Песочное печенье на масле сливочном и кефире


Мягкое печенье на кефире и сливочном масле рецепт с фото

Быстро готовится печенье, очень сытное и ароматное! Мягкое печенье на кефире – это простая в приготовлении выпечка. Тесто замешивается с добавлением пищевой соды. Конечно, при желании можно взять разрыхлитель, но тогда понадобится пара чайных ложек. Печенья получается много, поэтому можно наполовину уменьшить количество ингредиентов. Выпекается печенье до румяных краешков. На кефире оно получается мягкое, можно подавать с разными горячими и холодными напитками, допустим, с кофе, чаем, морсом.

Мягкое печенье на кефире и сливочном масле

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 25 порций

Блюдо рассчитано на 25 порций.

Кефир

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Песочное печенье - Рецепт песочного печенья

Это песочное печенье классически очень хрустящее и маслянистое, оно особенно хорошо подходит для рождественской и праздничной выпечки! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.

Осмелюсь ли я сказать, что это мои самые любимые куки?

С печеньем можно проделать всевозможные трюки, например, начинку теста с ролосом и другие странности, но классическое маслянистое песочное печенье превзойти сложно.

Это печенье напоминает датское масляное печенье, которое продается в этих синих банках под Рождество.

У меня такая ностальгия по этим печеньям, ведь они всегда появлялись в нашей кладовой на праздниках моего детства.

Самое смешное в них то, что всегда есть несколько разных видов, но это все одно и то же тесто, только выпеченное в разных формах. Это действительно показывает, насколько форма и текстура печенья могут изменить восприятие.

Круглое вихревое печенье всегда было моим фаворитом в банке.

Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее масло.

Я обычно выбираю сливочное масло по-европейски, , которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое масло .

Вся суть этого печенья в том, что вы получаете хрустящее, маслянистое ощущение, когда действительно чувствуется сладко-сливочный вкус масла, поэтому стоит потратить немного дополнительных денег, чтобы получить хороший продукт.

Одна вещь, которая мне нравится в этих печеньях, - это , они очень снисходительны, что касается подачи теста.

Ниже на моих снимках процесса вы увидите, что я не лучший волынщик в мире (ладно, я на самом деле довольно плохо разбираюсь в трубах, поэтому я не декоратор тортов), но печенье все же запекать и красиво намазывать.

Любые изъяны на канте заглаживают в процессе запекания.

Эти файлы cookie также очень прочные, , что делает их удобными для отправки или подарков друзьям и семье.

Когда я это делаю, я обычно добавляю несколько простых, плюс некоторые в белом шоколаде, а некоторые в темном шоколаде.

Вы даже можете добавить брызги или что угодно, чтобы оживить их. Не то чтобы им нужен был джаз. Они тоже вкусные простые!

Как приготовить песочное печенье:

Начните со взбивания двух палочек сливочного масла с кондитерским сахаром и ванилью:

В идеале вы хотите использовать соленое масло. Песочное печенье - единственный экземпляр в выпечке, где я сейчас использую соленое масло .

Если у вас только несоленая, ничего страшного, вы можете просто добавить щепотку соли с мукой.

Раньше я так и делал, но когда я начал употреблять соленое, оно мне понравилось намного больше. Когда вы добавляете соль самостоятельно, соль никогда не растворяется и не рассеивается, тогда как использование соленого масла обеспечивает равномерную приправу.

Сливочное масло и сахар смешаны должным образом, если они выглядят пушистыми и легкими, но очень гладкими при намазывании лопаткой:

Теперь добавьте универсальную муку и соль, если вы использовали несоленое масло:

Перемешивайте, пока не получите камешки, например:

Добавьте столовую ложку молока:

Мешайте еще 15 секунд или около того, пока не сойдется тесто:

Поместите тесто в трубку. мешок, снабженный большим звездообразным наконечником (у меня был Ateco 827), и кружки на силиконовом коврике или противне с пергаментной бумагой:

Что мне нравится в мате больше, чем в пергаментной бумаге, так это то, что мат красивый и тяжелый, поэтому на него легче надеть трубку.

При использовании пергамента бумага иногда приподнимается кончиком.

Разместите 12 печений на противне:

Выпекайте до золотистого цвета по краям, затем дайте печенье полностью остыть.

Полный рецепт ниже, и у меня также есть полное видео, если вам нужны дополнительные инструкции.

На праздники я также люблю эти шоколадные морщинки, фисташковые снежки и Snickerdoodles. Если вы хотите немного украсить, это лучшие вырезки для этого.

Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите раздел «Файлы cookie» в моем указателе рецептов.

Удачной выпечки!

Ответы на вопросы по песочному печенью:

Можно ли замораживать песочное печенье? Да, они красиво замерзают! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.

Можно ли приготовить песочное печенье с коричневым сахаром? Коричневый сахар обычно добавляют для жевания, чего вам здесь не нужно. Они должны быть хрустящими и рассыпчатыми.Так что я не рекомендую коричневый сахар.

Можно ли заранее приготовить песочное печенье? Однозначно! И они, честно говоря, не самые вкусные, когда они только что вынуты из духовки. Вы должны дать им полностью остыть, в идеале, в течение нескольких часов.

Как хранить песочное печенье: Дайте полностью остыть, затем храните в герметичной банке при комнатной температуре до двух недель.

Если печенье растеклось во время выпечки , это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом.В следующий раз поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильник, пока печенье не станет твердым на ощупь и остынет, 15–30 минут, затем сразу же запекайте.

