|
Пышки на кефире с сыром и колбасой
Лепешки с сыром и колбасой на сковороде
Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления лепешек с сыром и колбасой на сковороде понадобится:
кефир жирностью 2,5% - 1 стакан;
сыр твердый или полутвердый - 70 г;
вареная колбаса - 70 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
черный свежемолотый перец - по вкусу;
сода - 0,5 ч. л.;
пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана;
зелень укропа и лука - по 1/4 пучка;
масло растительное для жарки.
Стакан емкостью 250 мл.
Этапы приготовления
Колбасу и сыр натереть на крупной терке.
Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.
В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.
Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.
Всыпать пшеничную муку.
Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.
Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.
Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.
Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.
Приятного аппетита!
Колбасные пышки с рецептом салата
Большинству детей нравится дрожжевое тесто, потому что оно красивое и воздушное. Он также содержит очень мало жира. Однако, если его замешивать с пшеничной мукой типа 1050, как показано здесь, оно содержит примерно вдвое больше минералов, чем дрожжевое тесто из белой муки.
Для дрожжевых пирогов без мяса: просто замените кусочки колбасы маленькими помидорами черри или зеленой оливкой.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 335 ккал | (16%) | ||
Белок | 14 г | (14%) | ||
Жир | 15 г | (13%) | ||
Углеводы | 32 г | (21%) | ||
Добавление сахара | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 4.5 г | (15%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,3 мг | (38%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 4 мг | (33 %) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 4,7 мг | (39%) | ||
Витамин B₆ | 0,3 мг | (21%) | ||
Фолиевая кислота | 58 мкг | (19%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,9 мг | (15%) | ||
Биотин | 7,5 мкг | (17%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.4 мкг | (13%) | ||
Витамин C | 38 мг | (40%) | ||
Калий | 484 мг | (12%) | ||
Кальций | 164 мг | (16%) | ||
Магний | 62 мг | (21%) | ||
Железо | 2,6 мг | (17%) | ||
Йод | 10 мкг | (5%) | ||
Цинк | 1.8 мг | (23%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 5,3 г | |||
Мочевая кислота | 52 мг | |||
Холестерин | 32 мг |
43 способа употребления кефирного сыра
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Как приготовить кефирный сыр и сыворотку
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Пышки на закваске с натуральным рецептом закваски
Я уже восемь лет хочу делать свои собственные пышки. Я могу сказать вам это, потому что именно тогда я помню, как положил в свою выпуклую папку с вырезками лиловый клочок бумаги, на который я скопировал рецепт пышек из одного из женских журналов, на которые подписывалась моя бабушка.
Но в рецепте использовались дрожжи, а в то время я еще не преодолел свой страх перед ними, поэтому рецепт на долгие годы впадал в спячку в разделе «Разное», пока в конце концов не получил топор во время, возможно, чрезмерно усердной кампании по обрезке.
Этот проект всплыл в моей голове несколько месяцев назад, когда я узнал на веб-сайте King Arthur Flour, что можно приготовить пышек на закваске с натуральной закваской.
Теперь я могу рассчитывать на фантастические пышки каждый раз: приятно пузырящиеся наверху, чтобы ловить капли того, чем вы их намазываете, хрустящие по краям и слегка тестообразные внутри, с легким привкусом во вкусе.
Экономный рецепт пышек на закваске
Еще лучше то, что рецепт - это тот вид, о котором мечтает каждый энтузиаст естественной закваски: рецепт, который предлагает использовать излишки закваски , которые оставляет вам цикл естественного кормления *.Все, что вам нужно сделать, это хранить эту дополнительную закваску в контейнере в холодильнике - я переработал для этой цели пустую тазу из-под йогурта - до тех пор, пока она не составит примерно чашку (270 граммов), что в моем случае занимает около три кормления. Вы смешиваете это с небольшим количеством сахара, соли и пищевой соды и готовите пенистое тесто, как блины на сковороде.
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать их правильно - мне нужно было выяснить, насколько горячей должна быть сковорода, сколько теста я должен использовать для каждого пышка, и что кольца пышки должны быть хорошо смазаны и хорошо смазаны. предварительно нагретые, чтобы предотвратить прилипание - но теперь я могу рассчитывать на фантастических пышек на закваске каждый раз : красиво пузырящаяся наверху, чтобы улавливать капельки того, чем вы их намазываете, хрустящие по краям и слегка тестообразные внутри, с тонкий привкус во рту.
Я решил вооружиться правильными кольцами для пышек, которые дают прямые стороны и аккуратную штабелируемую форму, но вы можете обойтись без них или использовать, как я уже видел, кое-где, пустые банки тунца, из которых вы будете удалите верхнюю и нижнюю часть консервным ножом (убедитесь, что у вас есть банки, которые можно открывать с обеих сторон; это не всегда так).
