Пончики жареные на кефире


рецепт с фото (пышные и вкусные)

По утверждению всеведущих историков, впервые пончики появились в Германии в далеком XVI веке. За это время они успели стать одним из символов Соединенных Штатов Америки и покорить абсолютно весь мир. Можно с уверенностью утверждать, что сегодня пончики – излюбленное лакомство детворы и взрослых на всех континентах. Приготовить их в домашних условиях, имея под рукой все необходимые ингредиенты, по силам даже новичку, не обладающему никакими кулинарными навыками. Традиционно они готовятся на дрожжевой основе, но если некогда с ней возиться, предлагаем испечь не менее вкусные пышные пончики на кефире. Рецепт с фото поможет новичкам разобраться в процессе готовки, а бывалым кулинарам вспомнить пропорции ингредиентов.

Содержание:

Нежные пончики из пышного теста на основе кефира

Приготовленные этим способом пончики получаются невероятно воздушными и нежными. Даже остыв, они не утрачивают своего изысканного бархатистого вкуса. Они обладают чудесным золотистым цветом, завораживающим аппетитным ароматом. Приготовленная по этому незамысловатому рецепту выпечка наверняка покорит любого.

Требуемые ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванильный сахар – 12 г;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное – 200 мл;
  • сахарная пудра – 70 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску влить кефир, вбить яйца. Добавить соль, сахар, ванилин. Тщательно перемешать миксером (обычным венчиком) до однородной гомогенной консистенции.
  2. Муку с разрыхлителем, предварительно просеяв сквозь сито, заложить в миску с полученной смесью. Быстро смешать. Должно получиться однородное тесто без комков и сгустков. Консистенция выйдет, как у теста на оладьи – не густая и не жидкая.
  3. В глубокой жаропрочной посуде с толстым дном разогреть масло.

    Если отсутствует специальный шприц, необходимый для формования классических пончиков, можно использовать две чайные ложки.

    Набрать ложкой тесто и опустить его в горячее масло, помогая второй ложкой сформовать аккуратные шарики, которые после выпекания значительно увеличатся в объеме, станут пышными.

  4. Готовые пончики выложить шумовкой на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Присыпать через ситечко сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. По желанию наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца. Идеально подходит ягодный джем, карамельный, шоколадный соус.

Быстрые пончики на кефире – самые мягкие и пышные

Особенностью этого рецепта является то, что на приготовление пончиков затрачивается минимальное количество времени. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой, если на пороге внезапно объявились гости или возникло желание порадовать близких аппетитным десертом к чаю. Оперативность приготовления обоснована тем, что не требуется дополнительного времени для настаивания, подъема теста: ингредиенты быстро смешиваются. К выпечке можно приступать сразу.

Необходимые продукты:

  • кефир любой жирности – 250 мл;
  • мука пшеничная, высокосортная – 2,5 ст.;
  • сахар – 50 г;
  • яйца куриные, крупные – 1 шт.;
  • сода пищевая – 5 г;
  • кислота лимонная – 3 г;
  • корица молотая – 3 г;
  • соль мелкая – щепотка;
  • масло растительное – 40 г в тесто и 500 г для жарки.

Как приготовить пончики на кефире (простой рецепт с фото пышной выпечки):

  1. В удобную глубокую посудину залить кефир, масло. Вбить яйцо. Засыпать сахар и соль. Смесь перемешать вручную (при помощи миксера) до однородности.
  2. Муку, предварительно смешанную с корицей, лимонной кислотой и содой, аккуратно просеять ситом. Засыпать в кефирную смесь.

    Просеивание муки удалит случайные примеси, слежавшиеся комья, насытит муку кислородом.

    Это в результате добавит пончикам еще больше пышности. Быстро, аккуратно и тщательно вымешать до получения однородного, живого, мягкого теста.

