Простой рецепт печенья на кефире


Вкусное печенье на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для печенья понадобится густой домашний кефир, масло комнатной температуры, мука и сахар. Соедините ингредиенты, как указано в рецепте, используйте для разнообразия орешки или цукаты, изюм.

Подготовьте продукты для печенья. Вместо грецких орехов можно использовать любые другие сырые орешки. Кефир лучше взять натуральный (простоквашу).

Поставьте сливочное масло на водяную баню, пусть топится.

Орешки освободите от скорлупы. С помощью острого ножа или ступки подробите их.

Смешайте кефир комнатной температуры с сахаром. Если кефир будет холодным, то вливаемое масло может свернуться.

Влейте теплое масло, добавьте муку, смешанную с содой. Начинайте замешивать тесто ложкой, потом переходите на стол.

Тесто готово. Оно не должно быть очень крутым или слишком вязким.

Хорошо присыпьте стол мукой, раскатайте на нем тесто толщиной до 1 см.

Посыпьте орехами и сахаром тесто. Возьмите скалку, с её помощью "вкатайте" орехи, чтобы они плотно сидели в тесте. При этом не должна пострадать толщина печенья (0,7-1 см).

Формой для печенья выдавите тесто. Оно отлично отстает от стола и не липнет к форме.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте печенье на 15-20 минут.

Печенье готово, снимите с противня. Поставьте следующую партию. У меня вышло 4 противня.

Приятного чаепития!

17 простых рецептов печенья для детей

Идите по адресу:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе днем ​​или даже посреди ночи. Их почти всегда хранят в старинных банках, в которые пытаются взломать дети. Они вкуснее, если их окунуть в молоко. И у них есть монстр, названный в их честь.

Файлы cookie. Их можно есть в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, если вы нам не верите.

Файлы cookie - это, пожалуй, одна из многих вещей, от которых дети никогда не откажутся.MomJunction собрал несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Здоровые мамы, вероятно, избегали бы высококалорийных закусок или печенья, но печенье также может быть частью плана здорового питания, включая такие полезные ингредиенты, как овсянка, киноа, гречка, миндаль, кокосовое масло, арахисовое масло, банан и т. Д. on., который обеспечивает ваших детей дополнительными белками, углеводами, минералами, витаминами, клетчаткой, жирами, сахаром и энергией в течение дня. Главное - есть их в умеренных количествах и включать в свой рацион печенье.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует разновидностей печенья, детям больше нравятся стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которые люди наслаждаются целую вечность.

1. Шоколадное печенье

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной крошке. Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам то, что готовила ваша бабушка. которые не только приятны на вкус, но и дают питание в виде белков, минералов и витаминов.

Вам понадобится:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого сахара мусковадо
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч. бикарбонат соды
  • Соль по вкусу

Как:

  1. Нагрейте духовку до 374 ° F. Выстелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  2. Смешайте в миске топленое масло и сахар в кремообразную смесь.Добавьте яйца и ванильный экстракт.
  3. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто небольшими порциями на противень, оставив между каждой порцией достаточно места. Каждый лоток должен вмещать 15 печенья.
  5. Выпекать 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо прожарено по краям, но немного мягче в центре.
  6. После вытащите противень и оставьте печенье на пару минут, прежде чем переложить его в банку.

Подавайте их со стаканом теплого молока.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 30

2. Базовое печенье

Печенье, также известное как печенье в Великобритании, которое также является частью хорошего завтрака, вкусное даже в своем первоначальном виде, без особого аромата. Вот рецепт приготовления основного печенья.

Вам потребуется:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 140 г касторового сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яичный желток

Как получить:

  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске деревянной ложкой.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный ароматизатор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Просейте муку и добавьте ее к смеси яиц и сахара в миске. Для начала используйте деревянную ложку. В конце смешайте смесь и замесите однородное тесто.
  4. Используйте формочку для печенья, чтобы приготовить печенье разной формы, и выпекайте его в течение 8–10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15мин
Порций: 30

3.Конфеты и печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте рассказывается, как приготовить печенье из шоколадных батончиков со вкусом арахисового масла. Добавление арахисового масла обеспечивает небольшое количество дополнительных белков, антиоксидантов, прочность костей, здоровье сердца, и фактически содержит все 3 макроэлемента в 1 порции .