Пышки - это основной продукт чаепития в Великобритании, который подается теплым и намазанным маслом, но мы также наслаждаемся нашими пышками на закваске в breakfast , с миндальным маслом и нарезанной грушей.И поскольку они на самом деле ни сладкие, ни соленые, я съел их с кусочком фруктового сыра Comté и тарелкой супа, и это принесло мне особенно приятные результаты.
Во всех случаях для поджаривания пышек является обязательным. А поскольку они так хорошо замерзают, вы можете приготовить большую партию и спрятать их для импровизированного праздника пышек.
[Примечание: пышки также можно приготовить без закваски , как указано в следующих рецептах (не проверенных мной, но кажущихся надежными).Это также с веб-сайта King Arthur Flour, также с пошаговыми изображениями, и это недавно появилось в The Guardian.]
* Закваску необходимо добавлять в муку собственного веса и в воде при каждом кормлении - ежедневно или два раза в день, если она хранится при комнатной температуре, и еженедельно, если она хранится в холодильнике. Если бы вы сохранили всю «старую» закваску, она утроилась бы при каждом кормлении и вырастала бы до экспоненциально большого количества: вам постепенно требовалось бы все больше и больше муки, чтобы поддерживать ее, что было бы дорогостоящим и непрактичным.Решение состоит в том, чтобы убирать часть закваски перед каждым кормлением, оставляя всего пару столовых ложек. Некоторые люди выбрасывают эту дополнительную закуску, но многие предпочитают хранить ее в холодильнике и превращать ее в блинчики, пирожные или тесто для клафути, в тесто для пиццы, в этом рецепте пышек и т. Д. Эту дополнительную закуску также можно отдать другому пекарь. Узнайте больше о натуральном стартовом хлебе.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Пышки на закваске с натуральным рецептом закваски
Ингредиенты
- 270 грамм (1 чашка) «100%» натуральная закваска (см. Примечание) - она не должна быть особенно спелой и могла храниться в холодильнике в течение нескольких недель.
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- масло растительное для смазки
Инструкции
- Поместите закваску в большую миску объемом около 1 литра (1 кварта).Добавьте сахар и соль и взбейте.
- Поставьте слегка смазанную маслом сковороду на средний огонь или разогрейте сковороду до 180 ° C (360 ° F). Хорошо смажьте жиром кольца пышки, если используете, и поместите на сковороду для предварительного нагрева.
- Когда сковорода и кольца станут горячими, добавьте в тесто пищевую соду и взбейте. Поскольку пищевая сода вступает в реакцию с кислотой в стартере, тесто быстро начнет пениться и подниматься.
- Используя мерный стакан, небольшой половник или лопатку для мороженого, налейте около 60 мл (1/4 стакана) жидкого теста в каждое кольцо для пышек или прямо на сковороду, если вы не используете кольца.
- Готовьте несколько минут, пока верх не застынет; точное время зависит от вашей плиты, сковороды и толщины пышек. (Если на вашей плите есть горячие точки - и я не имею в виду тип Wi-Fi - вам, возможно, придется время от времени вращать сковороду и через несколько минут вращать каждую лепешку, чтобы они равномерно подрумянились.) Когда они готовятся. , пышки будут постепенно снимать колечки.
- С помощью щипцов снимите кольца для пышек с пышек (выверните их и / или используйте нож, чтобы ослабить пышки, если они немного прилипли), и, при необходимости (это не традиционно, но я предпочитаю их таким образом), переверните пышки, чтобы они слегка подрумянились с другой стороны.
- Перелейте в стойку, чтобы полностью остыть. При необходимости протрите кольца для пышек, снова смажьте и поместите их на сковороду, чтобы снова разогреться, прежде чем повторить с оставшимся тестом. (Когда вы закончите с кольцами для пышек, вымойте их вручную и тщательно высушите, чтобы они не ржавели.)
- Пышки следует поджарить перед едой.
- Пышки также можно заморозить после охлаждения: заморозьте их одним слоем на противне перед тем, как положить в пакет для заморозки, чтобы они не слиплись.Вы можете положить их в тостер прямо из морозильной камеры.
Примечания
- В закваску «100%» при каждом кормлении подается равный вес муки и воды. Чтобы узнать больше о закваске, прочтите мой пост о натуральном закваске.
- Если вам нужно израсходовать больше закваски, все равно смешайте тесто порциями по 1 чашке, как написано. Тесто лучше всего готовится сразу после добавления пищевой соды, поэтому большее количество не даст такого хорошего результата.
- Взято из инструкций, найденных на сайте King Arthur Flour.
3,1
https://cnz.to/recipes/bread-brioche/sourdough-crumpets-with-natural-starter-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.