Рецепт рогаликов с дрожжами на кефире


Рогалики на кефире и дрожжах – рецепт с фото

Рогалики на кефире и дрожжах – идеальная домашняя выпечка для быстрого перекуса, вкусного завтрака или приятного чаепития. Приготовив их однажды, вы больше не захотите печь пирожки или печенье. Рогалики, испеченные по этому фото-рецепту, получаются очень мягкими и воздушными. Средняя калорийность: 278 ккал.

Изделия выпекаются из сдобного теста, которое обязательно должно подойти. На это потребуется не меньше двух часов. Потому рассчитывайте свое время с учетом расстойки.

Для приготовления нужны самые простые продукты, которые почти всегда есть на кухне. Если нет кефира, его можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей. Попробуйте испечь для своих домочадцев такую вкуснятину и не забудьте во время готовки воспользоваться следующими кулинарными советами:

  • Чтобы изделия получились воздушными, муку перед добавлением к остальным ингредиентам необходимо просеять через сито пару раз.
  • Кефир для теста необходимо брать высокой жирности.
  • Кисломолочный продукт должен быть теплый (комнатной температуры или чуть выше).
  • Сливочное масло можно по-быстрому растопить в микроволновой печи.
  • В качестве начинки также подойдет заготовленное с лета повидло или любое домашнее варенье из ягод.

Бублики Easy No Rise без глютена. Планирование не требуется!

Эти рогалики без повышенного содержания глютена сделаны из дрожжей, но все еще готовы примерно через 40 минут от начала до конца, потому что, ну, не имеет никакого повышения. Все это происходит в духовке. Никакого планирования не требуется, и вы все равно можете иметь рогалики!

Сила свежих рогаликов

Горячие свежие рогалики похожи на пончики . Вы даже не понимаете, насколько сильно вы их любите, пока они внезапно не почувствуют себя недосягаемыми.

Это чувство, когда вы зашли в магазин, где продаются бублики, и выйдете с коричневой сумкой, доверху заполненной всеми любимыми бубликами, еще теплыми из духовки?

Тот факт, что вы больше не можете сделать , еще не означает, что вы не можете получать горячие свежие рогалики, даже если вы не планировали заранее. Всякий раз, когда у меня дома ночует гость, будь то моя племянница и племянник или один из друзей моих детей, я чувствую, что просто должен приготовить для детей завтрак, который по-прежнему впечатляет.

Я не могу сказать вам, сколько раз я ставил будильник на 5 утра, просто чтобы успеть сделать это к тому моменту, когда первый ребенок выйдет из постели. Но с этими рогаликами без глютена мне нужно меньше, чем час , и я могу даже приготовить партию в любой момент.

Что делает бублик не просто рулетом с дырочкой?

Хотя их не нужно поднимать перед тем, как отправить в духовку, у этих рогаликов действительно есть , которые нужно варить в ванне с патокой после формования и перед запеканием.

Ни кипячения, ни рогаликов. Это так просто.

Я из Нью-Йорка, и тебе просто придется мне доверять. Если вы хотите настоящий рогалик, а не просто булочку с отверстием, доведите воду до кипения, и никто не пострадает.

То, как вы «берете» рогалик, похоже на то, как вы пьете кофе. У каждого есть подпись.

Берете ли вы рогалик со сливочным сыром или кусочком сливочного масла, любите ли вы бублик «на все» или предпочитаете свой простой, этот рецепт рогалика без добавок - просто рай.

Бездрожжевой рецепт

В этом рецепте используются дрожжи, поэтому это не бездрожжевой хлеб без глютена . Эти рогалики называются «без подъема», потому что они поднимаются полностью в духовке. Это называется «духовка».

Весь дрожжевой хлеб (даже хлеб на закваске из диких дрожжей ) поднимается в духовку. Но большая часть хлеба сначала поднимается из духовки, накрывается и дается «расстояться» при комнатной температуре.

Эти рогалики без глютена формуются, варятся ( должны ) и запекаются.После придания формы нет пауз, чтобы бублики набухли по мере роста активных дрожжей.

Рецепт составлен так, чтобы использовать немного больше дрожжей и немного больше воды, поэтому пружина духовки более прочная, чем в «обычном» рецепте дрожжевого хлеба.

Рецепт хлебной муки без глютена

Этот рецепт приготовлен из «хлебной муки без глютена», которая производится путем добавления изолята сывороточного протеина (неароматизированный протеиновый порошок, который почти на 100% состоит из белка) и модифицированного крахмала тапиоки Expandex (химически модифицированный крахмал тапиоки, который помогает создавать удивительные растяжки и жевать хлеб без глютена) в муку без глютена Better Batter или мою имитацию смеси Better Batter .

Выпечка хлеба даже с моей любимой универсальной смесью безглютеновой муки Better Batter, которая используется для приготовления хлеба без глютена в жидком тесте, как и наш белый сэндвич-хлеб без глютена. Такое тесто для хлеба без глютена не выглядит и ведет себя совсем не так, как обычный дрожжевой хлеб, когда оно сырое или даже когда оно выпекается.