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочно-арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 36 карамельных батончиков из арахиса и нуги в шоколаде (небольшого размера)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Взбейте масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в масляную смесь и взбивайте, пока они не перемешаются. Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Поместите батончики нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте вокруг него две столовые ложки теста.
  5. Выпекать 14-15 минут в разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и переложите на решетку, а затем в банку для печенья.

Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 36

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

4. Snickerdoodles

Если вашим детям нравится аромат корицы, вы можете приготовить эти классические корицы и сахар. глазированное печенье, называемое snickerdoodles. Это специальное печенье, обернутое в смеси сахара и корицы, придает восхитительный вкус.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 ¾ стакана простой муки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 3 чайные ложки порошка корицы
  • 3 чайные ложки сахар
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не смешается должным образом.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль и взбейте сухую смесь в сахарно-яичное тесто.
  4. Накройте и охладите тесто в холодильнике. Также охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с порошком корицы.
  6. Сделайте небольшие шарики из охлажденного теста и обваляйте их в смеси корицы и сахара, пока они полностью не покроются.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики для печенья на охлажденный противень и запекайте их в течение 10 минут.
  8. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

СОВЕТ: - добавление коричневого сахара добавит влажности, а также сделает печенье более глубоким.

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Тогда просто добавьте на них немного глазури! Что делает это морозное печенье таким хорошим, так это то, что с ним легко обращаться, хранить, транспортировать, и при этом оно легко тает на языке.

Вам потребуется:

  • 2 стакана простой муки
  • 1/3 стакана размягченного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованные
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Готово. белая глазурь
  • Красная и синяя посыпка

Как сделать:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, порошок корицы и порошок мускатного ореха.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите кремообразное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и цедру апельсина и снова взбивайте, пока не получите однородную смесь.
  4. Вмешайте мучную смесь и взбивайте, пока не получите гладкое тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте из каждой части приплюснутые диски.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. Используйте скалку, чтобы превратить диски в листы толщиной дюйма. Используйте форму для печенья в форме звезды и положите их на противень. Оставшееся тесто скатайте в шар и повторите шаги, чтобы сделать больше печенья в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в разогретой духовке. Переложите испеченное печенье на решетку и дайте ему остыть.
  8. Переместите печенье на тарелку, нанесите тонкий слой белой глазури и посыпьте сверху посыпкой.

Подавать немедленно.

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 30

Вернуться к началу

[Прочитать: Рецепты торта для детей ]

Рецепты вегетарианского печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, тогда эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вы должны приготовить пудинг, а затем печенье? Что ж, чтобы узнать ответы, ознакомьтесь с этим рецептом! Секрет того, что пудинг в тесте делает его мягким и жевательным, а завернутый в фисташки придает ему дополнительный аромат.Итак, поехали ..

Вам понадобится:

  • стакана размягченного масла
  • 1 пакет быстрорастворимого фисташкового пудинга
  • 1 ¼ стакана простой муки
  • ½ стакана измельченных фисташек

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера, пока не получите однородную смесь.
  3. Взбить муку и добавить фисташки.
  4. Смажьте столовую и ложку теста и выложите его небольшими порциями на противень. Сохраняйте достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка разгладьте тесто рукой.
  6. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
  7. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым.

Время приготовления: 25-30 минут
Количество порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7.Овсяное печенье без глютена

Это печенье предназначено для детей, страдающих аллергией на глютен. Эти печенья полезны, но такие же вкусные, как и другие печенья. Наслаждайтесь этим простым рецептом густого и жевательного овсяного печенья без глютена, которое хрустящее по краям, но остальное мягкое и жевательное. Да, овсянка может быть без глютена, возьмите сертифицированный овес без глютена. Другими словами, это идеально !!

Вам понадобится:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана муки из коричневого риса
  • ¾ сахара
  • 1 стакана посеребренного миндаля
  • ½ стакана тертого кокоса
  • стакана семян льна
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • стакана золотого изюма
  • стакана mini M & Ms
  • ¼ столовой ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

Влажные ингредиенты

  • 1 чашка рисового молока
  • чашка мелассы
  • чашка рапсового масла

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством кулинарного спрея и выложите ее на противни.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в другой миске, пока они не смешаются хорошо.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если тесто водянистое, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
  5. Выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу и аккуратно разровняйте его рукой.
  6. Выпекайте печенье около 24 минут или пока оно не станет слегка коричневым.
  7. Выньте печенье и оставьте на противне на пять минут.

