Пирожки на кефире от аллы ковальчук


Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире

Начался новый сезон кулинарного шоу «Все буде смачно», который порадует зрителей проверенными бабушкиными рецептами. В сегодняшнем выпуске неподражаемый кулинар Алла Ковальчук научит готовить бабушкины пирожки на кефире. Также для вас рецепты начинки для пирожков с капустой, с картошкой и с грушами и рецепты соусов к ним.

Шоу «Все буде смачно!» начинает новый и беспрецедентный – третий сезон! Мы заглянули в кулинарные записные книжки и старые тетрадки мам и бабушек и собрали лучшие рецепты, проверенные временем, чтобы вместе с вами – вдохнуть в них новую жизнь.

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из сочной и ароматной капусты. Знакомая всем с детства – из нежной картошки с луком и укропом. И лично от нашего эксперта – начинка из груш. А чтобы привычные всем пирожки смаковали, как будто в ресторане – еще два соуса к ним! Для сладких – легкий и элегантный из апельсинов и сметаны. И чесночный – для соленых пирожков…

Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире. Смотреть онлайн

Показать »

Пирожки на кефире

Ингредиенты (на 10-12 шт):
кефир (3,2%) – 250 мл
сметана (20%) – 50 мл
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
подсолнечное масло – 35 мл
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Просроченный (не более 2 недель) кефир, ряженку или кислое молоко взболтайте, смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки, перемешайте и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто, смазав руки подсолнечным маслом. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выдавите между большим и указательным пальцами шарики теста размером с куриное яйцо и растяните их на блинчики диаметром 10см. Выложите на тесто 1-1.5ст.л начинки и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты:
капуста – 250 г
репчатый лук – 70 г
морковь – 75 г
томатная паста – 2 ст. л.
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 35 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту, протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты:
картофель – 500 г
соль – 1 ч. л.
масло – 35 мл
лук – 1 шт.
укроп – 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков

Ингредиенты:
груши – 300 г
сливочное масло – 20 г
сахар – 16 г
ванильный сахар – 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
соль – 2 г
сметана (20-25%) – 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус

Ингредиенты:
сметана (20-25%) – 100 мл
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра – 50 г
корица – 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Другие виды начинки

Начинка из фасоли с орехами

морковь- 1 шт
лук — 1шт
фасоль консервированная — 200г
соль — ½ ч.л
орехи — 50г

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в разогретом масле 2мин. Орехи измельчите в блендере вместе с откинутой на сито фасолью. Добавьте к овощам, посолите и обжаривайте еще 2 мин.

Начинка из куриных потрошков

куриные потрошки — 1кг
лук — 1шт
соль — ½ч.л
сливочное масло — 100г

Куриные потрошки промойте, очистите от пленок и перекрутите в мясорубке вместе с луком, посолите. В сковороде растопите 50г сливочного масла, выложите куриный ливер и обжарьте 10мин. Добавьте еще 50г масла и через 2-3мин начинка готова.

Творожная начинка

творог — 200г
желток — 1шт
сахар — 1ст.л
ванилин — 1г

Творог перетрите сквозь сито, добавьте желток, сахар и ванилин, перемешайте.

 

(10788)

Вам также будет интересно:

Пражский торт от Аллы Ковальчук: рецепт

Наверное, многие хозяйки хоть раз пробовали приготовить пражский торт. В этом вам поможет классический рецепт от Аллы Ковальчук. Готовится это лакомство 60 минут. Этот же торт относится к бисквитному типу. Приготовление подобного десерта требует определенных навыков.

Что для этого понадобится

Чтобы приготовить пражский торт от Аллы Ковальчук, рецепт которого будет описан ниже, для теста вам понадобятся:

  • 40 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 8 куриных яиц;
  • 2.5 больших ложек какао;
  • 115 грамм муки;
  • 100 грамм абрикосового джема.

