Понос от кефира у взрослого


Почему после кефира возникает понос и как бороться с такой диареей

Содержание статьи

Полезные свойства кефира

Кефир считается очень полезным напитком благодаря содержанию в своем составе бифидобактерий, молочных грибков, а также множества других важных для человеческого организма компонентов, минералов и витаминов. При регулярном употреблении данного продукта отмечается рост полезных бактерий в кишечнике и подавление увеличения численности патогенных микроорганизмов. Этот кисломолочный продукт предотвращает появление проблем со зрением, способствует лучшему усваиванию фосфора и кальция, важных для прочности костей, а также стимулирует регенерационные процессы, сохраняет целостность кожного покрова и слизистых оболочек, благодаря содержанию рибофлавина и кальциферола. Кефир рекомендовано пить людям со следующими заболеваниями:

  • Дисбактериоз
  • Гастрит в хронической форме
  • Гипертоническая болезнь
  • Сахарный диабет
  • Атеросклероз
  • Гиповитаминоз и др.

Регулярное употребление кефира способствует нормализации обменных процессов в организме человека.

Вероятные причины диареи после употребления кефира

Возникновение расстройства кишечника после приема данного кисломолочного продукта обусловлено различными причинами, в числе которых наиболее распространены следующие:

  1. Употребление кефира с истекшим сроком годности
  2. Нарушение правил во время изготовления продукта
  3. Непереносимость лактозы
  4. Непереносимость глютена
  5. Панкреатит
  6. Инфекционное поражение организма в острой стадии
  7. Повышенная кислотность
  8. Неудачное совмещение с другими продуктами

Свежий кефир, которому один или два дня, эффективно очищает организм, усиливает перистальтику кишечника, а также стимулирует деятельность поджелудочной железы, желчного пузыря. Но при хранении продукта меняется его состав, и по истечении трех дней в нем уже обнаруживается спирт и повышается кислотность. Его употребление при панкреатите, язвенной болезни желудка или при других патологиях, указанных выше, может неблагоприятно отразиться на самочувствии. Даже небольшое количество трехдневного кефира в таких случаях вызывает брожение в пищеварительном тракте. Если человек страдает от лактазной недостаточности, то прием кисломолочного продукта провоцирует водянистую диарею.

Перед покупкой кефира следует внимательно изучать информацию о сроках годности, поскольку просроченный продукт может вызвать понос и у абсолютно здорового человека, особенно если пить его на голодный желудок. Также нужно учитывать, что данный кисломолочный напиток сочетается не со всеми блюдами. Не рекомендуется совмещать его с кофе, с мясом жирных сортов, с рыбой или с соленьями, поскольку в результате таких комбинаций диарея разовьется наверняка.

Лечение поноса

Понос после кефира нуждается в лечении, поскольку данный симптом может вызвать дегидратацию организма. Показано использование медикаментов, действие которых направлено на выведение токсических веществ, восстановление водно-солевого равновесия.

Необходимо выяснить точную причину диареи, и если ее развитие связано с хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, то, в первую очередь, следует заняться их лечением, купировать острую симптоматику.

Но если понос появился в результате употребления просроченного или некачественного кефира, то необходимо принять меры по устранению основного симптома и постараться остановить диарею. Для этого показано применение следующих медицинских препаратов:

  • Активированный уголь
  • Смекта
  • Регидрон
  • Гастролит
  • Энтерол
  • Полисорб
  • Бифидумбактерин
  • Линекс
  • Максилак
  • Бифиформ
  • Аципол
  • Креон
  • Панкреатин
  • Имодиум
  • Лоперамид.

Если понос связан с кишечной инфекцией, то врачи нередко назначают антибиотики, например, Фуразолидон, Тетрациклин или Левомицетин.

Такие препараты ни в коем случае нельзя принимать без рекомендации доктора, так как самолечение может усугубить ситуацию.

