|
Рецепт пышного теста на кефире
7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только — Лайфхакер
3 важных момента
- Чем выше жирность кефира, тем сытнее получится выпечка.
- Муку для теста лучше предварительно просеять.
- Если вы готовите сладкую выпечку, можно немного увеличить количество сахара в тесте.
Тесто на кефире без дрожжей
maxsol7/Depositphotos.comПодходит для пиццы, пирожков (особенно жареных), лепёшек.
Ингредиенты
- 500 мл кефира;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 50 мл растительного масла;
- 800 г муки;
- 40 г сливочного масла.
Приготовление
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите 500 г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте.
Всыпьте ещё немного муки и ещё раз перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпьте оставшейся мукой и хорошенько помесите руками. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
Возьмите на заметку 🥣
Тесто на кефире без дрожжей и яиц
Подходит для пиццы, пирожков, пирогов, лепёшек.
Ингредиенты
- 500 мл кефира;
- щепотка соли;
- ½ столовой ложки сахара;
- 120 мл растительного масла;
- 500 г муки + немного для присыпки;
- 1 чайная ложка соды.
Приготовление
Взбейте кефир с солью, сахаром и маслом. Постепенно добавляйте муку, перемешивая до однородной консистенции. Затем вымесите тесто руками, присыпая мукой.
Раскатайте его не слишком тонким пластом. Посыпьте ⅓ соды и потрите руками, чтобы она распределилась равномерно.
Сложите тесто конвертом, раскатайте и снова потрите содой. Повторите то же самое ещё раз. В конце сформируйте из теста шар и оставьте на 20 минут.
Сладкоежки оценят 😋
Дрожжевое тесто на кефире
magone/Depositphotos.comПодходит для пирожков, пирогов, булочек.
Ингредиенты
- 30 мл молока;
- 6 г сухих дрожжей;
- ½ столовой ложки сахара;
- 350 г муки;
- 100 мл кефира;
- 70 г сливочного масла;
- щепотка соли;
- 1 яйцо.
Приготовление
Растворите в тёплом молоке дрожжи, сахар и 2 ложки муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут. Добавьте кефир комнатной температуры, растопленное остывшее масло, соль, яйцо и тщательно перемешайте.
Всыпьте оставшуюся муку и хорошенько вымесите тесто. Сформируйте из него шар и переложите в миску. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. Тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза.
Испеките сытный пирог 🥬
Дрожжевое тесто на кефире без яиц
Подходит для пирожков, пирогов, булочек, хлеба.
Ингредиенты
- 500 г муки;
- 1½ чайной ложки быстродействующих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 мл кефира;
- 2 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания.
Приготовление
Соедините муку, дрожжи, сахар и соль. Сделайте в центре углубление и влейте кефир комнатной температуры. Перемешайте и влейте масло.
Вымешивайте тесто руками в течение 10–15 минут, пока оно не станет однородным. Сформируйте из него шар и переложите в миску, смазанную маслом.
Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза. Слегка помните его руками и оставьте в тепле ещё на 40–50 минут. Тесто ещё больше поднимется и станет нежнее.
Может пригодиться 🐣
Жидкое тесто на кефире
Подходит для заливных пирогов, оладий.
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 250 мл кефира;
- 1 столовая ложка сахара;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки соды;
- 250 г муки;
- 30 мл растительного масла.
Приготовление
Взбейте венчиком яйца. Добавьте половину кефира, сахар, соль, соду и взбейте ещё раз. Всыпьте муку и перемешайте. Введите оставшийся кефир и масло и тщательно перемешайте тесто.
Попробуйте 🥧
Тесто на кефире для вареников и пельменей
belchonock/Depositphotos.comЭто тесто готовится всего из трёх ингредиентов.
Ингредиенты
- 200 мл кефира;
- 300 г муки + немного для присыпки;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
В миску влейте кефир, добавьте муку и соль. Вымешивайте тесто руками, пока оно не станет однородным. Сформируйте из него шар, присыпьте мукой и заверните в пищевую плёнку или уберите в полиэтиленовый пакет. Положите тесто в холодильник на 3–4 часа.
Научитесь делать идеальные вареники 🥄
Слоёное тесто на кефире
Подходит для любой слоёной выпечки.
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 450 г муки + немного для присыпки;
- 200 г сливочного масла или маргарина.
Приготовление
Взбейте кефир с яйцом. Всыпьте соль и муку и замесите однородное тесто. Раскатайте его тонким пластом на столе, присыпанном мукой.
Нарежьте холодное масло тонкими пластинками и обваляйте их в муке. Выложите ⅓ масла в центре пласта, сложите последний конвертом и скрепите края.
