Разгрузочный день на кефире и помидорах


Правила проведения разгрузочного дня на помидорах

Существует много диет на основе овощей для быстрого похудения. Но особой популярностью пользуется разгрузочный день на помидорах. Такой способ подойдет для тех женщин, которые хотят избавиться от лишних килограммов за 1–3 дня.

Специфика разгрузки на помидорах

Диетологи считают, что помидоры отлично подходят для похудения. Ведь их относят к продуктам с низкой калорийностью. В 100 г томата содержится всего 20 ккал и:

  • 0,2 мг жиров;
  • 1 мг белков;
  • 3,2 мг углеводов.

Поэтому похудеть, употребляя этот низкокалорийный продукт, будет несложно.

Специфика разгрузки заключается в следующих особенностях состава и свойств помидоров:

  • витаминный комплекс ускоряет обменные процессы;
  • клетчатка способствует очищению кишечника;
  • кислоты нормализуют работу ЖКТ, что улучшает пищеварение;
  • микроэлементы помогают вывести излишки жидкости из организма.
Витамины и микроэлементы в составе томата

Похудение на помидорах ничем кардинально не отличается от других овощных диет. Поэтому конечный результат будет зависеть только от соблюдения всех принципов питания в разгрузочные дни.

Польза и эффективность томатного разгрузочного дня

Во время диеты организм отдыхает от тяжелой пищи и на следующий день человек, не замечая того, меньше съедает и ощущает чувство сытости.

Однодневная помидорная диета не только способствует похудению, но и помогает очистить организм от скопившихся шлаков и вредных токсинов. Пищеварительная система восстанавливается, нормализуется работа желчного пузыря и печени, очищаются стенки сосудов. Но также замечено, что при систематическом соблюдении такого режима наблюдается улучшение состояния ногтей, волос и кожи. Этому способствуют витамины и микроэлементы, входящие в состав плода.

Польза помидоров

Кратковременные диеты имеют следующие преимущества:

  1. Недолгий стресс для организма.
  2. Нормализация метаболизма и восстановление обменных процессов.
  3. Очищение происходит более мягко, не нарушая работу ЖКТ. Диетологи считают, что разгрузочный день способствует выведению солей из организма, тогда как трехдневная диета может, наоборот, спровоцировать их отложение.
  4. Адаптация к правильному питанию происходит постепенно. Несколько разгрузочных дней в месяц подготавливают организм к плавному переходу к здоровому рациону, что снижает риск развития аллергии и проблем с пищеварением.

Правила проведения разгрузки

Чтобы похудение не навредило здоровью, необходимо придерживаться следующих правил:

Необходимо употреблять не менее 2 литров воды в день
  • разгрузка проводится не чаще одного раза в 7 дней;
  • уменьшают физическую активность, т.к. в этот период у организма не будет достаточного количества энергии;
  • разгрузка должна осуществляться в дни с плотным графиком, обилие дел отвлекает от постоянной мысли о еде;
  • в день выпивают не менее 2 л воды и зеленого чая;
  • после диеты нельзя сразу употреблять в большом количестве вредные продукты, иначе организм будет испытывать проблемы с пищеварением.

Если во время помидорной диеты появляется чувство усталости, слабость, тошнота и другие неприятные симптомы, то следует отказаться от диеты и вернуться к привычному рациону.

Варианты

Существует много диет на помидорах. Объединяет их одно — присутствие в рационе большого количества томатов.

На свежих овощах

Диета на овощах является легким и простым способом для быстрого похудения. Во время них организм отдыхает и очищается. Овощи — это те продукты, которые эффективно и тщательно впитывают все вредные вещества из кишечника, выводят их наружу.

Помидоры и огурцы — оптимальное сочетание продуктов для однодневной диеты. Их можно употреблять в свежем виде, а можно приготовить полезный овощной салат.

Для приготовления потребуется:

  • 1,5 кг огурцов;
  • 0,5 кг помидоров;
  • оливковое масло;
  • небольшой пучок любой зелени.

Из такого количества продуктов делают салат и делят его на 5–6 приемов. В каждую порцию добавляют 1 ст. л. масла и зелень. За день следует выпивать не менее 2 л жидкости. Это может быть чистая вода или зеленый чай.

На томатном соке

Томатный сок содержит много полезных веществ, которые благотворно воздействуют на организм. Даже добавление этого напитка в привычный рацион способствует похудению. А 1–2 дня на соке позволят скинуть несколько лишних килограммов.

Такой способ подойдет тем женщинам, которым нужно срочно похудеть перед ответственным событием. Причем воспользоваться диетой могут и люди без силы воли. Ведь томатный сок хорошо приглушает чувство голода.

Самый строгий вариант — исключение всех продуктов и употребление только 1,5 л сока в день.