Хорошие результаты дает использование народной медицины, ведь существует множество натуральных средств, при помощи которых можно остановить диарею. Наиболее эффективные из них:

  1. Настой из семян черного тмина.
  2. Отвар из мелиссы.
  3. Отвар из коры дуба.
  4. Напиток из гранатовых корочек, высушенных и перетертых в порошок. Чайную ложку сырья следует залить крутым кипятком, процедить, принимать в теплом виде.
  5. Напиток из перетертых ягод брусники и клюквы.
  6. Спиртовая настойка полыни
  7. Чай из малиновых листьев
  8. Отвар из ягод черемухи.
  9. Рисовый отвар.
  10. Кисель из сушеной черники.

Профилактика

Чтобы кисломолочный продукт не вызвал диарею, его следует пить исключительно в свежем виде, особенно если имеются хронические патологии, связанные с органами желудочно-кишечного тракта.

При подобных состояниях можно употреблять только однодневный кефир, но не тот, который простоял в холодильнике более 3 суток. Также необходимо обращать внимание на сроки годности, выбирать только натуральный и качественный продукт. Для улучшения деятельности кишечника желательно пить напиток на ночь.

Диарея: причины, симптомы и диагностика

Диарея характеризуется жидким водянистым стулом или частыми потребностями в дефекации. Обычно он длится несколько дней и часто проходит без лечения. Диарея может быть острой или хронической.

Острая диарея возникает, когда состояние длится от одного до двух дней. У вас может возникнуть диарея в результате вирусной или бактериальной инфекции. В других случаях это могло быть связано с пищевым отравлением.

Существует даже состояние, известное как диарея путешественника, которое случается, когда у вас диарея после контакта с бактериями или паразитами во время отпуска в развивающейся стране.Острая диарея встречается довольно часто.

Хроническая диарея - это диарея, которая длится не менее четырех недель. Обычно это результат кишечного заболевания или расстройства, например целиакии или болезни Крона.

У вас может возникнуть диарея в результате ряда условий или обстоятельств. Возможные причины диареи:

  • пищевая непереносимость, например непереносимость лактозы
  • пищевая аллергия
  • неблагоприятная реакция на лекарства
  • вирусная инфекция
  • бактериальная инфекция
  • кишечное заболевание
  • паразитарная инфекция
  • Операция на желчном пузыре или желудке

Ротавирус - частая причина детской диареи.Бактериальные инфекции, вызванные, среди прочего, сальмонеллой или E. coli .

Хроническая диарея может быть симптомом более серьезного состояния, такого как синдром раздраженного кишечника или воспалительное заболевание кишечника. Частая и тяжелая диарея может быть признаком кишечного заболевания или функционального расстройства кишечника.

Есть много разных симптомов диареи. Вы можете испытать только один из них или любую их комбинацию. Симптомы зависят от причины.Обычно наблюдается одно или несколько из следующих симптомов:

  • тошнота
  • боль в животе
  • спазмы
  • вздутие живота
  • обезвоживание
  • лихорадка
  • кровавый стул
  • частые позывы к опорожнению кишечника
  • большой объем стула

Обратитесь к врачу, если вы испытываете какие-либо из этих симптомов.

Обезвоживание и диарея

Диарея может привести к быстрой потере жидкости и подвергнуть вас риску обезвоживания.Если вы не лечитесь от диареи, это может иметь очень серьезные последствия. Симптомы обезвоживания включают:

  • усталость
  • сухость слизистых оболочек
  • учащенное сердцебиение
  • головная боль
  • головокружение
  • повышенная жажда
  • уменьшение мочеиспускания
  • сухость во рту

Свяжитесь с врачом как можно скорее, если вы думаете, что диарея вызывает у вас обезвоживание.

Диарея у младенцев и детей раннего возраста

Диарея - серьезное заболевание у очень молодых людей.Это может вызвать сильное обезвоживание у младенца всего за один день.

Обратитесь к врачу вашего ребенка или обратитесь за неотложной помощью, если вы заметили симптомы обезвоживания, такие как:

  • снижение мочеиспускания
  • сухость во рту
  • головная боль
  • усталость
  • отсутствие слез при плаче
  • сухость кожи
  • запавшие глаза
  • запавший родничок
  • сонливость
  • раздражительность

Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если к вашему ребенку применимо любое из следующих условий:

  • У него диарея в течение 24 часов или более.
  • У них температура 102 ° F (39 ° C) или выше.
  • У них стул с кровью.
  • У них стул с гноем.
  • Стул у них черный и дегтеобразный.

