Пирожки жареные на кефире от аллы ковальчук


Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире

Начался новый сезон кулинарного шоу «Все буде смачно», который порадует зрителей проверенными бабушкиными рецептами. В сегодняшнем выпуске неподражаемый кулинар Алла Ковальчук научит готовить бабушкины пирожки на кефире. Также для вас рецепты начинки для пирожков с капустой, с картошкой и с грушами и рецепты соусов к ним.

Шоу «Все буде смачно!» начинает новый и беспрецедентный – третий сезон! Мы заглянули в кулинарные записные книжки и старые тетрадки мам и бабушек и собрали лучшие рецепты, проверенные временем, чтобы вместе с вами – вдохнуть в них новую жизнь.

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из сочной и ароматной капусты. Знакомая всем с детства – из нежной картошки с луком и укропом. И лично от нашего эксперта – начинка из груш. А чтобы привычные всем пирожки смаковали, как будто в ресторане – еще два соуса к ним! Для сладких – легкий и элегантный из апельсинов и сметаны. И чесночный – для соленых пирожков…

Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире. Смотреть онлайн

Показать »

Пирожки на кефире

Ингредиенты (на 10-12 шт):
кефир (3,2%) – 250 мл
сметана (20%) – 50 мл
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
подсолнечное масло – 35 мл
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Просроченный (не более 2 недель) кефир, ряженку или кислое молоко взболтайте, смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки, перемешайте и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто, смазав руки подсолнечным маслом. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выдавите между большим и указательным пальцами шарики теста размером с куриное яйцо и растяните их на блинчики диаметром 10см. Выложите на тесто 1-1.5ст.л начинки и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты:
капуста – 250 г
репчатый лук – 70 г
морковь – 75 г
томатная паста – 2 ст. л.
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 35 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту, протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты:
картофель – 500 г
соль – 1 ч. л.
масло – 35 мл
лук – 1 шт.
укроп – 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков

Ингредиенты:
груши – 300 г
сливочное масло – 20 г
сахар – 16 г
ванильный сахар – 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
соль – 2 г
сметана (20-25%) – 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус

Ингредиенты:
сметана (20-25%) – 100 мл
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра – 50 г
корица – 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Другие виды начинки

Начинка из фасоли с орехами

морковь- 1 шт
лук — 1шт
фасоль консервированная — 200г
соль — ½ ч.л
орехи — 50г

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в разогретом масле 2мин. Орехи измельчите в блендере вместе с откинутой на сито фасолью. Добавьте к овощам, посолите и обжаривайте еще 2 мин.

Начинка из куриных потрошков

куриные потрошки — 1кг
лук — 1шт
соль — ½ч.л
сливочное масло — 100г

Куриные потрошки промойте, очистите от пленок и перекрутите в мясорубке вместе с луком, посолите. В сковороде растопите 50г сливочного масла, выложите куриный ливер и обжарьте 10мин. Добавьте еще 50г масла и через 2-3мин начинка готова.

Творожная начинка

творог — 200г
желток — 1шт
сахар — 1ст.л
ванилин — 1г

Творог перетрите сквозь сито, добавьте желток, сахар и ванилин, перемешайте.

 

(10781)

Вам также будет интересно:

Алла Ковальчук, информация Аллы Ковальчук (30.08.2020)

Mgr. Алла Ковальчук člen statutárního orgánu CONIX INVEST s.r.o. - 03619486 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00
Mgr. Алла Ковальчук člen statutárního orgánu Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00
Алла Ковальчук подникатель Алла Ковальчук - 29088402 Воянова 741/11 , Пльзень 318 00
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 27.10.2017
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel CONIX INVEST s.r.o. - 03619486 Harmonická 1384, 158 00 Praha 5 Česká republika
Harmonická 1384/13, Stodůlky, 158 00 Praha 5
от 9.12.2015
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 10.3.2011 до 6.8.2012
Mgr.Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ketror Trade s.r.o. - 24272094 Осадный 869, 170 00 Praha 7 Česká republika
Osadní 869/32, Holešovice, 170 00 Praha 7
от 21.9.2012 до 11.3.2013
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Aviateur trade s.r.o. - 24233358 Klimentská 1215/26 , Praha 110 00 от 1.11.2012 до 21.6.2013
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 6.3.2007 до 1.10.2014
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 6.8.2012 до 2.10.2014 г.
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel АЗК - Capital s.r.o., в ликвидачи - 24315460 Кржижикова 180/28 , Praha 186 00 от 11.6.2012 до 18.9.2015
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 1.10.2014 до 24.3.2016
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 2.10.2014 до 24.3.2016
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 24.3.2016 до 5.4.2016
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 24.3.2016 до 27.10.2017
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Компания Newlife s.r.o. в ликвидачи - 29048354 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 2.5.2012 до 9.5.2019
.

