Простой тортик быстрого приготовления на кефире


рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта...

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантастика»

Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.

Для приготовления бисквита понадобятся:

Кефир300 мл
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Какао-порошок2 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Орехи для оформления0,5 ст.

Для сметанного крема потребуется:

Сахар1 ст.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сметана 20 %400 г
Сливочное масло200 г

Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.

Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.

Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Готовим бисквит для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.

После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.

Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Рецепт крема для торта «Фантастика»

Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.

Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)

Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.

Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный. Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.

https://youtu.be/ISH8N5PjTWk

Шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Для теста понадобится:

  • Кефир – 0,5 литра;
  • Сода – 2 чайные ложки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема нужны:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и коржи

  1. Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
  2. В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
  3. Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
  4. Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
  5. Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.

Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.

Приготовление коржей

Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.

Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.

Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.

На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.

Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)


Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.

Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.

Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»

На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
    • Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское молоко
  4. Как сделать вегетарианское молоко
  5. Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Торт на 2 минуты - Торт быстрого приготовления в кружке

Комментарий от Мерил Шиджил
привет георгина,
твой торт был такой вкусный ... мне он понравился ... это так просто ... w8in 4 мой муженек 2 он кусается .... люблю твой сайт ... ..продолжать ...

Ответ: -

Спасибо, Мерил.

Комментарий Анала Гундети
Привет, какой какао-порошок следует использовать, я имею в виду подслащенный или несладкий ...

Ответ: -

Несладкий.


Комментарий prasad s
Привет,
Большое спасибо за такой простой метод приготовления шоколадных тортов, я даже представить себе не мог, что смогу это сделать. Пирог получился очень мягким и жевательным для такого первого человека, как я .... Поскольку я веган, я использовал разрыхлитель вместо яйца, и добавление молока помогло получить самый вкусный торт ... Еще раз спасибо ..

Ура,
Прасад

Ответ: -

Рад узнать, что торт получился хорошо.Кстати, а веганы употребляют молоко ??

Комментарий от Khushboo Kaur
привет, дорогая,
просто прочти свой рецепт, звучит вкусно ..
сколько дней этот торт можно есть ..

Ответ: -
Пару дней.


Комментарий Paardhasarathy Thalla
звучит интересно, хочу попробовать сегодня, могу ли я использовать чашу для микробезопасности с кофейной кружкой!

Ответ: -
Да, можно.


Комментарий zain bar
Привет,
я попробовал и поверьте мне, получилось действительно вкусно.Большое спасибо, так как этот торт вернул моей сердитой дочери улыбку.

Ответ: -

Приятно слышать.

Комментарий Шьямлала Кристудаса
Привет,

Я попробовал приготовить 5-минутный торт, и он вышел хорошо. Большое спасибо и продолжайте публиковать новые рецепты.

Ответ: -
Хорошо хорошо. Продолжайте пробовать новые рецепты.

Комментарий от i dd
i am happy

Ответ: -

Хорошо.

Комментарий alamu ramprasath
hi,

цельный сахар или сахарная пудра следует использовать?

Ответ: -

Можно использовать цельный сахар.

Комментарий 1

привет ..

спасибо за ответ .. я попробовал рецепт ур .. вышло очень хорошо. пробовал n разных вкусов .. моему ребенку понравилось больше всего .. спасибо ..

Комментарий от dipannita ghosh biswas

привет, я попробовала торт, и он очень хорошо получился.всегда хотела делать пирожные дома, теперь у меня есть шанс. Я полагаю, что у нас может быть несколько перестановок и комбинаций аромата, в то время как основа останется прежней.
спасибо

Ответ: -

Спасибо. Да, вы можете попробовать разные вкусы.

Комментарий Kadambari Chougule
Привет,

Можем ли мы все перемешать в миске, а затем вылить все в кружку перед тем, как поместить ее в микроволновую печь

Ответ: -

Да, можно.

Комментарий от subuhi siddique
jst попробовал ваш рецепт .. понравился, но оказалось немного жестковато ..
что делать, чтобы сделать торт мягче ..

Ответ: -

В следующий раз Просто сократите время на 30 сек.

Комментарий от Bharti Katyal

Спасибо ... Это действительно потрясающе ... Завтра день рождения моего мужа, и я испекла торт согласно твоим инструкциям. Это очень просто, и я уверен, что всем в моей семье он понравится, спасибо за то, что сделал мой день...

Ответ: -

Замечательно !! Поздравляю с днем ​​рождения вашего мужа.