  3. При наличии свободного времени можно все сделать, как предписывает инструкция: раскатать на столе толстый пласт теста, круглой формой с острыми краями (диаметром около 8 см) вырезать из него круги, в центре которых вырезать круги поменьше. В результате этого неспешного и увлекательного процесса получатся самые настоящие классические пончики. Если же времени на эстетическое творчество нет, то можно пойти другим, незатейливым путем. Выложить получившуюся кефирную массу на предварительно смазанный маслом стол. Для удобства руки необходимо также смазать растительным жиром. Отрывая от теста небольшие кусочки, величиной с куриное яйцо, быстро скатать их в круглые колобки.
  4. В сковороде, казане или сотейнике с высокими бортами прогреть достаточное количество растительного масла. Огонь следует сделать средним. Это обеспечит достаточно быструю, равномерную прожарку пончика, позволит избежать ненужного подгорания. Шарик из теста взять в руки, слегка его придавить, большим пальцем проткнуть посередине небольшое отверстие и, слегка растянув равномерно во все стороны, осторожно опустить в кипящее масло. Когда один бочок пончиков покроется золотистой корочкой, следует быстро и аккуратно перевернуть их.
  5. Обжаренную выпечку вынуть шумовкой. Переложить на салфетки, чтобы впитались излишки жира с поверхности. Посыпать верх сахарной пудрой или полить глазурью. Получаются очень пышные, вкуснейшие пончики, никто и не скажет, что они приготовлены на кефире всего за несколько минут!

Видео по приготовлению бездрожжевых пончиков на кефире

Пончики колечки воздушные и пышные на кефире без дрожжей на сковороде простой рецепт


Watch this video on YouTube

Приятного!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Кефирные отверстия для пончиков - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Новый стандарт измерения телеобъявлений

A&E ABC Взрослый плавать AMC Канал американских героев Планета животных Антенна ТВ BBC America ДЕРЖАТЬ ПАРИ СТАВЬТЕ ЕЕ Сеть Big Ten Bloomberg HD Bounce TV БРАВО Cartoon Network CBS CBS Sports CMTV CNBC CNN Comedy Central Кулинарный канал Суд ТВ Тайна придворного телевидения CW Пункт назначения Америка Канал Дискавери Discovery en Español Семейный канал Discovery Канал Discovery Life канал Дисней Дисней Юниор США Дисней XD Сделай сам E! ESPN ESPN Deportes ESPN2 ESPNEWS ESPNU Продовольственная сеть ЛИСА Фокс Бизнес Fox News Фокс Спорт 1 Свободная форма Предохранитель FX Канал FX Movie FXDEP FXX К вашему сведению Galavision Игровое шоу Получить ТВ Гольф Великая американская страна Грит ТВ Клеймо Признанные фильмы и мистерии Главные новости HGTV Исторический канал Независимый фильм (IFC) INSP Открытие расследования ИОН Сеть правосудия Лафф ТВ Продолжительность жизни Фильмы на всю жизнь Логотип Мав ТВ Сеть MLB Сеть Motor Trend Фильмы! MSNBC MTV MTV2 MyNetworkTV Национальная география National Geographic Wild NBA TV NBC NBC Sports NBC Universo Сеть НФЛ НХЛ Ник Ник младшийНик Тунс Ник @ Nite Олимпийский канал Сеть Опры Уинфри Открытый канал Овация КИСЛОРОД Сеть PAC-12 Paramount Network PBS Поп Reelz Channel RFD TV Ездить ТВ Научный канал Сеть SEC Смитсоновский институт SundanceTV SYFY TBS Подросток Ник Telemundo Теннисный канал Канал Спортсмена Этот телевизор TLC TNT Tr3s: MTV, Musica y Mas Путешествовать TruTV ТУДН ТВ Азия ТВ ЗЕМЛЯ TV ONE UniMas Универсальные дети Univision UP TV Сеть США Vh2 Viceland МЫ ТВ Канал погоды WGN Америка Willow Cricket Zee TV USA, Inc.

.

Рецепт знаменитых домашних пончиков от GRandma (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Не уверен, что так увлекает в этих пончиках (возможно, тот факт, что они жареные ?!), но я обещаю, что это так. Все любят эти домашние пончики.

Будь то завтрак или просто угощение, эти домашние пончики наверняка сбивают с толку носки! Лучше всего подавать в теплом виде, эти лакомства прямо рядом с нашими домашними булочками с корицей!