Kefir di latte: un super alimento amico della salute

Кефир ха уна этажа больше антик: второй кефир сарббе стато Маометто донаре и первые гранулы аи монтанари дель Кавкасо, я квали чиамароно кеста состанца «миглио дель профета». Si sa che l'abitudine di consumare di consumare latte fermentato è antichissima: se ne trovano cenni perfino nella Genesi, ma i primi riferimenti specifici ai granuli di kefir risalgono al XIII secolo, quando il grande viaggiatore Marco Polo scrisocse nel di suo Il Milione », который является самым популярным кавказским языком, который употребляется в Chemmisi, una bevanda originata dalla fermentazione di latte di giumenta.In epoca moderna, il kefir ei ceppi batterici che lo compongono sono stati studiati all'inizio del Novecento dal Premio Nobel per la medicina Il'ja Il'ič Mečnikov, sure che questa bevanda avesse il merito di contribuire de de la partial caucasiche.

Anche se assomiglia allo yogurt, il kefir и frutto dell’azione di diversi tipi di batteri e di lieviti ed и quindi больше всего nella sua azione di riequilibrio sulla Flor batterica кишечника.Inoltre имеет калорийность и представляет собой особый концентрат витамина группы B и фолиевой кислоты. La sua attività sulla флора batterica кишечная ne fa un Potente Alleato del sistemamunitario che, ormai è risaputo, dipende in larga misura dal proprio dalla batterica di questa parte del nostro apparato digerente. Кефир является эффективным средством для облегчения пищеварения, ограничения гастроэзофагеоза и контроля количества колестерина «cattivo» nel sangue.

Дано, что вы предпочитаете регулярную кишку, кефир и пищу на раз в день и добавляете пищу и пунто-жизнь еще лучше. E ’dunque un ottimo alimento da non farsi mancare se stiamo seguendo un mode alimentare depurativo e distossicante. Il kefir è molto ricco di Minerali , tra i quali il calcio, il magnesio, il fosforo e lo zinco, e di alcuni aminoacidi , в частности триптофано, conosciuto per i suoi effetti терапевти sul sistema pervoso Чи-ха-беспокоит иоперативность или бессонница.

Si pu - получить быстро или anche prepararlo a casa , in modo da averlo semper fresco: servono 2 cucchiai di granuli (около 50 гр), da mescolare a mezzo litro di latte a temperatura amboreiente di un contenit con coperchio (плата за проезд без участия в соревнованиях, eccessivamente il contenitore) и da conservare a temperatura ambiente. D’estate meglio riporlo во фригориферо. Lasciar riposare per 48 mescolando di tanto in tanto: quando il latte è cagliato filtrare il liquido in modo da separare i granuli.E ’Bene non far cagliare troppo il kefir, ma filtrarlo finché il composto è denso, ma ancora abbastanza liquido, altrimenti avrà un sapore troppotenso. Если вы хотите сохранить его в холодном состоянии, вы можете найти его в процессе ферментации, не задерживая его, и затем, если вы хотите, чтобы вы могли попробовать его в другом месте. Я гранулировал порцию сухого риса и банно-нель-латте, чтобы приготовить свежий ферментационный процесс.

Il latte kefir si può acquistare nei negozi di alimentazione natural e, mentre i granuli di trovano nei negozi biologici , in farmacia e in erboristeria.Quando lo si consuma per la prima volta è Bene cominciare a piccole dosi e vedere l'effetto che ha sul fisico, controllando che non si verifichino effetti indesiderati: si comincia con un paio di cucchiai al giorno per unarivare dueo тазз Chi ha intolleranze al lattosio può scegliere il kefir preparato a partire dall’acqua: questa varietà ha le stesse proprietà del latte kefir, ma è priva di lattosio ed и adatta anche ai vegani

.

Праздничный пирог с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Кефир: качество и питание Nutrizionali

Che cos'è il Kefir?

