По неумывакину кефир чеснок и свежий огурец


Неумывакин.Чеснок-целитель. - Grandma's advice - MSForum

Неумывакин.Чеснок-целитель. - Grandma's advice - MSForum - РСФорумJump to content

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

  • Рона
  • Администрация форума
  • 545
  • 11846 posts
  • Пол:Женщина
  • Город:Кармиель,Израиль.

Рона    545

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

огурцов: польза для здоровья и пищевая ценность

Немногие продукты могут быть круче огурцов. Эти низкокалорийные овощи содержат множество полезных питательных веществ, включая увлажняющие свойства и ценные питательные вещества.

Существуют сотни разновидностей огурцов, и они бывают десятков цветов, но съедобные типы классифицируются как предназначенные для нарезки или маринования, согласно Руководству по выращиванию Корнельского университета. Нарезанные огурцы выращиваются для употребления в свежем виде, а маринованные огурцы предназначены для рассола.Нарезанные огурцы обычно крупнее и толще, чем соленые.

В Соединенных Штатах обычно выращивают разновидности нарезанных огурцов, включая Dasher, Conquistador, Slicemaster, Victory, Comet, Burpee Hybrid и Sprint, согласно веб-сайту World's Healthiest Foods. Обычно выращивают такие сорта маринованных огурцов, как Royal, Calypso, Pioneer, Bounty, Regal, Duke и Blitz.

Хотя большинство людей думает об огурцах как об овощах, на самом деле это фрукты. Они содержат семена и растут из завязей цветковых растений.Огурцы относятся к семейству растений Cucurbitaceae, в которое также входят кабачки и дыни. Самый распространенный вид нарезки огурца, который можно найти в продуктовом магазине, - это садовый огурец, Cucumis sativus , согласно World's Healthiest Foods.

Профиль питания

Огурцы являются хорошим источником фитонутриентов (растительные химические вещества, которые обладают защитными или профилактическими свойствами), такими как флавоноиды, лигнаны и тритерпены, которые обладают антиоксидантными, противовоспалительными и противораковыми свойствами, согласно World's Healthiest Foods.

«Мы определенно должны искать продукты, богатые питательными веществами, используя позитивный подход к тому, что класть на тарелку, а что избегать», - сказала Анджела Лемонд, зарегистрированный диетолог-диетолог из Плано, штат Техас, и представитель Академия питания и диетологии. Кожура и семена - самые питательные части огурца. Они содержат клетчатку и бета-каротин. «Бета-каротин - это антиоксидант, который помогает укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, глаз и предотвратить рак», - сказал Лемонд.Исследование, опубликованное в «Пакистанском журнале питания», показало, что семена огурца являются хорошим источником минералов и содержат кальций.

«Огурцы от природы содержат мало калорий, углеводов, натрия, жира и холестерина», - сказала Меган Уэр, диетолог из Орландо, штат Флорида. В чашке огурца с кожурой всего 16 калорий (15 без). Вы будете получать около 4 процентов суточной нормы калия, 3 процента суточной клетчатки и 4 процента суточной нормы витамина С.Они также «содержат небольшое количество витамина К, витамина С, магния, калия, марганца и витамина А», - сказал Уэр.

Вот сведения о пищевой ценности огурцов в соответствии с данными Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, которое регулирует маркировку пищевых продуктов посредством Закона о пищевой маркировке и образовании:

Белок 0 г
Пищевая ценность Огурец с кожурой, сырой Размер порции: 1/2 стакана, нарезанный (52 г) Калорий 8 калорий из жира 0 * Процент дневной нормы (% DV) основан на диете в 2000 калорий .
Сумма на порцию % DV * Сумма на порцию % DV *
Всего жиров 0 г 0% Всего углеводов 2 г 1%
Холестерин 0 мг 0% Пищевые волокна 0 г 0%
Натрий 1 мг 2% Сахар 0 г
Витамин A 1% Кальций 1%
Витамин C 2% Железо 1%

Польза огурцов для здоровья

Увлажнение

По данным Уэра, огурцы на 95% состоят из воды.Благодаря этому огурцы - отличный способ избежать обезвоживания, особенно летом. По данным журнала Eating Well, чашка ломтиков огурца «почти утоляет жажду, как стакан воды».