Это все симптомы, указывающие на чрезвычайную ситуацию.

Ваш врач проведет медицинский осмотр и рассмотрит вашу историю болезни при определении причины диареи. Они также могут запросить лабораторные анализы для исследования образцов мочи и крови.

Дополнительные тесты, которые ваш врач может назначить для определения причины диареи и других связанных состояний, могут включать:

  • тесты натощак, чтобы определить, является ли пищевая непереносимость или аллергия причиной
  • визуализационные тесты для проверки воспаления и структурных аномалий кишечник
  • посев кала для проверки на наличие бактерий, паразитов или признаков заболевания
  • колоноскопия для проверки всей толстой кишки на наличие признаков кишечного заболевания
  • сигмоидоскопия для проверки прямой и нижней части толстой кишки на наличие признаков кишечного заболевания

Колоноскопия или ректороманоскопия особенно полезны для определения того, есть ли у вас кишечное заболевание, если у вас тяжелая или хроническая диарея.

Лечение диареи обычно требует восполнения потерянной жидкости. Это просто означает, что вам нужно пить больше воды или напитков, заменяющих электролиты, например, спортивных напитков.

В более серьезных случаях жидкость может попасть внутрь при внутривенной терапии. Если причиной диареи является бактериальная инфекция, врач может назначить антибиотики.

Ваш врач примет решение о вашем лечении на основании:

  • тяжести диареи и связанного с ней состояния
  • частоты диареи и связанного с ней состояния
  • степени вашего обезвоживания
  • вашего здоровья
  • вашей истории болезни
  • ваш возраст
  • ваша способность переносить различные процедуры или лекарства
  • ожидания улучшения вашего состояния

Хотя диарея может возникать по разным причинам, есть действия, которые вы можете предпринять для ее предотвращения:

  • Вы можете избежать развития понос из-за пищевого отравления из-за более частого мытья зон приготовления пищи и приготовления пищи.
  • Подавайте еду сразу после ее приготовления.
  • Незамедлительно охлаждайте остатки еды.
  • Замороженные продукты всегда размораживайте в холодильнике.

Предотвращение диареи путешественников

Вы можете помочь предотвратить диарею путешественников, приняв следующие меры во время поездки в развивающуюся страну:

  • Вы можете спросить своего врача, можете ли вы начать лечение антибиотиками перед отъездом. Это значительно снизит риск развития диареи путешественников.
  • Избегайте водопроводной воды, кубиков льда и свежих продуктов, которые, вероятно, были промыты водопроводной водой, пока вы в отпуске.
  • Пейте воду в бутылках только во время отпуска.
  • Во время отпуска ешьте только приготовленную пищу.

Предотвращение распространения вирусных или бактериальных инфекций

Если у вас диарея, вызванная вирусной или бактериальной инфекцией, вы можете предотвратить распространение инфекции среди других, если чаще мыть руки. Когда вы моете руки, используйте мыло и мойте их в течение 20 секунд.Если мыть руки невозможно, используйте дезинфицирующее средство для рук.

.

Кефир: преимущества и риски

Кефир потребляется во всем мире на протяжении веков. Согласно распространенному мнению, это кисломолочный напиток, который появился в горах Северного Кавказа.

Название кефир происходит от турецкого слова «ключиф», которое означает «хорошее чувство», которое испытывает человек после того, как выпил его.

Кефир уже много лет популярен в некоторых частях Европы и Азии, но только недавно начал набирать популярность в Соединенных Штатах из-за растущего интереса к пробиотикам и здоровью кишечника.

Поделиться на PinterestКефир производится с использованием бактерий, что придает ему пробиотические свойства. Считается, что пробиотики поддерживают здоровые пищеварительные функции.

Йогурт представляет собой ферментацию бактерий в молоке, а кефир - это сочетание бактерий и дрожжевой ферментации. Комбинация бактерий и дрожжей называется «кефирным зерном».

Зерна кефира не являются типичными зернами, такими как пшеница или рис, и не содержат глютен. Молоко смешивают с кефирными зернами и хранят в теплом помещении для «культивирования» с получением кефирного напитка.