Il primo latte fermentato tradizionale che l'industria del mondo occidentale ha reso universal è stato lo йогурт. L 'adattabilità ai gusti del consumatore e la Facility di standardizzazione, sono stati gli elementi, which hannoterminato il suo successo, scapito purtroppo di prodotti similari, tra cui il più illustre è senz'altro il kefir .

Il kefir è un alimento di origine antichissima riscoperto in Occidente solo centemente, nell'ambito di una diffusa disponibilità a immergersi in sapori dimenticati e di riconquistare una padronanza della della propriia salute e caprio del sprio. Stress e cattiva alimentazione, «prodotti» tipici della vita moderna.Это не случайный напиток, предлагающий ферментный напиток, качественный кефир, часто присутствующий на протяжении столетий, как в народе Кавказа, так и в оригинале.

Кефир è un латте-ферментато ацидо-алкоголь , frutto di una complessa fermentazione operata da microrganismi diversi в части традиционных латте бовино, овино или каприно. Ha una consistenza cremosa, un sapore leggermente acidulo-rinfrescante ed effervescente, con un leggero retrogusto di lievito .

Di fatto Contiene Numerose Molecole Aromatiche Che Contribuiscono a Creare UN Sapore Unico e Partolare . Inoltre, легкие волосы и алкоголь; Infatti il ​​kefir, разный йогурт, созданный без соло ферментов и решеток бацилл ma anche da lieviti che producono CO2 e alcool . секунд ферментации с различными кислотами и напитками, , секунд, как правило, алкоголь .Il kefir fresco può content dallo 0,05 al 0,5% di alcool e può raggiungere il 2% in due giorni, e in alcuni casi anche il 7%.

Кефир, происхождение Кавказа-дель-Суд , апартаменты , традиционные ферменты , диффузные блюда и специальные данные о домашних традициях.
Il nome « kefir » Deriva dal turco « keif » (« benessere »). Notizie storiche narrano che il kefir proverrebbe dalla fabbricazione dell'ayran , bevanda acida e schiumosa , anch'essa di provienza caucasica.[...]

interessante il fatto che, oltre ad avere la возможность производства кефира из латте анимале в livello casalingo, l ecolonie batteriche e di lieviti presenti nei granuli sono in grado di fermentare anche latti Vegetali quali : латте ди, со вкусом латте ди рисо, латте ди авена, латте ди кокко и т. Д. . Il kefir d'acqua , invece, (noto anche come «Tibicos») - это легкая закуска с алкогольным напитком и фризанте, которая содержит ферментацию для выращивания гранул кефира и жидкого кефира с добавлением 3-10 добавок. Succhi di frutta (Лимоне, Ува, Аранча и др.) e aromatizzanti (зензеро, мента, финоккио, анис ...).

Минералы, аминокислоты, витамин, другие компоненты минералов

[...] Il kefir fornisce ampia disponibilità di fosforo , che è uno dei dei grandi elements costitutivi del nostro corporation, используется для использования большого количества углеводов и протеина для лечения целлюлозы , для лечения человек. Intergisce Nell 'Acculo E Nella Disponibilità Energetica . È , что необходимо для всей консистенции сосны и денти и для набора никотиновой кислоты и рибофлавина , является основой для стабильности клеточных мембран и нервных тканей, в частности мозга.

Аминоациды

Prolina, aminoacido non essenziale . Единый предшественник идроссипролина, незаменимый промежуточный продукт для продукта коллагена , « цемент » и struttura la pelle, la cartilagine, i legamenti, i tenini e le arterie . Коллаген значительно сокращает количество дегенеративных изменений, связанных с инвектиками.

В знаменитой статье рисунка 1989 года ( Теория единства сердечно-сосудистых заболеваний, ), Линус Полинг показывает, что атероматическая плазма не является причиной малейших кардиоваскулярных болезней, но не является причиной болезней сердечно-сосудистых заболеваний, созданных для органов дыхания. da una diminuzione di collagene causata da una difficile cronica di vitamina C.Per ridurre la placca ateromatosa, Pauling consigliò di prendere quotidianamente da 3 a 5 g di vitamina C in un po d'acqua con 3 g al giorno di lisina e prolina. Лисина и пролина, вызванная аминоацидными кислотами, которые содержат натуральные липопротеины (а), являются молекулами адезиона, которые являются основными костями тела.