Знаменитые бабушкины пончики

Следующий рецепт - ВСЕГДА любимый семейный рецепт.Когда становится холодно или дождливо, один из нас, детей, обязан написать или позвонить моей маме и любезно спросить, не хочет ли она приготовить домашние пончики.

Ее пончики известны в нашей семье, и они такие вкусные, что мы постоянно их жаждем !! (Когда нам лень, мы делаем наши бисквитные пончики в качестве резерва). 😉

В чем разница между пончиками, купленными в магазине, и домашними ?! Вы должны попробовать их узнать. Они мягкие, теплые, покрыты восхитительной глазурью и тают во рту.

Чтобы сделать эти пончики, нужно выполнить несколько шагов, но мы обещаем, что они все еще довольно просты.

Как приготовить домашние пончики

Опять же - для этих пончиков требуются дрожжи, поэтому, если вы знакомы с выпечкой на дрожжах, у вас не должно возникнуть проблем. Если вы новичок, мы рекомендуем вам помочь, следуя инструкциям на букву T. 😉

Растворите дрожжи в ¾ стакана теплой воды. Отложите в сторону. Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 2–3 минут.

Пока молоко нагревается, добавьте масло (комнатной температуры) в большую миску. Залить горячим молоком и взбивать до смешивания.Добавьте соль, сахар, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 4 яйца и хорошо перемешайте.

Добавить дрожжевую смесь в жидкое тесто и перемешать. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. На этом этапе тесто не должно быть жидким. Добавьте еще 1 стакан муки, плюс-минус ½ стакана.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не хотите, чтобы ваше тесто было крутым. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

Насыпать муку на чистую поверхность и вылить на нее жидкое тесто.Аккуратно замесите тесто до тех пор, пока поверхность не станет липкой на ощупь.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто должно быть очень мягким, но не липким, чтобы с ним было трудно справиться. Выложите мягкое тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа. Когда оно готово, тесто должно быть примерно вдвое больше.

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Нарежьте пончики как можно короче. Можно приберечь серединки для дырок от пончиков.Переместите пончики и дырочки на чистую поверхность. Накрыть крышкой и дать настояться от 1 до 1 ½ часа.

Когда пончики и дырочки станут подниматься, обжарьте их на большой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Не забудьте также обжарить дырочки, потому что они так же вкусны!

Можно ли начинать пончики?

Да, можно! Для этого не пробивайте дырку в пончике. Приготовьте и обжарьте в соответствии с указаниями, а затем вставьте свою начинку (пудинг, желе, Nutella) в сторону пончика, когда он остынет.

Глазурь

Пока пончики жарятся, приготовьте глазурь для пончиков.

Для приготовления глазури смешайте 7 стаканов сахарной пудры с ⅔ стакана воды и 2 ч. Л. ваниль. Добавьте пончики в глазурь, как только они будут обжариваться, и убедитесь, что обе стороны покрыты.

Положите на тарелку или решетку, чтобы излишки глазури стекали.

Есть разные варианты глазури. Например, вы также можете добавить в эту глазурь немного какао-порошка, чтобы получить шоколадный оттенок.

Также можно добавлять любые виды посыпки или начинки. Если вы хотите больше глазури, мы рекомендуем использовать меньше молока.

DONUT FAQ + TIPS

Как хранить домашние пончики ? Пончики высохнут, если их не хранить должным образом. Поместите пончики в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре 1-2 дня, в холодильнике 5-6 дней или заморозить до 3 месяцев.

Можно ли приготовить пончики раньше времени? Да. Вы можете сделать их до шага 5.Затем накройте и поставьте в холодильник до следующего дня. Когда все будет готово, дайте ему остыть до комнатной температуры и дайте подняться в течение часа.

Можно ли печь пончики? Когда пончики перестанут подниматься, их можно будет испечь. Для этого положите на слегка смазанный жиром противень для печенья, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 12-14 минут, не забывая вращать пончики на полпути.

