Поцелуй негра рецепт с фото на кефире


Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире рецепт с фото пошагово

Ароматный, очень вкусный шоколадный торт, оторваться невозможно! Торт Поцелуй негра очень легко приготовить, к тому же все ингредиенты есть в каждом холодильнике. Торт понравился тем, что хотя вкус у него шоколадный, но он не приторно-сладкий. Бисквит получается высоким, поэтому можно смело готовить на праздник, справятся даже дети. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26-28 см.

Торт Поцелуй негра. Бисквит на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 18 порций

рецепт, особенности приготовления, варианты декорирования

Очень часто хозяйки для приготовления праздничного обеда ищут замысловатые и сложные рецепты, чтобы порадовать и чем-то новеньким, чтобы удивить гостей. Но на самом деле, как это бывает в большинстве случаев, самое необходимое и достойное лежит на поверхности. Сегодня мы хотим предложить вам беспроигрышный вариант шоколадного десерта - торт «Поцелуй негра». Рецепт подойдет даже новичкам, так как приготовление не требует больших усилий, времени и материальных вложений.

Судя по отзывам, десерт получается на удивление вкусным и сытным. Ни один из гостей не отказался от еще одного куска торта. Большой плюс шоколадных десертов в том, что им нравится буквально все: сладкие дети, брутальные мужчины, привыкшие только к мясным блюдам и даже соблюдающие диету женщины.

В некоторых источниках торт можно назвать «Улыбка». Наверняка у кого-то легкий кремовый слой десерта ассоциируется с белой улыбкой, характерной для всех представителей негроидной расы.А вот блюдо для торта мы будем называть «Поцелуй негра». Рецепт такой же, отличаются только названия. А может быть, вы, приготовив этот чудесный десерт, придумаете свой?

Основные ингредиенты для основ

  • Два куриных яйца.
  • Один стакан сахара.
  • Два стакана кефира.
  • Три столовые ложки какао.
  • Масло топленое - около трех столовых ложек.
  • Пол чайной ложки соды.
  • Три больших стакана муки.

Приготовление теста

Этот рецепт торта «Поцелуй негра» - на кефире. Есть варианты приготовления на молоке или ряженке, «снежок» и т. Д. Что под рукой, то пригодится. Этот десерт в этом плане совсем не привередлив.

Итак, замешиваем тесто. Для этого сначала в емкость насыпьте сахар и разбейте яйца. Хорошо их побейте. Соду нужно будет гасить уксусом. Добавьте его в смесь яиц и сахарного песка. Теперь можно добавить топленое масло и залить кефиром.Последний этап - постепенное добавление муки. Не забудьте просеять его перед тем, как положить в тесто. Осталось тщательно всыпать порошок какао и тщательно перемешать. Вы также можете добавить один пакетик ванилина (по желанию).

По консистенции тесто будет как у жидкой сметаны. Кстати, если взять за основу приготовление такого десерта, как торт «Поцелуй негра», рецепт со сметаной, он тоже на вкус получится просто божественным. Попробуйте, поэкспериментируйте и найдите свой тестовый рецепт этого чудесного десерта.

В заранее приготовленные формы, смазанные маслом, вылить жидкое тесто и поставить в духовку. Выпекать коржи очень быстро. Можно сделать несколько тонких, но можно испечь один большой торт, а затем разрезать его на три части. Допустим любой вариант. Температура духовки 200 градусов, время приготовления от 30 до 40 минут. Готовность бисквитной основы для торта проверяется с помощью длинной деревянной шпажки. Если на нем нет теста, значит, изнутри все было нормально. Если палочка намокла, значит, процесс выпечки следует продлить.

Сметана

  • Сметана - один стакан (двести грамм).
  • Сахар - три столовые ложки.

Остывшую жирную сметану взбить миксером с сахаром. Получается густой крем, которым нужно смазать коржи. Именно благодаря этому мы получаем «улыбку».

Торт «Поцелуй негра»: рецепт со сгущенкой

Второй вариант крема представляет собой смесь сливочного масла (сто грамм), сгущенного молока (одна банка) и какао-порошка (две столовые ложки).Все эти ингредиенты смешиваем между собой и хорошо взбиваем миксером.

Если вы готовили один торт, то разрежьте его на несколько частей (два или три) и намажьте каждый из них. Также необходимо смазать верх торта. При желании сверху добавляем орехи, мелко нарезанные или измельченные на кофемолке.

