|
Простое тесто для пиццы на кефире
Тесто для пиццы на кефире
Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.
Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?
Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:
- Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
- Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
- Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
- Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
- Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
- Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же г
Рецепт простого теста для пиццы без замеса
На прошлых выходных мы пошли в местный ресторан-пиццерию, в котором якобы есть «лучшая» пицца для глубокого блюда за пределами Чикаго. Ненавижу пиццу с глубоким блюдом. Мне нравится моя пицца тонкая и хрустящая - такой, какой она должна быть! Но я согласился пойти (всю дорогу пинался и кричал). То, что я делаю для людей, которых люблю!
Интерьер был привлекательным, и персонал был дружелюбным, хотя у них, возможно, самые неудобные кабинки, которые я когда-либо украшал своей задней частью.Убаюканный хорошо оформленным рестораном и бесплатными газированными напитками, я подумал: «Эй, это приключение с глубокими блюдами может быть неплохим». Разумеется, я бы не стал произносить это вслух, опасаясь, что мои предыдущие возражения появятся у меня в лицо. Я открыл меню и был очень взволнован, потому что а.) У них был пылающий сыр, а я все о сыре и пламени б.) У них были лепешки для пиццы ... Оценка!
Я выбрала средиземноморские лепешки, потому что сыр фета делает меня счастливой девушкой (понимаете, я же сказал вам, что люблю сыр).Ну, я больше не был в режиме пиццерии с анти-глубокими блюдами, пока моя лепешка не появилась на столе. Хотя меня заподозрили с того момента, как его положили на стол, я пошел против своего здравого смысла и откусил. Теперь начинки были в порядке. Вы не можете испортить оливковое масло, фету и некоторые травы.
Но, боже мой, лепешки были очень жаркими! В слепом тесте на вкус я действительно не думаю, что смог бы отличить эту лепешку от куска картона, покрытого сыром фета.Не хорошо, совсем не хорошо.
Когда я вернулся домой, я был полон решимости найти рецепт, который был бы не только простым (у меня есть небольшая дрожжевая фобия), но и потрясающе вкусным! Я обратился к Artisan Bread за пять минут в день и нашел рецепт теста для пиццы, который настолько хорош, что это просто поразит вас.
Этот рецепт теста на оливковом масле невероятно прост в приготовлении. Так легко, я спросил, не пропустил ли я шаг! Оно богатое, насыщенное и идеально подходит для теста для пиццы и фокаччи. Из него также получается много теста, но прелесть в том, что вы можете хранить оставшееся тесто в холодильнике до 12 дней и использовать его, когда возникнет желание.Поверьте, после первой лепешки у вас появится новая привычка, и она быстро исчезнет!
К вашему сведению, теперь я помешан на лепешках. Следите за сообщениями, в которых освещается этот рецепт от Artisan Bread за пять минут в день для идеального теста для пиццы.
Тесто с оливковым маслом
Урожайность: На хлеб весом 4–1 фунт
Время на подготовку: 15 минут
Состав:
- 2-3 / 4 стакана теплой воды
- 1-1 / 2 столовые ложки гранулированных дрожжей (2 пакета)
- 1-1 / 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 6-1 / 2 стакана небеленой универсальной муки
Направления:
- В чаше миксера, оснащенной крючком для теста, или в большой (5 литров) чаше деревянной ложкой смешайте дрожжи, соль, сахар и оливковое масло с водой.
- Всыпать муку, не замешивая. Я обнаружил, что с моим настольным миксером этот процесс невероятно прост, но он, безусловно, сработает по старинке. Если вы не пользуетесь машиной, возможно, вам придется намочить руки, чтобы добавить немного муки.
- Перелейте тесто в большую (5 литров) миску или контейнер с крышкой. Накрыть крышкой (негерметично) и дать ему постоять при комнатной температуре, пока тесто не поднимется и не схлопнется (или не станет ровным сверху), примерно на 2 часа.
- Тесто можно использовать сразу после начального подъема, хотя с ним легче работать в холодном состоянии.Охладите в закрытом (не герметичном) контейнере и используйте в течение следующих 12 дней.