«Они говорят, что мы можем получить 20-30 процентов наших потребностей в жидкости только за счет диеты, и такие продукты, безусловно, помогают», - добавил Лемонд. «В них не только много воды, они также содержат важные питательные вещества, которые играют роль в гидратации, такие как магний и калий».

По данным клиники Кливленда, противовоспалительные соединения, содержащиеся в огурцах, помогают выводить шлаки из организма и уменьшают раздражение кожи.Согласно статье в журнале Filoterapia, предварительные исследования также показывают, что огурцы обладают активностью против морщин и против старения.

Профилактика рака

Огурцы содержат два фитонутриентных соединения, обладающих противораковыми свойствами: лигнаны и кукурбитацины. В последние годы фармацевтические компании уделяют особое внимание кукурбитацинам, надеясь использовать их в новых противораковых препаратах. Согласно обзору исследований 2010 года, опубликованному в Scientific World Journal, ученые обнаружили, что кукурбитацины могут помочь блокировать сигнальные пути, которые важны для пролиферации и выживания раковых клеток.

Кукурбитацин также может подавлять рост раковых клеток поджелудочной железы, согласно исследованию 2009 года, опубликованному в Journal of Cancer Research, изучавшему кукурбитацин B (который содержится в огурце) на раковых клетках поджелудочной железы человека и обнаружил, что добавки кукурбитацина ингибируют рост семи панкреатических клеток. линии раковых клеток на 50 процентов, а также увеличение апоптоза или «самоубийственной смерти» раковых клеток поджелудочной железы.

Согласно данным World's Healthiest Foods, лигнаны могут защитить от рака, работая с бактериями в пищеварительном тракте.Бактерии принимают лигнаны и превращают их в соединения, такие как энтеродиол и энтеролактон, которые могут связываться с рецепторами эстрогена и, возможно, снижать риск связанных с эстрогенами раковых заболеваний, таких как рак яичников, груди, эндометрия и простаты. Исследование еще не ясно, действительно ли лигнаны обладают противораковыми свойствами.

В метаанализе 2009 года, опубликованном в Британском журнале рака, обнаружена незначительная связь между потреблением лигнана и снижением риска рака груди или ее отсутствие.Точно так же большинство исследований не обнаружили значительной корреляции между потреблением лигнана и снижением риска рака простаты, согласно Институту Линуса Полинга при Университете штата Орегон, хотя одно исследование пожилых шотландских мужчин, опубликованное в British Journal of Nutrition, показало, что употребление энтеролактон-содержащих веществ сыворотка снижает риск рака простаты.

С другой стороны, исследование Journal of Nutrition, в котором приняли участие около 800 американских женщин, показало, что у женщин с самым высоким потреблением лигнана риск рака яичников был ниже всего.Кроме того, исследование, опубликованное в Журнале Национального института рака, изучило около 1000 женщин в районе Сан-Франциско и показало, что женщины в постменопаузе с самым высоким потреблением лигнана имеют самый низкий риск рака эндометрия.

Кожа

Вы, наверное, видели фотографии людей, расслабляющихся в спа с ломтиками огурца на глазах. Оказывается, за этим ритуалом ухода за телом стоит наука. Уэр объяснил: «Огурцы обладают охлаждающим и успокаивающим действием, которое уменьшает отек, раздражение и воспаление при местном применении.Ломтики огурца можно положить на глаза, чтобы уменьшить утреннюю отечность или облегчить и лечить солнечный ожог, если положить их на пораженные участки ». Она также отметила, что высокое потребление овощей связано со здоровым цветом лица в целом.

Здоровье костей

Согласно Медицинскому центру Университета Мэриленда, за последние несколько десятилетий стало ясно, что витамин К важен для здоровья костей, а одна чашка огурца содержит около 19 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина К.В одном обзоре, опубликованном в Nutrition, отмечалось, что потребление витамина К может снизить частоту переломов, работать с витамином D для увеличения плотности костей и положительно влиять на баланс кальция.

