Пицца на кефире с картошкой


Тесто для пиццы на кефире

Тесто на кефире без дрожжей для домашней пиццы

Кефирное тесто для пиццы без использования дрожжей быстро и легко готовится в домашних условиях. Попробуйте сочную и аппетитную заготовку для вашего блюда.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 800 гр.

  • Просеиваем муку в глубокую миску. Смешиваем ее остальными сухими продуктами: содой, солью и сахаром.

  • Кефир лучше заранее достать их холодильника и подготовить, чтобы он не был ледяным в момент приготовления. Аккуратно замешиваем массу до получения однородной массы.

  • Добавляем растительное масло и тщательно разминаем тесто. Формируем из него круглый мягкий ком.

  • Полученный ком из теста оставляем на 10-15 минут, а после посыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Тесто для пиццы на кефире без дрожжей готово!


Тесто на кефире для пиццы в духовке на противне

Тесто для домашней пиццы проще всего приготовить на кефире. Заготовка выйдет нежной и приятной по вкусу. Удобно выпекать в духовке, а вкус блюда порадует вас не меньше, чем меню из пиццерии.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 550 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Кефир – 150 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую миску. Сюда же добавляем соль и соду. Размешиваем.
  2. В сухую смесь медленно вливаем кефир, добавляем две ложки растительного масла. Аккуратно размешиваем до однородного состояния и настаиваем 5-10 минут.
  3. «Отдохнувшую» заготовку раскатываем скалкой в пласт толщиной 1-2 сантиметра. Выкладываем тесто на противень и приступаем к приготовлению домашней пиццы. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на кефире выходит особенно сочным и приятным по вкусу. Заготовка понятная в исполнении, она станет идеальной основой для вашего домашнего угощения.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сухие дрожжи соединяем с сахаром. Заливаем смесь тремя столовыми ложками теплой воды, тщательно размешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль. Сюда же выливаем кефир, растительное масло и активированные дрожжи. Тщательно размешиваем массу.
  3. Готовый ком из дрожжевого теста на кефире ставим в теплое место на час. Накрываем заготовку пищевой пленкой.
  4. За час тесто увеличится в размере и будет полностью готово для дальнейшего применения.

Быстрый рецепт теста для домашней пиццы

Тесто для домашней пиццы – это быстрее и проще, чем может показаться. Попробуйте приготовить по универсальному рецепту, на который вы потратите не больше 20 минут.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем 2-3 раза для большей воздушности продукта. Добавляем соду и соль. Аккуратно размешиваем руками или ложкой.
  2. Делаем в муке углубление. Разбиваем в него яйцо и вливаем кефир. Тщательно размешиваем массу, чтобы все продукты соединились друг с другом, а комочки исчезли.
  3. В замешанное тесто наливаем две столовые ложки масла. Замешиваем продукт в круглый однородный ком.
  4. Настаиваем тесто 5-10 минут и приступаем к дальнейшему приготовлению пиццы. Тесто по быстрому рецепту готово!

Жидкое тесто для пиццы на кефире

Оригинальный вариант домашней основы для пиццы – это жидкое тесто на кефире. Заготовка очень быстрая и простая в исполнении. В готовом виде продукт выходит тонким и хрустящим.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем в глубокую тарелку яйца. Добавляем к ним соль и взбиваем смесь 1-2 минуты до однородности.
  2. Вливаем к яйцам кефир и растительное масло. Тщательно размешиваем. Все продукты должны хорошенько перемешаться между собой.
  3. Просеиваем муку и старательно замешиваем тесто. Оно должно выйти жидковатым, мягким и тягучим. Готово! Подходит как для духовки, так и для сковороды.

Простой рецепт теста на кефире для пиццы на сковороде

Быстрое тесто для пиццы на сковороде получается сочным и нежным. Кефир делает заготовку еще более сытной. Попробуйте оригинальный рецепт для ваших кулинарных идей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем к нему соль и майонез. Продолжаем размешивать, чтобы соединить продукты.
  2. Вливаем к смеси не слишком холодный кефир и растительное масло. Тщательно перемешиваем до однородности.
  3. Начинаем медленно просеивать муку. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
  4. Выкладываем полученный продукт на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты на слабом огне. Готово!

