Песочное печенье на кефире и маргарине рецепт


Печенье на кефире и маргарине

Печенье на кефире и маргарине - простое по составу и невероятно вкусное, его не сложно испечь к вечернему чаю. Для начинки я использовала вареное сгущенное молоко, можно - любой густой джем или варенье, густой заварной крем или сладкие ягодки. Это печенье можно испечь и без начинки, нарезав тесто "шайбочками", которые нужно обмакнуть в сахарный песок. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире и маргарине понадобится:

маргарин сливочный - 150 г;

кефир жирностью 2,5% - 150 мл;

мука высшего сорта - 350 г;

соль - щепотка;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

сахар - 100 г;

сахарная пудра для посыпки.

Для начинки:

сгущенка вареная (можно заменить на густое варенье или джем) - 4-5 ст. л.

Этапы приготовления

К муке всыпать соль и разрыхлитель, перемешать, добавить нарезанный кусочками холодный маргарин.

Всыпать сахар и перетереть получившуюся массу руками до мелкой крошки.

В получившуюся сухую смесь влить холодный кефир.

Замесить плотное, но не тугое тесто, которое нужно поместить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Затем разделить тесто на 8 частей. На присыпанном мукой столе каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм.

На один край каждой раскатанной части теста выложить по 0,5 чайной ложки вареного сгущенного молока или другой начинки (я из каждой раскатанной части теста решила сделать по 3 печенья, поэтому выложила 3 раза по половине чайной ложки начинки).

Накрыть начинку вторым краем теста (как на фото), края придавить.

Разрезать фигурным ножом тесто на 3 части, чтобы начинка была по середине печенюшек. Края каждого получившегося печенья тоже обрезать (или хорошо закрепить).

Поместить все заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180-190 градусов духовке около 20-25 минут. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Вот и все, вкусное печенье, приготовленное на кефире и маргарине, можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. В заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название "подъюбники". Это название произошло потому, что форма песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки первоначального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы - это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка смоченную мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой с карамельным вкусом и топленый полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстура. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

.

Cranberry Orange Shortbread Cookies - Mom On Timeout

Cranberry Orange Shortbread Cookie s объединяют два моих любимых праздничных вкуса в одном легком в приготовлении печенье, которое поразит друзей и семью в этом году! Восхитительно простой рецепт печенья, дающий сенсационные результаты! Я делюсь тремя секретами идеального песочного печенья, перед которым никто не сможет устоять! Не забудьте добавить это легкое песочное печенье в свой список праздничной выпечки в этом сезоне!

Я люблю рецепты из клюквы на праздниках.Обязательно попробуйте этот тыквенный хлеб с клюквой и пеканом и лучший клюквенный соус!

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Если вы думаете про себя: «О! Песочное печенье… да, не фанат », тогда я взорву тебе голову и скажу, что песочное печенье, которое ты ела в прошлом, было приготовлено неправильно. Настоящее песочное печенье - это маслянистая, тающая во рту вкусность, которая должна быть совершенно неотразимой.

Слишком много песочного печенья перепечено, поэтому печенье получается слишком сухим, и его трудно съесть.Простой трюк с отличным песочным печеньем состоит в том, чтобы запечь его всего на несколько минут, то есть запекать только до тех пор, пока печенье не будет готово, а не до тех пор, пока вы его не уничтожите. Бедняжки.

Я использовал свою любимую основу для песочного печенья - ту же самую, что я использовал в прошлом году для своего песочного печенья с перечной мятой (действительно потрясающее печенье, идеально подходящее для праздников). Песочное печенье великолепно, потому что для него требуется всего несколько ингредиентов - без яиц - и очень мало времени.

Они также идеально подходят для напряженных праздников, потому что вы можете приготовить тесто для печенья, поставить его в холодильник, а затем испечь, когда у вас будет больше времени. Печенье, которое вы видите здесь, лежало в холодильнике четыре дня, а затем три дня лежало на прилавке, прежде чем я приступил к их фотографированию.