Человеческое тело использует витамин К для построения костей, и его эффекты особенно важны для женщин. Большое исследование Американского журнала клинического питания, проведенное в 2003 году, показало, что низкий уровень витамина К был связан с низкой плотностью костей у женщин, но не у мужчин. Другое исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания в 1999 году, показало, что низкое потребление витамина К связано с повышенным риском переломов бедра у женщин среднего возраста.Это особенно интересно, потому что женщины увидели результаты от употребления салата, показывающие, что потребление витамина К с пищей через употребление овощей (а не добавок) полезно. Когда дело доходит до мужчин, влияние витамина К и здоровье костей может стать более очевидным с возрастом: исследование 2000 года показало снижение риска перелома бедра как у пожилых женщин, так и у пожилых мужчин, которые потребляли больше витамина К.

Антиоксиданты

" Продукты с высоким содержанием антиоксидантов позволяют вашему организму функционировать оптимально.Антиоксиданты помогают предотвратить повреждение и рак », - сказал Лемонд.

Огурцы содержат несколько антиоксидантов, включая витамин С, бета-каротин и марганец, а также флавоноиды, тритерпены и лигнаны, которые обладают противовоспалительными свойствами. Витамин С хорошо известен своими По данным Mayo Clinic, преимущества для иммунной системы, а бета-каротин полезен для зрения.

Согласно исследованию на животных, опубликованному в 2010 году в Журнале молодых фармацевтов, свежие экстракты огурца показали повышенную очистку от свободных радикалов.Согласно Pharmacognosy Review, свободные радикалы связаны с различными заболеваниями человека, но иногда их можно контролировать с помощью антиоксидантов.

Другое исследование экстрактов огурца на животных, опубликованное в Архиве дерматологических исследований, обнаружило повышенные общие антиоксидантные свойства. Хотя это исследование было сосредоточено на косметическом применении огурцов, уменьшение количества свободных радикалов может улучшить ваши внутренние органы, а также вашу кожу.

Дополнительное исследование, опубликованное в Current Pharmaceutical Design, обнаружило положительную связь между тритерпеновым кукурбитацином и уменьшением воспаления, особенно в раковых клетках.Обзор тритерпенов на иммунную систему, опубликованный в Журнале этнофармакологии, показал, что они могут помочь при воспалении, и стимулировал дальнейшие исследования.

Здоровье сердца

«Употребление разнообразных фруктов и овощей всех видов снижает риск многих заболеваний, таких как сердечные заболевания, диабет, инсульт и ожирение», - сказал Уэр. В этом отношении может быть особенно полезно содержание калия в огурцах. Одна чашка нарезанных лепешек содержит только около 4 процентов суточной потребности организма в калии, но при этом содержит значительно меньше калорий, чем большинство продуктов с высоким содержанием калия, таких как бананы.По данным Американской кардиологической ассоциации, калий является неотъемлемой частью здоровья сердца. Исследование 12000 взрослых, опубликованное в Archives of Internal Medicine, показало, что те, кто потреблял 4069 мг калия каждый день, снижали риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца на 37% и 49% соответственно по сравнению с теми, кто принимал 1793 мг. в день.

Несколько исследований связали потребление огурцов с уменьшением гипертонии. По словам сегодняшнего диетолога, многие исследования связывают это с понижением артериального давления, поскольку оно способствует расширению сосудов (расширению кровеносных сосудов).Исследование 2017 года, опубликованное в Public Health of Indonesia, показало, что у пожилых участников с гипертонией наблюдалось значительное снижение артериального давления после употребления сока огурца в течение 12 дней. Кроме того, в обзоре 2009 года, проведенном Индийской академией клинической медицины, было высказано предположение, что люди, страдающие гипертонией, включают в свой рацион огурцы из-за низкого содержания натрия в фруктах.

По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, витамин К в огурцах также играет важную роль в процессе свертывания крови.

Пищеварение

В обзоре, опубликованном в Fitoterapia за 2013 год, было отмечено, что огурцы могут помочь облегчить запор, поскольку они содержат как клетчатку, так и воду. Университет Тафтса отмечает, что огурцы могут стать еще более полезными для пищеварения, если их превратить в соленые огурцы в процессе домашней ферментации. Соленые огурцы содержат пробиотические бактерии, которые способствуют здоровому пищеварению и культивируют полезную флору кишечника. Купленные в магазине соленья обычно не содержат этих бактерий, потому что они были сварены.

