Рецепт блины на кефире с мясом


самый вкусный рецепт. Что делать, чтобы блин не прилипал к сковороде

Приготовление блинчиков у многих вызывают двойственные эмоции. Одни считают их палочкой-выручалочкой, поскольку их можно напечь даже при полной экономии бюджета из минимального набора продуктов. Другие уверены, что справиться с этим блюдом могут только бывалые кулинары со стажем, обладающие большим кулинарным опытом. Поэтому до приготовления фаршированных блинчиков с мясом у многих хозяек «не доходят руки».

Такие противоречивые чувства вызывают трудности приготовления теста, поскольку блины выходят то слишком тонкие, то толстые, то невозможно их повернуть, либо просто рвутся на сковороде. В результате чего, хозяйка разочаровывается, у нее остаются негативные эмоции и за приготовление этого блюда больше не берется.

Однако если к блинному тесту грамотно и правильно подходить, то процесс выпекания блинов превратится в истинное бесхлопотное удовольствие.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

Самая основная проблема в приготовлении блинов, с которой сталкивается большинство хозяек — прилипание теста ко дну сковороды, в результате чего блины рвутся. Что делать? Вам будут полезны следующие советы. Чтобы блин не прилипал к сковороде надо:

  • Во-первых, сковороду перед выпечкой блинчиков надо хорошо прокалить.
  • Во-вторых, заливать тесто для блинчиков следует только в хорошо раскаленную сковороду.
  • В-третьих, перед выпеканием первого блина разогретую сковороду следует смазать маслом.

Что же касается блинчиков с мясной начинкой, то само тесто можно готовить на разной основе: на молоке, кефире, воде и даже пиве.

В качестве начинки подойдет любой сорт мяса: свинина, говядина, крольчатина, курятина, телятина и т.д. Получаются такие блины очень сытные, от чего могут стать полноценным обедом или ужином.

Как приготовить блинчики на кефире для фарширования

Чтобы приготовить вкусные блинчики с мясом сначала подготовим для них блинное тесто, из которого испечем целую стопку блинов. А затем для них приготовим начинку из мясного фарша. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан
  • Кефир – 2 стакана
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 1 столовая ложка (поскольку блины с соленой начинкой, то в тесто много сахара не добавляется)
  • Растительное рафинированное масло – 2 столовые ложки в тесто и для жарки мяса
  • Соль – щепотка в блины и по вкусу в мясную начинку
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Свинина – 1 кг (можно взять любое мясо какое вам больше нравится)
  • Черный молотый перец – по вкусу

Шаг 1. Кефир нальем в миску для замеса теста. Добавим соль, сахар, растительное масло и яйцо. Венчиком, а лучше блендером, взобьем все продукты до однородности.

Шаг 2. Всыплем в тесто муку. По возможности можете ее просеять сквозь сито, чтобы мука обогатилась кислородом. Это сделает блины более нежными.

Шаг 3. Вымешаем тесто до однородной консистенции похожей на жидкую сметану.

Следите, чтобы в тесте не было ни единого комочка.

Шаг 4. Блинную сковороду (можно пользоваться чугунной) хорошо нагреем.

Поднесите руку к ее поверхности (но не слишком близко, иначе можно обжечься), если почувствуете сильный жар, значит, сковорода готова для выпечки.

Шаг 5. Берите порцию теста, наливайте на сковороду и вращайте ее, чтобы тесто растеклось по кругу.

Шаг 6. Через 2-3 минуты, когда блинчик станет слегка золотистого цвета и по кругу зарумянятся края, перевернем его на обратную сторону и прожарим около 1 минуты.

Шаг 7. Готовые блинчики сложим стопочкой друг на друга.

По желанию можете каждый промасливать сливочным маслом, это придаст дополнительной сытости и вкуса блюду.

Самый вкусный рецепт начинки блинчиков с вареным мясом

Шаг 8. Теперь приготовим мясную начинку. Мясо помоем, удалим все жилы и пленку, нарежем его большими кусочками и отправим жариться в хорошо нагретую сковороду на большом огне.

Сильно мелкими кусочками мясо не нарезайте, т.к. оно на сковороде может пересохнуть, от чего начинка получится сухой.

Шаг 9. Прожарим мясо, периодически помешивая до легкой золотистости, после добавим к нему нашинкованный репчатый лук.