Выпечка из хлебной муки без глютена - это гораздо больше похоже на то, что вы можете ожидать от обычного дрожжевого хлеба. Тесто не слишком влажное, как в тесте для хлеба.Я

Если вы когда-либо делали хлеб без глютена в жидком тесте, который все еще занимает свое место в моем сердце, как только вы сделаете это тесто для хлеба, вы увидите, насколько оно отличается.

Состав и заменители

Молочные продукты : Если вы не употребляете молочные продукты, я боюсь, что этот рецепт не лучший выбор. Масло в рецепте довольно легко заменить одним из отличных доступных веганских заменителей масла. Мои фавориты - бренды Miyoko’s Kitchen и Melt.

Но реальная проблема заключается в изоляте сывороточного протеина, который составляет важную часть смеси безглютеновой хлебной муки , которая делает эти рогалики такими аутентичными. Вы можете попробовать заменить изолят сывороточного протеина изолятом рисового протеина или изолятом горохового протеина, но тогда вы должны умножить количество воды в этом рецепте на 150% (всего 12 3/4 жидких унций воды), и тесто никогда не будет ровным. тот же самый.

Яйцо : Единственное яйцо находится в промывке для яиц, которая используется для чистки сырых рогаликов, чтобы они подрумянились и чтобы начинка прилипла к бубликам во время выпечки.Если вы не можете есть яйца, попробуйте смазать их сливками или топленым маслом.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 8 рогаликов.

Состав

3 1/2 стакана (490 г) Хлебная мука без глютена , * плюс еще для посыпки

2 чайные ложки (6 г) растворимых дрожжей

2 столовые ложки (25 г) сахарного песка

1 1/2 чайной ложки (9 г) кошерной соли

1 чашка + 1 столовая ложка (8 1/2 жидких унций) теплой воды (около 95 ° F)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Промывание яиц (1 яйцо комнатной температуры, взбитое с 1 столовой ложкой молока)

Семена для опрыскивания (опция)

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки протеиновый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам собрать муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, см. Инструкции в №6 на моей странице ресурсов.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону. В закрытой кастрюле среднего размера доведите водяную баню (6 стаканов воды, 1 столовая ложка патоки и 1 чайная ложка кошерной соли) до кипения на среднем или сильном огне.

  • Сделайте тесто. В чашу вашего настольного миксера (или большую чашу с ручным миксером с крючками для теста) поместите хлебную муку, дрожжи и сахарный песок и используйте ручной венчик, чтобы хорошо перемешать. Добавьте соль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте воду и масло и перемешайте на низкой скорости крючком (-ами) для теста до однородности. Увеличьте скорость миксера до средней и месите около 5 минут. Тесто гладкое, насыщенное, но очень густое.Слегка сбрызните силиконовый шпатель спреем растительного масла и соскоблите по стенкам миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут для охлаждения, чтобы с тестом было легче обращаться.

  • Сформируйте рулоны. Достаньте тесто из холодильника и переложите его на поверхность, слегка посыпанную хлебной мукой. Слегка посыпьте тесто мукой и переверните его несколько раз, пока тесто не станет более гладким.С помощью верстачного скребка или острого ножа разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из кусочков тесто, следуя инструкции «Указания по формированию маленьких круглых булочек» , и поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Поместите посыпанный мукой палец в центр каждого круга теста, надавите вниз и двигайте круговыми движениями, чтобы образовалось отверстие шириной не менее 1 1/2 дюйма.

  • Отварить рогалики. Поместите в кипящую водяную баню столько сырых фасонных рогаликов, сколько может поместиться, и варите их в течение примерно 45 секунд, осторожно переворачивая рогалики, чтобы обеспечить равномерное кипение. Отваренные рогалики достаньте из водяной бани и верните на противень. Смажьте верхнюю и боковые части яичным раствором и присыпьте семенами.

  • Выпекать. Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет примерно 180 ° F (18–20 минут).Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Адаптировано из моих дрожжевых булочек No Rise без глютена .

.

Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке

Рецепт простого рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: Здоровые и простые домашние рогалики

Как приготовить здоровые запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт .Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если тоже. .

Рецепт домашнего рогалика • Шеф-повар из сладкого горошка

OMG, эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень чистые. Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Вы когда-нибудь думали, что сможете в полной мере насладиться бубликом и при этом придерживаться чистого образа жизни? Эти рогалики так легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус - к тому же вы можете получить массу удовольствия от любой начинки!

Я безумно люблю рогалики.

Они просто идеальны, особенно когда они только что вынуты из духовки.

Жевательный, с начинкой, ароматный, мягкий и, конечно, бублик со всеми начинками.

Друзья, эти домашние рогалики не нужно варить, им не нужно много времени, не нужно подниматься, они ЗДОРОВЫЕ, очень вкусные и простые! По сути, они потрясающие и идеальная чистая замена!

