Пончики на кефире за 15 минут вкуснятина


Пончики на кефире за 15 минут рецепт с фото пошагово

Пончики быстро готовятся во фритюре, воздушные и мягкие! Тесто для пончиков замешивается достаточно быстро. На среднем огне они хорошо обжариваются до румяного цвета и не подгорают. Кефирные пончики можно подавать к столу как с сахарной пудрой, так и с любимым вареньем.

Пончики на кефире за 15 минут

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 15 порций

Блюдо рассчитано на 15 порций.

Кефир

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашние запеченные пончики с сахаром - Brooklyn Farm Girl

Домашние сахарные пончики, которые легко приготовить и готовы за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!

Мы живем в мире, наполненном безумными и захватывающими вкусами и сочетаниями пончиков. Помните повальное увлечение половинками пончиков и половин круассанов? Вы проверили экзотические вкусы, которые пекарни предлагают для пончиков?

Есть «Кровавый апельсин», «Cafe Au Lait», «Гибискус», «Маракуйя», «Орчата», «Матча» и другие.И хотя эти уникальные ароматы восхитительны, иногда искать ингредиенты просто непрактично и экономично.

Может, я просто не гурман, который любит приключения. Сахарные, глазированные, шоколадные пончики - теперь вы говорите на моем языке. Итак, поскольку сегодня мне очень хотелось пончиков, я придумал этот простой рецепт домашних запеченных пончиков с сахаром. Думаю, тебе это понравится. Кто еще любит домашние пончики? Меня меня меня!

Как приготовить сахарные пончики

Домашний рецепт сахарных пончиков

Когда вы сами делаете пончики дома, вы точно знаете, что в них входит.Здесь нет наполнителей и лишнего мусора, в котором пончики действительно не нуждаются. И давайте посмотрим правде в глаза, как бы вкусны ни были эти экзотические пончики, мы действительно знаем, что в них?

Этот рецепт настолько прост и не требует почти ничего, чего бы у вас не было дома. Вам понадобится сковорода для пончиков! Вложите 10 долларов и купите один, потому что оно того стоит!

Эти домашние пончики такие вкусные и очень мягкие! Они сделаны из пахты, поэтому вы знаете, что они будут влажными и мягкими.Эти пончики совсем не тяжелые, но вместо этого имеют легкую воздушную текстуру, больше похожую на выпуклый пончик.

Заменитель пахты с уксусом

Не все хранят пахту в доме, но ее легко заменить, если вы не можете сбежать в магазин. Я знаю, как это бывает, когда ты хочешь пончики СЕЙЧАС! Вместо этого вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы отмерить 1/2 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Тогда тебе хорошо!

Заменитель пахты с йогуртом

Другой вариант - использовать 1/2 стакана простого йогурта вместо пахты.Гораздо чаще в доме есть обычное молоко или йогурт, чем пахта, если только вы не из тех, кто все время печет.

Этот рецепт очень быстрый и легкий. Перемешайте тесто, бросьте форму для пончиков в духовку на 15 минут, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем встряхните пончики в пакете с сахаром, и ваши домашние запеченные пончики с сахаром готовы к употреблению!

Это действительно так быстро! Вы сразу же будете есть свои вкусные пончики.Ешь их, пока они еще теплые, ммммм.

Они отлично подходят для завтрака, закуски и десерта. Они настолько просты, что вы можете без проблем приготовить партию в любое время. Это настолько просто, что многие из моих читателей рассказывали мне, что им было весело печь их (и есть!) Вместе с детьми.

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне (и они мне очень, очень нравятся)! Не стесняйтесь и перемешивать. Добавьте сырого какао, чтобы приготовить шоколадные пончики. Сделайте простую глазурь из сахарной пудры и молока и залейте их глазурью.Возможности безграничны.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты пончиков

Ищете другие рецепты пончиков?

Попробуйте мои шоколадные пончики с шоколадной глазурью!

Пончики с морковным пирогом

Пончики с шоколадной крошкой

Значок для последующего использования:

Домашние сахарные пончики

Распечатать

Домашние сахарные пончики Рецепт, который легко приготовить и готов за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обрызгайте форму для пончиков антипригарным спреем.

  • Смешайте масло, пахту, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль до однородности.