Комментарий Шиталя Джаякришны
вау, я полностью впечатлен .... мой муж жаждет чего-нибудь сладкого в самые необычные моменты ... особенно после того, как я объявляю "кухню закрытой" ... :)
это может спасти жизнь ..: ) действительно отлично

Ответ: -

Привет Шиталь, Вы правы. Это отличный рецепт для мгновенного утоления тяги.

Комментарий Ниведиты Чирантан
Привет,
какая польза от экстракта ванили в тортах .. могу я сделать этот торт без экстракта ванили ???

Ответ: -

Hi Nivedita, Экстракт ванили придает пирогу приятный аромат и вкус. Это также помогает маскировать запах яиц от торта.
Вы можете добавить немного лимонного сока, если у вас нет экстракта ванили. Это уберет яичный запах, но приятного аромата ванили все равно не будет.


Комментарий Сонали Бей
Привет, Далия,
Ур рецепт великолепен. я овощ. поэтому я попробовал рецепт со сгущенным молоком и выпечкой с ароматом кофе, как прокомментировала Любна Хусейн. Я держал его в течение 4 минут, поэтому оказалось, что это очень сложно, но моим родителям он очень понравился. В следующий раз я буду держать его в течение 3 минут. и на этот раз я собираюсь попробовать свой фаворит. со вкусом шоколада. спасибо Далия, за этот вкусный и легкий рецепт ... пока ...

Ответ: -

Привет, Сонали, Спасибо, что нашли время оставить свои комментарии.Не стесняйтесь пробовать все свои варианты. В приготовлении пищи главное - творчество, чтобы еда была интереснее.

Комментарий Шашикумара Наика
Когда добавлять тертую морковь?

Ответ: -

Привет, Шашикумар, тертая морковь - необязательный ингредиент. Если хотите, добавьте вместе с мукой.

Комментарий nikunj tavathia
какова была вместимость чашки ???

Ответ: -

Обычная кофейная кружка (около 9 жидких унций).

Комментарий
Большое спасибо, я попробовал, и это было просто потрясающе !!!!!! : P: P: D

Комментарий s chatterjee
можем ли мы испечь торт, кроме как в духовке, скороварке или микроволновой печи?

Ответ: -

Привет, Чаттерджи, я всегда готовлю торты в духовке или микроволновой печи. К сожалению, я не могу развеять ваши сомнения.

Комментарий Ренуки Мембы
Спасибо, рецепт очень вкусный

Ответ: -

Добро пожаловать.


Комментарий Anchal Asthana
Привет,

Я попробовала торт - он получился очень хорошо, однако он немного твердый и сухой с середины. На этот раз я использовал сливочное масло вместо масла. Я готовил 31/2 минуты (800 Вт).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

спасибо

Ответ: -

Попробуйте в следующий раз 3 минуты, каждая микроволновая печь отличается.

Комментарий от Kalyan Banerjee

Привет!
Сообщите мне
заменитель кулинарного спрея?
заменитель чашки? нужна чашка для равномерного приготовления пищи?
, давайте еще несколько простых рецептов в микроволновой печи.я тороплюсь!

Ответ: -

Привет, Калян .... Вместо спрея можно натереть чашку маслом.

Вместо чашки можно использовать небольшую керамическую / стеклянную миску для микроволновой печи. Здесь есть еще рецепты для микроволновки. https://simpleindianrecipes.com/microwaverecipes.aspx

Комментарий Ванданы Рао

Hi Smitha,
Пирог можно приготовить в скороварке, не добавляйте воду в плиту, сразу ставьте емкость со смесью для торта в плиту и закройте крышку, не кладите груз на крышку, готовьте на медленном огне пламя, это займет около 30 мин.

Ответ: -

Спасибо, Вандана.

Комментарий от Pintu K

Привет Рани,

Один из моих друзей поделился этим в FaceBook, и вот как я пришел, чтобы увидеть этот рецепт. Чудесно! всего за несколько минут! здорово!!!
Попробовал сразу!
Я заменил яйцо на порошок льняного семени + вода (как вы уже сказали), а молоко на соевое молоко!
Было немного сложно, думаю, если мы добавим щепотку разрыхлителя, было бы хорошо, не так ли?
Спасибо! :)

Ответ: -

Да, попробуйте в следующий раз добавить щепотку пищевой соды.

Комментарий от Sarika Sharma

Hi Dahila
Я попробовал сегодня и получилось очень мягко. Я использовала разрыхлитель в виде яйца. Спасибо за рецепт этого экземпляра.

Ответ: -

О. Спасибо за то, что дали нам знать.