Шаг 10. Отрегулируем на плите среднюю температуру и будем жарить продукты до полной готовности. За 5 минут до окончания приготовления приправим мясо солью и черным молотым перцем.

Шаг 11. Мясо с луком пропустим через мясорубку. Стопку блинов перевернем обратной стороной и приступим к их фаршировки. На середину каждого положим 1,5 столовые ложки начинки.

Шаг 12. Завернем блинчик конвертом и проделаем такую же процедуру со всеми остальными.

Сытные, вкусные блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!

Хранить их можно в холодильнике около 2-3 дней. Из количества вышеперечисленных продуктов получается 15-17 блинов.

 

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Рецепт овсяных блинов | Мои рецепты

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт блинчиков с миндальной мукой из кокосовой муки

    Блины, как правило, один из худших продуктов для завтрака, который вы можете съесть ... но рецепт ниже, из MindBodyGreen , 1 является исключением, если вы решите позавтракать. Эти блины, приготовленные из кокосовой муки и миндальной муки, не содержат зерна.

    Более того, они содержат полезные ингредиенты, такие как яйца, кокосовое масло и масло травяного откорма, а это значит, что вы можете развлекаться, не чувствуя себя виноватым.Вы можете приготовить эти блины заранее и съесть их в качестве закуски, только будьте осторожны с кленовым сиропом. Либо пропустите это, либо используйте легкий морось для аромата.

    Знаете ли вы?

    • Эти блины полностью беззерновые, изготовленные из кокосовой муки и миндальной муки.
    • Кокосовая мука не содержит глютена и содержит 14 процентов кокосового масла и 58 процентов пищевых волокон.
    • Для оптимального питания и здоровья приготовьте миндальную муку свежей дома и замените кленовый сироп на масло, корицу и свежие ягоды.

    Блинчики из кокосовой муки и миндаля 2

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Размер порции: 16 маленьких блинов

    Состав

    • 1/2 стакана кокосовой муки
    • 1/3 стакана миндальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 4 органических, пастбищных яйца
    • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola, топленое
    • 1/3 стакана молока (сырое коровье или кокосовое)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта доктора Мерколы
    • Щепотка гималайской соли доктора Мерколы
    • 1-2 столовые ложки органического сырого сливочного масла травяного откорма + еще для сервировки
    • чистый кленовый сироп для сбрызгивания (по желанию)

    Процедура

    1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль.
    2. Медленно добавьте влажные ингредиенты: яйца, кокосовое масло, молоко и ваниль. Смешайте, пока тесто не станет однородным. (Если он кажется немного сухим, добавьте еще молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции).
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять, затем добавьте ложки жидкого теста (около about стакана каждая) для блинов серебряным долларом. Варить около минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Смажьте маслом и сбрызните кленовым сиропом по желанию.

    Впервые попробовали кокосовую муку? Почему это здоровая альтернатива

    Для начала, кокосовая мука на 14 процентов состоит из кокосового масла. Около 50 процентов жира в кокосовом масле составляет лауриновая кислота, которую ваше тело превращает в монолаурин, моноглицерид, который может фактически уничтожить вирусы с липидной оболочкой, такие как ВИЧ и герпес, грипп, корь, грамотрицательные бактерии и простейшие, такие как лямблии. лямблии.

    Кокосовое масло также состоит из жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК), которые легко перевариваются и легко проникают через клеточные мембраны.СЦЖК немедленно превращаются в печени в энергию, а не откладываются в виде жира. Отчасти поэтому я рекомендую кокосовое масло как идеальную замену нерастительным углеводам.

    Кокосовая мука также содержит колоссальные 58 процентов пищевых волокон, что является самым высоким показателем среди всех видов муки. Для сравнения, в пшеничных отрубях всего 27 процентов клетчатки. В кокосовой муке очень мало усвояемых углеводов - даже меньше, чем в некоторых овощах.

    Кокосовая мука также не содержит глютена, что очень хорошо.К сожалению, многие люди, в том числе врачи, по-прежнему считают, что если у вас нет целиакии, глютен - это честная дичь, и вы можете съесть столько, сколько захотите.

    На самом деле чувствительность к глютену может затрагивать от 30 до 40 процентов всех людей, и, по словам доктора Алессио Фазано из Массачусетской больницы общего профиля, практически все из нас в той или иной степени страдают.

