Пушистые лепешки на кефире


Мастер-класс смотреть онлайн: Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро

Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут…

Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!

Ингредиенты:

  • кефир любой жирности — 500 мл
  • сода — 1 ч. ложка
  • яйцо куриное — 1 шт
  • растительное масло — 2 ст.

ложки

  • мука — 500–550 гр
  • сливочное масло — 50 гр
  • соль — по вкусу

Для начинки (вы можете выбрать одну из 5-ти начинок):

  • сосиски или ветчина с сыром
  • тушеные грибы
  • тушеная капуста
  • картофельное пюре
  • творог с зеленью

Приготовление:

Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.

Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут.

Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты.

Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой.

Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут.

Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.

Приятного аппетита!

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты 140007

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы приготовить воздушные блинчики на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Супер пушистый и мягкий японский шоколадный рулет

    by Mimi

    «Не слишком сладкий» десерт в японском стиле

    Один из любимых десертов моего мужа - швейцарский шоколадный рулет, который мы раньше покупали в японской пекарне на улице Робсон в центре Ванкувера. Каждый раз, когда мы туда ходили, было несколько других десертов, которые вызывали его интерес своим привлекательным внешним видом, но, попробовав несколько видов, он в конце концов решил, что каждый раз получает именно этот шоколадный торт.(Я надеюсь, что это хороший показатель его стиля принятия решений и для партнеров по жизни, ХАХА.)

    Рулет со вкусом шоколада и состоит из мягкой воздушной шифоновой основы для торта, которая свернута и наполнена легким и воздушным взбитым шоколадом пломбир. Как и большинство популярных десертов в Азии, он имеет легкую текстуру и сливочный вкус, а главное, не слишком сладкий. Мы несколько лет заглядывали в маленькую пекарню за этим райским пирогом, пока однажды, к нашему ужасу, она не закрылась.Мне так и не удалось найти десерт на замену муженку, поэтому я решил, что если бы и был торт, который я хотел бы воссоздать на своей кухне, то это был бы тот! (обновление: это был такой успех, что я в конечном итоге адаптировал его к рулету с клубничным пирогом и рулету с маття.)

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Шифон против бисквитного торта

    Одним из самых привлекательных аспектов этого торта является мягкое и воздушное тело торта.Я нашел булочки для пирожных в других азиатских пекарнях, но не смог найти ни одной с такой легкой воздушной текстурой. Разрабатывая этот рецепт, я экспериментировал, делая его 7 раз, каждый с разным соотношением муки, яиц и т. Д. Я думаю, что наконец-то разработал идеальный рецепт мягкого и пушистого шифонового шоколадного торта, который можно было свернуть в шоколадный рулет.

    Для торта я решила использовать технику шифонового торта, потому что он легче и пушистее. Шифоновый торт - это разновидность торта под зонтиком из бисквита.С точки зрения техники, основное различие между ними заключается в использовании масла в шифоновом пироге и без масла / масла в бисквитном пироге. Масло в шифоновом корже делает торт более светлым и нежным. Он также отлично подходит для охлаждения, поскольку масло затвердевает при более низких температурах.

    Другой фирменный прием, используемый при изготовлении шифонового торта, - это раздельное взбивание яичных белков. Сначала создается мучная смесь из муки, яичных желтков и масла, затем в эту мучную смесь добавляются взбитые яичные белки, чтобы получилось тесто для шифонового торта.Это легкий торт для вас, макаронщиков, поскольку вы, вероятно, уже много раз доводили яичные белки до твердого состояния.

    Советы по приготовлению великолепного шифонового рулета для торта

    1. Крепкое и полезное безе (взбитые яичные белки с сахаром) должно действовать как один из разрыхлителей этого торта. Яичные белки следует взбивать в чистой и сухой непластиковой миске, так как пластик имеет тенденцию задерживать масло. Перед тем как начать, используйте бумажное полотенце и протрите миску для смешивания лимоном или уксусом.
    2. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Убедитесь, что в яичных белках нет желтков. Сепаратор для яиц может пригодиться.
    3. Сделайте яичные белки плотными. Это характерно для яичных белков с клювом, направленным вверх (а не опущенным) при извлечении венчика.
    4. Используйте голландский обработанный какао-порошок, подобный этому. Есть разница между натуральным какао и голландским какао. Обработанное в Голландии какао обработано подщелачивающим веществом, которое делает его темнее по цвету и придает более мягкий вкус.Этот процесс нейтрализует кислотность какао и снижает его реакцию на пищевую соду. Этот рецепт был написан для использования с какао, обработанным по-голландски.
    5. После того, как жидкость (в нашем случае шоколадное молоко) добавлена ​​в муку, не перемешивайте слишком много. В результате будет получено больше клейковины, и торт станет менее нежным.
    6. Осторожным движением лопаточки добавьте безе во влажную мучную смесь. Не перемешивайте, это предотвратит выпуск воздуха из безе.
    7. Несколько раз постучите лотком по стойке, чтобы избавиться от больших воздушных карманов.
    8. Добавьте сливок по короткому краю торта, который нужно раскатать. Это предотвратит растрескивание коржа из-за больших зазоров между складками. Вместо того, чтобы класть руки прямо на торт, используйте пергаментную бумагу, чтобы прижать торт к себе во время раскатывания.
    9. Осторожно сложите и не беспокойтесь о том, чтобы торт скатился слишком сильно. Пока крем распределяется равномерно (с небольшим количеством крема по короткому краю согласно пункту 7), количество крема в этом рецепте позволит листу пирога держаться без трещин из-за больших зазоров.
    10. Снимая пергамент, постарайтесь удалить как можно больше «кожицы». Торт лучше смотрится с открытой крошкой.