Как приготовить тесто

Итак, как правильно приготовить пражский торт от Аллы Ковальчук? Рецепт этого десерта на самом деле довольно прост. Для начала нужно приготовить тесто. В глубокую миску влейте желтки, а затем взбейте с ½ указанного объема сахара. В результате должна появиться пена. Остальной сахар нужно взбить с белками до образования устойчивой пены.

Муку просеять и смешать с какао. Постепенно смесь нужно вводить в желтки. Смешайте формулу ложкой. В полученную массу также необходимо аккуратно ввести смесь белков и сахара. Все это необходимо размешать ложкой. В почти готовое тесто нужно добавить топленое масло. Осталось вылить бисквит в подготовленную форму. Выпекать при 180 ° C полчаса.

Чем пропитать кожу

Для пропитки бисквита понадобится:

  • 5 столовых ложек сахарного песка;
  • 7 ложек воды;
  • 2 ложки коньяка.

Насыпьте в воду сахар и доведите до кипения. В полученный сироп добавить коньяк. Все, пропитка готова.

Что нужно для крема

Трудно представить без крема Пражский торт от Аллы Ковальчук. В его рецепт входят следующие компоненты:

  • желток одного яйца;
  • 120 г сгущенного молока;
  • 20 граммов воды;
  • 200 г сливочного масла сливочного;
  • ванилин;
  • 10 грамм какао.

Крем Приготовление

В глубокой емкости нужно соединить желток и воду. Все перемешать и залить сгущенкой. Полученный состав нужно поставить на огонь и варить, пока он не загустеет. Ванильный сахар взбить с маслом. В полученную массу добавить смесь и еще раз перемешать. В готовый крем остается всыпать какао.

Как сделать глазурь

Пражский торт от Аллы Ковальчук, рецепт которого может освоить даже новичок в кондитерском деле, обязательно нужно покрыть глазурью.Для его приготовления потребуется:

  • 60 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм черного шоколада.

На водяной бане нужно растопить масло. В полученный состав следует добавить черный шоколад. Когда компоненты полностью растают, можно все аккуратно перемешать до получения однородного оттенка. Глазурь не нужно готовить заранее, так как она застынет и на коржи будет невозможно нанести.

Как собрать торт

Приготовление пражского торта от Аллы Ковальчук не вызывает особых трудностей.Из готового бисквита нужно сделать три опрятных коржа. Каждый из полученных слоев необходимо пропитать сиропом и покрыть кремом. Боковые и верхние стороны должны быть покрыты абрикосовым джемом. Готовый корж нужно поставить на 30 минут в холодное место.

Замоченные лепешки сверху покрыть шоколадной глазурью. Готовый торт при желании можно украсить. Для этого используются фигурки из шоколада, белого или черного цвета.

.Рецепт

и тонкость приготовления

Блюда из печени любят далеко не все. Кому-то это кажется суховатым, кому-то не нравится специфический вкус. Между тем, ни для кого не секрет, что этот побочный продукт полезен, особенно детям, зрелым людям и тем, кто ослаблен после операции или болезни. Поэтому печеночный пирог от Аллы Ковальчук пригодится всем заботливым мамам и женам: он настолько вкусен, что даже самые капризные люди едят его с аппетитом. Нежный вкус и структура воздуха придется по душе всем.

Приготовление «Блинчиков»

Чтобы печеночный пирог от Аллы Ковальчук удался, нужно правильно приготовить коржи, из которых он будет состоять. Автор рецепта рекомендует взять телячью печень, 600 грамм, и на пять минут опустить в горячую воду. Затем с него снимается поверхностная пленка, побочный продукт разрезается и избавляется от прожилок. Кусочки печени дважды прокручиваем мясорубкой; перед вторым разом в массу вливают ложку постного масла - для полной однородности.Четыре яйца соединить с половиной литра молока средней жирности и растопленной сливочно-овощной смесью (20 г). На сухой сковороде поджаривается стакан муки. Оба вводятся постепенно, порциями, в фарш. В результате у вас должно получиться вещество, близкое по густоте к сметане. Он заправлен адыгейской солью. «Тесто» разливают половником, как блин, только чуть гуще, и обжаривают с двух сторон до зарумянивания.

