Рецепт рогаликов на кефире и маргарине


Тесто для рогаликов на маргарине и кефире, бездрожжевое

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня будем готовить тесто для рогаликов на маргарине и кефире. Совсем без дрожжей и сахара. Получаются очень красивые и вкусные рогалики. Готовить можно как на праздники, так и для повседневного чаепития. Можно делать как с начинкой, так и просто скрутив их рулетиком. Причем размер можно самому выбрать. Готовятся они быстро, если не считать время отстаивания теста и выпекания. Но это можно сделать параллельно с другими делами на кухне.

Для приготовления рогаликов нам понадобиться:

  • 150 гр. маргарина или спреда(можно использовать сливочное масло)
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 3 стакана муки
  • ваниль
  • корица

Для приготовления мы используем маргарин. Его предварительно доставать из холодильника не надо.

Что не скажешь о кефире. Мы налили его в стакан и оставили на столе при комнатной температуре. Это делать не обязательно, но при использовании холодного кефира рука мерзнет при вымешивании теста.

Берем миску и высыпаем в неё муку, только не всю. Оставляем около половины стакана на подсыпку. В муку добавляем порезанный кусочками маргарин. 

И добавляем обычную соду. Соду ничем гасить не нужно, в дальнейшем мы будем использовать кефир, он и погасит.

Добавляем ванилин. Можно использовать ванильный сахар. Только не добавляйте много чистого ванилина, иначе рогалики будут горчить. У нас пакетик в 2 грамма. 

Затем добавляем на кончике ножа корицу. Тоже сильно не переусердствуйте. 

Растираем маргарин с мукой в крошку. 

После этого добавляем кефир и хорошо все перемешиваем. Тесто получится липким, но не переживайте. Потом, когда будем раскатывать, то подсыпем еще муки.

Собираем тесто в шар и в пакет или пищевую пленку. Отправляем тесто в холодильник на один час. Если времени нет, то можно оставить и на дольше. 

Через час достаем, раскатываем в форму круга, подсыпая муку, разрезаем на треугольнички, как пиццу режем, и закатываем рулетики. Начинять можно чем душа пожелает. Только помните, что лучше подойдут ягоды, которые не потекут при выпекании. Выпекаем при температуре 180 — 200°С около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Перед выпеканием можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Как вы помните, в тесто сахар мы совсем не ложили.

Получаются вот такие красивые и вкусные рогалики. Они получаются не пышные. Если хотите пышного теста, то посмотрите этот рецепт.

Вкусные пышные булочки на кефире и сухих дрожжах

Это конечно не рогалики, но конкуренцию эти булочки выдержат с успехом. И пышные, и можно сделать с любой начинкой.

Не бойтесь готовить ни рогалики, ни булочки, ни вообще любую выпечку. Я мужчина, и тоже начал осваивать тесто, и даже бездрожжевой хлеб. Когда любишь выпечку, то нет сдерживающих факторов кроме внутренних. А со своими я уже давно справился.

Пушистые рогалики в нью-йоркском стиле (веганские, без масла)

Бублики на западном побережье {в Лос-Анджелесе} даже не сравнить с бубликами на восточном побережье. Во время моих поездок на восточное побережье у меня было только два в моей жизни, но черт возьми, они были хорошими.

Крис вырос на восточном побережье и на самом деле только что переехал в Лос-Анджелес, пробыв в Нью-Джерси 26 лет. В последнее время он занимается рогаликами. Я не уверен, что на самом деле вызвало это, но я думаю, что он, возможно, жаждет немного ностальгии по Нью-Джерси. Мы тщательно искали в гугле лучшие рогалики в Лос-Анджелесе, но ни один из них не был на высоте. Я хотел, чтобы он смог почувствовать тот вкус дома, которого он так жаждал, и я также хотел сам откусить еще один кусочек этих удивительных рогаликов в нью-йоркском стиле, поэтому я поискал в Интернете рецепт бублика в нью-йоркском стиле. , и я нашел ту, что от изысканного гурмана. Мы получили ингредиенты и сразу же приступили к работе на кухне.

Крис фактически работал над своим рецептом начинки из картофеля с кешью и горчицей одновременно, так что мне было поручено приготовить рогалики.Было много давления, но я был полон решимости это раскачать! Одно из наших ЛЮБИМЫХ сочетаний с этими рогаликами - это домашний веганский морковный локс, не содержащий масла. Да, я только что сказал VEGAN lox, вы можете в это поверить? По вкусу он такой же, как традиционный лосось, но полезнее для вас и нашей планеты! Вы можете нажать на фото выше, чтобы ознакомиться с рецептом, или найти его здесь.