Присыпьте тесто мукой и снова раскатайте тонким пластом. Посередине положите оставшееся масло, вновь сверните пласт конвертом, скрепите края и раскатайте тонким пластом. Затем сложите полученное в несколько слоёв и ещё раз раскатайте.
Читайте также 👩🏻🍳🧁👨🏻🍳
Пушистые оладьи на кефире
Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.
Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.
Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.
Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.
Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.
Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!
Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения
Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.
Пушистые блины на кефире
Автор: GastroSenses
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Восточноевропейская
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 ст.л. зерен молочного кефира
- 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
- чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
- Пушистые блинчики на кефире:
- 2 чашки кефира
- 2 яйца
- 4 столовые ложки топленого масла
- 2¾ чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 ч.л. 147 разрыхлителя масла
- карамель, мед, сметана для гарнира
- Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
- Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
- Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
- Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
- Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
- Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
- Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
- В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
- Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
- Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
- Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.
- 1 яичный желток 18 г
- 1 столовая ложка сахара 12 г
- 2 столовые ложки молока 30 г
- 3 столовые ложки муки 30 г
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя 1 г
- 2 больших яичных белка 60 г
- 1/8 чайной ложки винного камня 0.4 г
- 1,5 столовые ложки сахара 18 г
-
Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до бледности и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель над смесью желтков и хорошо взбейте, убедившись, что все смешалось.
-
Взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены и бледности, постепенно добавляя сахар до тех пор, пока белки не превратятся в блестящее густое безе, удерживающее пик. Будьте осторожны, не переборщите.
-
Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миске с желтками до полного смешивания. Добавьте половину оставшихся белков и взбейте желточное тесто, стараясь не выпустить воздух. Перелейте смесь яичных желтков к оставшимся яичным белкам, взбейте, а затем с помощью лопатки сложите.
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (с крышкой) на слабом огне. Слегка смажьте маслом и протрите его бумажным полотенцем. Вам нужен очень легкий фильм.
-
Используя лопатку для мороженого или мерный стаканчик, вылейте тесто на форму. Если у вас нет очень большой сковороды с крышкой, возможно, лучше всего приготовить эти две или даже одну сковороду. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Если у вас есть блинница или сковородка с крышкой, которая закрывает все изделие, не касаясь блинов, используйте это на самом низком уровне.
-
Снимите крышку и добавьте еще немного теста на каждый блин.Накрыть крышкой и варить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и с помощью лопатки осторожно загляните под блин. Блин должен легко отпускаться - не заставляйте его.
-
Если у вас все еще осталось тесто, выложите его поверх блинов, а затем осторожно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Когда блины будут готовы, они станут еще выше и пушистее. Как только блины станут золотистыми и прожарятся, аккуратно выньте их и подавайте на тарелку с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом.Наслаждайтесь немедленно!
- 2 чашки кукурузного крахмала с горкой
- 1 чашка ароматизированного кондиционера I love Suave Coconut or Strawberry
-
Отмерьте и добавьте кукурузный крахмал в большую миску.
-
Отмерьте кондиционер и налейте в чашу кукурузный крахмал.
-
Используйте длинную лопатку, чтобы смешать два ингредиента, пока они не станут трудно смешиваться.
-
Завершите замешивание теста руками. Один из способов сделать это - положить все это в галлоновый пакет на молнии и продолжать замешивать.
-
Теперь он готов к игре!
- 5 л):
Инструкция
3.5.3208
Связанные
,Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения
Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.
Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.
Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.
Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.
Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).
Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.
До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,
JonnyP
.Рецепт блинов с суфле · i am food blog i am food blog
Я СДЕЛАЛ ПУШЕННЫЕ ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ !! Я СДЕЛАЛ ПУШЕННЫЕ БЛИНЫ !! Простите за крик, но я так взволнован !! Я был одержим с тех пор, как впервые увидел эти смешные гигантские пушистые японские блины. Мы могли быть, а могли и не быть на почти на каждом блинном в Токио из-за моей навязчивой идеи - вот краткое описание мест, в которых мы были. Мне нравится вкус японских блинов: легкий, воздушный и такой восхитительный.
Лучшая часть похода в блинные, помимо поедания блинов, - это то, что вы можете наблюдать, как они умело формируют, переворачивают и накрывают тарелку после сервировки с пушистыми вкусностями. На это приятно смотреть, но и неловко, потому что я уверен, что блинчики не хотят, чтобы на них смотрели. Я бы сильно переживал, если бы люди день за днем смотрели, как я делаю свою работу.
Черт возьми, мне не терпелось приготовить эти блины в безопасности моего собственного дома в моих бегунах и толстовке.Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины готовились годами, и, честно говоря, я потерпел неудачу пару раз, прежде чем они вышли именно такими, как я хотел.