Studi condotti in seguito da Mathias Rath hanno confermato le intuizioni visionarie di Pauling e hanno permesso a migliaia di pazienti di evitare angioplastiche e operazioni a cuore aperto .[...] La lisina Favorisce la formazione di anticorpi , di ormoni (come quello della crescita) e di enzimi ; Это inoltre обязательно алло sviluppo e alla fissazione del calcio nella ossa . Facilita l'assorbimento di calcio , se assunta contemporaneamente ad esso.

La lisina является важным источником прекурсора di una importante vitamina, chiamata niacina, vitamina B3 или PP . I capelli sono costituiti prevalentemente da Proteine ​​ed in частично из аминокислотных остатков, la lisina e la cisteina . Утилизируется как средство предотвращения заражения простого герпеса, вызываемого вирусом герпеса половых губ .

Può essere trasformata in carnitina, che essendo sintetizzata dalla lisina, è un aminoacido non essenziale. La carnitina, a sua volta, является важным trasportatore degli acidi grassi all'interno dei mitocondri : ciò означает энергетического метаболизма и уменьшенных трав и триггеров .Sembra chealed effetto si riscontri anche nel muscolo cardiaco , con consguenze benefiche sullo sforzo del miocardio . Побудьте inoltre una riduzione delle необходимость di glucosio, consentendo una maggior disponibilità energetica all cellule.

Treonina

Le Proteine ​​del corporation Che Convengono Treonina Sono le pi flessibili , come i tessuti del collagene e l'elastina . Альтернативная игра - это превратить fegato grasso , una malattia, che si caratterizza с eccessivo накоплено на траве nel fegato .È un aminoacido distossicante del fegato . Una dieta povera in treonina crea problemi di carenza di questo aminoacido.

Триптофано

È abbondante nel kefir. È un elemento fondamentale nella sintesi di vitamina B6 (около 3% триптофано пищевого происхождения) e serotonina e la sua carenza interferisce anche con la sintesi proteica . Этот момент, который является прекурсором серотонина (примечания к « ormone del buonumore »), представляет собой , который является одним из стабилизаторов клеток и используется в качестве интегратора , сочетающегося с антидепрессивным средством.La serotonina può essere convertita in melatonina, importantissima nella regolazione del ciclo sonno-veglia . Регламентирует различные иммунные функции и защиту от радикальных радикалов .

Altri aminoacidi essenziali del kefir sono: leucina , isoleucina , metionina + cisteina , valina (i valori indicano il contenuto in g per 1000 g продукта). [..]

Витамин

Per quel che riguarda le vitamine , il kefir ha contrazioni piuttosto interessanti [...]. Spiccano в частном режиме:

Vitamina B9 ( acido folico ): questa sostanza, intervenendo nella sintesi degli acidi nucleici , и больше важно для crescita e la riproduzione cellulare . L'acido folico и другие производные partecipano alla sintesi dell'emoglobina e di alcuni amminoacidi , come la metionina e l'acido glutammico. Sono molto имеет значение для crescita , для воспроизведения и для функциональных функций нервной системы .[...]

Vitamina B12 ( кобаламина, ): представляет собой группу, содержащую кобальто-сырье, которое имеет важное значение для производства глобусов.

Vitamina B1 ( tiamina ): interviene nel метаболизм карбоидрата , nelle funzioni del sistema nervoso e nella vitamina K (antiemorragica).

Vitamina B2 ( рибофлавина ) является коинвольтом в метаболических реакциях , что дает возможность использовать другие витамины.Ciò означает, что статическое лечение рибофлавина может быть портировано в один дополнительных витаминов . Regola lo sviluppo in genere, aiutando la formazione di nuove cellule (interviene nel Metabismo protidico e, quindi, anche nella formazione della massa muscolare), mantiene in salute gli occhi, la pelle, il fegato . È un ' eccellente sorgente di biotina (витамин H, он является идрозолюбильным витамином, который вносит вклад в формулу всех кислот трав и способствует метаболизму аминокислот и углеводов).
Queste vitamine del gruppo B aiutano l'organismo a meglio assimilare altre vitamine dello stesso gruppo , come, per esempio, la B5 (acido pantotenico, fondamentale per il метаболизм энергии и la formazione dell'acetila processi della memoria). Il rifornimento adeguato di queste vitamine agisce positivamente nella regolazione del sistema nervoso e del sistema renale e sembra in grado di promuovere la longevità .Другие присутствующие витамины: B6, niacina o vitamina PP, C, D, E .