PS вы можете просто оставить эти простые / без топпинга, и они все равно так хороши даже в этом. Убедитесь, что вы отметили меня в Instagram @sweetsimplevegan или Twitter @sweetsimpleveg и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, я люблю видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовпечать иконкастоловый приборфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадратный значок

Пушистые рогалики в стиле Нью-Йорка (веганские, без масла)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 1 час 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Доходность: 8
  • Категория: Завтрак, Выпечка
  • Кухня: веганская

Описание

Рецепт легких пушистых рогаликов с аутентичным вкусом и текстурой.Сделав их дома, вы больше никогда не захотите есть купленные в магазине рогалики!


Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ столовой ложки сахарного песка
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 3 ½ стакана (500 г) хлебной муки + еще для замешивания
  • 1 ½ чайной ложки соли
Сверху (необязательно):
  • 1/4 стакана миндального молока
  • Все приправы для рогалика
Наполнить:

Инструкции

  1. Смешать сахар и 1/2 стакана теплой воды вместе, и затем залить дрожжами.Аккуратно перемешайте и оставьте на 15 минут для активации.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в середине, затем добавьте смесь дрожжей и сахара и 3/4 стакана оставшейся теплой воды. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Если он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке оставшихся 1/4 стакана теплой воды за раз. Если он слишком влажный, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.
  3. Обваляйте столешницу или большую разделочную доску мукой и месите тесто в течение 10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
  4. Смочите внутреннюю часть чистой большой неметаллической миски водой, поместите тесто внутрь и поворачивайте, пока она не станет влажной. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое. После того, как тесто поднялось, взбейте тесто и отложите его на 10 минут.
  5. Накройте противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Вынуть тесто из миски и разделить его на 8 частей. Скатайте каждый кусок в шар - пример на этой странице).Повторите со всем тестом.
  6. Смочите палец мукой, затем надавите на центр шара, чтобы сформировать кольцо. Растяните шарики теста кольцами примерно about диаметра бублика и выложите на противень. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 10 минут.
  7. Разогрейте духовку до 425ºF и доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте приправы и миндальное молоко, если оно вам понадобится.
  8. После того, как вода закипит, уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите в воду столько рогаликов, которые удобно помещаются в воду (мы сделали 3).Как только они всплывут вверх (пара секунд), кипятите 2 минуты, переверните, затем варите еще 2 минуты.
  9. После того, как все рогалики закипят, переложите их на выстланный противень. Смазать тесто миндальным молоком и посыпать приправой.
  10. Выпекать рогалики 20 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 10 минут. Хранить в герметичной таре 4-5 дней.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что я получаю комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Рецепт домашнего рогалика • Шеф-повар из сладкого горошка

OMG, эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень чистые. Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

Вы когда-нибудь думали, что сможете в полной мере насладиться бубликом и при этом придерживаться чистого образа жизни? Эти рогалики так легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус - к тому же вы можете получить массу удовольствия от любой начинки!

Я безумно люблю рогалики.

Они просто идеальны, особенно когда они только что вынуты из духовки.

Жевательный, с начинкой, ароматный, мягкий и, конечно, бублик со всеми начинками.

Друзья, эти домашние рогалики не нужно варить, им не нужно много времени, не нужно подниматься, они ЗДОРОВЫЕ, очень вкусные и простые! По сути, они потрясающие и идеальная чистая замена!

Как сделать рогалики в домашних условиях

Я делал рогалики в прошлом, но они требовали дрожжей и времени для созревания, и, честно говоря, мне это действительно не нужно в моей жизни все время.Поэтому я решила приготовить эти домашние рогалики из разрыхлителя.

Потому что быстрый хлеб + рогалик + чистая еда - моя новая победа.

Думаю, вы будете шокированы тем, насколько легко сделать рогалики дома. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента. Ага: 4. Мука из цельнозернового теста, разрыхлитель, морская соль и греческий йогурт.

Вот очень простые шаги, как сделать рогалики в домашних условиях:

  • Соедините 4 ингредиента в большой миске и перемешайте вместе лопаткой, пока она не начнет прилипать к самому себе в большой шар
  • Замесить тесто примерно 15-20 раз, пока он не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.
  • Разделите тесто на 8 равных частей.
  • Раскатайте каждую порцию в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы сформировать рогалик.
  • Смажьте верх бубликов яичной жидкостью. семена и т. д.) или оставьте обычным.

    Нужно ли варить рогалики?

    Итак, я подумал, что вам нужно варить рогалики, чтобы они стали жидкими и получились идеальной текстуры. Но ТЫ НЕТ! Woot. Хотя этот метод работает отлично, он требует дополнительного времени и требует большего количества блюд. Пройдем, спасибо!

    Этот домашний рецепт рогалика не требует кипячения и подъема. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты, сформируйте бублик и запекайте.

