Пирожки с яблоками из теста на кефире


Пирожки с яблоками - 4 рецепта с фото: духовые, жареные, дрожжевые, слоеные, на кефире

Одними из самых распространенных фруктов для выпечки являются яблоки. Из них получается очень вкусная начинка, которая придает готовому блюду сладость, а порой и кислинку, ведь все зависит от выбранного сорта. Пока не закончился сезон свежих фруктов, самое время напечь близким вкусные пирожки с яблоками. Калорийность изделий в среднем составляет от 250 ккал.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото

Сладкие пирожки можно готовить с разными начинками. Сегодня научимся готовить пышные и вкусные пирожочки с яблоками, от которых будут в восторге и дети, и все взрослые.

Пончики с яблочным пирогом - Baker by Nature

Пушистые пончики с яблочным пирогом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ осеннее угощение! И так чертовски хорошо с чашкой кофе.

Рецепт яблочного пончика

Вчера я проснулся от сильной тяги к яблочному пирогу, но, к сожалению, в моем холодильнике не хватило масла, чтобы приготовить надежную корочку для пирога с маслом. Что в нашем доме ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы делаем пирог.

И хотя я мог легко надеть обувь и выбежать, чтобы запастись маслом, я отказался от этого и вместо этого приготовил эти ЭПИЧЕСКИЕ яблочные пончики!

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ !!! По вкусу начинка ровно как яблочный пирог.И когда он готовится, он так приятно пахнет, что у вас возникнет соблазн остановиться на этом и просто съесть его ложкой. Но поверьте мне: вы не хотите этого делать.

Потому что тогда вы пропустите пушистые пончики с коричневым маслом и яблочным сидром, в которые входит начинка! И, очевидно, вы не хотите пропустить этих красавиц в сахарной пудре с корицей ↓

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Поскольку дрожжи не вечны, вы должны быть уверены, что ваши дрожжи свежие и не просрочены.Активные дрожжи полностью растворятся в теплой воде и через несколько минут начнут пузыриться. Если этого не произошло, ваши дрожжи неактивны, и вам придется начинать заново со свежими дрожжами.

При первом добавлении дрожжей смесь будет выглядеть так…

Но через несколько минут он всплывет и будет выглядеть примерно так ↓

  • Как и в большинстве рецептов дрожжевых пончиков, для этого рецепта требуется два подъема. Первый подъем будет самым драматичным! Ваше тесто вначале будет выглядеть довольно лохматым…

Но через час он увеличится почти втрое !!!

  • Затем вы раскатываете тесто, быстро вымешиваете и раскатываете.

  • После этого раскатать тесто и нарезать его кружочками. Я использую этот резак для работы.

  • После того, как пончики будут нарезаны, поместите их на слегка смазанный маслом противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Затем отложите их еще на час. Они увеличатся почти вдвое !!!

Хорошо, еще несколько вещей !!!

  • В этом рецепте используется яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус.Я знаю, что для большинства это не проблема, но эти два продукта ОЧЕНЬ разные, и в прошлом несколько человек совершали эту ошибку, поэтому я проявляю особую осторожность. Вы найдете яблочный сидр в разделе напитков в большинстве продуктовых магазинов. Яблочный сок не подойдет для замены.
  • Вы захотите поднять тесто в теплом месте вашего дома. Если в вашем доме прохладнее, поставьте миску в более теплом месте, например на крышке холодильника или в слегка теплой, но выключенной духовке.Если в вашем доме теплее, тесто может подняться немного быстрее, чем ожидалось.
  • Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы точно определить температуру жидкостей, которые вы используете в рецепте. Для этого рецепта вам понадобится теплый сидр от 110 до 115 градусов (F). Дрожжи - это живой организм. Если жидкость, в которой растворены дрожжи, будет слишком горячей, она убьет дрожжевые клетки; если будет слишком холодно, дрожжи останутся бездействующими и не поднимут тесто. Я купил свой термометр для конфет за 7 баксов.Стоит каждой копейки, друзья мои!
  • Упомянутый выше термометр также поможет вам контролировать температуру масла. Для достижения наилучших результатов вам нужно держать масло при температуре от 360 до 365 градусов.
  • По этому рецепту вы получите около 12 пончиков, но это будет зависеть от размера ножа, который вы используете. И перематываете ли вы записки. Я предлагаю использовать обрезки для дырок от пончиков!
  • Начинка для яблочного пирога собирается довольно быстро, поэтому не нужно слишком долго планировать.Я просто рекомендую дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем класть его в кондитерский мешок.
  • Я пальцем проделал отверстие сбоку каждого пончика (я знаю, что это интересно), а затем использовал кондитерский мешок и широкий круглый наконечник, чтобы заполнить их. Проще, чем вы думаете! И веселье. Грязно, но весело.