Можно жарить домашние пончики на воздухе ? Да, можете, но имейте в виду, что готовая текстура может отличаться от пончика, обжаренного в масле.Положите несколько пончиков в корзину, убедившись, что они не соприкасаются.

Закройте фритюрницу, установите температуру 350 градусов и жарьте 5-8 минут. Время будет зависеть от размера ваших пончиков. Для пончиков обжаривайте 3-4 минуты.

Как я уже говорил, этот рецепт требует времени, но пончики слишком хороши, чтобы не попробовать их на себе. Поверьте нам, когда мы говорим, что вы их полюбите !!

Если хотите больше угощений на завтрак, мы любим:

Рецепт домашнего пончика

Не знаю, что так увлекает в этих пончиках (возможно, тот факт, что они жареные ?!), но я обещаю, что это так.Все любят эти домашние пончики.

  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана температуры в помещении
  • 2 чайные ложки соли
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яйца
  • 6 1 / 2-7 1/2 стакана муки
  1. Растворите дрожжи в ¾ стакана теплой воды. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 2–3 минут.

  3. Пока молоко нагревается, добавьте масло в большую миску.Залить горячим молоком и взбивать до смешивания. Добавьте соль, сахар, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 4 яйца и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте дрожжевую смесь в жидкое тесто и перемешайте. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. На этом этапе тесто не должно быть жидким. Добавьте еще 1 стакан муки, плюс-минус ½ стакана. ПРИМЕЧАНИЕ: вы не хотите, чтобы ваше тесто было крутым. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

  5. Насыпьте муку на чистую поверхность и вылейте на нее жидкое тесто.Аккуратно замесите тесто до тех пор, пока поверхность не станет липкой на ощупь. ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто должно быть очень мягким, но не липким, чтобы с ним было трудно справиться. Выложите мягкое тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа. Когда оно готово, тесто должно быть примерно вдвое больше.

  6. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Нарежьте пончики как можно короче. Можно приберечь серединки для дырок от пончиков.Переместите пончики и дырочки на чистую поверхность. Накрыть крышкой и дать настояться от 1 до 1 ½ часа.

  7. Когда пончики и дырочки станут подниматься, обжарьте их на большой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

  8. Пока жарятся пончики, приготовьте глазурь. Чтобы сделать глазурь, смешайте 7 стаканов сахарной пудры с ⅔ стакана воды и 2 ч. Л. ваниль. Добавьте пончики в глазурь, как только они будут обжариваться, и убедитесь, что обе стороны покрыты. Выложите на тарелку, чтобы стечь излишек глазури.

.

Пончики на дрожжах без глютена | Старомодные жареные пончики

Эти легкие и воздушные глазированные пончики на дрожжевой основе без глютена на вкус как из вашей любимой пекарни. Теперь вы можете жарить их в масле или готовить во фритюрнице почти без масла. В любом случае, не забудьте про глазурь!

В этом блоге нет недостатка в рецептах пончиков без глютена. . Но эти старомодные пончики нуждались в обновлении!

Жарка на воздухе в сравнении с жаркой в ​​масле

Жарка в масле

Старомодные пончики, такие как эти дрожжевые пончики без глютена, предназначены для жарки, а не для запекания.Если вы хотите начать с запеченных пончиков, у меня есть множество рецептов пирожных пончиков из классических безглютеновых ванильных пончиков до безглютеновых шоколадных пончиков для торта .

Когда вы печете пончик на дрожжах, он в основном на вкус очень легкий рогалик . Жарить во фритюре может быть грязно и отнимать много времени, но при этом совсем не должно получиться жирных пончиков.

Просто убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, и внешняя сторона пончика быстро закроется, как только оно попадет в масло.Тогда внутренняя часть пончика будет готовиться равномерно и без масла все остальное время.

Для жарки лучше всего подходит не совсем чистое масло. Поджарив несколько кусков старого хлеба в масле перед тем, как использовать его для пончиков, все пончики получатся золотисто-коричневыми и вкусными. Они быстро коричневеют.

Я впервые опубликовал этот рецепт пончиков еще в 2012 году, задолго до того, как услышал о фритюрнице. Я жарил их, и многие из вас, которые готовили их на протяжении многих лет, сделали то же самое.