Примечания:
Этот рецепт можно легко удвоить или разделить пополам.
Из ремесленного хлеба за пять минут в день
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Простой рецепт теста для пиццы | SBS Food
Выход ВойтиСоздать аккаунт- Информация о коронавирусе на вашем языке
- Коренные жители
- голосов
- Тур де Франс
- Голодные призраки
- SBS HOME
- По запросу
- Гид
- Днем
- По каналу
- По жанрам
- По языку
- Днем
- Программы
- Радио
- Радио Подкасты
- Расписание радио
- SBS Холодильник
- SBS PopAraby
- SBS PopAsia
- SBS PopDesi
- World News Radio
- Ваш язык
- Радио Подкасты
- Новости
- Дата
- Insight
- Точка
- Корм
- Новости NITV
- Секреты малого бизнеса
- Дата
- Спорт
- Велоспорт
- Футбол
- Фильмы
- Продукты питания
- SBS Learn
- Food home
- Подача в США
- Подача в США
- Часы
- SBS Food CH 33
- Готовьте по-итальянски с Сильвией Коллока
- Назначение аромата
- Сброс доктора Майкла Мосли
- Food Safari
- Food Safari Earth
- Вкус территории Джимми Шу
- Любящий без глютена
- Plat du Tour
- Poh & Co.
- The Chefs 'Line
- Онлайн-рассылка
- Программы питания от А до Я
- SBS Food CH 33
- Повар
- Поиск рецептов
- Видео с рецептами
- Лучшие предложения на этой неделе
- Кусок
- Указатель рецептов
- Поиск рецептов
- Прочитать
- Из закусочной
- Хорошо питайтесь
- Feaster
- Играйте с едой
- Будьте лучше готовите
- Кусок
- Как дома
- Из закусочной
- Win
В тренде
готовить рис фиговые факты Есть хорошо быть опубликованным Гийом Брахими Тум удовлетворение санги каак Расширенный поиск ИтальянскийСАМОЕ ЛУЧШЕЕ простое домашнее тесто для пиццы
Лучший рецепт простого и вкусного домашнего теста для пиццы
Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает приготовленную из духовки домашнюю пиццу невероятно простой возможностью в любой вечер недели.
Нет ничего лучше домашней пиццы
В большинстве случаев, если вы находите пиццу у нас дома, ее доставляют. Как бы я ни был большим сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут ночи, когда все будут голодны, я не хочу готовить и не хочу выходить на улицу.У нас в городе действительно нет других вариантов доставки , кроме пиццы . Итак, в такие вечера мы заказываем пиццу.
Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной к моей двери , нет ничего лучше домашней пиццы.
Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццы чаще, чем делаем ее с нуля , домашняя пицца кажется большим удовольствием. Если бы я делал пиццу каждую неделю в течение года, а затем однажды решил заказать ее, доставка пиццы сделала бы вечер похожим на Рождество.Это необычные вещи, которые кажутся особенными.
И самое лучшее в этом то, что…
Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто
Домашнее тесто для пиццы - одно из самых простых средств, которые можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро перемешивается, не требует много времени для замешивания и требует всего около 1 часа для расстойки, прежде чем оно будет готово к использованию. После этого нужно просто собрать и приготовить пиццу.
Тесто также можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что сделает домашнюю пиццу вкусным вариантом ужина в будние дни.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно накройте и поместите в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.
Почему вам также стоит приготовить домашний соус маринара.
Домашний соус Маринара занимает всего около 15 минут рук вовремя и может быть разделен на порции и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и курс - Домашняя пицца.
Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть, как будто итальянская бабушка въехала и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с комплексным и успокаивающим вкусом. В то время как хорошее продолжительное кипение - , настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и на 100% того стоит.
Обычно я готовлю соус на ночь, когда планирую подать его с пастой и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы позже на неделе.(Я думаю, что соус становится еще лучше, если оставить его в холодильнике на день или два.) Если останутся тефтели или колбаса, я тоже брошу их в пиццу.
Если после вечера с пиццей останется соус, я разложу его на порции и брошу в морозильную камеру. Домашняя маринара хорошо замораживается, если она хранится в пакете на молнии или другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.
Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:
Поскольку это всего лишь рецепт домашней пиццы тесто , я подумал, что поделюсь несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело доходит до сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, уловки или отличные идеи по приготовлению пиццы в домашних условиях, поделитесь ими в комментариях.
№1. Как формировать тесто для пиццы
Не используйте скалку, чтобы раскатать корочку пиццы. Вместо этого аккуратно растяните тесто и придайте ему форму. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот отличный урок о том, как растягивать тесто для пиццы руками.
Я обычно растягиваю тесто для пиццы и придаю ему форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем кладу его на лист пергамента, накрытый кожурой пиццы, прежде чем добавлять начинку.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко задвигать пиццу, пергамент и все такое в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, подойдет и открытый лист для печенья.
# 2: Смажьте корку ароматизированным маслом
Независимо от того, какие начинки для пиццы я планирую использовать, я обычно наношу на корку ароматное оливковое масло перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 ч.л. сухой итальянской приправы, 1 ч.л. измельченного красного перца и 1 ч.л. соли в небольшой миске и перемешайте.
Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы готовите пиццу без соуса и только сыр.
№ 3. Пицца - это восхитительный способ израсходовать остатки еды
Домашняя пицца - также отличный способ израсходовать остатки овощей, курицы, ветчины, колбасы, бекона, зелени… или чего-нибудь еще, что вам нравится. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытой крышкой, который можно покрывать как угодно.
№4. Выпекайте пиццу на сильном огне на камне или стали для выпечки
Выпекайте пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если он у вас есть. Камень для выпечки у меня как минимум 20 лет, и я использую его постоянно. Пекарная сталь также является хорошим вариантом.
Камни и стали для выпечки дают восхитительно хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не волнуйтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете камень для выпечки, я бы посоветовал предварительно разогреть духовку как минимум на 30 минут, прежде чем выпекать пиццу.
№ 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку
Сложить пиццу слоями и приготовить для выпечки - это одно дело, а поместить ее в духовку - совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на горячий камень или сталь для выпечки, не проливая начинки на внутреннюю часть духовки, - это использовать кожуру для пиццы и большой плоский металлический шпатель.
Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой (можно также использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и положите пиццу прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно разогретую в духовке.
Более популярные рецепты хлеба:
Домашнее тесто для пиццы
Выход: Около 48 унций теста; Достаточно для четырех 12-дюймовых пицц
Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает домашнюю пиццу прямо из духовки невероятно простой возможностью в любой вечер недели.
Ингредиенты
- 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 стакана воды при комнатной температуре
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана муки для выпечки (ИЛИ - измерение 2 стакана универсальной муки, затем замените 4 столовые ложки муки кукурузным крахмалом. Тщательно взбейте, чтобы соединиться.)
- 1 столовая ложка соли
Инструкции
- Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску для отстаивания. Смеситель.Взбейте вместе и дайте настояться, пока дрожжи не станут кремообразными.
- Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. С помощью крюка для теста перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть к дну. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 чайной ложке воды.
- Перелейте тесто в миску, слегка намазанную оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Плотно накройте и дайте подняться при комнатной температуре от 1 до 1 1/2 часа или в холодильнике на 6-9 часов.
- Достаньте тесто из чаши и разделите на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с каждым кусочком теста. * Если тесто было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед формированием и выпеканием пиццы, примерно 30 минут.
Теперь тесто готово к любым видам пиццы.Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.
Примечания
- По этому рецепту готовятся четыре 12-дюймовые пиццы. Если этого слишком много, вы можете легко сократить рецепт пополам. Тесто также можно заморозить. Разделите его на шары и поместите их в отдельные пакеты на молнии, оставив немного места для расширения. Оттаять в холодильнике на ночь.
- Тесто можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что делает домашнюю пиццу простым вариантом ужина в будние дни.Утром замесите тесто для пиццы, переложите его в миску, плотно накройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)Количество на порцию: Калорий: 170 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Хладнокислый натрий-сахар: 438 мг : 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
© Of Batter and Dough.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
.