    Это потому, что все мы вырабатываем в кишечнике нечто, называемое зонулином, в ответ на глютен.Этот белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи, делает ваш кишечник более проницаемым, что позволяет белкам попадать в кровоток, которые в противном случае были бы исключены.

    Это повышает чувствительность вашей иммунной системы и способствует воспалению и аутоиммунитету. Когда глютен сенсибилизирует кишечник, он становится более проницаемым, и все ранее исключенные белки, включая казеин и другие молочные белки, получают прямой доступ к вашему кровотоку, тем самым бросая вызов вашей иммунной системе.

    По словам доктора Дэвида Перлмуттера, большая часть нашего нынешнего бремени болезней проистекает из того факта, что мы загрязняем нашу иммунную систему белками, воздействию которых иммунная система человека никогда ранее в истории человечества не подвергалась. Таким образом, мука без глютена, такая как кокосовая, является идеальной заменой пшеничной муки.

    Что делает яйца в этом рецепте настолько важными

    Яйца - невероятный источник высококачественных белков и жиров - питательных веществ, дефицит которых у многих.Они также являются отличным источником антиоксидантов, включая лютеин и зеаксантин. Однако в этом рецепте они служат еще одной важной цели - действуют как «клей», чтобы скрепить блины.

    При приготовлении с кокосовой мукой выпечка просто развалится, если вы замените ее на 100% на обычную муку. Однако вы можете использовать 100-процентную кокосовую муку, если добавите яйца. Секрет в том, чтобы добавлять в среднем одно яйцо на унцию кокосовой муки. Почему яйца? Поскольку в кокосовой муке нет глютена, яйца занимают ее место, помогая ингредиентам склеиваться.

    Не стесняйтесь мазать масло

    Этот рецепт требует добавления небольшого количества масла в тесто, однако вы также можете добавить больше масла для подачи на стол. На самом деле это гораздо более здоровый выбор, чем кленовый сироп.

    Рафинированные углеводы, сахар и полуфабрикаты - настоящий враг - , а не насыщенных жиров, содержащихся в таких продуктах, как масло, сало или яйца. Кроме того, сливочное масло может иметь как краткосрочную, так и долгосрочную пользу для вашего здоровья.Одно шведское исследование показало, что уровень жира в вашей крови на ниже после приема пищи, богатой маслом, чем после еды, богатой оливковым маслом, маслом канолы или льняным маслом. 3

    Основное объяснение ученых состоит в том, что около 20 процентов молочного жира состоит из коротко- и среднецепочечных жирных кислот, которые сразу используются для быстрого получения энергии и, следовательно, не влияют на уровень жира в крови. Таким образом, значительная часть потребляемого вами сливочного масла немедленно используется для получения энергии - аналогично углеводам.

    Другие масла (оливковое, рапсовое, льняное и т. Д.) Содержат только длинноцепочечные жирные кислоты. Основные питательные вещества, содержащиеся в сливочном масле, перечислены в таблице ниже. Как видите, сливочное масло содержит множество питательных веществ, что делает его настоящей здоровой пищей.

    Масло высшего качества сырое (непастеризованное) от пастбищных коров, предпочтительно сертифицированное органическое. (Один из вариантов - приготовить собственное масло из сырого молока.) Следующий лучший вариант - пастеризованное масло от коров, выращенных на траве или пастбищных органических коров, за которым следует обычное пастеризованное масло, распространенное в супермаркетах.

    Питательные вещества в масле
    * Витамин А в наиболее усваиваемой форме Лауриновая кислота Лецитин (необходим для метаболизма холестерина и здоровья нервов)
    Антиоксиданты * Витамин E Витамин K2
    Фактор Вульцена: гормоноподобное вещество, известное своей способностью предотвращать артрит и жесткость суставов (разрушается при пастеризации) * Жирные кислоты, особенно с короткой и средней цепью, в идеальном балансе от омега-3 до омега-6 * CLA (конъюгированная линолевая кислота): противораковое средство, средство для наращивания мышечной массы и усилитель иммунитета
    Витамин D Минералы, включая селен, марганец, хром, цинк и медь Йод в хорошо усваиваемой форме
    Холестерин Арахидоновая кислота (АК): функция мозга и здоровые клеточные мембраны Гликоспинголипиды: жирные кислоты, защищающие от инфекций ЖКТ
    * Наибольшее количество CLA и омега-3 жиров поступает от коров, выращиваемых на травяных пастбищах.В их масле также на 50 процентов больше витаминов А и Е и на 400 процентов больше бета-каротина, что придает маслу травяного откорма более глубокий желтый цвет.