Тесто на кефире без яиц для пиццы в домашних условиях

Простое домашнее тесто для пиццы часто готовят без яиц. Добавление кефира сделает продукт более нежным и ярким по вкусу. Попробуйте рецепт для вашего сытного угощения.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 750 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем в глубокую посуду. Аккуратно смешиваем продукт с сахаром и солью.
  2. Делаем небольшую ямку в мучной смеси и вливаем туда кефир комнатной температуры. Ложкой подхватываем муку и замешиваем с жидким ингредиентом.
  3. После недолгого замешивания, вливаем две столовые ложки растительного масла. Вымешиваем тщательно руками до получения мягкого и тягучего теста.
  4. Тесто для пиццы на кефире без яиц готово. Успехов в дальнейшем приготовлении блюда!

Пышное и мягкое тесто для пиццы на кефире с содой

Тесто для пиццы на кефире с содой выходит очень пышным и мягким. Продукты дают хорошую реакцию, поэтому легко обойтись без добавления дрожжей. Попробуйте домашнюю основу по простому рецепту.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 750 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем с содой несколько раз. Это сделает будущее тесто более пышным и воздушным.
  2. Добавляем к муке соль и вливаем не слишком холодный кефир. Делаем это медленно, чтобы успевать размешивать массу во избежание комочков.
  3. Выливаем к массе растительное масло и вымешиваем уже руками до полной готовности.
  4. Даем заготовке немного полежать и получаем пышное тягучее тесто для пиццы из кефира и соды. Готово!

Тонкое тесто на кефире для пиццы в хлебопечке

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке – это удобный и простой вариант. Вам потребуется только загрузить нужные ингредиенты, а все остальное будет сделано за вас. Заготовка на кефире порадует вас своим мягким и воздушным продуктом.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций – 850 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В контейнер хлебопечки насыпаем муку, к ней добавляем сахар, соль и растительное масло. Размешивать продукты не нужно.
  2. Заливаем сухие ингредиенты кефиром. Сверху посыпаем сухими дрожжами. Устанавливаем режим «тесто» и оставляем заготовку на 1,5 часа.
  3. Спустя время тесто будет полностью готово к применению. Достаем его, посыпаем небольшим количеством муки и раскатываем при помощи скалки.

Сочное и аппетитное тесто для пиццы получается из кефира и сметаны. Заготовка очень простая в исполнении. Рецепт порадует своим вкусом ваших домашних и гостей. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 150 мл.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем яйцо, высыпаем к нему сахар и соль, добавляем сметану. Тщательно размешиваем и слегка взбиваем до однородности.
  2. Смешиваем кефир с содой и выливаем продукт к яичной смеси. Размешиваем.
  3. Постепенно просеиваем муку и сразу же ее вмешиваем, чтобы избежать комочков. После того, как высыпали всю муку, вымешиваем тесто руками до готовности.
  4. Получаем мягкий и жирный ком теста для пиццы. Даем ему полежать 5-10 минут, а затем можно использовать в дальнейшей готовке.

Рецепт картофельной пиццы · i am food blog i am food blog

Я впервые посетил Рим в ноябре прошлого года. Как бы я ни был взволнован, увидев Колизей, Пантеон и Сикстинскую капеллу, я был еще более взволнован, попробовав настоящую римскую кухню. У нас были обеды каждый вечер, но мне особенно понравилась римская уличная еда. У меня есть еда с рук, и в Риме ее в изобилии: ароматные жареные каштаны; нежное мороженое с интенсивным вкусом; и хрустящая пицца à taglio.

Pizza à taglio, или пицца на кусочки, продается повсюду в Риме.Прогуливаясь по улице, вы увидите людей, сжимающих прямоугольные кусочки пиццы, завернутые в вощеную бумагу. Просто зайдите в одну из многочисленных пекарен, укажите на пирог, который вам нравится, скажите, какой большой кусок вы хотите, дайте пару евро, и вы получите тонкую, хрустящую и сытную закуску.