Переместите их в банку для печенья, и вы сможете наслаждаться ими в течение недели или больше.

Примечание: - Избегайте переделки, чтобы сохранить вкус.

Время приготовления: 40мин
Порций: 48

Совет: - вы также можете попробовать имбирный хлеб без глютена и миндальное бискотти.

8. Легкое сахарное печенье

Сахарное печенье не такое уж полезное, но вкусное и любимое большинством детей.Вот простой рецепт сахарного печенья для детей, хотя мы не рекомендуем делать это слишком часто.

Вам понадобится:

  • 2 стакана простой муки
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Цветной сахар, для опрыскивания

Как:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте экстракт ванили и уксус и взбивайте, пока смесь не станет пышной.
  3. Смешайте муку и пищевую соду в другой миске и хорошо перемешайте.
  4. Смешайте муку со смесью масла и сахара и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.
  5. Зачерпните столовую ложку теста для одного печенья, немного разгладьте и выложите на смазанный жиром противень. Разместите каждое печенье на расстоянии не менее двух сантиметров.
  6. Сверху посыпать печенье гранулами цветного сахара и выпекать 8-10 минут.
  7. Оставьте печенье на противне на две-три минуты, прежде чем переложить на решетку.

Храните их в герметичной банке для печенья и наслаждайтесь.

Время приготовления: 40мин
Порций: 20

Примечание: - Мы можем сделать их полезными, заменив муку киноа, овсянкой или даже гречкой.

[Прочтите: Рецепты закусок для детей ]

9. Миндальное печенье

Бискотти - итальянские варианты английского печенья и американского печенья.Бискотти не круглые, но такие же вкусные, как и обычное печенье, которое вы делаете. Оно простое, но вкусное и полезное, и в зависимости от размера вы можете сделать его широким или узким, как хотите.

Вам потребуется:

  • чашка цельнозерновой муки
  • чашка небеленой универсальной муки
  • чашка измельченного миндаля
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек подслащенного яблочного пюре
  • 1.5 столовых ложек масла канолы
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Как:

  1. Разогреть духовку до 375 ° F и выровнять противень с пергамент.
  2. В миске взбейте яблочное пюре, сахар, масло канолы, ваниль и миндальные экстракты. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в сахарную смесь и замесите однородное тесто.В конце руки перемешайте тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
  4. Измельчите руки, сделайте из теста небольшие поленья и расплющите их до трех дюймов шириной и ¾ дюйма толщиной.
  5. Положите поленья на пергаментную бумагу и запекайте 25 минут при понижении температуры до 300 ° F.
  6. Снимите с листа и дайте им остыть в течение 15 минут. Нарежьте бревна ломтиками шириной ½ дюйма и запекайте 1-10 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 8-12 минут.
  7. Переложите ломтики на решетку для охлаждения.

Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

Время приготовления: 35мин
Количество порций: 15

10. Клюквенно-фисташковое песочное печенье

Песочное печенье - это более тонкий и мягкий вариант печенья. Вот рецепт печенья без яиц для детей.

Хотя основной рецепт прост, но правильное соотношение ингредиентов помогает сохранить его вкус и форму. Это печенье очень особенное, так как оно не только выглядит привлекательно в сочетании двух цветов зеленого и красного, но и имеет приятный вкус.

Вам потребуется:

  • 1 ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 3 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан фисташек , тосты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Смешайте сливочное масло, сахар, кленовый сироп и экстракт ванили в кремообразную смесь с помощью электрического взбивания.
  2. Смешайте муку и соль. Добавьте мучную смесь по одной чашке за раз в масляный крем и перемешайте деревянной ложкой или шпателем. Добавьте фисташки и клюкву.
  3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой 10-дюймовое бревно. Оберните поленья пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на два часа. Вы можете охладить его до 24 часов.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Нарежьте поленья круглыми ломтиками ½ или дюйма и положите их на пергаментную бумагу.
  6. Выпекайте около 18-20 минут и дайте им остыть в течение пяти минут.

Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в емкость для печенья.

Время приготовления: 2 часа 45 минут
Количество порций: 60

Вернуться к началу

[Прочитать: Рецепты хлеба для детей ]

Рецепты веганского печенья

Этот раздел наших рецептов печенья идет еще дальше. дадут вам рецепты, не содержащие ингредиентов животного происхождения.В большинстве этих рецептов используется не более трех основных ингредиентов.

