Пицца рецепт с фото тесто на кефире


Тесто для пиццы на кефире

Пицца уже много лет назад перестала считаться «иностранкой». Не случайно наши хозяйки редко пользуются классическим итальянским рецептом, предпочитая экспериментировать с тестом для этого экономного и сытного блюда.

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?

Одним из излюбленных компонентов для различных вариантов теста является кефир. Тесто, замешанное на нем, часто используется и как основа для пиццы. Как правильно его подготовить, чтобы пицца получилась вкусной? Остановимся на самых важных моментах:

  • Для пиццы подойдёт кефир любой жирности. Но лучше всего тесто получается на продукте невысокой жирности (лучше всего брать однопроцентный продукт).
  • Перед использованием его нужно обязательно подогреть, чтобы он стал тёплым. Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки.
  • Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана.
  • Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта. Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус.
  • Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким. При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Её погасит кефир.
  • Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся сразу. Если же г

Рецепт теста для домашней пиццы | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт вегетарианской пиццы (Как сделать рецепт вегетарианской пиццы, Рецепт вегетарианской пиццы)

Рецепт вегетарианской пиццы - Это очень подробный пост с началом и окончанием приготовления пиццы с нуля. Соус и основа для пиццы готовятся в домашних условиях очень легко.

Овощная пицца на тонком тесте

Этот рецепт вегетарианской пиццы подходит как для обычной пиццы, так и для пиццы на тонком тесте. В этом посте я сделал тонкую корочку, так как он любит тонкую хрустящую корочку. Я сделал обычную корочку, и она тоже отлично работает. Скоро поделюсь фото здесь . См. Рисунок ниже, чтобы увидеть обычную пиццу с корочкой. Так что вы можете сделать любой по своему вкусу. Подробности включены в рецепт ниже.

Я готовила эту пиццу столько раз, как дорогой муж очень любит пиццу. Итак, - это полностью проверенный и проверенный рецепт пиццы . Внимательно прочтите рецепт и следуйте инструкциям, у вас получится лучшая пицца.

После приготовления этой домашней овощной пиццы я ни разу не заказывал пиццу с доставкой. Домашнее намного вкуснее, так как мы используем свежие ингредиенты. Вы попробуете все свежее в домашнем, по сравнению с купленным в магазине (поскольку они используют замороженные вещи).

Обычная овощная пицца с корочкой


Как приготовить овощную пиццу (пошаговые фотографии):


или перейти к рецепту

Приготовление теста для пиццы:

1) Возьмите все ингредиенты теста (универсальная мука, дрожжи быстрого роста, оливковое масло, соль и теплая вода) в кухонном комбайне с насадкой для теста. ПРИМЕЧАНИЕ - Я использовал дрожжи быстрого роста, поэтому добавил их как таковые. Если вы используете активные сухие дрожжи, растворите дрожжи в теплой воде в течение 10-15 минут, когда они станут пенистыми, замесите тесто с этой водой.

2) Сделайте гладкое тесто. Это можно сделать вручную, как и тесто паратха.

3) Смажьте большую миску оливковым маслом, поместите тесто в миску и также нанесите немного масла на поверхность теста. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Дать подняться в теплом месте около 2 часов.

4) Тем временем приготовьте начинку и сделайте соус. Это необязательно, но я люблю очень слегка обжаривать овощи на оливковом масле с добавлением специй. Нагрейте небольшое количество живого масла на сковороде или сковороде, после чего добавьте все нарезанные овощи с сушеными травами и хлопьями чили. Обжарить несколько минут и выключить плиту. Не готовьте их полностью или до состояния кашицы. Пожалуйста, держите их хрустящими.

Приготовление соуса для пиццы:

1) Чтобы бланшировать помидоры, сделайте надрез «+» внизу помидора.Довести до кипения воды, всыпать помидоры и варить 2–3 минуты, убрать в холодную воду, чтобы процесс приготовления остановился.

2) Хорошо процедите помидоры; вы заметите, что кожа начнет отслаиваться.