Кефир имеет терпкий и острый вкус и консистенцию, напоминающую питьевой йогурт. Из-за процесса брожения кефир может быть слегка газированным.

Многие преимущества кефира для здоровья связаны с его содержанием пробиотиков. Пробиотики или «полезные бактерии» - это живые организмы, которые могут помочь поддерживать регулярную дефекацию, лечить определенные пищеварительные заболевания и поддерживать иммунную систему.

Типы

Хотя кефир обычно делают из коровьего молока, его также можно производить из молока других животных, таких как козье или овечье, или из немолочного молока.

Кефир из коровьего молока выпускается в виде обезжиренного, нежирного и цельного молока.

Кефир также доступен в простых и ароматизированных вариантах.

Потребление кефира все еще исследуется, но потенциальные преимущества включают:

1. Контроль уровня сахара в крови

В 2015 году небольшое исследование сравнивало влияние потребления кефира и обычного ферментированного молока на уровень сахара в крови у людей с диабетом.

Участники, которые употребляли кефир, имели значительно более низкий уровень сахара в крови натощак, чем те, кто употреблял обычное ферментированное молоко.

У участников группы кефира также снизились значения гемоглобина A1c, которые являются показателем уровня сахара в крови в течение 3 месяцев.

2. Снижение холестерина

В исследовании 2017 года изучались изменения уровня холестерина у женщин, пьющих обезжиренное молоко или кефир. Участники пили либо 2 порции нежирного молока в день, 4 порции нежирного молока в день или 4 порции кефира в день.

Через 8 недель у тех, кто пил кефир, наблюдалось значительное снижение общего уровня и уровня «плохого холестерина» по сравнению с теми, кто пил только 2 порции обезжиренного молока в день.У участников, которые потребляли 4 порции обезжиренного молока в день, также снизился уровень холестерина.

Пробиотики в кефире могут влиять на то, сколько холестерина организм усваивает с пищей. Они также могут влиять на то, как организм производит, обрабатывает и использует холестерин.

3. Повышенное питание

Содержание питательных веществ в кефире зависит от типа молока, из которого он сделан. Как правило, это хороший источник белка, кальция и калия. Некоторые продаваемые в магазине бренды также обогащены витамином D.

4. Повышенная толерантность к лактозе

Люди с непереносимостью лактозы могут употреблять кефир без каких-либо симптомов, поскольку бактерии, присутствующие в кефире, расщепляют большую часть лактозы.

Ведущий бренд кефира в США заявляет, что на 99 процентов не содержит лактозы.

Небольшое исследование, проведенное в 2003 году, показало, что потребление кефира улучшает усвоение лактозы с течением времени и потенциально может быть использовано для преодоления непереносимости лактозы. Было отмечено, что ароматизированный кефир вызывает более неблагоприятные симптомы, чем простой кефир, вероятно, из-за добавления сахара в ароматизированный продукт.

5. Улучшение здоровья желудка

Поделиться на Pinterest Кефир может помочь в лечении проблем с пищеварением, таких как диарея или непереносимость лактозы.

В желудке содержатся как хорошие, так и плохие бактерии. Поддержание баланса между ними - важная часть поддержания здоровья желудка. Этот баланс могут нарушить болезни, инфекции и некоторые лекарства, например антибиотики.

Пробиотики похожи на полезные бактерии, которые естественным образом встречаются в пищеварительном тракте, и могут помочь поддерживать здоровый баланс.

Есть некоторые свидетельства того, что пробиотические продукты, такие как кефир, могут помочь в лечении диареи, вызванной инфекцией или антибиотиками.

В одном обзоре упоминалось об использовании кефира для лечения пептических язв желудка и тонкого кишечника.

6. Целебные свойства

Лабораторные исследования показали, что кефир может обладать антибактериальными и противогрибковыми свойствами, хотя необходимы дополнительные исследования.

Исследования показывают, что кефир может быть полезным при гастроэнтерите, вагинальных инфекциях и дрожжевых инфекциях.