В первый раз, когда я попробовал приготовить японские блины, я сделал версию в форме кольца, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я сделал это и сделал несколько вкусных, но неидеальных и разумных. Я все время хотел усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но я как бы как бы * задыхался * забыл о них.Однако совсем недавно Майк упомянул, что приближается Масленица, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.
Я пытался найти рецепт, над которым работал много лет назад, но каким-то образом он пропал, поэтому я сдался и просто попробовал очень популярный результат в Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яростный и совсем не похожий на блины, которые я ел в Токио. Они даже не были пушистыми ?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и вот, он был там, на моем компьютере.Имея в руках вкусный рецепт, я решил сделать их еще более пушистыми, углубился в режим поиска «пушистые блины» и нашел многообещающее видео.
Рецепт в видео очень похож на мой, только с некоторыми изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством винного камня, уменьшил количество разрыхлителя, убрал ваниль и соль, а также увеличил сахар и время приготовления. , Думаю, когда я так выразился, я довольно сильно изменил рецепт. Я был очень доволен результатом: блины вышли очень пушистыми и были почти такими же, как я помню!
Если вы хотите приготовить пушистые блины в домашних условиях, вам нужно сосредоточиться на двух вещах.Один из них - безе - убедитесь, что оно хорошо развито, но не слишком взбито. Второй - как их готовить. В большинстве рецептов, которые я вижу в Интернете, используются сковороды на слабом огне или те же самые машины, которые используют в Японии: плоские сковороды с гигантскими крышками.
Мои первые несколько попыток были со сковородой с крышкой. У меня это не получилось - у меня газовая плита, даже на малой мощности, нагревалась слишком сильно. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я хочу ее), поэтому я выбрала то, что нашла дома: мою блинную сковороду! Он имеет сверхнизкую настройку, которая отлично работает.У меня нет крышки, но моя гигантская крышка вок сработала в крайнем случае. Пушистый блин удачи! Подавать с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Вы попадете в рай.
PS - Это обязательство, поэтому вам действительно нужно любить блины, себя или того, для кого вы их готовите. Терпение является ключевым моментом как при приготовлении теста, так и при готовке.
Пушистые японские блинчики: рецепт блинов суфле
Желтки
Белки
Я делал только одну партию за раз, но думаю, что вы сможете удвоить это количество, если ваше безе будет взбито должным образом - насколько я могу судить, в Японии не делают тесто для блинов каждый раз, когда вы порядок, так что я почти уверен, что он выдержит.
Пищевая ценность
Пушистые японские блинчики: рецепт блинчика суфле
Сумма на порцию
калорий 303 Калорий в составе жира 50
% дневная стоимость *
Жир 5.5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 91 мг 4%
Калий 358 мг 10%
Углеводы г 17%Клетчатка 0,7 г 3%
Сахар 32 г 36%
Белок 13,3 г 27%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
,
2 Ингредиента Пушистое тесто из облаков
Детям понравится это 2-х ингредиентное пушистое облачное тесто, и вам понравится, насколько легко и недорого его приготовить!
Если в наши дни дома у вас есть дети, вы, вероятно, хорошо знакомы с бешеной популярностью домашнего слайма и облачного теста. Кэти и ее лучшей подруге Саре Джейн по двенадцать лет, так что они в лучшем возрасте для создания подобных вещей.
Сегодня я предлагаю вам супер простой рецепт пушистого облачного теста, в котором всего два ингредиента - а они, возможно, у вас уже есть.Если вы этого не сделаете, они будут недорогими. Это также легко сделать. Печатный «рецепт» находится внизу этого поста.
Вам понадобятся: кукурузный крахмал и ароматизированный кондиционер. Подойдет любой кондиционер, но я предпочитаю использовать Suave, потому что он недорогой и приятно пахнет. Сегодня мы используем кокосовый орех. Я также использовала клубнику, и это тоже было замечательно.
Отмерьте кукурузный крахмал в миску и добавьте кондиционер.
Начинайте перемешивание до тех пор, пока смесь не станет однородной, но рассыпчатой и трудно перемешиваемой.
Теперь нам нужно задействовать руки.
Замесите все вместе, пока он не станет гладким. Продолжайте замешивать, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на облако.
Храните в герметичном контейнере, когда вам это не нравится.
Развлекайтесь с вашим облачным тестом!
Тесто пушистого облака
Ингредиенты
Instructions
Примечания
* вы можете использовать любой кондиционер, но лучше всего ароматизированный.
Возможно, вам понравится этот рецепт! Как приготовить яблочный пирог
Ням.