|
Песочное печенье на кефире рецепт
Песочное печенье на кефире: рецепт
Печенье песочное на кефире выходит мягким и вкусным. Домашняя выпечка долго не засыхает, оставаясь воздушной и нежной. Для этого понадобятся продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Главное — придерживаться инструкции приготовления.
Фото: bankpovarov.ru: UGC
Печенье песочное на кефире: ингредиенты
Ароматная выпечка получается разной консистенции. Все зависит от количества муки. Хотите, чтобы печенье вышло мягким? Добавляйте столько муки, как написано в рецепте. Чтобы вышло сухое и хрустящее домашнее песочное печенье на кефире — всыпьте большее количество муки.
Песочное печенье на кефире без яиц полезно для аллергиков. Выпечка отлично заменит стандартные булочки и пирожные на яичной основе.
Фото: wom.net.ua: UGC
Подготовьте такие продукты:
- кефир — 1 ст.;
- муку — 350 г;
- сахар — 1 ст.;
- соду — 1 ч. л.;
- подсолнечное масло — 1 ст. л.
Читайте также
Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих
Песочное печенье на кефире и подсолнечном масле выдавливается металлическими формами и подается сразу после выпечки. А вот для праздничного угощения в тесто добавляют какао, корицу, изюм, орехи. Ровная поверхность изделий — это замечательная основа для экспериментов с глазурью.
Читайте также: Песочное печенье: рецепты
Песочное печенье на кефире: рецепт
Печенье на кефире любят многие хозяйки благодаря простой рецептуре и недорогому составу. Узнайте, как приготовить такое печенье песочное:
Фото: empirememol.blogspot.com: UGC
- Смешайте кефир с сахаром, кристаллы должны полностью раствориться.
- Добавьте соду. За счет кислоты она вступит в реакцию, а изделия выйдут пышными.
- Влейте масло.
- Постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите песочное тесто.
- Когда оно перестанет липнуть к рукам, заверните в пакет и положите в холод на 15 минут.
- Раскатайте тесто в пласт 5 мм. Формами выдавите печенье.
- Разложите на противне с пергаментом.
- Оставьте изделия расстаиваться, пока духовка нагреется до 200 °С.
- Поставьте противень в духовку на 7–8 минут.
Читайте также
Рецепты быстрой выпечки из сметаны и яиц
Фото: xcoffee.ru: UGC
Достаньте песочное печенье из духовки, дайте остыть и переложите на тарелку. По желанию украсьте глазурью или присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Читайте также: Песочное печенье на маргарине с творогом
Песочное печенье из миндальной муки без глютена
Вы также можете испечь это печенье на несмазанном противне. Только не забудьте переложить печенье на решетку примерно через 2–3 минуты после того, как оно выйдет из духовки; они все еще будут теплыми и довольно хрупкими. Если оставить слишком долго остывать на несмазанной сковороде, они прилипнут.
Для печенья с отпечатками большого пальца: вместо того, чтобы создавать перекрестье с помощью вилки, большим пальцем нажимайте углубление в центре каждого шарика теста.Залейте в отверстие примерно 1/4 чайной ложки джема. Примечание: во время запекания выкипит слишком много джема.
Для шоколадно-фисташкового песочного печенья: замените 2 столовые ложки несладкого какао-порошка на 2 столовые ложки миндальной муки; и добавьте 1/8 чайной ложки порошка эспрессо. Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных фисташек. Сформируйте из теста бревно, охладите, нарежьте ломтиками и выпекайте 12-14 минут; или запекайте, как указано выше.
Для песочного печенья с клюквой и апельсином: добавьте в тесто 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (тертой апельсиновой цедры) и 1/4 стакана сушеной клюквы.Сформируйте из теста бревно, охладите, нарежьте ломтиками и выпекайте 12-14 минут; или запекайте, как указано выше.
Для песочного печенья с кленовым пеканом: добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки кленового сиропа и 1/3 стакана нарезанных кубиками орехов пекан. Сформируйте из теста бревно, остудите, нарежьте ломтиками и выпекайте; или запекайте, как указано выше.
Песочное печенье - Joyofbaking.com * Видеорецепт *
Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.
В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.
Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).
Cut охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. отдельно. Соберите обрезки и перемотайте.
Положите печенье в холодильник. (это укрепит тесто, и печенье сохранит свою форму при запеченные).
Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.
Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше печется печенье, тем более хрустящим оно будет). Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.
Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному cookie, окуните один конец каждого cookie в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.
Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.
Примерно 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.
Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube
.Рецепт песочного печенья | Небольшая партия
Песочное печенье - это нечто особенное. Маслянистый вкус и легкая текстура делают их идеальным печеньем, которым можно наслаждаться с кофе или чаем. Дополнительным бонусом является то, что для них требуется очень мало ингредиентов, и их можно довольно быстро запечь. Мы взяли традиционный рецепт песочного печенья и уменьшили количество ингредиентов, так что из рецепта получится 3 идеальных печенья. Добавление растопленного шоколада делает их еще более эффектными.
Этот классический рецепт песочного печенья состоит всего из четырех ингредиентов.
Это правда! Только размягченное масло, немного сахара, немного ванильного экстракта и немного универсальной муки - все, что вам нужно, чтобы быстро приготовить маслянистое идеальное песочное печенье.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Когда у вас возникнет тяга к приготовлению, вы должны перейти к этому рецепту печенья в первую очередь. Примерно за то время, которое вам понадобится, чтобы поставить чайник или заварить чашку кофе, это печенье можно смешать, испечь и приготовить макать.