В обзоре 2016 года сообщается, что кефир уменьшает тяжесть симптомов у мышей, инфицированных паразитом. Другой обзор продемонстрировал полезное действие кефира на мышей для заживления ран и уменьшения роста опухолей.

7. Контроль веса

Другое исследование показало, что потребление кефира снижает массу тела и общий холестерин у тучных мышей. Однако необходимы дополнительные исследования людей.

Поделиться на PinterestКефир производится с использованием дрожжевого и бактериального брожения.Из этой смеси получаются зерна кефира, которые можно смешать с молоком, чтобы получился пикантный напиток.

Человек может приготовить кефир дома в чистой среде. Перед началом работы следует тщательно вымыть посуду, кухонное оборудование и руки человека с мылом.

Вам понадобятся:

  • активные зерна кефира
  • предпочитаемый тип молока
  • стеклянная банка
  • бумажный кофейный фильтр или марля
  • резинка
  • силиконовая лопатка или деревянная ложка (неметаллическое перемешивание посуда)
  • сетчатый фильтр с неметаллической сеткой

Смешайте в стеклянной банке 1 чайную ложку кефирных зерен на каждую чашку молока.Закройте банку бумажным фильтром для кофе и закрепите резинкой. Храните банку в теплом месте при температуре около 70 ° F в течение 12-48 часов, в зависимости от вашего вкуса и тепла в комнате.

Когда молоко загустеет и приобретет острый вкус, процедите кефир в емкость для хранения. Плотно накройте и храните до 1 недели.

Есть несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении кефира в домашних условиях:

  • Воздействие металла может ослабить кефирные зерна, поэтому избегайте металлической посуды.
  • Температура выше 90 ° F может привести к порче молока.
  • Храните сосуд вдали от прямых солнечных лучей.
  • Из процеженных кефирных зерен можно хранить новые партии.
  • Встряхните его, если он начинает отделяться во время хранения.
  • Чтобы приготовить кефир со вкусом фруктов, нарежьте фрукты и добавьте их в процеженный кефир. Оставьте на 24 часа. При желании процедите еще раз.

Как использовать кефир

Кефир можно использовать во многих отношениях с молоком и йогуртами.

Его можно пить как напиток, использовать как жидкость для смешивания в смузи, поливать злаками или овсяными хлопьями. Кефир также можно использовать в выпечке, супах, соусах или заправках для салатов, хотя нагревание может значительно снизить концентрацию пробиотиков.

Кефир безопасен для употребления, но человек должен учитывать определенные факторы, прежде чем добавлять его в обычный рацион.

В то время как люди с непереносимостью лактозы могут пить кефир без симптомов, людям с аллергией на молоко не следует употреблять кефир из молочного молока, так как он может вызвать аллергическую реакцию.

Поскольку кефир изготавливается из молока, он содержит немного сахара. Некоторые предварительно упакованные ароматизированные кефиры содержат большое количество сахара.

Людям с диабетом следует особенно внимательно читать этикетки и придерживаться простых сортов без добавления сахара.

Традиционный кефир может содержать следы алкоголя. Многие торговые марки кефира не содержат спирта.

.

Часто задаваемые вопросы о Evolve Kefir - кисломолочном пробиотическом оздоровительном напитке

Evolve Kefir & Probiotics Business

1. В. Какова история рынка пробиотиков?
A. Пробиотики веками использовались в различных формах по всему миру. Кефир используется в странах Восточной Европы и Кавказа.В США кефир на протяжении десятилетий употребляли потребители натуральных продуктов, заботящиеся о своем здоровье.

2. В. Какова история Evolve и компании, стоящей за брендом?
A. Мы - семейная молочная компания из Нью-Йорка, работающая в молочном бизнесе более 90 лет. Evolve Kefir - последнее дополнение к семейству продуктов Elmhurst Dairy and Mountainside Farms.

3. В. Где доступен Evolve?
A. Evolve Kefir был запущен в производство в конце 2008 года и теперь доступен в большинстве продуктовых магазинов в районе метро Нью-Йорка. Теперь его также можно найти во многих магазинах Whole Foods и натуральных продуктов в Калифорнии. Наше распространение быстро увеличивается. Воспользуйтесь функцией поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин.