3) Очистите кожу и разомните руками или воспользуйтесь кухонным комбайном. Или вы можете сделать пюре. Я оставил его коренастым, потому что мне нравится, что мой соус для пиццы не гладкий.

4) Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным.

5) Затем добавьте измельченный чеснок.

6) Готовьте 1-2 минуты.

7) Добавьте пюре или протертые помидоры.

8) Добавьте сушеный базилик, тимьян, орегано, соль, перец, хлопья чили. Хорошо перемешать. ПРИМЕЧАНИЕ: вы также можете использовать свежие травы, если используете свежие, увеличьте количество. Вместо этого вы также можете использовать смешанные сушеные итальянские травы.

9) Дать готовиться 20-25 минут. Если есть большой кусок помидора, их размять после того, как он станет мягким.

10) Через 25 минут он будет выглядеть так (густой, не водянистый), выключите плиту.

[adinserter block = "14"]

Рецепт сборки и выпечки овощной пиццы:

1) Теперь у нас есть овощная начинка и соус для пиццы готов, приступим к приготовлению пиццы. Разогрейте духовку до 450-500 градусов по Фаренгейту не менее 15-20 минут. Слегка посыпьте форму для пиццы манной или кукурузной мукой и отложите в сторону.

2) Через 2 часа подъема тесто будет выглядеть так, оно увеличится вдвое.

3) Ударьте его и разделите на три равных гладких шарика.

4) Положите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность.

5) Раскатайте круг диаметром 8-9 дюймов для пиццы с тонким тестом или круг диаметром 6 дюймов для пиццы с обычным тестом.

6) Выложите раскатанное тесто на подготовленную форму.

7) Намажьте соусом для пиццы.

8) Сверху посыпьте топпингом.

9) Посыпать сверху сыром.

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

10) Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут. ПРИМЕЧАНИЕ- для придания хрустящей корочке; Выпекайте первые 10 минут на средней решетке и 5-8 минут на нижней поверхности духовки.

11) Достаньте из духовки. Нарежьте и подавайте.

Выпекайте на несколько минут дольше (всего около 20-22 минут) для получения однородной корочки. Для получения однородной корочки вы можете следовать этому методу и времени выпечки пиццы из цельной пшеницы. В этом рецепте я сначала запекал корочку, затем вынимал ее из духовки, намазывал соусом, топпингом и сыром. Снова запекаем в духовке до плавления сыра.Вы можете выбрать любой способ.

Обычная пицца с тестом

Варианты сервировки: Наслаждайтесь этим как едой. Ешьте фруктовый сок вместо газированных напитков.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !! .

Рецепт пиццы из теста Phyllo с пепперони и помидорами

Рецепт пиццы из теста Phyllo

Приготовление пиццы с пепперони - это всегда удовольствие, которое можно приготовить дома, потому что вы можете добавить свою любимую начинку для пиццы. Вот простой рецепт домашней пиццы с пепперони , который немного отличается, но в равной степени потрясающий. Выведите свою пиццерию на новый уровень. Вместо того, чтобы делать в качестве основы обычное тесто для пиццы, попробуйте его с тестом филло! Пицца из теста Phyllo совсем другая и вкусная! Эта невероятно простая пицца пепперони имеет хрустящую слоеную корочку из теста филло.Каждый кусок теста филло - это уникальный опыт. Да, у вас нет корочки, как у обычной пиццы, но у вас будет более легкая на вкус и очень хрустящая внешняя корочка. Это идеальная пицца для вечеринки, вечеринки по случаю Суперкубка или большого ужина.

Видео: Рецепт пиццы из теста Phyllo с пепперони и помидорами


Crispy and Delicious

Эта пицца довольно большая, так как заполняет листы теста phyllo по размеру.Так что попробуйте добавить разные начинки на обе половинки пиццы, чтобы в одной пицце было два разных начинки. Этот рецепт пиццы Phyllo Dough Pizza отлично подходит для повседневного использования, но если вы хотите сделать его необычным, просто назовите его томатным пирогом ! Как бы вы ни решили называть это, просто поделитесь им с друзьями, потому что это слишком хорошо, чтобы не распространять любовь.