    Как приготовить миндальную муку самостоятельно

    Этот рецепт предполагает миндальную муку, которую вы можете купить заранее или легко приготовить дома. Я предлагаю второе, потому что это позволяет вам выбрать, какой сорт миндаля использовать. Многие купленные в магазине миндальные блюда готовятся из бланшированного миндаля, с которого снята кожица.Однако одним из самых полезных свойств миндаля, по-видимому, является его кожица, поскольку он богат антиоксидантами, включая фенолы, флавоноиды и фенольные кислоты. Вы можете не только не снимать кожуру, но и искать органический и сырой миндаль, который не подвергался облучению или пастеризации. Имейте в виду, что пастеризованный миндаль, продаваемый в Северной Америке, все еще может быть помечен как «сырой», даже если он был подвергнут одному из следующих методов пастеризации:

    • Обжарка в масле, сухая обжарка или бланширование
    • Обработка пара
    • Обработка оксидом пропилена (PPO) (PPO - высокотоксичное горючее химическое соединение, которое когда-то использовалось в качестве гоночного топлива до того, как было запрещено по соображениям безопасности)

    По-настоящему «сырого» миндаля в Северной Америке не продается, так что не обманывайтесь.В США можно купить сырой миндаль, но это нужно делать очень осторожно у продавцов, продающих небольшие количества, у которых есть отказ от требования пастеризации. Ключ в том, чтобы найти компанию с отказом от права пастеризации. После того, как вы выбрали миндаль, приготовить миндальную муку просто. Миндальная мука быстро портится и может прогоркнуть, поэтому лучше готовить столько, сколько требует рецепт.

    • Замочите миндаль не менее 8–12 часов.Это поможет избавиться от фитиновой кислоты и ингибиторов ферментов, которые могут мешать работе ваших собственных пищеварительных и метаболических ферментов в орехах. Ингибиторы ферментов в орехах (и семенах) помогают защитить орех во время его роста, помогая снизить активность ферментов и предотвратить преждевременное прорастание. Когда орехи замачиваются, начинается процесс прорастания, позволяющий деактивировать ингибиторы ферментов и значительно увеличивая питание орехов, а также делая их намного легче перевариваемыми.
    • Поместите миндаль в кухонный комбайн, кофемолку или блендер.
    • Взбейте орехи, пока они не станут средней / мелкой консистенции. (Избегайте обработки слишком долго, так как ваша миндальная мука превратится в миндальное масло).

    Здоровая начинка для блинов

    Кленовый сироп - идеальная добавка для блинов, но, несмотря на то, что он натуральный, он все же с высоким содержанием фруктозы. Одна столовая ложка кленового сиропа содержит 12 граммов сахара, из которых около 6 граммов - фруктоза.Я рекомендую ограничить уровень потребляемой фруктозы до 25 граммов в день, если вы здоровы, и не более 15 граммов в день, если у вас избыточный вес или хронические заболевания, такие как диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление или рак. Еще более полезный вариант - полностью отказаться от кленового сиропа и посыпать полезные кокосово-миндальные оладьи сливочным маслом, щедро посыпав корицей и / или свежей черникой и малиной.

    + Источники и ссылки

    .

    Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

    Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
    Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

    Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

    Если вы так думали, вам понравится этот простой рецепт блинов.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

    Лучший рецепт блинов

    Я определенно хотел блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.

    Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

    Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

    СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

    Блины на одного

    Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

    Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

    Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

    Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

    Дневные оладьи не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.

    Ингредиенты для блинов

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

    • универсальная мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • соль
    • яйцо
    • молоко
    • ванильный экстракт
    • масло

    Советы по приготовлению лучших блинов

    1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
    2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
    3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
    4. Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.

    Как измерить муку

    Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

    1. Разбейте муку в емкости ложкой.
    2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
    3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

    Как подавать блины

    Из этого домашнего рецепта блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.

    Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

    Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:

    СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

    Рецепт

    Как приготовить блины для одного

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    0 минут

    Общее время: 15 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Завтрак

    Ключевое слово: блины

    Порций: 3 блина

    калорий: 228 ккал

    Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.

    • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

    • Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

    • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

    • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

    • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

    Как отмерить муку

    Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
    1. Разбейте муку в емкости ложкой.
    2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
    3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

    Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Смотрите также