4.В. Каков срок хранения Evolve?
A. Evolve Kefir производится со сроком хранения 60 дней.

5. В. Чем Evolve отличается от других кефиров?
A. Evolve Kefir более гладкий и жидкий, чем традиционный кефир, с более мягкой остротой. Команда Evolve потратила годы на разработку своей формулы, чтобы сделать ее более «похожей на йогуртовый смузи» и, следовательно, привлечь внимание всей семьи.Кроме того, Evolve содержит некоторые из наиболее протестированных пробиотических культур на эффективных уровнях. Мы не идем на компромисс в отношении качества или количества используемых культур.

Предпосылки и использование пробиотиков

6.В. Что такое пробиотики?
A. Пробиотики - это живые микроорганизмы, которые при приеме внутрь в достаточном количестве приносят пользу здоровью потребителя. Попадая в наш кишечник, эти естественные и полезные бактерии помогают сбалансировать микрофлору кишечника и поддерживать нашу иммунную систему. Evolve Kefir содержит пробиотические бактерии премиум-класса, которые доказали свою эффективность в отношении здоровья кишечника и иммунной системы.

7.В. Что такое «кефир»?
A. Кефир - кисломолочный напиток, приготовленный на основе молока с добавлением кефирных зерен. Ферментация лактозы дает кислый, газированный, слабоалкогольный напиток с консистенцией, похожей на жидкий йогурт. Говорят, что слово кефир произошло от турецкого слова «Кейиф», что означает «хорошее самочувствие».

8. В.Безопасно ли принимать пробиотики во время беременности?
A. Во время беременности у будущих мам часто возникают проблемы с пищеварением. Регулярное употребление Evolve Kefir - безопасная и эффективная мера, которая может помочь предотвратить небольшие расстройства пищеварения и улучшить ваше самочувствие.

9. В. Следует ли взрослым людям есть пробиотические продукты?
A. С возрастом микрофлора кишечника постепенно изменяется, и наша иммунная система имеет тенденцию к снижению.Пробиотики могут противодействовать или замедлять этот процесс. Штаммы пробиотиков в Evolve Kefir были специально отобраны для улучшения вашей иммунной функции. Клинические исследования в ряде стран показали особое улучшение иммунной системы у взрослых людей.

10. В. Следует ли всегда хранить Evolve Kefir в холодильнике?
А.Да, Evolve - это скоропортящийся молочный продукт.

11. В. Могут ли пробиотики в Evolve вызывать аллергию?
A. Нам не известно о каких-либо аллергических реакциях на наши пробиотики. Фактически, у нас есть исследования, которые показывают, что некоторые из наших штаммов могут облегчить сезонную аллергию из-за пыльцы. Конечно, другие компоненты Evolve Kefir могут вызвать реакцию. Мы рекомендуем людям, страдающим аллергией, внимательно читать списки ингредиентов на всех упакованных пищевых продуктах.

12. В. Почему у пробиотических бактерий такие длинные и сложные названия?
A. Как и люди, у большинства бактерий есть имя и фамилия, например Bifidobacterium lactis и Lactobacillus acidophilus. Тем из нас, кто не видит и не использует эти имена очень часто, их может быть трудно запомнить.

13.В. Могут ли пробиотики в Evolve вызывать дрожжевые инфекции?
A. Между дрожжами и пробиотическими культурами нет никакой связи, кроме того факта, что они оба являются микроорганизмами. Напротив, присутствие пробиотиков в пищеварительной системе может ограничивать развитие нежелательных микроорганизмов, таких как дрожжи, просто путем конкурентного исключения.

14.В. Могут ли пробиотики из Evolve попадать в организм потребителей с непереносимостью глютена?
A. Да, Evolve подходит для потребителей с непереносимостью глютена.

15. В. Какая рекомендуемая дневная порция Evolve Kefir?
A. Рекомендуемая порция - 1 стакан в день. Исследования показали благотворное влияние на здоровье 1-5 миллиардов бактерий в день, в зависимости от выбранного пробиотика.Более высокие дозы не вредны, но вряд ли принесут дополнительную пользу.