  • Вмешайте муку и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Заполните форму для пончиков примерно на 3/4.

  • Выпекайте пончики 15 минут.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте пончики из сковороды.

  • Положите сахар в пакет для сэндвичей.

  • По одному бросьте пончики в пакет и слегка встряхните, чтобы они накрылись.

  • Ешьте сразу или храните в контейнере.

Примечания

По рецепту получается 1 дюжина 3-дюймовых пончиков.

Информация о питании:

Калорийность: 172 ккал (9%)

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сахарные пончики

.

Кефир из кокосового молока - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт пятнадцатиминутной дырки от пончика · я блог о еде я блог о еде

Бывали ли у вас когда-нибудь случайное желание посреди ночи? На днях это случилось со мной, и это, конечно же, были пончики. Вкусные, острые, сладкие и пушистые пончики. Я мог бы выйти из дома, чтобы найти случайный круглосуточный магазин пончиков, но в тот момент ночью выход из дома казался непростым делом.

Вместо этого я решил быстро приготовить партию пончиков из того, что было в кладовой.Быстрый поиск в Google привел меня к пятнадцатиминутному рецепту пончиков: совершенство!

Эти пончики собираются буквально за пятнадцать минут - большую часть времени я проводил в нетерпеливом ожидании, пока масло нагреется. У меня также была небольшая борьба с переполненным ящиком, когда я искал коричневый пакет, чтобы бросить пончики в сахаре с корицей. Вы, конечно, можете просто обвалять пончики в блюде с корицей и сахаром, но я люблю встряхивать их в коричневом пакете.

Эти пончики напоминают мне «Те маленькие пончики », которые можно найти на ярмарке.Вы знаете, те, которые выскакивают из той крошечной машины для изготовления пончиков с крутыми горками горячего масла. Обожаю эти пончики! В этом году я не приехала на местную ярмарку, поэтому было приятно получить вкусное напоминание. Лето может закончиться, но вы можете пережить свои воспоминания о летней ярмарке с этими пятнадцатиминутными пончиками.

Я готов через пятнадцать минут, я одет в сахар с корицей: я пятнадцатиминутный пончик!

Рецепт пятнадцатиминутного пончика от cookclassy.com
делает около 30 отверстий для пончиков

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • масло растительное для жарки
  • сахар с корицей

Разогрейте масло до 350 ° F на среднем огне в небольшой или средней кастрюле.Чем меньше и выше ваша кастрюля, тем меньше масла вам понадобится для жарки.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте молоко, пахту, сахар и топленое масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Отмерьте тесто в 1/2 столовых ложки и руками аккуратно скатайте в шар. Старайтесь не слишком много обрабатывать тесто, чем меньше вы будете его уплотнять, тем более воздушными будут пончики.

Осторожно добавить пончики в масло и обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, примерно 3-4 минуты.Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца. Перемешайте в коричневый бумажный пакет с сахаром с корицей и встряхните, чтобы он покрылся слоем. Наслаждайтесь немедленно.

.

Кефир без молока - все, что только можно представить

Я видел, как многие люди получают пользу от кефира, в том числе от немолочного кефира. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически все виды немолочного кефира, которые только могли придумать. Единственное, что мы попробовали, и которое нам не понравилось, было конопляное молоко. У него был действительно сильный вкус, который отталкивал, поэтому мы не включили его.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно более жидкий, чем обычный кефир, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, так как большинство немолочных видов молока содержат много воды.Не волнуйтесь, это нормально и не значит, что брожение закончилось. Это просто из-за содержания воды, отделяемой от злаков, семян или орехов, которые вы используете. Он по-прежнему полон пробиотиков и питательных веществ. Когда он разделится, просто встряхните его, прежде чем использовать.

С низким содержанием углеводов

Большинство немолочных кефирных видов молока содержат мало углеводов и не содержат лактозу, основной источник пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам нужен какой-то сахар для выработки большого количества пробиотиков, поэтому в каждый немолочный рецепт входит небольшое количество сахара, поскольку в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов потребляют сахар, а затем производят миллиарды пробиотиков. Круто, правда?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, поэтому выбирайте те, которые вам больше всего интересны. Помните, что орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они заставляют их расти как сумасшедшие, что очень хорошо.

.

Смотрите также