Я пробовал кучу разных ломтиков с разными начинками, но все время возвращался к картофельной бьянке. В отличие от большинства других римских ломтиков с помидорами, бьянка просто покрывается оливковым маслом, солью и розмарином.Картофельные бьянки такие же, с добавлением в смесь тонко нарезанного картофеля. Пицца с картошкой может показаться многословной, но на самом деле это не так. Картофель нарезан настолько тонкими ломтиками, что тает, образуя кремообразный слой картофеля.

Я был счастлив воссоздать мою любимую уличную еду дома. Откусив, я вернулся в Рим. Никогда не забуду свой первый взгляд на Колизей. Мы шли по мощеным улочкам, закатное солнце окрашивало небо в красно-оранжевые полосы. Солнце внезапно село, и сквозь него просочился темно-синий цвет.Взошла гигантская луна, вырисовывающаяся и бледная, и Колизей, вырисовавшийся на фоне неба, выглядел поистине потрясающе.

Я пицца, я с картофелем: IAM POTATO PIZZA!

Рецепт пиццы с картофелем
на 1 пиццу

  • 1 порция теста для пиццы без замеса
  • 6-8 мини-картофелей, тонкие ломтики бумаги
  • 1/2 головки обжаренного чеснока, слегка протертого
  • 1/4 лука, нарезанного и слегка обжаренного
  • 2 веточки свежего розмарина
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый перец

За час до еды разогрейте духовку до максимальной температуры, 500–550 ° F.Обильно посыпьте тесто мукой и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно сформируйте из теста прямоугольник размером 9 × 13 дюймов. Выложите тесто на посыпанный мукой противень.

Смажьте тесто оливковым маслом и распределите пюре из жареного чеснока. Выложите картофель слоями, слегка внахлест. Добавьте лук и свежий розмарин. В завершение добавьте немного соли и свежемолотого перца.

Выпекайте пиццу до тех пор, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей, а верх не покроется пузырями, примерно 10–12 минут. Переложите на рабочую поверхность, чтобы нарезать.Подавать с измельченными хлопьями красного перца и наслаждаться горячим.

.

картофельных шкур для мини-пиццы | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Mini Pizza Potato Skins - картофельные шкурки на один укус с начинкой для пиццы пепперони! Отличная закуска для вечеринок, которую вы можете приготовить заранее, а затем просто бросить в духовку, когда будете готовы к подаче.

Нам нравятся классические хрустящие картофельные кожуры с сыром и беконом, но все со вкусом пиццы всегда в выигрыше!

Я люблю пиццу, и я люблю картофель (ох, и сыр), так что я неизбежно смешал их.Раньше я делал картофельные кожуры для пиццы, используя полноразмерный картофель, но обнаружил, что для наполнения кожуры картофеля требуется слишком много соуса для пиццы и сыра (потому что вычерпанная картофельная миска довольно глубокая). Мне нравится готовить их из детского картофеля, потому что у вас хорошее соотношение картофель / соус для пиццы / сыр / начинка.

В Австралии мы называем молодой картофель чат-картофелем. Они размером с мяч для гольфа и отлично подходят для жарки и использования в салатах. Моя подруга Мегган из Culinary Hill достоверно сообщила мне, что молодой картофель в Америке называют новым или салатным картофелем.В принципе, по этому рецепту подойдет любая маленькая картошка. Или большой. Твой выбор. 🙂

Они приготовятся довольно быстро, если вы сделаете это «по-своему» и сначала приготовите картофель в микроволновой печи, а затем ненадолго запекаете в духовке, чтобы кожица стала хрустящей. Зачерпнуть картофель - дело одно дело, потому что одной ложки чайной ложки достаточно. Затем залейте их соусом для пиццы, посыпьте сыром и другими начинками, которые вам понравятся. Я просто оставил это простым и добавил несколько маленьких кусочков пепперони.

«Каждый раз, когда я вынимал картофель из кожи, я случайно ел его. Мне действительно нужно попасть на встречу Анонимных Картофелистов ».