Более щадящий метод рассчитан на 3 дня и предполагает включение в рацион некоторых продуктов. Примерное меню выглядит таким образом:

  • завтрак — стакан сока из томатов и 2 вареных яйца;
  • обед — 100 г отварной куриной грудки, салат из помидоров с оливковым маслом;
  • полдник — 30 г нежирного сыра, стакан сока;
  • ужин — 2–3 ст. л. обезжиренного творога, стакан томатного напитка;
  • второй ужин (для тех, кто поздно ложится спать) — 30 г нежирного сыра, стакан сока.

Придерживаясь такой диеты, можно похудеть на 3–5 кг.

На соке и хлебе

Помидорный разгрузочный день можно дополнить одним кусочком хлеба. Так, на первый и второй завтрак выпивают 200 г сока, на обед — опять 200 г томатного напитка и съедают ломтик хлеба (желательно черного или из цельного зерна), на ужин — снова 200 г сока.

Если такой строгий рацион не под силу, то его можно разбавить другими продуктами. Приблизительный вариант диеты:

  • завтрак — 250 мл сока, кусок черного хлеба;
  • обед — 250 мл сока, 100 г отварного риса;
  • полдник — 250 мл сока, 100 г любых отварных овощей;
  • ужин — 100 г отварной куриной грудки, 250 мл напитка.

Низкая калорийность томатного сока позволяет его сочетать практически с любыми продуктами. Поэтому похудеть на такой однодневной диете будет несложно.

Противопоказания

Чтобы похудеть на 2–3 кг, необходимо на протяжении всего дня питаться только помидорами или томатным соком. Такое монопитание может нанести вред здоровью, т.к. в томатах содержится большое количество щавелевой и фолиевой кислот. Поэтому разгрузочный день противопоказан при наличии следующих состояний:

  • аллергическая реакция на томаты;
  • суставные патологии;
  • подагра;
  • панкреатит;
  • заболевания мочеполовой системы;
  • повышенное артериальное давление;
  • болезни ЖКТ;
  • повышенная кислотность желудка;
  • язвенная болезнь;
  • камни в почках и желчном пузыре;
  • сахарный диабет;
  • беременность и период лактации.

Если нет уверенности в том, что помидорные разгрузочные дни не навредят, то лучше перед началом диеты проконсультироваться со специалистом для исключения противопоказаний.

Отзывы

Марина, 27 лет, Москва

Я не поклонница диет, предпочитаю им занятия спортом. Но однажды встретила подругу, которая выглядела отлично. Разговорившись, я узнала, что она устраивает несколько раз в месяц однодневную диету на соке из томатов. Решила попробовать. В течение месяца 1 раз в неделю я пила только томатный сок и продолжала активно заниматься спортом. К концу месяца на весах появилось минус 6 кг. Не ожидала такого результата.

Елизавета, 36 лет, Тула

Решила почистить организм с помощью помидоров. Врач посоветовал целый день пить томатный сок и воду. Делала сок сама с помощью соковыжималки. Уже к обеду почувствовала легкость во всем теле. За 1 день удалось сбросить 1 кг, хотя это не было целью.

Любовь, 30 лет, Мурманск

Никогда не было лишнего веса, но некоторые дефекты фигуры присутствовали в виде небольшого живота и «ушек» на талии. Но нужно было срочно влезть в мое любимое платье, подруга посоветовала устроить диету на помидорах. В день я выпивала 700 мл томатного сока, съедала 100 г творога и 100 г куриного отварного филе. В первый день ушло 600 г, во второй — еще 900 г. Таким образом, за 2 дня я похудела на 1,5 кг. Считаю, что это отличный результат. Во время диеты чувствовала себя хорошо. Всем рекомендую!

Елизавета, 28 лет, Хабаровск

Осторожно отношусь к новомодным диетам, т.к. считаю их опасными. Однажды нужно было срочно похудеть на 2–3 кг. Мама посоветовала есть целый день салат из помидоров. Это было летом, когда помидоры экологически чистые. Я люблю томаты, поэтому такой способ похудения понравился. Первый день употребляла только томаты, а во второй — к ним еще добавила арбуз. Эффект оказался неожиданным — минус 4 кг.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.Смотрите мой полный блог о том, как проводить второе брожение здесь.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все варианты сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с кефирными зернами.
Кефирные зерна можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Если вы не знаете, как приготовить первое брожение, вы можете здесь.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь делать это здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все эти три ингредиента: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и вы тоже можете их есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не иметь всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока зерна кефира каждый раз быстро превращали его в творог и сыворотку, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики, и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы доберетесь до последней порции галлона, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как если бы вы уезжали на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2-3 дней, чтобы оживить. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, так что вы можете отложить их для экспериментов.

2. Другой способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, а после приготовления водяного кефира добавить кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, нарушая нормальную функцию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира в области талии и потере энергии, увеличению риска рака, выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Имеются убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых качеств. Избыток эстрогена на этой стадии может вызвать нарушение роста, недоразвитие яичек и проблемы в период полового созревания, такие как гинекомастия, отсутствие волос на лице и кастрацию. Говорят, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Потребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не возвращая их, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабрике, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: уберечь себя и окружающую среду от сои.

,

7 причин, по которым я ем кефир каждый день

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Смотрите также