16. В. Когда мне следует пить Evolve?
A. Вы можете пить Evolve Kefir в любое время и ощутить его благотворный эффект. Для получения максимальной пользы употребляйте Evolve ежедневно.

17.В. Возможна ли передозировка Evolve?
A. Нет, передозировка пробиотиками невозможна - они являются одними из самых безопасных существующих продуктов.

18. В. Сколько времени пройдет, прежде чем я увижу выгоду?
Все разные. Но в течение жизни у большинства из нас бывают периоды, когда наша иммунная система подвергается сомнению. Это может быть результатом стресса, путешествий, неправильного питания или воздействия микробов в детском саду, школе и на работе.В такие моменты мы можем заметить, что Evolve Kefir улучшает наше здоровье. Если наше здоровье уже хорошее, мы можем выбрать Evolve Kefir из соображений технического обслуживания. В любом случае Evolve Kefir поможет сбалансировать микрофлору кишечника и поддержать вашу иммунную систему.

19. В. Как часто мне следует есть пробиотические продукты?
А. Одна доза в день. Пробиотики являются лишь «посетителями» вашего кишечника и исчезнут вместе с пользой для здоровья, если их не употреблять регулярно.

20. В. Подходят ли пробиотики младенцам и маленьким детям?
A. Пробиотики можно употреблять в любом возрасте как часть сбалансированной диеты. До рождения кишечник ребенка бесплоден, а иммунная система - незрелой. Микрофлора кишечника малыша начинает развиваться при рождении. Кормление грудью или потребление детской смеси с пробиотиками продолжает развитие микрофлоры кишечника ребенка.Когда в конечном итоге в рацион вводится твердая пища, вы можете включать в рацион небольшие порции пробиотических продуктов. По мере того, как ребенок растет и меняет диету, микрофлора в кишечнике развивается соответствующим образом. К двум-трем годам у большинства детей наблюдается довольно стабильный баланс кишечника. Их иммунная система также значительно выросла. Тем не менее оба могут получить пользу от продолжительного ежедневного приема пробиотиков.

21.В. Следует ли мне употреблять Evolve Kefir, когда я принимаю антибиотики?
A. Антибиотики предназначены для уничтожения болезнетворных бактерий; однако во время этого процесса они уничтожают многие из существующей микрофлоры желудочно-кишечной системы - полезных бактерий, которые являются естественной первой линией защиты организма от вредных захватчиков. Это может привести к расстройству кишечника или ослаблению иммунитета. В клиническом исследовании (J. Med. Micro. 2009.) было показано, что употребление смеси пробиотиков, включающей L. acidophilus NCFM во время и после антибиотикотерапии, может привести к сохранению и восстановлению дружественных бактерий в кишечнике.

22. В. Не содержит ли Evolve Kefir ГМО и BSE / TSE?
A. Да, они есть. Наши пробиотические молочнокислые бактерии не подвергались каким-либо генетическим модификациям, описанным в существующих правилах ГМ. Молоко, используемое в Evolve Kefir, производится без добавления гормонов или антибиотиков.

Evolve Kefir & Probiotics Science

23.В. Что такое Lactobacillus acidophilus?
A. Lactobacillus acidophilus NCFM ™ имеет человеческое происхождение и впервые была выделена учеными из Университета штата Северная Каролина в начале 1970-х годов. NCFM ™ означает «Пищевая микробиология Северной Каролины». Штамм был выделен в лаборатории пищевой микробиологии Университета штата Северная Каролина и назван в честь этого учреждения.

24.В. Что конкретно делает ацидофилус?
A. Исследования на людях продемонстрировали несколько преимуществ L. acidophilus для желудочно-кишечного тракта и иммунитета:

Преимущества GI:
• Помогает повысить уровень естественных полезных бактерий в организме
• Помогает улучшить пищеварение и хорошее самочувствие
• Помогает уменьшить дискомфорт в желудочно-кишечном тракте
• Поддерживает баланс здоровой микрофлоры
• Повышает вашу переносимость лактозы.
• Подавляет распространенные патогены
Преимущества для иммунитета:
• Помогает поддерживать иммунную функцию.
• Укрепляет естественные защитные силы вашего тела.