Как сделать рогалики дома

Раньше я делал рогалики, но они требовали дрожжей и времени для созревания, и, черт возьми, мне это действительно не нужно постоянно.Поэтому я решила приготовить эти домашние рогалики из разрыхлителя.

Потому что быстрый хлеб + рогалик + чистая еда - моя новая победа.

Думаю, вы будете шокированы тем, насколько легко сделать рогалики дома. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента. Ага: 4. Мука из цельнозернового теста, разрыхлитель, морская соль и греческий йогурт.

Вот очень простые шаги, как сделать рогалики в домашних условиях:

  • Объедините 4 ингредиента в большой миске и перемешайте вместе лопаткой, пока она не начнет прилипать к большому шарику.
  • Замесить тесто примерно 15-20 раз, пока он не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.
  • Разделите тесто на 8 равных частей.
  • Скатайте каждую порцию в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы сформировать рогалик
  • Смажьте верх бубликов яичной жидкостью
  • Сверху добавьте любые начинки (все приправы, сахар с корицей, морская соль, кунжут семена и т. д.) или оставить обычным
  • Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-25 минут, затем дать им остыть в течение примерно 5 минут

По сути, это так же просто, как приготовить банановый хлеб, но сначала превратить его в рогалики.

Нужно ли варить рогалики?

Итак, я подумал, что вам нужно варить рогалики, чтобы они стали жидкими и получились идеальной текстуры. Но ТЫ НЕТ! Woot. Хотя этот метод работает отлично, он требует дополнительного времени и требует большего количества блюд. Пройдем, спасибо!

Этот домашний рецепт рогалика не требует кипячения и подъема. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты, сформируйте бублик и запекайте.

Идеальная текстура, прекрасный вкус, идеальное качество рогалика.Кипячения не требуется.

Идеи начинки для домашних рогаликов

Хорошо, теперь у вас есть основа для восхитительного рогалика. Если вам не нужны простые рогалики и вам нужны идеи для начинки, то вот вам:

  • семена кунжута
  • сахар с корицей (рецепт ниже)
  • мак
  • все приправы (рецепт ниже)
  • кусок сыра чеддер плюс нарезанный халапеньо
  • сыр чеддер
  • хлопья морской соли

Моим самым любимым бубликом раньше был халапеньо и сырный бублик с луком и сливочным сыром.Ммм. Но в последнее время я занимаюсь бубликом.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Рецепт домашнего рогалика

Эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень полезны.Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Категории: Выпечка, Хлеб, Чистое питание, Быстрый рецепт

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты рогаликов, рецепт полезных рогаликов, домашние рогалики

Порций: 8 рогаликов

Калорийность: 143 ккал

Автор: Лейси Байер 9000

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 взбитое яйцо

Рецепт домашнего рогалика:

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов F и выстилаете противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, морскую соль и простой греческий йогурт. Смешайте с помощью большой ложки или лопатки, пока он не начнет прилипать к большому шарику.
  3. Перелейте тесто на большую плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто примерно 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.

  4. Разделите тесто на 8 равных частей.

  5. Скатайте каждую часть в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы получился рогалик.

  6. Смажьте верх бубликов взбитым яйцом. (Это необязательно, но это помогает лучше оставаться начинки и даже для простых рогаликов улучшает выпечку на верху.)

  7. Теперь вы можете выпекать как простые рогалики или делать начинки (перечисленные ниже). Другими вариантами начинки могут быть семена кунжута, мак, морская соль в хлопьях или просто оставить.

  8. После того, как у вас есть все начинки, перенесите рогалики в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение примерно 5 минут перед употреблением.

Все бублик Топпинг:

  1. Если вы любите все, что угодно, сделайте свой собственный бублик, смешайте в миске 2 ст. мак, 1 ст. белые семена кунжута, 1 ст. семена черного кунжута, 1 1/2 ст. сушеный измельченный чеснок, 1 1/2 ст. сушеные луковые хлопья и 1 1/2 чайной ложки морской соли. Смешайте все вместе, а затем обильно посыпьте сверху рогаликом.

Сахарная начинка с корицей:

  1. Для рогаликов с корицей и сахаром просто смешайте 2 ст.кокосовый сахар с 1 ч. молотую корицу в небольшой миске и смешайте, чтобы получить сладкий сахарный рогалик с корицей. Обильно посыпьте бублик.

Информация о пищевой ценности относится только к бублику с мытьем для яиц, без начинки.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего рогалика

Количество на порцию (1 бублик)

калорий 143 калорий из жира 26

% дневная норма *

жир 2.9 г 4%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 13,2 мг 4%

Натрий 32,3 мг 1%

Углеводы 24,3 г 5

9000 Клетчатка 3,5 г 14%

Сахар 3 г 3%

Белок 6,9 г 14%

Кальций 50 мг 5%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также