Чуть выше оригинальное фото жареных пончиков. Они немного более нежные внутри и хрустящие снаружи, когда их обжаривают в масле. А вот фритюрница невероятно проста…

Жарка на воздухе

Как мы уже говорили, когда мы готовили куриные наггетсы без глютена в воздушной фритюрнице , фритюрница на самом деле не предназначена для «жарки» чего-либо. Я думаю о ней скорее как об очень эффективной, довольно небольшой конвекционной печи.

Но, приготовив жареных вонтонов во фритюрнице , я узнал, что вы можете делать продукты, которые по вкусу будут достаточно похожи на то, что они фактически были обжарены во фритюрнице.Конечно, вы не используете столько масла, сколько при жарке во фритюре, когда вы используете масло литрами.

Вы все еще можете придавать блюдам, приготовленным во фритюрнице, «жареный» вкус. Просто обильно сбрызните или смажьте пищу спреем безаэрозольного кулинарного масла

.

Также можно использовать другое жаростойкое масло для жарки, например масло авокадо. Проще всего равномерно распределить его на еде, когда он находится в форме спрея. Вы по-прежнему будете использовать гораздо меньше масла, чем в противном случае.

Дать тесту подняться дважды?

Теперь я рекомендую дать этому тесту для пончиков подняться в закрытом контейнере в холодильнике.Но когда я впервые приготовил этот рецепт, я, честно говоря, не беспокоился.

В то время дрожжевое тесто для хлеба без глютена не считалось достаточно стабильным для правильной формы. Однако с тех пор, как я разработал рецепт без глютена для выпечки хлеба , я более склонен позволить дрожжевому тесту подняться вдвое.

Первый подъем в идеале должен быть медленным в холодильнике. Я считаю, что это не только облегчает формование теста, но и позволяет ему развить дрожжевой вкус, который мне очень нравится.

Состав и заменители

Молочная

Я довольно легко сделал эти пончики безмолочными, заменив несоленое масло на кокосовое масло первого отжима и используя несладкое миндальное или кокосовое молоко (в картонной коробке). Эти замены работают отлично.

Вы также можете заменить масло растопленным и охлажденным негидрированным овощным жиром Melt VeganButter или Spectrum.

Яйца

Поскольку в этом рецепте есть только одно яйцо и один яичный белок, вы можете попробовать заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Попробуйте заменить яичный белок аквафабой (рассол из банки нута). Я не пробовал ни одну из этих замен, так что вам придется поэкспериментировать!

Яблочный уксус

Вместо яблочного уксуса можно использовать другой нейтральный или полнотелый уксус. Я бы не стал использовать особенно яркий, терпкий уксус, например белый винный уксус.

Белый бальзамический уксус довольно мягкий. Это хорошо работает вместо яблочного уксуса.Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок.

Сахар

Тесто для пончиков слегка сладкое, всего лишь 1/4 стакана сахарного песка на всю партию. Если вы хотите приготовить пончики без рафинированного сахара, вы можете попробовать.

Я рекомендую заменить сахарный песок равным по весу сахаром из кокосовой пальмы. Пончики будут более темного цвета.

Если вы хотите попробовать заменить сахар, я рекомендую белый подсластитель Lankato monkfruit или заменитель сахара Swerve.Возможно, вам придется добавить еще молока, так как эти заменители сахара, как правило, сохнут.

Глазурь в основном состоит из сахара кондитеров. Если у вас нет рафинированного сахара, я рекомендую полностью отказаться от него.

Время на подготовку: Время приготовления: Урожай: около 12 пончиков.