Песочное печенье

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Песочное печенье с масляным вихрем - отличное рождественское печенье для праздничной выпечки! Тесто очень легко приготовить и состоит из простых ингредиентов. Это классическое хрустящее печенье.

  • 1 стакан соленого масла комнатной температуры (8 унций) *
  • 1 стакан кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (10 унций по весу)
  • 1 столовая ложка молоко **
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Положите сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль в большую миску и взбейте миксером, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой ​​и выглядит так, как будто ее нельзя больше перемешивать.

  • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Примерно через 15 секунд тесто должно слипнуться.

  • Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большим звездообразным наконечником и выложите на противень с силиконовым ковриком, не более 12 печений на листе.

  • Выпекайте печенье 15 минут или пока оно не станет слегка золотистым.

  • Дайте им полностью остыть (на подносе все нормально) *** и наслаждайтесь!

* Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли с мукой. ** Песочное печенье получается более густым и более сухим. Если тесто не собирается, добавьте еще одну-две столовые ложки молока. Обязательно используйте ОЧЕНЬ большой открытый наконечник для выкладывания теста, иначе будет слишком сложно вылить его. Вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и запечь.*** По мере остывания печенье становится более хрустящим, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.

Калории: 126 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1,16 г, жиры: 7,75 г, насыщенные жиры: 4,9 г, холестерин: 20 мг, натрий: 26 мг, клетчатка: 0,25 г, сахар: 5 г

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: песочное печенье


Сообщение обновлено в сентябре 2018 года.Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Песочное печенье с пеканом и маслом - House of Yumm

Песочное печенье с пеканом и маслом . Это нежное и маслянистое песочное печенье наполнено кусочками ириски и орехами пекан. Эти простые в приготовлении печенья скоро станут любимцами всей семьи!

Это песочное печенье с орехами пекан наполнено маслом. Кусочки сладкого ириса. И хрустящие кусочки нарезанных орехов пекан. Это печенье с орехами пекан так легко приготовить. Кроме того, вы можете приготовить их заранее, хранить тесто завернутым в холодильнике и просто отрезать то, что вы хотите, и испечь его прямо сейчас!

Как приготовить песочное печенье с пеканом на сливочном масле:

Я основал этот рецепт на известном в Интернете песочном печенье с кусочками соленого шоколада от Элисон Ронен, которое появилось в ее кулинарной книге «В ресторане: горячие рецепты» (партнерская ссылка)

Сливки сливочное масло и сахар. Этот рецепт требует СОЛЕННОЕ масло . Я никогда не использую соленое масло в выпечке. Потому что мне нравится контролировать количество соли в выпечке, а соленое масло может сильно отличаться. Но опять же, я основываю это на рецепте Элисон, и она поклялась, что соленое масло просто необходимо. Соленое масло придает печеньям более глубокий масляный вкус.

Используйте светло-коричневый и белый сахар . Это также поможет придать печенью более глубокий аромат. Что так хорошо сочетается с ириской и орехами пекан.

F.AQ’s о сливочном и ореховом песочном печенье:

Q: Как долго я могу хранить это тесто для печенья с орехами пекан в холодильнике?

A: Это тесто для песочного печенья с пеканом и маслом можно хранить в холодильнике до 5 дней, если оно полностью завернуто в полиэтиленовую пленку. Вы можете разрезать тесто для печенья по желанию и испечь печенье по мере необходимости. ЕСЛИ вам нужно, чтобы тесто держалось дольше, вам нужно его заморозить.

В: Можно ли заморозить это тесто для печенья с орехами пекан?

A: Да! Плотно заверните поленья теста для печенья с орехами в полиэтиленовую пленку.Поместите их в пластиковые пакеты для заморозки. Затем поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, достаньте тесто для печенья из морозильной камеры, дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы его можно было легко разрезать, и выпекайте в соответствии с инструкциями.

Еще рецепты печенья:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ПЕКАН С СЛИВОЧНЫМ ПЕКАНОМ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • 1 стакан соленого масла, комнатная температура
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 2½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана ириски
  • ½ стакана орехов пекан , рубленая
  • В большую миску добавьте сливочное масло и сахар комнатной температуры.Взбейте или перемешайте до однородности.

  • Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте универсальную муку. Добавьте кусочки ириски и нарезанные орехи пекан.

  • Разделите тесто для печенья пополам. Положите на прилавок кусок полиэтиленовой пленки. Положите половину теста для печенья на полиэтиленовую пленку. Используя полиэтиленовую пленку, раскатайте тесто в длинную круглую форму. Раскатайте его по стойке, чтобы тесто получилось плотным и круглым.Убедитесь, что тесто для печенья полностью завернуто в полиэтиленовую пленку, и поместите его в холодильник для охлаждения. То же самое проделать со второй половиной теста для песочного печенья.

  • Охладите тесто для печенья не менее 2 часов. Духовку разогрейте до 350 градусов.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Используя большой нож, нарежьте тесто для печенья на кружочки размером 1/2 дюйма.

  • Положите круглые формы песочного печенья на большой противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.Вдавите края печенья, чтобы они разгладились от разреза.

  • Выпекайте печенье примерно 12-14 минут до полной готовности. Печенье будет слегка золотистым снаружи. Они не будут сильно распространяться и подниматься.

  • Храните печенье в закрытых контейнерах при комнатной температуре.

Порция: 1 г, калорийность: 174 ккал, углеводы: 17 г, жиры: 11 г, натрий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Песочное печенье - Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.

В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.

Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).

Cut охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. отдельно. Соберите обрезки и перемотайте.

Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).

Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.

Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем оно будет более хрустящим. Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.

Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному cookie, окуните один конец каждого cookie в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.

Примерно 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

.

Смотрите также