    Идеальная текстура, прекрасный вкус, идеальное качество рогалика.Кипячения не требуется.

    Идеи начинки для домашних рогаликов

    Хорошо, теперь у вас есть основа для восхитительного рогалика. Если вам не нужны простые рогалики и вам нужны идеи для начинки, то вот:

    • семена кунжута
    • сахар с корицей (рецепт ниже)
    • мак
    • все приправы (рецепт ниже)
    • кусок сыра чеддер плюс нарезанный халапеньо
    • сыр чеддер
    • хлопья морской соли

    Моим самым любимым бубликом раньше был халапеньо и сырный бублик с луком и сливочным сыром.Ммм. Но в последнее время я занимаюсь бубликом.

    ASPC в Instagram

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

    Рецепт домашнего рогалика

    Эти домашние рогалики настолько просты в приготовлении, что для их изготовления требуется всего 4 ингредиента, и они очень полезны.Узнайте, как приготовить домашние рогалики, а также выберите любую начинку. Сделать рогалики дома еще никогда не было так просто.

    Категории: Выпечка, Хлеб, Чистое питание, Быстрый рецепт

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: рецепты рогаликов, рецепт полезных рогаликов, домашние рогалики

    Порций: 8 рогаликов

    Калорийность: 143 ккал

    Автор: Лейси Байер 9000

    • 2 стакана цельнозерновой муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 стакана простого греческого йогурта
    • 1 взбитое яйцо

    Рецепт домашнего рогалика:

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту и выстилаем противень пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, морскую соль и простой греческий йогурт. Смешайте с помощью большой ложки или лопатки, пока он не начнет прилипать к большому шарику.
    3. Переложите тесто на большую плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто примерно 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к себе, а не к вашим рукам.

    4. Разделите тесто на 8 равных частей.

    5. Скатайте каждую часть в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы получился рогалик.

    6. Смажьте верх бубликов взбитым яйцом. (Это необязательно, но это помогает лучше оставаться начинки и даже для простых рогаликов улучшает выпечку на верху.)

    7. Теперь вы можете выпекать как простые рогалики или делать начинки (перечисленные ниже). Другими вариантами начинки могут быть семена кунжута, мак, морская соль в хлопьях или просто оставить.

    8. После того, как у вас есть все начинки, перенесите рогалики в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение примерно 5 минут перед употреблением.

    Все бублик Топпинг:

    1. Если вы любите все, что угодно, сделайте свой собственный топпинг, смешайте в миске 2 ст. мак, 1 ст. белые семена кунжута, 1 ст. семена черного кунжута, 1 1/2 ст. сушеный измельченный чеснок, 1 1/2 ст. сушеные луковые хлопья и 1 1/2 чайной ложки морской соли. Смешайте все вместе, а затем обильно посыпьте сверху рогаликом.

    Сахарная начинка с корицей:

    1. Для рогаликов с корицей и сахаром просто смешайте 2 ст.кокосовый сахар с 1 ч. молотую корицу в небольшой миске и смешайте, чтобы получить сладкий сахарный рогалик с корицей. Обильно посыпьте бублик.

    Информация о пищевой ценности относится только к бублику с мытьем для яиц, без начинки.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашнего рогалика

    Количество на порцию (1 бублик)

    калорий 143 калорий из жира 26

    % дневная норма *

    жир 2.9 г 4%

    Насыщенные жиры 1,5 г 8%

    Холестерин 13,2 мг 4%

    Натрий 32,3 мг 1%

    Углеводы 24,3 г 5

    9000 Клетчатка 3,5 г 14%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 6,9 г 14%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

    Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

    Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

    Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

    Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

    Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

    Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

    До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

    JonnyP

    .

    Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке

    Рецепт простого рогалика

    Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

    Видео: Здоровые и простые домашние рогалики

    Как приготовить здоровые запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

    Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

    Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

    Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

    Идеи рецептов для различных видов рогаликов

    Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

    1. Все приправы для рогаликов
    2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
    3. Корица Сахар или изюм с корицей
    4. Вяленые помидоры
    5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
    6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

    Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

    Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики

    ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт .Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше иметь немного более деревенский и нежный рулет, чем идеально гладкие и жесткие. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время40 минут

    Порции: 4 рогалика

    Калорийность: 158 ккал

    Ингредиенты

    Для рогаликов:
    • 1 чашка (240 мл) простого, густого нежирного греческого мяса йогурт
    • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. примечание выше.
    Дополнительно Верхние ингредиенты:
    • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
    • (необязательно) начинка для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, мак, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или смазать кулинарным спреем.

    • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

    • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

    • Скатайте каждый кусок теста в шар. Ли

    .

    Смотрите также