Декор

Украсить торт «Поцелуй негра», рецепт которого мы сегодня представили на ваш суд, вы можете любым удобным для вас способом. Если это праздник, уместны свечи.Если это детский торт, то можно сверху выложить фигурки из мастики в подходящей цветовой гамме. Торт, предназначенный для представительниц прекрасного пола, украшен красивыми шоколадными цветами. Их также можно быстро приготовить дома.

Шоколадная глазурь - вариант, применяемый в тех случаях, когда нужно быстро украсить торт «Поцелуй негра». Рецепт глазури очень прост. Для его приготовления вам понадобится одна десятая плита темного шоколада, горшок с водой и тарелка. Шоколад измельчаем на небольшие кусочки и складываем в миску.Накладываем сверху (как крышку) на кастрюлю с водой. Мы подожгли все это здание. Получается известная всем хозяйкам водяная баня. С его помощью шоколад быстро растает, станет податливым и послушным. Его можно перелить в кондитерский мешок и красиво украсить торт. А можно просто полностью намазать ими верх десерта, сделав небольшие волны деревянной шпажкой или обычной спичкой.

После того, как торт был намазан кремом, собран и декорирован, его нужно поставить в холодильник на пять-семь часов.Лучше, если вы подготовите его заранее, накануне тождества. Двенадцати часов в холодильнике будет достаточно. Десерт отлично пропитается, будет сочным и вкусным.

p >> .

Кефир (с использованием живых кефирных зерен)

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

преимуществ грибного тибикос или водного кефира с рецептом

тибикос? Когда я впервые познакомился с этим «странным» губчатым прозрачным желатиноподобным веществом, я был весьма сбит с толку из-за множества имен, которые я нашел после поиска в Интернете.

Чем больше я искал, тем больше запутался. Наконец, я решил придерживаться своего любимого веб-сайта, Википедии, где есть две отдельные статьи по этому поводу. Один - тибикос, другой - кефир. Отсюда я попытался сделать какой-то логический вывод.

Азиаты склонны относить это вещество к тибикосу, а точнее к грибам тибикос. Имейте в виду, что это определенно не обычный гриб. Считается, что тибикос произошел из Тибета.

Большинство жителей Запада называют его кефиром и приписывают его происхождению в горах Кавказа, между Черным и Каспийским морями.

И тибикос, и кефир считаются пробиотическим напитком, содержащим сложную структуру хороших бактерий и дрожжей в матрице белков, липидов и сахаров.

Пробиотики - это здоровые бактерии, которые питаются «плохими» нездоровыми бактериями в нашем желудке и кишечнике.

Как бы мы это ни называли, я считаю, что они похожи или, по крайней мере, принадлежат к одному «семейству».

Итак, давайте разберемся с названием. И у него так много имен по всему миру.

Вот лишь несколько названий этого «загадочного и чудесного» вещества: тибикос, гриб тибикос, зерна тибикос лайф, тибис, кефир, молочный кефир, водный кефир, кефирные зерна, кефирные лайф-зёрна, кефирные зерна сахарного, кефирный йогурт, кефир грибок, японские кристаллы воды, калифорнийские пчелы, семена пива, имбирные пчелы, тибетские грибы и цветы китайского снежного лотоса или сюэлянь, или цветы сюэ лиан (Xue Lian Hua ~ 雪 莲花).

Фотография с изображением гриба тибикос в правом верхнем углу была сделана мной. Вы бы заметили коричневый цвет вместо беловатого, как показано на некоторых других сайтах. Это происходит из-за концентрированного коричневого сахара, использованного в моем «особом» рецепте, который вы найдете в конце этой статьи.

Кефир бывает двух «разных» видов: кефир молочный и кефир на воде. Первый - с использованием молока. И последнее, вода. Некоторые считают эти два вида кефира разными. Я думаю, что они похожи, но меня нужно исправить.

Какими бы они ни были, мы больше озабочены эффективностью этого вещества, которое я назвал грибом Тибикос. Похоже на маленькие соцветия цветной капусты, но в прозрачной желеобразной форме.

Питается молоком или сахарным раствором, образуя культуру бактерий и дрожжей. Конечным продуктом этой смеси является грибной напиток тибикос, будь то на водной или молочной основе. Альтернативные названия - водяной кефир и молочный кефир. В этой статье мы остановимся именно на этом напитке на водной основе.Некоторые называют это напитком с «живой культурой».

.

Смотрите также