Песочное печенье
Идеальное песочное печенье должно быть мучительно маслянистым и идеально нежным. Их определенно стоит считать круглогодичным печеньем, а не просто рождественской классикой.
С рецептом небольшой партии, подобным этому, почему бы не попробовать несколько этих впечатляющих печений всякий раз, когда возникает настроение. Песочное печенье идеально подходит для наслаждения чашкой чая и идеально подходит для того, чтобы макать его в стакане холодного молока.
Я люблю растопить небольшой кусочек шоколада и сбрызнуть растопленным шоколадом верхнюю часть охлажденного печенья.Это делает их такими красивыми, и небольшая партия станет прекрасным подарком для друга или соседа.
По этому рецепту песочного печенья небольшой порцией получается от 3 до 4 печений. Идеальное количество для одного-двух человек. Если вы хотите приготовить еще несколько печений, этот рецепт можно удвоить, и вы получите от 6 до 8 печений.
Что такое шотландское песочное печенье?
Песочное печенье - это традиционное шотландское печенье, приготовленное по простому рецепту из масла, муки и сахара.
Некоторые считают песочное печенье печеньем, а другие - печеньем. Мы все можем согласиться с тем, что известное нам сегодня песочное печенье точно не будет считаться хлебом.
Песочное печенье, возможно, делали еще в 12 веке. В то время песочное печенье называлось «бисквитным хлебом», и его готовили из теста, оставшегося после выпечки хлеба. Это тесто было высушено, выпекалось при низкой температуре и превратилось в сухой сладкий бисквит, называемый сухариком.В конце концов дрожжи из первоначального рецепта были заменены сливочным маслом, которое становилось все более доступным в Великобритании, Шотландии и Ирландии.
Любимое песочное печенье или, по крайней мере, его разновидность, может быть отнесено к Марии Королеве Шотландии XVI века. Считается, что она очень любила тонкое маслянистое песочное печенье под названием «Хвосты юбки».
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Как приготовить песочное печенье
Песочное печенье сделать проще простого.
Шаг 1
Взбить сливочное масло, сахар и ваниль до однородной массы. Затем добавьте муку.
Pro Совет: тесто будет напоминать мокрый песок. Когда вы начинаете замешивать тесто, оно собирается вместе и становится похоже на обычное тесто для печенья.
Замесите тесто 3-4 раза, пока тесто не превратится в шар.
Шаг 2
Разделите тесто на три или четыре части, скатайте шарики из теста между руками и выложите на небольшой противень.
Шаг 3
Слегка разгладьте каждый кусок теста для печенья ладонью или тыльной стороной большой ложки.
Шаг 4
Посыпьте верхушку каждого печенья небольшим количеством сахара и запекайте в духовке 13-15 минут.
После того, как печенье остынет, растопите немного шоколада и с помощью ложки полейте шоколадом верхнюю часть каждого печенья.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов одноразового завтрака, за которые стоит проснуться
Как хранить песочное печенье
У вас может не хватить остатков печенья из этого рецепта небольшой партии для хранения, но песочное печенье можно хранить при комнатной температуре в течение недели в герметичном контейнере.
Их также можно заморозить при необходимости на три-четыре недели.
Это действительно лучший рецепт песочного печенья. Маслянистый вкус и легкая текстура делают их идеальным печеньем, которым можно наслаждаться с кофе или чаем. Для песочного печенья требуется очень мало ингредиентов, и его можно быстро испечь. Сбрызните их растопленным шоколадом, чтобы получить дополнительное удовольствие.
Другие рецепты печенья небольшими партиями
Для этого рецепта песочного печенья я использую следующие продукты:
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт
Мелкое песочное печенье
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Охлаждение: 30 минут
Общее время: 25 минут
Курс: десерт
Кухня: британская
Ключевые слова: печенье
Порций: 3 печенья
калорий: 201 ккал
-
Нагрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой или подкладкой из силпата.
-
В небольшой миске взбейте масло, 3 столовые ложки сахара и ваниль с помощью ручного миксера до кремообразной массы.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородного состояния.
-
Замесите смесь 3–4 раза, пока тесто не превратится в шар. Разделите тесто на 3 шарика одинакового размера и выложите на противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
-
Ладонью или большой ложкой осторожно надавите на тесто так, чтобы оно расплющилось до толщины около дюйма.
-
Равномерно посыпьте ¼ чайной ложки сахара на каждое печенье. Выпекать 13-15 минут.
-
Достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. Переложите печенье в охлаждающую решетку и полностью остудите 10 минут.
-
Пока печенье остывает, разогрейте шоколад в микроволновой печи на высокой температуре в течение 30 секунд; размешивать. Микроволновая печь еще 10 секунд; размешивать. Продолжайте нагревать и перемешивать с шагом 10 секунд до полного растворения.
-
Окунуть ложку в растопленный шоколад. Сбрызните шоколадом края и верхнюю часть печенья.
-
Дайте шоколаду затвердеть перед едой, примерно 20 минут.
Порция: 1 печенье | Калории: 201 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 22 мг | Витамин А: 465 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Соединитесь с одной кухней!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.