|
Пинчер кучерявый на кефире
Торт «Кучерявый пинчер» | Лучшие рецепты
Торт со сметанным кремом «Кучерявый пинчер» является прекрасным десертом на любой праздник. Ваши гости будет восхищены удивительном вкусом этого торта, и необычным внешним видом!
Ингредиенты
Для коржей
- Кефир (200 г)
- Яйца (3 шт.)
- Сахарный песок (1 стакан)
- Сода (1 ч.л.)
- Мука (6 ст.л.)
- Какао (3 ст.л.)
- Ванилин по вкусу
Для крема
- Сметана (200 г)
- Сахарный песок (1 стакан)
Для глазури
- Молоко (100 г)
- Сахар (4 ст.л.)
- Какао (2 ст.л.)
- Сливочное масло (1 ст.л.)
Для украшения
- орешки по вкусу
- изюм по вкусу
Подготовка
- Первый делом нужно «оттянуть» сметану. Для этого берем кастрюлю, на которую кладем дуршлаг. Поверх дуршлага кладем марлю, свернутую в несколько слоев. И выливаем 200 г сметаны для крема.
- В таком виде сметану нужно положить в холодильник на ночь или на несколько часов. При этом со сметаны стечет лишняя жидкость.
Приготовление торта
- Сперва в емкости необходимо перемешать яйца с ванилином и сахарным песком. Добавить туда кефира, гашенную (уксусом или лимонным соком) соду и муку, и все хорошенько перемешать.
- Тесто необходимо разделить на две равные части. Одна будет шоколадная, а другая — простая. В шоколадную часть добавляем какао. Оба коржа необходимо выпечь в разогретой духовке.
- После выпекания светлый корж либо разломить, либо разрезать на кусочки.
- Для крема взбиваем миксером сметану, смешанную с сахарным песком.
- Далее промазываем шоколадный корж частью полученного крема. Поверх размещаем орешки и изюм.
- Выкладываем на него в форме конуса горкой кусочки светлого коржа, предварительно обмакивая каждый кусочек в сметанном креме.
- Для того, чтобы сделать глазурь, необходимо в кастрюле довести до кипения молоко. К нему добавить какао, сахар. Провариваем 4-5 мин. Добавляем сливочное масло, и еще провариваем все 3 мин.
- Украшаем торт приготовленной глазурью.
Потрясающий торт «Кучерявый пинчер» готов. Гости еще долго будут вспоминать о нем!
Приятного аппетита!
. . .Как снова сделать кефир кремообразным
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.