Пончики на кефире за 15 минут рецепт


Пончики на кефире за 15 минут рецепт с фото пошагово

Пончики быстро готовятся во фритюре, воздушные и мягкие! Тесто для пончиков замешивается достаточно быстро. На среднем огне они хорошо обжариваются до румяного цвета и не подгорают. Кефирные пончики можно подавать к столу как с сахарной пудрой, так и с любимым вареньем.

Пончики на кефире за 15 минут

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 15 порций

Блюдо рассчитано на 15 порций.

Кефир

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить пончики за 15 минут • Кулинарное блюдо

Я понимаю, насколько иронично размещать этот рецепт сразу после выступления «Борьба с ожирением», но я давно хотел опубликовать этот рецепт. Иногда лучше выбросить осторожность из окна… не всегда, просто иногда.

В детстве моя семья проводила много времени на свежем воздухе. У нас были недельные походы в горы высоко в горы, где мы проводили время, копаясь в грязи, ловя рыбу, катаясь на каноэ, смеясь, купаясь в озере и реке, катаясь на лошадях, играя в подковы и просто отдыхая.Это одни из моих любимых воспоминаний. И, ох, истории, которые я мог бы рассказать, например, однажды, когда я случайно обжег ухо моего брата горячей, пылающей палкой смерти ... но мы не будем вдаваться в подробности. Это действительно была случайность…

Пойдем дальше. Моя мама отличный повар, , и это еще ничего не сказать. Мы всегда с нетерпением ждали ужина в горах, потому что любили есть ее чугунную голландскую печь, приготовленную в духовке. Некоторые из моих любимых блюд включали курицу, картофель, бекон, персиковый коблер, пончики и хлеб.Двумя моими фаворитами были персиковый коблер и пончики. (Конечно, угощения!)

Буквально на днях желание съесть несколько пончиков снова пробудило мой аппетит, и я принялся за него. Лучшая часть этого рецепта пончиков заключается в том, что он не требует усилий… серьезно, он очень быстрый, очень вкусный и достаточно простой, чтобы дети могли помочь. Трудно превзойти это, а когда дети веселятся, это делает их еще более приятными. Моя дочь Мэгги иногда помогает мне делать их для семейного вечера.Если костер недоступен, вы все равно можете приготовить его на плите. Как всегда, вы можете распечатать этот рецепт в конце поста.

И для записи, я никогда не смогу решить, следует ли мне записать пончиков , как я только что сделал или как это: пончиков . поэтому я не очень последовательна на протяжении всей этой публикации.

Наслаждайтесь и постарайтесь не выделять слюну на клавиатуре.

Пончики за 15 минут

Состав

  • 1 банка охлажденного бисквитного теста, 7.5 унций.
  • Масло на дно кастрюли от 1-1 / 2 до 2 дюймов (я использую канолу)
  • 1 стакан смеси сахара и молотой корицы (можно использовать соотношение 1/4 c сахара к 4 чайным ложкам молотой корицы)
  • Вы также можете заменить сахар и молотую корицу сахарной пудрой или вашей любимой начинкой.

Метод

Возьмите небольшую банку готового бисквитного теста (пахты или классического). Если в тесте нет кусочков масла, все готово.Кусочки масла портят его. Ого ... это вообще возможно? Почему да, это так.

Добавьте от 1 дюйма до 1-1 / 2 дюйма масла в сковороду и нагрейте масло до температуры чуть ниже точки копчения (я обычно ставлю свое на отметку 6 для масла канолы). Заметьте, я использую чугунную сковороду. Люблю чугун. Чугун не является обязательным требованием; Вы можете приготовить их на любой сковороде, даже на кастрюле , маленькой кастрюле , 6 дюймов. Ну, может, не какая-нибудь сковорода типа .

По мере того, как масло нагревается, проделайте дырочки в тесте для печенья, чтобы получились пончики.

Это действительно слишком просто, правда.

Затем смешайте сахар с корицей. Добавьте немного корицы к сахару, несложно.

Если у вас есть маленькая девочка по имени Мэгги, пусть она все перемешает.

Вы хотите, чтобы общая смесь была светло-коричневой и белой. Попробуй это. Вкусно!

Теперь, когда сахарная смесь готова, проверьте, достаточно ли горячее масло, отщипнув небольшой кусок теста и добавив его в масло.Если в течение 25-30 секунд оно станет темно-золотисто-коричневым, масло достаточно горячее.

Добавьте тесто для пончиков (это уже не бисквитное тесто) в масло и готовьте на первой стороне примерно 25 секунд.

Переверните и готовьте с другой стороны еще 20 секунд или около того. Обычно я готовлю сразу несколько штук, хотя для этого требуется больше масла. Так что просто внимательно следите за пончиками, чтобы они не пережарились. Идеально подходит золотисто-коричневый цвет от среднего до темного. Не сжигайте его, иначе у вас будут "вшивые" пончики (ба да бин!).

Снимая каждый пончик, положите его на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы удалить излишки масла.

А у меня слюнки текут…

Затем добавьте их в сахарную смесь с корицей и встряхните, пока они не станут полностью покрытыми - я имею в виду покрытыми оболочкой. Мэгги раскачивается. Серьезно, мечта маленького ребенка сбылась.

Уберите с корицы сахар и ешьте!

И поскольку мои дети такие милые, вот еще несколько фотографий моих маленьких девочек (это для тебя, бабушка):

«Не знаю, папа… они кажутся мне сомнительными.”

«Peek-a-boo! Я тебя вижу!"

«Они нравятся Мэгги? Ладно ... Думаю, я попробую.

Пончики. Делает детей счастливыми.

Скачать

Скачать «Пончики за 15 минут» (PDF, 1 стр., 115 кб)

Как приготовить пончики за 15 минут ,

37 Лучшее 15-минутное блюдо

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

15-минутных рецептов еды | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также