Само по себе вкусно, но БЕЗУМНО с шариком соленого карамельного мороженого сверху !!! Конечно, ванильное мороженое тоже подойдет 🙂

Еще рецепты с яблоками

Пончики с яблочным пирогом

Подготовка

Готовка

Неактивно

Всего

пушистые пончики с яблочным пирогом, покрытые сахаром с корицей! Так хорошо с чашкой кофе.

Ингредиенты

Для пончиков:

  • 2 упаковки (1/4 унции каждая) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого яблочного сидра (от 110 ° до 115 ° F)
  • 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного до коричневый
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 и 3/4 стакана универсальной муки, разделенная на части
  • 3 стакана масла для жарки (я использовал рафинированное кокосовое масло, но вы можете использовать рапсовое или растительное масло)

Для начинки яблочного пирога:

  • 5 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 3 и 1/2 столовых ложки несоленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 2 и 1/2 столовые ложки яблочного сидра
  • 1/2 столовой ложки универсальной муки

Для сахарного покрытия с корицей:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы

Инструкции

Для Пончики:

  1. В небольшой миске смешайте дрожжи и теплый сидр; отложите до образования пены, около 5 минут.
  2. В дежи настольного миксера с крючком смешайте топленое масло и сахар и с помощью силиконового венчика перемешайте до однородного состояния. Вмешайте яйцо, яичный желток, молоко, соль, мускатный орех, корицу, дрожжевую смесь и 3 стакана муки и взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, пока вокруг крючка не сформируется мягкий шарик из теста. Пока не замешивайте тесто!
  3. Перелейте тесто в большую слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы покрыть верх.Плотно накройте сарановой пленкой и отложите, чтобы она поднялась в теплом месте, пока она не увеличится в три раза, примерно на 1 час.
  4. Осторожно пробейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто в гладкий шар примерно 7-8 раз или до однородной текстуры.
  5. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма. Используя слегка посыпанный мукой резак для круглого теста, вырежьте из прямоугольника равное количество кружков.
  6. Переложите нарезанные пончики на большой, слегка смазанный маслом противень, расположив их на дюйм на часть (они поднимутся). Слегка накройте сковороду оберткой из сарана и отставьте от 45 минут до часа, или пока пончики не увеличатся в размере почти вдвое.
  7. Когда все будет готово для жарки, нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном до 360 ° (F). Обжаривайте пончики по несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Быстро обвалять теплые пончики в сахаре с корицей и отставлять.

Для начинки яблочного пирога:

  1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите масло и продолжайте готовить, пока оно не станет светло-золотистого цвета; около 3 минут. Добавьте яблоки, соль и оба сахара. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока яблоки полностью не станут мягкими. Добавьте корицу и яблочный сидр и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, еще 1-2 минуты.Вмешайте муку, хорошо перемешайте и дайте смеси загустеть; около 30 секунд. Снимите с огня и отложите до необходимости.

Для сахарного покрытия с корицей:

  1. В неглубокой миске среднего размера смешайте сахарный песок и корицу и отложите, пока он не понадобится.