Комментарий Smita P от 12 апреля 2010 г. 09:20

Привет,
У меня нет ни микроволновой печи, ни духовки. Можем ли мы сделать это в скороварке? если да, то как долго?

Ответ: -

Привет, Смита, я не использовал устройство для коксования под давлением для приготовления тортов.Так что я не могу вам помочь.

Комментарий Нехи Павечи от 4 марта 2010 г., 09:32

Здравствуйте,
Спасибо за эту новую идею. Я вегетарианец, поэтому не могу добавлять яйца. Что его заменит?
Кроме того, моя микроволновая печь рассчитана на макс. 800 мощности, так сколько времени я должен держать его для выпечки.
Спасибо

Ответ: -

Привет, Неха, возможно, ты захочешь проверить торт через 3 минуты. Если этого не сделать, держите еще 1 минуту.

Можно заменить 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.

Комментарий bindu garg 19 февраля 2010 г., 11:10

подойдет для этого рецепта, поскольку мы не используем разрыхлитель.

Ответ: -

Привет, Биндху, приемник работает отлично. Яйцо в смеси здесь действует как разрыхлитель.

Комментарий Денилы Шелбина от 12 января 2010 г., 21:35

Привет, мам,
Я попробовал это сегодня, и получилось очень мягко и вкусно.
Моему мужу это понравилось. Ваши рецепты действительно хороши.

Ответ: -

Спасибо, Денила. Это рецепты моих друзей ..

Комментарий mahalakshmi aravindh от 12 декабря 2009 г., 17:52

могу ли я заменить все торты на сгущенное молоко.

Ответ: -

Привет, Махалакшми, Вы можете заменить яйца сгущенным молоком в тортах, но текстура будет другой.Яйца делают торт по-настоящему легким и мягким. Но сгущенное молоко может стать хорошей заменой вегетарианцам.

Еще один хороший заменитель яиц - порошок семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.

Комментарий a rana` paro, 15 ноября 2009 г., 07:11

привет..я попробую этот торт, было здорово, но зачем делать твердый, плззззз, помоги мне сказать, что я хочу мягкий торт ... С уважением, рана

Ответ: -

Хорошо.Попробуйте сократить время на 30 секунд.

Комментарий lubna hussain, 14 ноября 2009 г., 19:10

Привет Далия,
спасибо за такой хороший рецепт, который я только что попытался удивить, он получился чудесным, еще раз спасибо, вместо какао я использовал 1 столовую ложку порошка растворимого кофе, он действительно вкусный.

Ответ: -

Кофейный торт ..... Вкуснятина !!! Я тоже должен попробовать ....

Комментарий Ниши Андерсон, 07 октября 2009 г., 01:24

есть ли у вас рецепты, не требующие приготовления?

Ответ: -

Привет, Ниша, Есть несколько рецептов салатов, которые не требуют приготовления.
https://simpleindianrecipes.com/salads.aspx

Комментарий Аниты Селот, 11 июня 2009 г., 22:12

ваш рецепт действительно отличный, я веган,
не могли бы вы сказать мне, что я могу использовать или заменить вместо яйца в пироге,

Ответ: -

Привет, Анита. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки сгущенного молока или масла, чтобы компенсировать каждое яйцо.

Еще один хороший заменитель яиц - порошок семян льна.Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.

Комментарий Аана Мэри 15 марта 2009 г., 23:55

Пробовал сегодня. Не очень понравился. Готовьте пирог всегда в духовке, что лучше.

Ответ: -

Hi Aan. Нравится вам это или нет - это ваш выбор. Этот рецепт для всех, у кого очень насыщенная жизнь и есть тяга съесть торт. Разве не здорово удовлетворить свою жажду за 5 минут?
Те, у кого есть время, могут, конечно, испечь большие вкусные пирожные по своему выбору в духовке, ожидая от 45 минут до одного часа.


Комментарий Элии Капамаути от 2 марта 2009 г. 09:43
Могу ли я запекать в обычной духовке вместо микроволновой печи? Если да, то при какой температуре?
Передача

Ответ: -

Это торт быстрого приготовления. Если запечь его в духовке,
снова станет обычным способом выпекать пирог. Но это должно занять от 20 до 25 минут в духовке с температурой 350 градусов, и размер должен быть как кекс.

Комментарий Сати Арулвел от 25 февраля 2009 г. 00:11
Привет Далия,
Я попробовал сегодня, получилось очень вкусно и очень мягко.

Ответ: -

Привет, Сатья,
Рад видеть твой комментарий. Это тоже такой простой рецепт, что вы можете приготовить его в любое время.

.

Смотрите также