Печенье на кефире со сгущенкой


Печенье на кефире со сгущенным молоком и бананом.Всё просто и вкусно)

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 гр.
Яйцо куриное 1шт
Кефир 2,5 % 200 мл
Мука пшеничная где-то 450 гр.(+,-)
Сахар 100 гр.
Сода 2 ч.л.

Начинка (на свой вкус,повидло,варенье,сгущёнка….):
У меня Молоко сгущённое
Банан 1 шт

Приготовление:

Куриный желток перетираем с сахаром.Добавляем кефир и взбиваем миксером.Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.Добавляем соду,муку и замешиваем мягкое тесто.Делим на две части.
Противень застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом.Раскатываем одну часть теста и выкладываем пластом на противень.Тесто смазываем вареньем,повидлом, в моём случаи молоко сгущённое ,по всей поверхности.Банан,очистить и нарезать мелкими кубиками.На тесто с мазанным сгущённым молоком,выкладываем банан.
Вторую часть теста также раскатываем и накрываем в моём случаи молоко сгущённое с бананом, по всей поверхности.Края теста защипываем.Верх смазываем яичным белком. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 25-30 мин
Разрезаем на квадратики,посыпаем по вкусу сахарной пудрой.
Пирог готов.Приятного аппетита!)

Просмотрено: 38

Печенье со сгущенным молоком | Любимое печенье Джен

Эти печенья сгущенного молока легко приготовить. Рецепт для этих трехкомпонентного печенья требует только масла, муки и сгущенного молока.

С тех пор, как мои дети, мои племянницы и племянники стали старше, и в нашей семье не осталось совсем маленьких детей, моя мама пыталась придумать веселые занятия, которыми мы все можем заниматься вместе.

С этой целью она запланировала вечер пиццы и Pictionary.Это было блестяще.

Мой отец сопротивлялся этой идее, будучи слабым знатоком словаря, но он проиграл. В любом случае, гораздо интереснее, чем хороший художник, наблюдать за тем, как каждый человек предпочитает выражать свои идеи.

Я хвастался, насколько велик я собираюсь стать, потому что я тренировался, играя в Draw Something на своем телефоне. Мне нравится эта игра. По сути, это как Pictionary, за исключением того, что это игра один на один. Даже не один на один, скорее как один на один, потому что вы играете больше как команда, чем как противники.

Вот почему я не против «жульничества». По крайней мере, так это называет Робб. Он ненавидит, что в игре «Нарисуй что-нибудь» я добавлял буквы, числа, символы, имена и даже целые слова. Каждый раз, когда я играю, он смотрит мне через плечо и говорит, что я жульничает.

А потом я говорю ему, что он лжет. Это похоже на игру в этическое соперничество между нами. Или полное поражение.

Я имею в виду, иногда девушке просто нужно немного схитрить, чтобы оставаться в здравом уме.Иногда ей приходится прятать грязную посуду в духовке или пропускать рубашки через сушилку мокрым полотенцем, а не гладить их.

И иногда она делает печенье из трех ингредиентов.

Вот история с печеньем с тремя ингредиентами. Три ингредиента: масло, мука и сгущенное молоко. Однако мука должна быть самоподнимающейся. У меня в кладовой не было самоподнимающейся муки, поэтому я ... ну ... я обманул.

Ага. Сделал самоподнимающуюся муку из обычной муки и разрыхлителя.Итак, теперь это печенье из четырех ингредиентов. А если добавить шоколадную стружку, получится печенье из пяти ингредиентов. И вы НЕ можете добавить соль, так что ... ОТЛИЧНО. Я солгал, когда назвал их печеньем из трех ингредиентов. Это был большой и жирный обман. Я признаю это.

Счастлив, Робб ?!

Я, кстати, в Pictionary НЕ накручивал, как бы качнул. За исключением слова морская свинья. Как заставить кого-нибудь угадать слово морская свинья? Я рисовал морскую свинью, но все в моей команде снова и снова угадывали слово «дельфин».

Мошенники.

Печенье сгущенное

Рецепт трехкомпонентного печенья из сгущенного молока.

Порций: 3 дюжины

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана самоподнимающейся муки (* см. Примечания)
  • 1/2 чайной ложки соли (* необязательно, см. Примечания)
  • 1/2 стакана шоколада чипы
  • Смешать сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

Если вы похожи на меня и вам не нравится держать под рукой самоподнимающуюся муку, вы можете использовать вместо нее 2 стакана универсальной муки + 3 чайные ложки разрыхлителя. Соль - хорошая идея, если вы используете несоленое масло, но это личные предпочтения.

.

Печенье со сгущенкой с сахаром

На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенкой

отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, из которых можно сделать это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком

Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, посыпки для украшения и, конечно, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому я поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:

Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.

Ингредиенты для приготовления сгущенного молока

  • сгущенного молока
  • сливочного масла
  • муки
  • опрыскивания (по желанию)

Как приготовить это печенье со сгущенным маслом с сахаром?

  1. В чаше миксера сливочного масла налить 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте из теста шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).

  5. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Как приготовить это печенье со сгущенкой?

В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.

Возможности украшения также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.

Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионера, чтобы немного подсластить их.

Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенкой - конечно, перед выпечкой мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов, чтобы оно не растекалось.

Убедитесь, что вы их не пережарили.

По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25 - 1 дюйм.

Рецепты со сгущенкой

Порций: 12

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

  • 1 палочка несоленого сливочного масла - (113 г) при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан муки
  • посыпать для украшения
  1. В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте из теста шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).

  5. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%

Еще печенье

Печенье тирамису с кремом маскарпоне

Шоколадное печенье с изюмом
Тыквенное печенье
Тыквенное печенье
Рождественское печенье с шоколадным брауни
Пасхальное яйцо

Пасхальное печенье с королевской глазурью

Печенье с арахисовым маслом Овсяное печенье сэндвичем с арахисовым маслом

9000 9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом

9000 9000

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. . .

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком

Я всегда любил печенье…

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенным молоком.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

С ее творческими рецептами блог Мегган интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединились:

Джанетт из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр Green Curry

Allie from Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми картинками, и детский душ был прекрасным оправданием для этого.

И, конечно, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье из сгущенного молока

Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатывать печенье.

После того, как тесто скаталось в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье со сгущенным молоком

И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую посыпку.

Только что использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любую посыпку по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это сгущенное печенье вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если вы запекаете их слишком сильно, они затвердеют и не станут такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их более сладкими, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Обязательно храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

Ягоды с лимоном

Печенье с лимоном

Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • посыпка для украшения
  1. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока он не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до смешивания.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешивайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку. Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпекания может отличаться.

  8. Перенесите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться.Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг 9020, углеводы: : 3 г , белок: 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Смотрите также