Сборка:

  1. Сложите начинку для яблочного пирога в кондитерский мешок с круглым наконечником и отложите в сторону.
  2. С помощью тыльной стороны маленькой ложки (или пальца) проделайте небольшое отверстие на стороне каждого пончика.
  3. Осторожно вставьте носик пакета в пончик и сжимайте, пока центр не начнет надуваться. Повторите со всеми пончиками.

Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в течение 24 часов.

Курсы Завтрак, Десерт

Кухня Пончики

.

печенья яблочный пирог - smitten kitchen

Поскольку повторный вход * указывает на готовность по прихоти, это печенье - не самый очевидный выбор. Я мог бы взять что-нибудь с рынка, или что-то из новой осенней кулинарной книги, или, может быть, что-то практичное, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, например, сытное тушеное мясо.

Вместо этого я пошел с милой. Типа, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы обвязать их ленточкой, будь у меня какая-нибудь ленточка или возможность завязать ее, не крича на это (это правда; я не умею ленточку), без сомнения, искоренив любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды мне захотелось яблочного пирога, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочного пирога, такого, какой вы достаете из духовки, все еще булькающего под вентилируемой крышкой, струйка сока пробивается к изогнутому краю, кухня пахнет как будто падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым не нужно было делиться, и поэтому очевидным местом, куда я мог бы пойти с ним, были ручные пироги. Но я заканчиваю раздел десертов в кулинарной книге прямо сейчас, и, боже мой, мне вряд ли нужно больше сладостей с маслом и сахаром, но, если не считать отказа от пирога (безумие!), Я задавался вопросом, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг ухватился за идею пирогов с печеньем (или пирожков «тейси», как назвал бы их мой приятель).Крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец его потерял.

Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы продолжим, что это пирог для любителей корочки, так как соотношение корочки к начинке зашкаливает. Это также для людей, которые не любят слишком сладкие десерты; тесто для пирогов в основном несладкое (хотя я увеличил его, только немного), а яблоки просто посыпаны сахаром с корицей. И есть только крошечный кусочек яблока.Но по вкусу безошибочно яблочный пирог, особенно когда он еще теплый. О, и вы серьезно не поверите, что корочка - без тяжелой, влажной фруктовой начинки, это mille-feuille печенья, расширяющееся, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому моменту, когда я поставил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя от того, чтобы делиться ею с вами. "Слишком много работы!" "Чрезвычайно драгоценно!" Пробормотал я, всегда критик. Но потом я попробовал это - символ яблочного пирога - и сразу понял, что без него осень была бы немного менее потрясающей.



* Я ужасно по тебе скучал. Я почти закончил свою рукопись, и это отнимало у меня каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил полностью отказаться от Tiny Apple Pie или Bust. Думаю, это был хороший выбор. Давайте делать это почаще.

Год назад: Яблочно-сливовый пирог с одинарным тестом, грибная лазанья и суп из жареных баклажанов
Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, пирог Лотарингия и завтрак Яблочная мюсли с хрустящей корочкой
Три года назад: Сладкое глазированное бальзамиком and Sour Cipollini, Majestic and Moist Honey Cake, Best Challah, Mom's Apple Cake, Говяжий порей и ячменный суп и Кесадильи из желудей и кабачков
Четыре года назад: Бублики Питера Рейнхарта, Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Пять лет назад: Желудевые кабачки с чили-лаймовым винегретом и лимонным пирогом

Печенье с яблочным пирогом

Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирогов ни здесь, ни где-либо еще.Самый простой способ справиться с коркой пирога - это с самого начала решить, что вы не будете тратить силы на мягкое, эластичное тесто. Как только тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом тяжело работать. Он эластичный и не режет чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его перемалыванием, и эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже станут вашими слоями хлопьев, которые позже исчезнут, тают перед тем, как попасть в духовку, и запечатываются в миллионы масляных карманов.Это также будет вас раздражать и заставит думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно снова поставить тесто на две минуты, чтобы остыть.