Состав

Для пончиков
2 1/2 стакана (350 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter), плюс еще для посыпки

1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки винного камня

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

2 1/2 чайных ложки (8 г) быстрорастворимых (хлебопекарных или быстрорастущих) дрожжей

1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха мелкого помола (по желанию)

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) плюс 1 яичный белок (25 г)

1 стакан + 2 столовые ложки (9 жидких унций) молока (любого, только не обезжиренного) комнатной температуры

4 столовые ложки (56 г) несоленого масла или кокосового масла первого отжима, растопленного и охлажденного

Масло для жарки или неаэрозольное масло для жарки на воздухе

Для глазури
1 стакан (120 г) кондитерского сахара

2 столовые ложки (42 г) золотого сиропа Lyle’s (или меда)

от 2 до 4 столовых ложек воды

Проезд

  • В чашу миксера положите 2 1/2 стакана муки, ксантановую камедь, соль, винный камень, пищевую соду и сахар.Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте дрожжи и по желанию мускатный орех и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Установите миксер с лопастью. Добавьте уксус, яйцо, яичный белок, молоко и топленое масло и перемешайте. Смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока жидкость не впитается в сухие ингредиенты, затем увеличьте скорость миксера и перемешивайте в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока жидкость не станет однородной. Тесто будет влажным, но оно должно легко соскребать лопаткой со стенок миксера.

  • Для достижения наилучших результатов покройте внутреннюю часть закрытого ведра или миски спреем растительного масла, соскребите тесто для пончиков в емкость и накройте ведро или миску.Поместите в холодильник, чтобы он поднялся и охладился примерно на час или до 2 дней. Однако при желании вы можете сразу же приступить к работе с тестом. Он будет более липким, с ним будет труднее обращаться, и он будет менее ароматным.

  • Когда вы будете готовы работать с тестом, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Выстелите противни с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите их в сторону. Слегка посыпьте тесто дополнительной мукой и переверните его несколько раз, чтобы получилось более гладкое тесто.Выдавите тесто в диск, слегка посыпьте мукой и раскатайте его толщиной около 1/2 дюйма. Посыпьте мукой форму для пончиков, печенья или большую круглую форму для печенья и нарежьте тесто в форме пончиков. Если вы используете большой круглый нож, используйте резак гораздо меньшего размера, чтобы вырезать отверстия для пончиков из кругов. Разместите формы на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма. Соберите обрывки и перемотайте, а затем вырежьте больше фигур. Накройте противни промасленной полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков и дайте ему подняться примерно до 150% от первоначального размера.

  • Инструкции по фритюрнице. Обрызгайте дно корзины фритюрницы неаэрозольным аэрозольным маслом для жарки. Уложите столько пончиков и дырок, сколько поместится в корзине фритюрницы, в один слой, не скучивая. Обильно сбрызните или смажьте верхние части наггетсов растительным маслом и поместите во фритюрницу. Установите машину для жарки при температуре 380 ° F в течение 12 минут. Варить около 6 минут. Осторожно достаньте корзину из фритюрницы и с помощью жаропрочных щипцов переверните каждый наггетс.Снова обильно сбрызните или смажьте растительным маслом и верните во фритюрницу. Закончите обжаривание, пока все не станет светло-золотистого цвета. Снимите пончики и положите на решетку, чтобы они остыли. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и дырочками.

  • Направления жарки. В большой кастрюле для бульона с толстым дном нагрейте не менее 2 дюймов масла примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Как только масло достигнет температуры, обжарьте в масле несколько старых кусков хлеба. Они довольно быстро почернеют.Выбросьте их. Жарьте пончики и дырочки в горячем масле небольшими порциями, примерно по 1 минуте (или меньше) на каждую сторону, пока все не станет золотисто-коричневым. Вынуть шумовкой и процедить на решетку, застеленную бумажными полотенцами.

  • Пока пончики ненадолго остывают, приготовьте глазурь. В миску маленького или среднего размера положите сахар кондитера. Добавьте сироп или мед и перемешайте до образования густой пасты. Добавляйте воду по чайной ложке за раз и хорошо перемешивайте, пока не получите гладкую и густо текучую глазурь.Обмакните верхнюю часть каждого пончика и отверстие для пончиков в глазурь, чтобы излишки стекали с них, а затем вернитесь к решетке, чтобы застыть глазированной стороной вверх.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году. Некоторые фотографии, инструкции по использованию фритюрницы и видео - все новые. Состав рецепта без изменений, метод упрощенный.

.

Смотрите также