Одна из (многих) причин, по которым мне нравится делать их в развлекательных целях, заключается в том, что вы можете собрать их заранее, а затем просто положить в духовку, когда будете готовы к подаче. Им требуется чуть более 5 минут, чтобы нагреться и сыр расплавится. Я действительно считаю, что кожица не такая хрустящая, как когда вы делаете их свежими, но это небольшая жертва, которую нужно принести для удобства, когда они готовы к работе.

Жителям США предоставляется возможность купить предварительно нарезанные мини-пепперони. Для нас, бедняжек в Австралии, мы должны нарезать это сами. Вы можете купить мини-палочки пепперони в гастрономе в Коулс и Вулвортс. Или просто купите нормальные пепперони и нарежьте кубиками. На самом деле я предпочитаю делать это в большинстве случаев, потому что большие пепперони имеют более сильный аромат.

Я не мог перестать засовывать их в рот, пока писал этот пост. Я лучше подпишусь, чтобы я мог их упаковать, прежде чем снесу всю тарелку!

- Наги


Пицца все!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мини Пицца Картофельные Кожуры

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Закуска, Стартер

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Они отлично подходят для развлечения, так как представляют собой закуски на один укус, которые можно приготовить заранее. Я делаю их своим "экспресс-способом", разогреваю картофель в микроволновой печи, а затем обжариваю его в духовке.Вы также можете испечь их, поэтому я также дал указания для этого. Используйте любые начинки, которые вам нравятся!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F.

  • Проколите каждую картофелину 2–3 раза вилкой. Равномерно разложите их по краю вращающегося подноса для микроволновой печи (или по кругу для микроволн без вращающегося подноса). Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты или пока он не будет готов. Вынуть из микроволновой печи.

  • Разрежьте каждую картофелину пополам, затем с помощью чайной ложки вычерпайте начинку, оставив тонкий слой картофеля.

  • Выложите картофель на противень кожицей вверх.

  • Смажьте оливковым маслом (или спрей), затем посыпьте щепоткой соли.

  • Выпекайте кожуру в течение 10 минут или пока кожица не станет коричневой и немного хрустящей.

  • Включите гриль (жаровню).

  • Переверните картофельную кожуру так, чтобы миска была обращена вверх.

  • Наполните каждую кожуру картофеля примерно 1 1/2 чайной ложки соуса для пиццы, затем посыпьте тертым сыром.

  • Поместите 2–3 пепперони на каждую, затем поместите под гриль (жаровню) на 3–5 минут, пока сыр не расплавится и пепперони не начнет подрумяниваться.

  • Посыпьте петрушкой, если используете, и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Чтобы приготовить соус для быстрой пиццы, смешайте в небольшой миске следующее: 1/2 стакана томатной пасты, 1 1/2 столовой ложки воды, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка. , 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и черного перца.Используйте согласно инструкции рецепта. 2. В США можно купить пакеты с предварительно нарезанными мини-пепперони. В Австралии вы можете купить палочки мини-пепперони в магазинах Coles and Woolworths (прилавок гастрономов), а затем нарезать их самостоятельно. Или вы также можете нарезать кубиками обычные пепперони, что мне очень нравится, потому что, хотя они могут выглядеть не такими аккуратными, вкус пепперони сильнее и острее. 3. Вы можете запечь картофель, а не варить его в микроволновой печи, если хотите. Запекайте картофель в духовке при 180 ° C / 350F в течение 25–30 минут, пока он не станет полностью готовым (проверьте, проткнув его вилкой или ножом).Затем следуйте инструкциям в рецепте (я все же предлагаю уделить дополнительное время выпеканию, чтобы кожа стала хрустящей, поскольку она добавляет дополнительный аромат и текстуру). 4. Чтобы продвинуться вперед, следуйте инструкциям до места, где вы собираете картофельные кожуры (после того, как обжарили их в духовке). Прохладно. затем накройте и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, затем поместите в духовку (не на гриль / жаровню), чтобы разогреть и сыр расплавился. Вы потеряете часть хрустящей кожуры картофеля, но все равно получите весь аромат, и это того стоит из-за удобства возможности сделать это заранее.5. Этот рецепт можно заморозить (перед запеканием), но я обнаружил, что кожица теряет хрустящую корочку даже больше, чем при приготовлении. Однако я по-прежнему считаю, что они прекрасны на вкус! 6.