Выход: Да, мы начали есть их раньше, чем я посчитал, но я скажу больше 24 и меньше 30 печенья 2 1/2 дюйма (6 1/3 см)

Корка
2 1/2 стакана (313 граммов) универсальной муки, плюс еще для вытирания поверхностей, погружная вилка
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка (вдвое больше, чем у моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
1 чайная ложка (4 грамма) поваренной соли
2 палочки (225 граммов, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодное
1/2 стакана (118 мл) воды, очень холодной (я наливаю 1 стакан и добавляю лед, пока работаю, затем отмеряйте от него 1/2 стакана, когда мне это нужно)

Начинка
3 средних яблока, что вы хотите испечь с
Выжимка лимонного сока (по желанию)
1/3 стакана (67 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
Несколько терок свежего мускатного ореха
A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

Для завершения
1 большое яйцо
Грубый сахар или сахар-песок для украшения

Дополнительный материал
Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
Скалка, кисточка для выпечки (для мытья яиц), вилка (для обжима и окунания) и острый нож (для прорезей)
Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал патроны размером от 2 1/2 дюйма и от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. Убедитесь, что размеры различаются по крайней мере на 3/4 дюйма, так как вам понадобится дополнительное поле для придания формы тесту.

Сделайте тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, втирайте масло в муку до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с небольшой горошек. (Сначала вам нужно нарезать масло на маленькие кусочки, если вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как это сделал я.) Осторожно размешайте ледяную воду резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или до двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, проверьте это!]

А пока собери все остальное: поставь шесть небольших блюд. В первую налейте немного воды. Второй оставьте пустым; Вы будете использовать его для своих яблок через немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, например, щепотку гвоздики. В четвертом насыпьте немного муки, чтобы посыпать поверхность, и обмакните вилку для обжима. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в другую емкость, в которой вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верхних частей пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошла с ума, и вы не так уж далеко.

На хорошо присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, чуть не толщиной 1/8 дюйма. Поднимите и поверните тесто, когда раскатываете его, чтобы убедиться, что оно раскатывается равномерно и чтобы вы не прилипали ни к чему. [Больше советов по раскатыванию здесь!] Используйте большую из ваших двух форм для печенья (моя была 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать как можно больше круглых кружков из теста. Переложите их на противни, выложенные пергаментом, и храните в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончите первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

.

Подготовьте яблоки: Очистите яблоки.Нарежьте тонкие (толщиной 1/8 дюйма) ломтики с одной стороны целого яблока, остановившись, когда вы ударите сердцевину. Повторите с противоположной стороны. Я получил около 10 пригодных к употреблению ломтиков с каждой стороны моих маленьких-средних яблок. Используйте меньшую из ваших двух форм для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы разрезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся внутри печенья для пирога. Поместите их во вторую миску и залейте несколькими каплями лимонного сока, если обнаружите, что они быстро поджариваются.

Духовку разогреть до 350 градусов.

А теперь собирайтесь! Возьмите первый диск охлажденного теста и слегка смочите его водой с одной стороны. Это поможет ему запечатать. Возьмите свой первый яблочный диск и посыпьте его сахарной приправой с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Сверху кладем второй диск теста; Я обнаружил, что проще всего запечатать его, подняв все это (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его не будет легко поднять) и нажмите верхнюю и нижнюю части вокруг яблока пальцами.Вернувшись на посыпанный мукой прилавок, сделайте декоративные прорези в своих «пирогах». Обмакните вилку в муку и с помощью нее создайте декоративный изгиб на запечатанных краях. Смажьте печенье яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром. Положите на противень и охладите, пока готовите остальные. Примерно сейчас вы проклянете своего дружелюбного кулинарного блогера за то, что он вовлек вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, первая пара работает медленно, а остальные очень быстро сойдутся.

