока они не станут подходящими.

    Готово к использованию или сохранению на потом!

    МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО СО ВКУСОМ

    Одна из лучших вещей в умении готовить глазурь из сливочного крема - это возможность сделать свою собственную ароматизированную глазурь из сливочного крема!

    Есть много разных способов придать аромат домашней глазури из сливочного крема.Конечно, всегда есть классический ванильный экстракт, ванильная паста или ванильные бобы. Вы, ребята, знаете, что я одержим всем ванилью и всегда использую чистый экстракт ванили; однако этот масляный крем является исключением.

    Чаще всего для этого рецепта я обращаюсь к экстракту прозрачной ванили Уилтона. Благодаря ему моя домашняя глазурь из сливочного крема остается супер белой и имеет идеальный, вкусный, сливочно-ванильный вкус, который я просто люблю в масляном креме.

    Вы также можете использовать любой другой ароматизатор, который вам нравится, например, экстракт мяты перечной.

    Для любых цитрусовых ароматов я предпочитаю использовать свежую цедру или сок цитрусовых. Хотя лимон является наиболее распространенным, вы можете вместо него попробовать лайм, апельсин или грейпфрут. Я использовала лимон и лайм для кексов с лимоном и лаймом.

    Мы не можем забыть шоколад - вы можете добавить какао-порошок или растопленный шоколад, чтобы превратить домашнюю глазурь из масляного крема в шоколадный крем, как я использовал для кексов с мятой и шоколадной крошкой.

    Можно даже попробовать пюре из свежих фруктов (как я сделал со своим сливочным кремом «Лимонно-черничный»), джем, творог или даже соленый карамельный соус.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СМАЗОЧНОГО КРЕМА В ДОМ

    Есть миллион различных способов использовать домашний масляный крем. Самый очевидный вариант - для глазури для тортов или кексов. По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно покрыть 24 кекса или 9-дюймовый слоеный пирог.

    Вы также можете положить домашний масляный крем в кексы! Попробуйте использовать один ароматизатор в качестве начинки для кексов, а второй - сверху.

    Из него также получается фантастическая начинка для сэндвич-печенья.Домашние кремовые пироги с овсяными хлопьями - это совершенство благодаря сливочной начинке.

    Действительно, домашнюю глазурь из сливочного крема можно использовать для всего, на чем есть глазурь! Возьмем, к примеру, Strawberry Rice Krispie Treats.

    КАК ХРАНИТЬ МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО

    Домашнюю глазурь из сливочного крема можно приготовить за несколько дней до праздника, поэтому ее легко приготовить перед вечеринкой и нанести на торт или кексы в день праздника.

    Накройте крышкой и охладите домашнюю глазурь для сливочного крема до трех дней.Когда вы будете готовы использовать, просто доведите его до комнатной температуры и взбивайте около 5 минут или до однородного состояния. Возможно, вам понадобится добавить немного сливок или молока, чтобы придать им консистенцию, перед тем, как нарезать трубку.

    Состав

    • 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
    • Крошечная щепотка мелкой морской соли
    • 1 ½ фунта (24 унции) сахарной пудры, просеянной
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (помогает сохранить ярко-белый цвет)
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок или молока

    Инструкции

    1. В дежи миксера с лопастной насадкой взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение 6-7 минут.
    2. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте соль и сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается.
    3. Добавьте ваниль и сливки или молоко и перемешайте на низкой скорости до смешивания.
    4. Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем еще 6-7 минут.
    5. Если сливочный крем слишком густой, добавляйте немного молока, по одной чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

    Банкноты

    • По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно заморозить 24 кекса или один 9-дюймовый слоеный пирог.
    • Вы можете легко изменить консистенцию этого рецепта, просто добавив больше сливок или молока.
    • Если вы поклонник жира в сливочном креме, просто откажитесь от одного кусочка масла и замените его 1/2 стакана масла.
    • В этом рецепте используется прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась красивой и белой. Если вы не возражаете против небольшого изменения цвета, можете смело использовать чистый экстракт ванили, но уменьшите количество до 2 чайных ложек.
    • Глазурь в закрытом и охлажденном виде может храниться до трех дней. Просто доведите его до комнатной температуры и взбейте миксером до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить пару чайных ложек жирных сливок или молока, чтобы придать им консистенцию.
    • Если вы решили покрасить глазурь, используйте краситель проще. Помните, что вы всегда можете добавить больше цвета, но не можете удалить его.
    • Если вы украсили посыпкой, сделайте это сразу после замораживания выпечки.Как только верхний слой масляной корочки покроется, ничего не прилипнет

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 24
    Количество на порцию Калорий 225 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 33 мг Натрий 13 мг Углеводы 29 г Волокна 0 г Сахар 28 г Белки 1 г

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    .

    Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)

    ЛУЧШИЙ рецепт вафли
    Оригинальный рецепт взят из The Baker's Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменение, которое имеет огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!

    Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из кефирных зерен из цельного молока уже несколько месяцев.

    2 больших яйца
    1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту, как в оригинальном рецепте, но кефир, на мой взгляд, лучше)
    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла - растопленного и охлажденного в комнату температура
    2 ч. ванильный экстракт
    2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
    2 ст. сахар
    2 ч. разрыхлитель
    1 ч. сода пищевая
    1 ч. соль
    1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)

    В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.

    Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.

    * Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку для охлаждения, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут при температуре 350 градусов.

    Брына
    Luv4Country Soaps
    http://www.luv4country.com/catalog

    .

    Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

    Автор: Nagi

    Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

    Рецепт блинов

    Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

    А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

    Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

    Что входит в домашние блины

    Это то, что вам нужно:

    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • яйцо
    • молоко
    • ванильный экстракт - по желанию

    Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

    И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

    Начинка для блинов - что ставить на блины

    • Масло-кленовый сироп - классика!
    • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
    • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
    • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
    • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
    • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
    • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
    • Посыпка гаек
    • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
    • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
    • Присыпка корицы и сахара

    Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

    Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

    Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

    А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт простых пушистых блинов!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Простые, пушистые блины

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Порций13 блинов

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

    Инструкции

    • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

    • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

    • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

    • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

    • Вынуть и поставить в низкую духовку.

    • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

    • Подавать с начинкой на выбор!

    Примечания к рецепту:

    1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

    Информация о питании:

    Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Еще рецепты блинов


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

    Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

    .

    Смотрите также