25. В. Есть ли разница между штаммами ацидофильных грибов?
A. Предполагаемые преимущества для здоровья пробиотических штаммов многочисленны, и некоторые эффекты установлены лучше, чем другие. Однако следует отметить, что каждый штамм пробиотиков имеет свою особую пользу для здоровья, и ни один пробиотик не дает всех предлагаемых преимуществ для здоровья.Кроме того, когда один пробиотический штамм имеет определенную пользу для здоровья, нельзя предполагать, что другой штамм, даже если он того же вида, имеет аналогичные свойства.

26. В. Как Evolve может помочь при запоре?
A. Нет никаких доказательств того, что пробиотики в Evolve могут помочь при запоре.

27.В. Как Evolve помогает при диарее?
A. Одно исследование показывает, что большая часть детей, получавших пробиотики, не страдала диареей, чем в контрольной группе. Заболеваемость диареей была значительно ниже в группе пробиотиков. Кормление пробиотиком для профилактики внебольничной диареи у маленьких мексиканских детей (Руис-Пациос)

28.В. Как пробиотики влияют на иммунитет?
A. Пробиотики в Evolve помогают в следующем.

• Способствует общему благополучию
• Помогает укрепить естественную защиту вашего тела.
• Сокращает количество больничных.
• Способствует повышению сопротивляемости организма.
• Поддерживает (улучшает) респираторное здоровье
• (Помогает) естественным образом обеспечивает (улучшает) хорошее самочувствие
• Помогает (естественно) укреплять защитные силы вашего тела
• Помогает поддерживать иммунную функцию

29.В. Какая поддержка у вас есть для подтверждения вашего заявления о состоянии здоровья?
A. Пробиотики в Evolve - одни из наиболее широко тестируемых доступных пробиотиков. Были проведены различные исследования in vitro и на животных, подтверждающие преимущества кефира Evolve для иммунитета, а также 3 клинических исследования на людях. Недавно исследование, опубликованное в журнале American Academy of Pediatrics Journal, показало благотворное влияние на частоту и продолжительность симптомов простуды и гриппа у детей.

30.В. Кто проводил исследование простуды и гриппа?
A. Ведущим исследователем исследования был доктор философии Грег Лейер из Департамента исследований и разработок, Даниско, Мэдисон, Висконсин. Доктор Лейер работал со многими исследователями из университетов и частного сектора; Шугуан Ли, магистр медицины, факультет профилактической медицины, Медицинский колледж Университета Тунцзи, Шанхай, Китай; Мохамед Мубашер, доктор философии, факультет биостатистики, Школа общественного здравоохранения, Техасский университет в Хьюстоне, региональный кампус Далласа, Даллас, Техас; Шерил Райфер, доктор философии, Департамент научных исследований, SPRIM USA, Фриско, Техас; Артур Оувеханд, доктор философии, Департамент исследований и разработок, Даниско, Кантвик, Финляндия.

31. В. Каков был размер выборки в этом исследовании?
А. 248 (дети (3-5 лет)

32. В. Были ли результаты исследования доктора Лейера значительными?
A. По сравнению с группой плацебо, одиночные и комбинированные пробиотики снижали частоту лихорадки на 53.0% и 72,7%, частота кашля на 41,4% и 62,1% и частота ринореи на 28,2% и 58,8% соответственно. Продолжительность лихорадки, кашля и ринореи значительно снизилась по сравнению с плацебо на 32% и 48%. Субъекты, получавшие пробиотические продукты, значительно сократили количество дней отсутствия группового ухода за детьми на 31,8% и 27,7% по сравнению с субъектами, получавшими лечение плацебо.

,

20 домашних средств от диареи у младенцев и взрослых

Переключить навигацию
  • Crypto Обзоры
  • здоровья
    • Питание
    • Еда и рецепты
    • Сексуальное здоровье
  • Красота
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
  • Домашние средства
    • Индекс домашних средств защиты
  • Как записаться
  • Отношения
    • Любовь и секс
    • Мужские свидания
    • Знакомства женщин
    • Брак и отношения
    • Воспитание и семья
  • LifeStyle