    Я абсолютно обожаю этот торт, и даже после того, как я приготовил 7 таких торта и съел большую часть в одиночестве с целью «проверки вкуса», я могу сказать, что все еще жажду большего. Я очень надеюсь, что вам тоже понравится этот рецепт.

    XOXO,

    Mimi

    Выход: 8 порций

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Шоколадный рулет в японском стиле из супер мягкого и пушистого шифонового торта, тающего во рту.Внутри он наполнен легкими шоколадными взбитыми сливками. Воздушный и не слишком сладкий, со всем шоколадным вкусом, так легко приготовить весь торт самому!

    Ингредиенты

    Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

    • 50 мл цельного молока
    • 5 чайных ложек голландского обработанного какао-порошка (например, Fry's Cocoa Powder)
    • 20 граммов сахарного песка
    • 45 граммов муки для выпечки
    • 1/4 пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/4 чайной ложки морской соли (см. замены в примечаниях)
    • 3 яичных желтка
    • 40 мл растительного масла, (например,грамм. канола)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 4 яичных белка
    • 50 граммов сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки винного камня

    Легкий и воздушный шоколад взбитые сливки

    • 290 мл взбитых сливок 33%
    • 120 г полусладкого шоколада

    Инструкции

    Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

    1. Выложите прямоугольную форму для выпечки 8 X 12 дюймов пергаментной бумагой.
    2. В маленькой кастрюле нагрейте молоко и какао-порошок на среднем огне до полного растворения порошка.Не позволяйте молоку закипать. Продолжайте помешивать, разбивая большие комки порошка. После полного растворения отставьте шоколадно-молочную смесь в сторону, чтобы она остыла.
    3. Разогрейте духовку до 325F.
    4. В большую миску добавьте сахар, пищевую соду, первую порцию винного камня и соль. Всыпать муку для выпечки и перемешать.
    5. Сделайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и шоколадно-молочную смесь.
    6. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много.Отложите эту шоколадно-мучную смесь в сторону.
    7. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить вторую порцию винного камня. (Примечание 1)
    8. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и увеличатся размеры пузырьков, добавляйте немного сахара за раз.
    9. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
    10. Осторожно добавьте 1/3 безе в шоколадно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться.После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не мешайте. Немедленно используйте жидкое тесто.
    11. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы были вместе. Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
    12. Вылить в форму для выпечки с одного места, равномерно распределить тесто с помощью изогнутой лопатки.
    13. Постучите сковородой по стойке, чтобы освободить большие воздушные карманы.
    14. Выпекать 14-16 мин.при температуре 325F, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
    15. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
    16. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
    17. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
    18. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Постарайтесь удалить как можно больше «кожицы», так как торт будет лучше смотреться с оголенными крошками. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
    19. Поместите сверху кусок новой пергаментной бумаги.
    20. Переверните торт и начните скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками.Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.
    21. Дайте остыть в таком завернутом состоянии, пока готовите шоколадные взбитые сливки.

    Легкие и воздушные взбитые сливки из шоколада

    1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения. Это поможет сливкам лучше взбиться.
    2. Порубить шоколад на мелкие кусочки.
    3. Положите шоколад в небольшую кастрюлю вместе со сливками.
    4. Нагрейте на среднем огне, пока шоколад полностью не растает. Не доводить до кипения.
    5. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник для охлаждения. Проверяйте его каждые 10-15 минут и аккуратно перемешивайте. Перед взбиванием его следует охладить, но не позволяйте ему остывать слишком долго, так как он станет слишком жестким для взбивания.
    6. Поместите смесь шоколада и сливок в охлажденную миску для смешивания, затем взбейте на низкой скорости, медленно увеличивая до средней. Остановитесь, когда он начнет затвердевать.Не перебивайте.

    Сборка

    1. Очень аккуратно раскатать торт.
    2. Осторожно добавьте один ровный слой шоколадных взбитых сливок на развернутый торт.
    3. Очень осторожно скатайте пирог с помощью пергаментной бумаги, чтобы помочь ему прижать торт к себе. Это поможет предотвратить растрескивание. Чтобы еще больше предотвратить появление трещин, добавьте больше крема вдоль короткого края, который загибается первым, и не пытайтесь скрутить торт слишком сильно. Перед тем, как положить на презентационную тарелку, отрежьте стороны.Наслаждайтесь!

    Примечания

    1. При использовании поваренной соли используйте половину соли.
    2. Всегда взбивайте яичные белки в чистой и сухой непластмассовой миске, не содержащей масла и воды. Используйте чистое бумажное полотенце, чтобы протереть миску лимоном или уксусом.
    3. Жесткие выступы характеризуются яичным белком с клювом, направленным вверх (а не опущенным) при извлечении венчика.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 8 порций
    Количество на порцию калорий 329Общие жиры 24 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 111 мг Натрий 158 мг Углеводы 25 г Волоконно 1 г Белка 9000 составляет всего 9000 белка и составляет всего 9000 белка. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт indulgewithmimi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Вот долгожданная версия с основой ванильного торта. Эту основу для торта можно использовать для рулета с любыми фруктами. Нажмите, чтобы получить рецепт японского рулета со свежей клубникой и сливками.

    Fresh strawberry and cream Japanese swiss cake roll..

    43 способа употребления кефирного сыра

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Смотрите также