Другие компоненты

Enzimi
Кефир является продуктом питания для человека lattosio-intolleranti perché Ricco dell'enzima lattasi Che trae origine dal realizzarsi del ciclo glicolitico. La lattasi, la cui carenza provoca nell'uomo l'intolleranza al lattosio, è un enzima che fa parte della classe delle beta-galattosidasi. Inoltre ha un basso tenore di lattosio, quanto con la fermentazione ne è stato idrolizzato около 30%.Собственно для суа кислотности и для присутствия ферментов латтики витали, не оставаясь дискретным содержанием латтики и кефира и не толерантно, давая людям с lievi intolleranze al lattosio.

Acido lattico
L 'acido lattico che si accumula è quasi esclusivamente sotto la forma isomerica L (+) e ciò a Differenza dello yogurt che è L (+) D (-), очень много аккумуляторов в частях вокруг угля конуса rapporto di 58:42. Da sottolineare che l'isomero D (-), se assunto in certe Quantità, può provocare disablei al consumatore gravando sul метаболизм, а также и изменение, изменение кишечной флоры.La FAO raccomanda di non superare i 100 mg per kg corporeo di acido lattico D e di evitare il suo uso nei prodotti for neonati e bambini . Il rapporto L-D nel kefir può variare на основе alla composizione microbica dei grani .
Si può agiungere che la presenza di anidride carbonica e sali di calicio coeffica la diuresi e che l'acidità e la caratteristica microfloratimolano la salivazione, la секрете энзими, nello staco e migliorano la peristalsi.

Etanolo
L'etanolo viene prodotto dai lieviti e batteri eterofermentanti . La Quantità di etanolo prodotto dipende dal processo di fermentazione e dal tipo di contenitore utilizzato (ben chiuso o non) . Il kefir prodotto nei piccoli caseifici dell 'Unione Sovietica nei primi anni del XX secolo contneva 1-2% ди алкоголя. Я метод создания портала l'alcol a livelli molto più bassi o nulli. Si ritiene che la Quantità di alcol nel kefir prodotto artigianalmente pos arrivare anche al 7%.

Kefir alternativi: Il Kefir d'acqua

Oltre al kefir di latte, возможно производство kefir alternativi , semper partendo dai medesimi granuli. Я ферментирую, используя для производства латтея, возможно, ферментативные жидкости, различные, изменяя состав и аппарендо, приготовленные с помощью просвечивающих и других компатентов. L'adattamento dei granuli richiederà alcuni giorni con 2 or 3 fermentazioni il cui prodotto andrà gettato.

Le Prime fermentazioni Possono Avvenire in acqua e zucchero senza l'aggiunta di nessun altro componentsiente.Una volta avvenuto l'adattamento i granuli di kefir tenderanno a scolorirsi, fino a diventare trasparenti. Я гранулировал адаттати, которые не были потрачены, чтобы использовать латте для ферментации: необратимое, необратимое, необратимое, необратимое, необратимое, основные компоненты для ферментации латте. Il kefir d 'acqua è una bevanda leggermente alcolica e frizzante , fermentata dai grani di kefir.

Fra gli ингредиенты dovrà semper essere presente una percentuale dal 3 al 10% di zucchero e variati di frutta che posono variare a seconda delle ricette e dei gusti personali: limone, Succo d'uva, Succhi di frutta, frutta secca, Fresche di menta ed erbe aromatiche come finocchio, cumino o anice e perfino miele, malto o le radici di ginger .La bevanda ottenuta è molto dissetante e ricca i vitamine e fermenti lattici . Presenta abitualmente una Quantità di alcol fra 0,2 e 2%. La Quantità di alcol dipende dal type e dalla percentuale di zuccheri agiunti, dal tempo di fermentazione и dalla Quantità d'aria disponibile; в condizioni di anaerobiosi (senz'aria, quindi con il barattolo quasi pieno) prevalgono fermentazioni alcoliche e quindi avremo una bevanda più alcolica.

La preparazione del kefir d'acqua avviene pi o meno con le stesse modalità del kefir di latte; in ogni caso, devono essere utilizzati recipienti, cucchiai ecc.di vetro o plastica, per evitare l'azione acida che il kefir produrrebbe su materiali in metal . Il kefir d'acqua ha solo 20 ккал на 100 г (финик dallo zucchero agiunto e da quello rilasciato da altri components, endualmente agiunti, come il miele o la frutta).

Tratto da "Kefir. Il fermento della salute" ди Йоланта Ковальчик

.

Смотрите также