Другие замечательные рецепты, которые могут вам понравиться: Рецепты здоровой курицы , Рецепты закусок.

Phyllo Dough Pizza

Ключ к тому, чтобы сделать это не жирным, - это не наносить слишком много масла между слоями филло-теста.Просто слегка смажьте маслом и убедитесь, что оно равномерно по бокам филло-теста.

Порции: 4 порции

Калорийность: 342 ккал

Ингредиенты

  • 7 листов теста филло (14 дюймов x 9 дюймов) (в коробках по 1 фунту около 24 листов)
  • 1/3 стакана (80 мл) оливок масло
  • 1/2 стакана (120 мл) томатного соуса или соуса для пиццы
  • 1 стакан (240 мл) тертого сыра моцарелла
  • 10 ломтиков пепперони или итальянской сухой салями
  • 1 большой помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана (120 мл ) нарезанный красный лук
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • свежие травы, такие как тимьян, базилик, орегано (по желанию)

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Осторожно выложите один лист теста филло на противень и слегка смазать маслом. Повторите слои, нанося масло на каждый лист филло-теста, накладывая их друг на друга.

  • Добавьте томатный соус поверх стопки слоев теста филло в пределах 1 дюйма от краев. Не добавляйте соус до краев. Добавьте сыр поверх томатного соуса, затем выложите пепперони, помидоры и красный лук. Сверху пиццу посолить и поперчить.
  • Осторожно загните все края пиццы над начинкой. Слегка смажьте загнутые края оливковым маслом.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока тесто филло не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Дать остыть, нарезать квадратами, добавить зелень (по желанию) и подавать теплым. Наслаждайтесь!

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: духовка

Питание

Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 9 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 512 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

.

Рецепт пиццы с использованием цельнозерновой муки (Как приготовить рецепт пиццы атта)

Рецепт пиццы с использованием цельнозерновой муки - Основа или корочка пиццы сделана из цельнозерновой муки, известной как чапати атта. Это ЗДОРОВАЯ альтернатива обычной универсальной мучной корке.

Я уже поделился обычным рецептом овощной пиццы, основа которой сделана из универсальной муки, известной как майда. На этот раз я делаю тесто для пиццы из цельнозерновой муки.

По этому рецепту получается легкая, воздушная корочка пиццы с хрустящими краями. Мы смазываем корку оливковым маслом перед запеканием, что помогает получить красивый золотистый цвет, а также способствует хрустящей корочке.

В качестве соуса для пиццы я использовал свой домашний томатный соус для пиццы, приготовленный из свежих помидоров. Пока тесто поднимается, приготовьте соус. Это займет всего 20 минут.

Для начинки пиццы я использовал лук, перец халапеньо и жареный красный перец. Для жареного перца я взял красный перец и поджарил его на открытом огне, пока кожица не станет обугленной и не станет черной, как этот суп из жареного красного перца.После охлаждения я удалил кожицу, стебель и семена. Затем нарезать длинными полосками.

Другие альтернативы начинки - кукуруза, перец, оливки, грибы и т. Д.


Как приготовить рецепт пиццы из цельнозерновой пшеницы (пошаговые фотографии):


или перейти к рецепту

1) Возьмите цельнозерновую муку, соль , оливковое масло и мед в кухонном комбайне с насадкой для теста. Вы можете замесить тесто с помощью настольного миксера или сделать это вручную.
ПРИМЕЧАНИЕ: при использовании быстрорастворимых дрожжей добавляйте их непосредственно в тесто.Если вы используете активные сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте на 10-15 минут. Как только оно станет пенистым, используйте эту воду, чтобы замесить тесто.

2) Пульсируйте, пока все не объединится.