11. Тыквенное овсяное печенье

Это еще один рецепт полезного печенья с овсяными хлопьями и тыквой, которое доступно в большом количестве в сезон сбора урожая. Оно очень мягкое и жевательное, густое и полное с тыквенным ароматом. добавьте немного шоколадной крошки или ваших любимых измельченных орехов и молотой корицы, чтобы порадовать ваших детей.

Вам потребуется:

  • 2 ½ стакана овса
  • 1 стакан тыквенного пюре, органическое
  • 2 пакета стевии или по вкусу

Как:

  1. Предварительный нагрев духовке до 350 ° F.
  2. Смешайте ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как сушеные орехи, изюм, экстракт ванили и шоколадную стружку, если хотите.
  3. Сделайте десять кружков печенья из теста.
  4. Подготовьте противень с кулинарным спреем и выложите на него тесто для печенья.
  5. Выпекать 10 минут и дать остыть в течение пяти минут.

Хранить в герметичной банке не более недели.

Время приготовления: 15мин
Количество порций: 10

12.Кокосовое печенье

Кокос - один из любимых ингредиентов поваров-веганов. Этот рецепт позволяет приготовить восхитительное печенье из кокосов и бананов. Если вы любитель кокосов и хотите съесть хрустящее печенье без яйца, то это для вас !! Печенье из трех ингредиентов делает его довольно простым, жевательным, вкусным, а также добавляет здоровья за счет содержания клетчатки, витаминов и минералов.

Вам понадобятся:

  • 1 чашка тертого кокоса
  • ⅓ чашки овса
  • 2 спелых банана

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F и выстроить противень с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте измельченный кокос и овес в блендер и измельчите до тех пор, пока они не станут похожи на хлопья панко.
  3. Очистите бананы, нарежьте их и добавьте в блендер. Измельчите ингредиенты в однородную пасту.
  4. Сформируйте печенье на пергаментной бумаге из столовой ложки.
  5. Выпекать 20 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  6. После этого дайте им остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15

13. Легкое миндальное печенье

Это простой рецепт приготовления веганского миндального печенья, которое будет вкуснее и полезнее (с добавлением белков, углеводов, клетчатки, жиров, витамин A, комплекс витаминов B, кальций, железо, магний, калий), чем большинство их невеганских аналогов.

Вам потребуется:

  • 2 стакана тонкоизмельченной миндальной муки
  • 1/3 стакана темного кленового сиропа
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Как:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. С помощью венчика смешайте в миске миндальную муку и пищевую соду.
  3. Добавьте кленовый сироп и ванильный сироп с помощью деревянной лопатки. Размешивайте, пока тесто не станет липким, но гладким.
  4. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать небольшие кружочки теста для печенья. Поместите кружочки на пергаментную бумагу и слегка разгладьте их пальцами.
  5. Выпекать около 12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым.

Дайте печенье остыть в течение трех минут и храните в герметичной банке, как только оно полностью остынет.

Примечание: Если вы хотите хрустящее печенье, хорошо разровняйте тесто. В противном случае не расплющивайте его слишком сильно.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 16

[Прочитано: Easy Finger Foods для детей ]

14. Пирожное печенье

Этот рецепт позволяет вам приготовить безглютеновое, полезное, детокс-печенье, используя только растительные ингредиенты.

Эти печенья представляют собой обильную мягкую выдумку, которую легко и быстро приготовить.

Вам понадобится:

  • 3 спелых банана или 1 ½ стакана пюре или пюре из бананового пюре
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана какао-порошка
  • Морская соль для вкуса

Как приготовить :

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Смешайте пюре из бананов, арахисового масла и какао-порошка и взбивайте до однородной консистенции.
  3. Зачерпните столовую ложку теста и выложите ее на пергаментную бумагу, оставляя достаточно места между печеньями.
  4. Выпекать 8-15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

Дайте печенье остыть на решетке. Хранить в герметичной банке.

Примечание: Вы можете посыпать солью печенье, когда оно будет готово, или добавить соль в тесто.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 24

15.Семечки и печенье с финиками

Финики и семечки. Когда дело доходит до печенья, нет ничего лучше этого! И вам нужно всего три ингредиента: это без глютена, веганский, без рафинированного сахара, без орехов, без 3 ингредиентов, без молочных продуктов, без аллергии на печенье !!

. .

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское молоко
  4. Как сделать вегетарианское молоко
  5. Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

. .

Смотрите также