Выпекайте печенье с яблочным пирогом 25 минут или пока оно не станет воздушным, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, посмотрите на них через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не нагревается.) Перенесите их на решетку, чтобы охладить, прежде чем их есть… Я забыл, с кем разговаривал.

Вперед: Они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию их, сделав все, кроме смазки их яйцом и посыпав сахаром, и держать их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильной камеры, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

Связанные

.

Легкие укусы яблочного пирога - Cakescottage

Любите десерты с рулетами в форме полумесяца? Попробуйте этот яблочный пирог с рулетами в виде полумесяца, яблоками и орехами пекан.

Лето подходит к концу, по крайней мере, в этом году, и мне это немного грустно. Как будто я не успел до конца разобраться и воспользоваться всеми приятными вещами, которые он предлагает.
Фруктовый сад возле нашего дома полон слив, винограда и яблок, и он всегда напоминает мне о приближающейся осени.В начале сентября мы возвращаемся в свои виртуальные места и начинаем новый сезон осенних рецептов. А потом я всегда думаю о своих любимых яблоках и тыквах.
Эти булочки отличает от других то, что помимо орехов пекан / грецких орехов и яблок в них есть отличный вкус сахара и корицы. Очень вкусно!

Вы любите десерты с рулетиками в форме полумесяца? Они мне вообще нравятся, с любой начинкой. Они скромные по составу, но очень соблазнительные на вкус. Я всегда влюбляюсь в такие комбинации, потому что я из тех, кто уделяет внимание каждому ингредиенту, и хотя мне нравится смесь цветов и широта вкуса, которые дают определенные продукты, все же меня больше впечатляют обтекаемые формы, т.е.комбинации тех «всего понемногу».

Ооооо, вернемся к сегодняшнему сладкому угощению.

Easy Apple Pie Bites

Автор: CakesCottage адаптировано из Pillsbory

Тип рецепта: Десерт

  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ⅓ измельченного арахиса
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное на 8 ломтиков (1/2 дюйма)
  • 1 банка (8 унций) в форме полумесяца Pillsbury Original
  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Разверните рулет в виде полумесяца и разделите треугольники.
  3. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
  4. Равномерно намазать маслом каждый треугольник.
  5. Посыпать каждый треугольник сахаром и смесью корицы и посыпать орехами пекан или грецкими орехами.
  6. Вымыть яблоко и разрезать на 8 равных ломтиков.
  7. Положите по кусочку яблока на каждый треугольник теста (с более широкой стороны) и обваляйте его в круассане.
  8. Разложите круассан в форме полумесяца (кусочки) на противне.
  9. Намажьте оставшимся маслом каждый круассан в форме полумесяца и посыпьте сахаром и корицей.
  10. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

3.2.2929

Попробуйте его в один из прекрасных ясных, оживленных осенних дней или дождливых и холодных дней, которые последуют за этим, это будет как зимний, так и осенний торт, и вам обязательно понравится!

Эта запись была размещена в рубрике Торты и помечена как Яблоко, тесто в форме полумесяца, Грецкие орехи , автор: Дэн..

полностью сливочное, действительно слоеное тесто для пирога - smitten kitchen

[ Psst! На сайте есть более новая, еще более слоеная корочка для пирога.]

Я не верю в совершенство ни в жизни, ни в кухне. В лучшем случае, все, что мы делаем, - это незавершенная работа, которая приближается каждый раз, когда мы подталкиваем и настраиваем ее. Показательный пример, прошлогодний урок Pie Crust 101: Моя цель состояла в том, чтобы убедить фанатов теста, что им не нужно бояться корки , показав, как я сделал свой за пять минут ровно или, серьезно, намного меньше времени, чем можно было бы потратить. покупка одного.Боже мой, особенно с очередями в продуктовых магазинах на этой неделе, верно?