Они все еще очень вкусные. Я должен знать. Я съел три, прежде чем сел писать это this

Я собирался съесть клюкву и орехи пекан, прежде чем поговорить с моей сестрой Мелиссой.Она поощряла сочетание клюквы и апельсина и, как всегда, оказалась права. Цедра апельсина придает освежающий привкус, который идеально сочетается с терпкой клюквой. Прекрасное сочетание!

Я использовал экстракт миндаля, чтобы печенье было легче, и потому что миндаль, клюква и апельсин обладают невероятным вкусовым профилем.

Для более красивой презентации я посыпаю печенье сахаром перед выпечкой. Они такие блестящие, что им никто не устоит! Это песочное печенье с клюквой и апельсином обязательно должно появиться на ваших подносах для праздничного печенья в этом году!

Что нужно для приготовления песочного печенья

  1. Миндальный экстракт - я уже упоминал об этом раньше и скажу еще раз, это действительно лучший экстракт для этих куки.Если вы совершенно не можете найти миндаль, используйте ваниль.
  2. Сушеная клюква - Я использовал Craisins, но подойдет любой бренд.
  3. Апельсин - вы будете использовать апельсин как для цедры, так и для сока, как указано в рецепте. Одного будет много.
  4. Сливочное масло - используйте только настоящее сливочное масло, а не маргарин. Этот рецепт не подойдет для маргарина.
  5. Мука. Обратите внимание на мои очень конкретные инструкции ниже относительно того, как следует измерять муку. Обратите внимание: 🙂
  6. Сахар.И в печенье, и снова, чтобы обвалять. Это то, что придает им такой красивый внешний вид.

Это всего шесть ингредиентов, ребята - ШЕСТЬ!

Благодаря миндальному экстракту, более короткому времени приготовления и сахарному покрытию - песочное печенье может стать вашим новым фаворитом!

Как приготовить песочное печенье

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Восхитительно простой рецепт печенья, дающий сенсационные результаты! Я делюсь тремя секретами идеального песочного печенья, перед которым никто не сможет устоять! Не забудьте добавить это легкое песочное печенье с клюквой и апельсином в свой список праздничной выпечки в этом сезоне!

Печенье по ключевому слову, Песочное печенье Общее время 2 часа 22 минуты Автор Триш - Тайм-аут для мамы

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сушеной клюквы Craisins
  • ¾ стакана сахара, разделенного на кусочки
  • 2½ стакана универсальной муки - разложенной ложкой не зачерпнутой
  • 1 стакан масла, нарезанного кубиками (и холодного)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • цедра 1 апельсина
  • 1-2 столовые ложки свежего апельсинового сока (необязательно)
  • дополнительный сахар для покрытия печенья перед выпечкой, если необходимо

Инструкции

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

  • Смешайте клюкву и 1/4 стакана сахара в кухонном комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока клюква не распадется на более мелкие кусочки. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку и оставшийся сахар в большой миске.

  • С помощью кондитерской нарежьте масло. Вам нужны очень мелкие крошки.
  • Добавьте экстракт, смесь клюквы и сахара, цедру апельсина и апельсиновый сок (по желанию).

  • Замесите тесто руками, пока оно не соберется и не превратится в шар.Вмешайте тесто, пока оно не станет однородным. Если тесто все еще рассыпчатое, добавляйте апельсиновый сок по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным.

  • Сформируйте из теста бревно диаметром около двух дюймов и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите на два часа или до 72 часов.

  • Разогрейте духовку до 325F.

  • Нарежьте ломтики теста для печенья толщиной около дюйма.

  • Положите в миску примерно полстакана сахара и посыпьте ломтики печенья сахаром.

  • Положите печенье на противень и выпекайте 12–15 минут или до тех пор, пока печенье не застынет. Не переваривать. Я тяну свой на 12 минут.

  • Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем убрать его на решетку. Дайте полностью остыть.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Песочное печенье - Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.

В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.

Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).

Cut охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. отдельно. Соберите обрезки и перемотайте.

Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).

Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.

Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем оно будет более хрустящим. Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.

Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному cookie, окуните один конец каждого cookie в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.

Примерно 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

.

Смотрите также