Похудание

Огурцы - низкокалорийный продукт, поэтому он является популярным ингредиентом диетических блюд. Исследование 2011 года, опубликованное в журнале Obesity, показало, что большее потребление воды коррелирует с большей потерей веса у людей среднего и пожилого возраста. Участники, которые выпили 1 пинту (500 миллилитров) воды перед едой, потеряли в среднем 4 фунта. (2 килограмма) больше, чем участников, которые этого не сделали. Употребление продуктов с высоким содержанием воды, таких как огурцы, может быть эффективным способом увеличить потребление воды.

Но Лемонд предостерегает от чрезмерного употребления продуктов с высоким содержанием воды, таких как огурец. «Мы знаем, что люди, которые едят больше фруктов и овощей, обычно имеют более здоровый вес. Однако я не рекомендую есть только огурцы. Вы потеряете вес, но этот вес будет в основном мышечным», - сказала она.

Здоровье мозга и память

Недавно ученые проявили интерес к флавоноиду физетину. Согласно обзору 2013 года в журнале Antioxidants & Redox Signaling, огурцы являются хорошим источником физетина, который, согласно исследованиям, связан с защитой нервных клеток, улучшением памяти и снижением риска развития болезни Альцгеймера у мышей.В том же обзоре были обнаружены многообещающие результаты о взаимосвязи между физетином и профилактикой рака.

Риски, связанные с употреблением огурцов

Есть несколько рисков, связанных с употреблением в пищу ракушек. Потребление пестицидов - одна из проблем. Уэр пояснил: «Рабочая группа по окружающей среде ежегодно составляет список фруктов и овощей с самым высоким уровнем остатков пестицидов, известный как« Грязная дюжина ». Огурцы являются одним из фруктов и овощей, которые Рабочая группа по окружающей среде включила в свою« грязную дюжину ». list, что означает высокую степень воздействия остатков пестицидов."

Кроме того, огурцы можно обрабатывать воском, чтобы защитить их во время транспортировки. Согласно World's Healthiest Foods, как органические, так и выращенные традиционным способом огурцы можно обрабатывать воском, но в органических можно использовать только несинтетические воски с химическими веществами, одобренными в соответствии с органическими правилами. Для По этой причине и из-за опасений, связанных с пестицидами, организация World's Healthiest Foods рекомендует покупать органические огурцы. Но Уэр оговаривается: «Это не означает, что вам следует вообще избегать огурцов, если вы не можете найти или позволить себе органические огурцы.Пищевая польза от употребления в пищу продуктов, выращенных традиционным способом, перевешивает риск отказа от них вообще ».

Какими бы здоровыми они ни были, не стоит переусердствовать с огурцами, - сказал Лемонд.« Я рекомендую всегда варьировать свой выбор. Огурцы - отличная гидратирующая пища, поэтому употребляйте их вместе с другими растительными продуктами, которые имеют другие преимущества. Разнообразие всегда является ключевым фактором ».

Соленья

Маринование - это метод консервирования продуктов, и не только огурцов, во избежание порчи.Согласно рейтингу «Самая здоровая пища в мире», существует два основных типа солений: ферментированные и неферментированные.

Ферментированные соленые огурцы замачивают в рассоле, то есть воде, насыщенной солью. Слово «рассол» происходит от голландского слова pekel , что означает рассол. Рассол также может содержать другие ингредиенты, такие как уксус, семена укропа, чеснок и лайм.

Маринованные огурцы рассолены, очевидно, с добавлением укропа в раствор. Кошерные укропы заправляют укропом и чесноком.Однако термин «кошерный» в данном случае не обязательно означает, что огурцы были приготовлены в соответствии с законами кошерного питания; это просто означает, что в процесс засолки был добавлен чеснок, согласно рейтингу «Самая здоровая пища в мире».

По данным Корнельского университета, соленые огурцы обычно представляют собой незрелые огурцы.

Дополнительные ресурсы

. . .

Смотрите также