Конечно, за 12 месяцев, прошедших с тех пор, я, вероятно, заработал еще около 12 тесто, и, клянусь, каждый раз думаю о чем-то, чего не было в том посте, и уверен, что вас ограбили. Итак, без лишних слов, вот Pie Crust 102: несколько дополнительных советов и корректировок. Если вы новичок в тесте для пирогов, Pie Crust 101 - это все, что вам нужно для выполнения работы, но если вы хотите сделать еще один или два шага дальше, то вот:

1.Я по сравнению с сокращением . Вот, я это сказал. Большую часть жизни я не верил в сокращение корок. У него нет вкуса, он довольно неприятный и загадочный, если слишком много думать о нем, да и кого вообще волнует шелушение в пироге с одной корочкой? Но затем я ослабил свою решимость. Все Cook’s Illustrateds и Ina Gartens утверждали, что единственное! Лучший! способ сделать самый ненадежный! В тесте для пирогов частично использовалось сокращение, и я очень дорожу их мнением. Я занимался этим около двух лет, а теперь вернулся к маслу, детка.Ты знаешь почему? Что ж, по всем изначальным причинам - правила вкуса и привкус не того стоят - но потому, что я также понял, что когда вы действительно знаете, как приготовить тесто для пирогов, не имеет значения, какой жир вы используете. Так что масло это детское! Я больше в этом не сомневаюсь.

2. Я больше не использую кухонный комбайн для теста для пирогов, и вам тоже не стоит этого делать. Ой, как я спорит! Тем не менее, я не говорю это для споров, я говорю это потому, что я сделал десятки корок как в кухонном комбайне, так и с помощью ручного блендера для выпечки, и последний всегда побеждает в войне слоеных хлопьев.Вот почему: подавляющее большинство рецептов теста для кухонных комбайнов советуют смешивать масло с мукой до тех пор, пока оно не сформируется крупными или похожими на горох кусочки, а затем добавить воду и взбивать до «однородного состояния». Вот где этот метод терпит неудачу: у вас уже есть , у вас уже есть кусочков масла того размера, который вам нужен, и, тем не менее, вы крошите их дальше. В конце концов, намного сложнее, чем , перегружать тесто и перемешивать масло вручную, чем при использовании кухонного комбайна.

[Кроме того, для тех из нас, у кого нет посудомоечных машин, один кухонный комбайн рассчитан на пять частей / пять блюд (Да, я считаю.Каждый раз, черт возьми, я его стираю.) И более десяти, когда включаешь мерные чашки и ложки, черт возьми. Я использую большую миску, формочку для теста, мерные ложки, две мерные чашки, нож и резиновую лопатку: семь блюд, макс. О, это считается.]

3. Видимое масло = видимое шелушение. Как я уже упоминал выше, единственная самая важная вещь, которой следует избегать при приготовлении теста для пирогов, - это не слишком разрушать масло. Если вы не видите пятен сливочного масла в готовом тесте, вы пропустите много шелушения.Когда это испещренное маслом тесто попадает в духовку, масло тает, образуя крошечные карманы в окружавшей его муке; пар, выходящий из воды, содержащейся в масле, приподнимает эти карманы. (Принцип, лежащий в основе слоеного теста тот же, но мы перейдем к , а затем к в другой день.) Эти карманы - ваши хлопья. Они твои друзья. Когда вы готовите тесто для пирогов, ваша главная цель - сохранить на виду некоторые из этих полезных кусочков масла.

4. Холод, холод, холод, холод и холод. Так как же сохранить видимость этих кусочков масла? Вы держите их холодными. Если они станут теплыми - даже немного теплыми - они станут мягкими, а если они станут мягкими до того, как попадут в духовку, у них будет меньше возможностей сделать тесто слоеным. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы они не замерзли. Если ваша кухня слишком теплая, как моя сегодня, вы можете сделать ряд вещей, которые помогут тесту дольше оставаться холодным или, по крайней мере, до тех пор, пока вы не сможете вернуть его в холодильник для отдыха: нарезать масло кубиками и снова охладить смешайте муку, сахар и соль и тоже поставьте в холодильник.Если вы раскатываете это тесто, и оно рвется и прилипает, и вам придется начинать заново? Сначала переохладите. Конечно, это звучит немного безумно (вы поняли? О важности холода?), Но когда все ахают и ахают над вашим слоеным маслянистым тестом, вы знаете, что оно того стоит.