Начинка и сборка

Печеночный пирог - с морковью и луком, который нужно приготовить заранее.Четыре луковицы мелко нарезать и дать до мягкости, после чего к ним добавляют 4 морковки, крупно натирают. Совместное тушение длится примерно семь-десять минут, после чего овощи процеживают от воды и излишков масла.

Осталось собрать целую печеночную лепешку «От Аллы Ковальчук». Для этого каждый корж смазывают майонезом (желательно домашним), по которому укладывается слой начинки. До края лепешки масса не должна никуда уходить ни на сантиметр.Сверху «блинчик» намазывают цельным майонезом, декорируют, а состав для пропитки на час прячется в холодильнике.

Печеночный пирог: вкусный рецепт с необычной начинкой

Использовать только описанную начинку ни в коем случае нельзя. Можно, например, использовать грибы, обжаренные до готовности и измельченные. Но гораздо интереснее приготовить «кремовый» пряный кисель из смородины.

За основу взят печеночный корж от АллыКовальчук: «Коржики» приготовлены по ее рекомендациям.Для начинки необходимо из ягод выжать сок - для этого понадобится стакан. Столовую ложку желатина заливают небольшим количеством воды (холодной) и отставляют до набухания. В сок смешивают мелко измельченные специи: кардамон, красный перец, корицу и сладкий перец. Все специи берут по трети ложки. Желатин растворяется до однородности на самом маленьком огне, аккуратно вливает в сок, перемешивает. Возьмите тарелки, диаметр которых равен вашим «блинам». На них выливается смесь и убирается на холод, пока не застынет.При сборке торта каждый корж тонко смазывают майонезом, а сверху аккуратно кладут слой пряного желе.

.

Алла Ковальчук, информация Аллы Ковальчук (13.09.2020)

Mgr. Алла Ковальчук člen statutárního orgánu CONIX INVEST s.r.o. - 03619486 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00
Mgr. Алла Ковальчук člen statutárního orgánu Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 од 27.10.2017
Алла Ковальчук подникатель Алла Ковальчук - 29088402 Воянова 741/11 , Пльзень 318 00
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel CONIX INVEST s.r.o. - 03619486 Harmonická 1384, 158 00 Praha 5 Česká republika
Harmonická 1384/13, Stodůlky, 158 00 Praha 5
от 9.12.2015
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 10.3.2011 до 6.8.2012
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ketror Trade s.r.o. - 24272094 Осадный 869, 170 00 Praha 7 Česká republika
Osadní 869/32, Holešovice, 170 00 Praha 7
от 21.9.2012 до 11.3.2013
Mgr.Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Aviateur trade s.r.o. - 24233358 Klimentská 1215/26 , Praha 110 00 от 1.11.2012 до 21.6.2013
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 6.3.2007 до 1.10.2014
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
од 6.8.2012 до 2.10.2014
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel АЗК - Capital s.r.o., в ликвидачи - 24315460 Кржижикова 180/28 , Praha 186 00 от 11.6.2012 до 18.9.2015
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 1.10.2014 до 24.3.2016
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 2.10.2014 до 24.3.2016
Mgr. Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Karusea s.r.o. - 28413237 Klimentská 1215, 110 00 Praha 1 - Nové Město Česká republika
Praha 1 - Nové Město, Klimentská 1215/26, PSČ 11000
от 24.3.2016 до 5.4.2016
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Ellios CZ s.r.o. - 27866289 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 24.3.2016 до 27.10.2017
Алла Ковальчук Statutární orgán Jednatel Компания Newlife s.r.o. в ликвидачи - 29048354 Harmonická 1384/13 , Praha 158 00 от 2.5.2012 до 9.5.2019
.

Рецепт водки «Ригатони Пие алла» | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фамильный томатный пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также