Пышки на кефире с медом


Пышки на кефире с медом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

23 января 2020

Очень вкусные и пышные пышки на кефире получаются по данному рецепту. Подать их можно не только с медом, но и с вареньем, джемом или же сгущенкой.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

1

1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT30M30 минут

Время подготовки:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вливаем кефир в миску.

  • Добавляем соль и сахар, перемешиваем.

  • Вливаем масло (1 ст.л.). Добавляем соду, просеиваем муку.

  • Замешиваем тесто, выкладываем его в пакет и оставляем на час.

  • Через час выкладываем тесто на силиконовый коврик, еще раз его вымешиваем, раскатываем колбаской, нарезаем на куски.

  • Каждый кусок придавливаем рукой. Выкладываем пышки в разогретое масло и жарим их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон.

  • Горячие пышки смазываем медом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пышки без глютена с медом и кокосом (и пышки из яиц)

Начните свой день как можно лучше с полезного завтрака с этими пышек без глютена с медом и кокосом (плюс пышки из яиц) . Мягкие, нежные и вкусные пышки без глютена, приготовленные с кокосовым кремом и медом, подаваемые с яйцами (приготовленными прямо в пышках) и сладким, острым луком и чили!

(PIN IT ДЛЯ ПОЗЖЕ)

Сегодняшний пост вдохновлен гранулами Domino® Honey.Мне прислали две таких бутылки, и мне очень нравится этот продукт! Domino® Honey Granules - это сыпучая смесь гранулированного чистого тростникового сахара и меда, и я использую ее практически со ВСЕМ! Продукт доступен в легкоразливаемых канистрах с повторно закрывающимися откидными крышками, что упрощает использование и хранение. Добавить медовый аромат, который вы любите, в повседневные продукты никогда не было проще, чем с помощью такой удобной канистры. Помните, что это не кристаллизованная форма меда, это смесь чистого тростникового сахара и меда, и ее можно использовать для добавления вкуса меда к чаю, кофе, злакам и т. Д.или даже измерять по рецептам, как я объясню ниже.

Но до этого у меня сегодня есть фантастический рецепт, который, как я знаю, , вам, ребята, понравится, и вы обязательно захотите попробовать! С приближением перемены погоды я хотел сделать что-то, что означало для меня Весна, и включение в рецепт меда (который всегда вызывает в воображении образы цветущих цветов и пчел, летающих вокруг) казалось отличным местом для начала. Как человек, который жил в нескольких странах - на самом деле в обоих полушариях, я отчетливо помню весну.В Шри-Ланке мы обычно отмечали Новый год в апреле, это было празднованием сезона сбора урожая. Новый год, очевидно, означает новое начало, и для меня как фуд-блогера нет лучшего начала, чем завтрак! 🙂

И вот здесь на сцену выходят эти Кокосовые и медовые пышки без глютена !

Здесь я объединил два моих любимых завтрака из Шри-Ланки и Новой Зеландии! Шри-Ланки Хопперы и Пышки (технически пышки - британское изобретение, но они были одним из моих любимых блюд на завтрак в Новой Зеландии).Жители Шри-Ланки любят своих прыгунов! Как вы можете видеть здесь, бункеры имеют форму чаши и блинчиков с приподнятыми хрустящими краями и пористой, приготовленной на пару серединой, и вкусные повсюду (и, естественно, без глютена, потому что они сделаны из кокосового молока и риса)! Они похожи на пикантные кокосовые оладьи и являются очень популярной уличной едой. Он сделан из кокосового и рисового теста, заквашенного дрожжами. Иногда их приправляют медом или патокой, или покрывают пряным кокосовым самболом или красным перцем чили (чили) самболом (называемым «луну мирис самбол»), или готовят со свежим яйцом, припаренным в нем.Попробуйте, и я гарантирую, что это будет ваш новый любимый завтрак!

Намажьте маслом меда!

Моя любимая часть бункера Шри-Ланки - это мягкий, приготовленный на пару центр . Что очень похоже на пышку (похоже - не совсем то же самое). Традиционные английские пышки - это популярное угощение во время чая, которое имеет дырочки на поверхности и обычно покрывается маслом, джемом, медом или даже мармитом! Итак… Я решил приготовить пышки со всеми вкусами шри-ланкийских хопперов, а также со всеми приправами - яиц, медом и луком-чили ! 🙂 С ними вам гарантировано отличное начало дня!

Посмотрите на эти красивые дырочки от пышек ?? Тем лучше, чтобы впитать медовое масло

000 Помимо того, что это один из лучших завтраков, который вы когда-либо пробовали, вот почему вам следует делать эти кокосовые и медовые пышки без глютена - их очень легко приготовить ! Если вы думаете, что пышки очень привередливы в приготовлении, то не по этому рецепту.Вам не нужна специальная кастрюля , как в случае со шри-ланкийскими бункерами, они без глютена и без молочных продуктов (если вы пропустите масло, которое я намазал сверху), и они имеют текстуру и ВСЕ этот удивительный вкус шри-ланкийских хопперов . И это, вероятно, самые ароматные пышки, которые у вас когда-либо были. Я не просто говорю это, это действительно невероятно! 🙂 Единственное необходимое вам специальное оборудование - это кольца для яиц, которые дешево и легко достать, и с ними вы получите идеально круглые пышки без глютена.Без яичных колец вы получите плоские пышки, которые по-прежнему восхитительны на вкус, но не такими пушистыми и пышными, как.