5. Насчет водки. В прошлом году для демонстрации я использовал новое улучшенное тесто для пирогов с водкой Cook’s Illustrated. «Водка?» - вы думаете: «Вы с ума сошли?» Но причина в том, что водка придает тесту жидкость, необходимую для его образования, но, будучи в основном спиртом, испаряется в духовке, оставляя вас с дополнительным слоеным тестом.Поскольку он не имеет цвета и запаха, никто не узнает ваш секретный ингредиент. И все любят совершенно секретные ингредиенты, не так ли?

Тем не менее, я быстро понял, что мне не нравится это тесто - это тесто, которое я сказал вам использовать ! - вообще много. Я обнаружил, что он слишком липкий, а шелушение не улучшило его, и я вернулся к своему старому базовому рецепту. Однако, так как многие из вас любили корочку, я не собирался менять рецепт. Вместо этого я использую это место ниже, чтобы дать вам свой другой рецепт теста для пирога, без водки и иллюстрированный.

А теперь иди испеките пирог! Я буду в заднем ряду, подпрыгивая и крича «Ты справишься!», Как школьный тренер по баскетболу на слишком многих Red Bulls.

Сливочное масло, действительно слоеное тесто для пирогов

[ Psst! На сайте есть более новая, еще более слоеная корочка для пирога.]

Достаточно для приготовления одного двойного или двух пирогов с одинарным тестом.

2 1/2 стакана (315 граммов) муки
1 столовая ложка (15 граммов) сахара
1 чайная ложка (5 граммов) поваренной соли
2 палочки (8 унций, 225 граммов столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодного

Соберите ингредиенты: Наполните мерный стаканчик для жидкости на один стакан водой и бросьте несколько кубиков льда; отложите это в сторону.В большой миске - мне нравится использовать очень широкую, чтобы в нее можно было положить руки - взбейте вместе 2 1/2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Нарежьте кубиками две палочки (8 унций или 1 стакан) очень холодного несоленого масла на кусочки размером 1/2 дюйма. Достаньте блендер для выпечки.

Приготовьте смесь: Посыпьте муку кубиками масла и начните перемешивать их с помощью блендера для выпечки, вычерпывая и перераспределяя смесь по мере необходимости, чтобы все части работали равномерно. Когда все кусочки масла станут размером с крошечный горошек - это не займет много времени - остановитесь.Да, даже если он выглядит неровным; ты поблагодаришь меня позже.

Склейте: Начните с того, что сбрызните 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды (но не кубиками, если они еще остались!) На смесь масла и муки. С помощью резинового или силиконового шпателя соберите тесто. Вам, вероятно, понадобится дополнительная 1/4 стакана (60 мл) холодной воды, чтобы собрать все вместе, но добавляйте по столовой ложке. Как только вы начнете вытягивать большие комки лопаткой, выньте их и возьмите туда руки (видите, как вам пригодится эта большая миска?).Соберите разрозненные влажные комки в один холмик, осторожно перемешав их.

Упакуйте: Разделите тесто пополам и выложите каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Мне нравится использовать стороны, чтобы втянуть тесто и придать ему форму диска. Дайте тесту остыть в холодильнике в течение одного часа, но лучше не менее двух, прежде чем раскатывать его.

Вперед: Тесто хранится в холодильнике около недели, а в морозильнике дольше. Если вы не используете его в тот день, оберните его дополнительными слоями полиэтиленовой пленки, чтобы защитить от запаха холодильника / морозильника.Чтобы разморозить тесто, уберите его на день в холодильник, прежде чем использовать.

Далее: Небольшой учебник по раскатке теста.

Связанные

.

Смотрите также