Информация о питании:

Порция: 99 г Калории: 145 ккал (7%) Углеводы: 13,2 г (4%) Белки: 6,4 г (13%) Жиры: 7,8 г (12%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Транс-жиры : 0,1 г Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 2,8 мг Калий: 287 мг (8%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 19 мг (23%) Кальций: 110 мг (11%) Железо: 0.9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Картофельная пицца | FatFree Vegan Kitchen

Я люблю пиццу так же сильно, как и все остальные, но ем ее редко из-за рафинированной муки, которая попадает в корочку. Затем пару недель назад Садж, член дискуссионного совета FatFree Vegan, опубликовал ссылку на рецепт, который мне просто нужно было попробовать: Pizza Potatoes, потрясающая идея от людей с веб-сайта All-Creatures. Скажу лишь, я больше никогда не останусь без пиццы!

Идея обманчиво проста: вы берете большой запеченный картофель, разрезаете его вдоль на три части, запекаете ломтики, кладете на них начинку и снова готовите.Вы не могли бы подумать, что томатный соус и овощная начинка будут так хороши на картофеле, но точно так же, как происходит какое-то преобразование, когда эти ингредиенты помещаются на традиционную корочку, комбинация волшебна.

Хотя идея проста, оригинальный рецепт не был простым и быстрым. Моя версия исключает один из шагов - приготовление «сырного» соуса. У меня не было сыра на пицце уже много лет, поэтому я решил, что не пропущу его, и оказался прав. Те из вас, кто настаивает на сырной пицце, могут захотеть следовать оригинальному рецепту или посыпать сверху небольшим количеством веганского сыра.Легкая посыпка миндальным пармезаном - все, что мне нужно, чтобы приготовить идеальную картофельную пиццу.

Пицца с картофелем

В этом нерафинированном (по-хорошему) рецепте пицца заменяется ломтиками печеного картофеля.

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 большая картошка для запекания на человека 1 большая картошка для выпечки на человека
  • соус для пиццы (рецепт ниже) соус для пиццы (рецепт ниже)
  • начинка на ваш выбор (я использовала лук, болгарский перец, цукини, оливки кальмаров, зеленые оливки и грибы) начинка на ваш выбор (я использовала лук, болгарский перец, цуккини, оливки кальмары, зеленые оливки и грибы)
  • свежий базилик, свежий базилик
  • миндальный пармезан (по желанию), миндальный пармезан (по желанию)
Соус для пиццы (на 2 порции / картофель):

Инструкции

  • Начните с картофеля толщиной не менее 1-1 / 2 дюйма в середине.Хорошо потрите каждую картофелину. Нарежьте три ломтика, сделав два внешних немного шире средних. Возьмите два внешних ломтика и немного отрежьте их от дна (закругленная сторона), чтобы они лежали ровно.

  • Поместите их на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, и запекайте при 350 F в течение примерно 40 минут, пока они полностью не приготовятся. (Я только что готовил одну порцию, поэтому я сделал это в тостере с отличными результатами.)

  • Пока картофель готовится, приготовьте соус для пиццы: обжарьте лук в кастрюле с антипригарным покрытием, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Вылейте в кастрюлю около 1/3 банки помидоров. Используя блендер или ручной блендер, измельчите оставшиеся помидоры и добавьте их в кастрюлю. (Я делаю это прямо в банке с помощью ручного блендера.) Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и тушите на слабом огне, пока картофель не будет готов.

  • Когда картофель готов, достаньте его из духовки, полейте каждый соусом и полейте начинкой по вашему выбору. (Я сделал один с кабачками, маслинами каламата и красным болгарским перцем, другой с грибами, зелеными оливками и луком, а третий со всем.Снова поставьте в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока начинка не будет готова по вашему вкусу.

  • Вынуть из духовки и при желании посыпать большим количеством свежего базилика и веганского пармезана. Осторожно, они будут горячими! Но когда они остынут, их можно будет забрать, как обычную пиццу.

  • Проявите творческий подход к начинки. Наслаждайтесь!

Основное блюдо

Кухня Без глютена, без масла, веганская

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

.

Смотрите также