Они мягкие и нежные, с ароматом кокоса и меда и вызывают привыкание! Вы можете приготовить их заранее (простые, а не яичные), а затем просто разогреть их в духовке, или вы можете хранить тесто до 8 часов в холодильнике и делать его свежим утром, что хорошо подходят для пышек без глютена, когда вы готовите яйцо прямо в пышках!

. .

Ванильный кефир с медом и кефиром Panna Cotta

Насыщенные, согревающие ноты стручков ванили, тонкая сладость дикого меда и кремовая бархатистая текстура. Кефир Panna Cotta из ванильных бобов и меда прост в приготовлении, но имеет декадентский вкус. Он выглядит продуманно, но его легко приготовить.

Это мой день рождения. Я - ребенок в День святого Валентина, и один из моих любимых десертов - паннакотта. В качестве подарка я изменил этот итальянский рецепт, чтобы он был полон полезных для кишечника пробиотиков и желатина.

Я работал в прекрасном итальянском ресторане за столиками колледжа, и во время своего пребывания там я задавал шеф-повару вопросы о том, как он готовит еду. Я наблюдал, как шеф-повар и повара готовятся к вечеру, готовя фаршированные кабачки, капонату, карпаччо, а также различные закуски и десерты. Я научился приправлять рыбу, говядину, баранину и различные овощные блюда, используя простые высококачественные ингредиенты. Еда может быть приготовлена ​​просто и содержать аппетитный аромат, как этот кефир с ванилью и медом Panna Cotta.

У них всегда был выбор десертов, так что после того, как клиент закончил свою трапезу, мы подносили этот поднос с десертами к столу. Это был умный способ заставить людей заказывать десерт. Трудно устоять, когда его можно увидеть, почувствовать запах и до него дотянуться.

Моим любимым десертом и тем, что я продавал больше всего, была панна котта из ванильных бобов со свежими ягодами и малиновым соусом. Если мне повезло, я сам иногда ел. Он был таким кремовым, богатым и бархатистым.Я давно не ел паннакотту, наверное, с тех пор, как работал в том итальянском ресторане. До сих пор.

Что такое Панна Котта?

Панна котта, как я привык описывать ее покупателям, имеет консистенцию заварного крема, но готовится без яиц и немного легче. Он сделан из сливок, сахара, ванили и желатина. Вместо того, чтобы использовать яйца и запекать их, вы используете желатин, чтобы сделать его твердым, как заварной крем. Никакой выпечки не требуется. Он великолепно заправлен ягодами и ягодным соусом, шоколадом или карамелью.

Кефир молочный

Кефир молочный - кисломолочный. Молоко ферментируется с использованием зерен молочного кефира или закваски кефирной культуры. Когда я только начал делать молочный кефир, я использовал закваску кефирной культуры, потому что это было проще. Паннакотту обычно готовят из жирных сливок, но я решил использовать вместо них молочный кефир, потому что он имеет аналогичную консистенцию и намного полезнее.

Я делаю свой молочный кефир из сырого молока, чтобы получить от него максимальную пользу. Я приготовил паннакотту с домашним кефиром из молока и с кефиром из козьего молока, и оба были восхитительны.Если вы хотите приготовить его из домашнего молочного кефира, купите зерна молочного кефира или закваску для кефирной культуры и следуйте инструкциям на упаковке.

Преимущества молочного кефира

«Молочный кефир - идеальный пробиотический суперпродукт для всех! Беременные женщины, младенцы, дети, пожилые люди и спортсмены могут извлечь пользу из этого богатого питательными веществами ферментированного напитка, который легко усваивается »

Желатин

Как насчет красивой кожи, волос и ногтей? Желатин ускорит рост волос и ногтей и подтянет дряблую кожу.Я ела его почти ежедневно в той или иной форме, и самое важное, что я заметил до сих пор, - насколько крепкими стали мои ногти. Это действительно полезно для здоровья кишечника и пищеварения. Я настоятельно рекомендую неароматизированный говяжий желатин Great Lakes, потому что он сделан из коров, выкормленных травой. Я использую это все время.


Ванильный боб и мед Кефир Панна Котта

Автор: Даниэль

Порций: 4

Инструкции

  1. Налейте кефир в кастрюлю и взбейте ваниль и мед.
  2. Поставьте на слабый огонь и слегка подогрейте кефир. Мы просто хотим, чтобы он согрелся. Чем горячее, тем больше рискуют убить полезные бактерии.
  3. Продолжайте взбивать мед и ваниль до однородного состояния.
  4. Положите желатиновый порошок в миску и залейте горячей водой. Размешайте, пока он не растворится.
  5. Смешивая кефир венчиком, медленно влейте желатиновую смесь в теплый кефир.
  6. Взбейте смесь, пока она не станет гладкой и кремовой.
  7. Разлейте по маленьким стаканам и охладите в холодильнике, чтобы дать настояться на несколько часов или на ночь.
  8. Порубите клубнику и выложите поверх панна котты перед подачей на стол.

Примечания

Чтобы приготовить клубничное пюре, смешайте 2 стакана клубники с ¼ стакана яблочного сока. Полить сверху.

3.2.2925

Ресурсы

Зерна молочного кефира
Закваска для кефира
Порошок из ванильных бобов
Грейт-Лейкс без вкусовых добавок говяжий желатин

Статьи, на которые есть ссылки

4 преимущества молочного кефира, которые могут изменить вашу жизнь
Приготовление молочного кефира с использованием культуры

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы получите мою искреннюю благодарность за поддержку лаборатории ферментированных продуктов.

.

Смотрите также