3) Добавьте воды. Начните с меньшего количества воды и постепенно добавляйте больше воды по мере необходимости.

4) Включите кухонный комбайн, пока не получите однородное тесто. Если вы замешиваете вручную, убедитесь, что вы вымесили его очень хорошо, пока он не станет однородным. Так у вас получится легкая и пушистая корочка. В противном случае у вас получится плотная корочка.

5) Возьмите большую миску и смажьте ее маслом со всех сторон. Возьмите гладкий шарик из теста и положите в миску. Смажьте поверхность теста маслом.

6) Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в темном теплом месте на 1,5–2 часа.

7) Пока тесто отдыхает, приготовьте соус для пиццы.

8) Также подготовьте овощи для начинки. Также натрите сыр и держите его готовым.

9) Когда начинаете раскатывать и собирать пиццу, предварительно нагрейте духовку. Разогрейте духовку до 450 градусов F или 230 градусов C в течение как минимум 15 минут.

10) Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой и отложите ее в сторону.

11) После выдержки тесто для пиццы из цельнозерновой муки увеличится более чем в два раза.

12) Пробейте его и разделите на три равные части.

13) Теперь раскатайте круг диаметром 6 дюймов, толщина корки средняя. Обильно смажьте поверхность оливковым маслом.

14) Теперь поместите скатанную пиццу смазанной стороной вниз на подготовленный противень.Снова смажьте другую поверхность маслом.

15) Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут. Через 8 минут вы увидите, что основа подрумянилась и приготовилась. (На рисунке изображена нижняя поверхность)

16) Сверху намажьте 3-4 столовые ложки соуса для пиццы.

17) Равномерно посыпьте начинку.

18) Также намазать сыр.

19) Снова запекать в духовке 6-7 минут.

20) Переложите на решетку, нарежьте и подавайте.

Предложение по сервировке: Отведайте эту овощную пиццу как еду.Имейте в виду, что пицца из цельнозерновой муки не слишком тяжелая. Выпейте немного фруктового сока или газированного напитка.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт пиццы из цельнозерновой муки

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Рецепт пиццы из цельнозерновой муки - Сделайте пиццу немного полезнее, сделав основу из цельнозерновой муки.

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Калорийность: 765 ккал

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) См. детали

Инструкции

Приготовление теста для пиццы из цельнозерновой муки:
  • Возьмите цельнозерновую муку, соль, оливковое масло и мед в кухонном комбайне с приспособлением для теста. Вы можете замесить тесто с помощью настольного миксера или сделать это вручную.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: при использовании быстрорастворимых дрожжей добавляйте их непосредственно в тесто. Если вы используете активные сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте на 10-15 минут. Как только оно станет пенистым, используйте эту воду, чтобы замесить тесто.

  • Пульсируйте его, пока все не объединится.

  • Добавьте воды. Начните с меньшего количества воды и постепенно добавляйте больше воды по мере необходимости.

  • Включите кухонный комбайн, пока не получите хорошее гладкое тесто.

  • Возьмите большую миску и смажьте ее маслом со всех сторон.

  • Возьмите гладкий шарик из теста и положите в чашу. Смажьте поверхность теста маслом.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в темном теплом месте на 1 ½ - 2 часа.

Другой способ приготовления:
  • Пока тесто отдыхает, приготовьте соус для пиццы.

  • Также подготовьте овощи для начинки.

  • Также натереть сыр на терке и держать его готовым.

Рецепт приготовления пиццы:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F или 230 градусов C в течение как минимум 15 минут.

  • Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой и отложите ее в сторону.

  • По истечении времени выдержки тесто для пиццы из цельнозерновой муки увеличится более чем в два раза.

  • Пробейте его и разделите на три равные части.

  • Теперь раскатайте круг диаметром 6 дюймов, толщина корки средняя. Обильно смажьте поверхность оливковым маслом.

  • Положите пиццу в рулет смазанной стороной вниз на подготовленный противень.

  • Снова смажьте другую поверхность маслом.

.

Смотрите также