Печенье на кефире с тыквой


Диетическое тыквенно-овсяное печенье с корицей на кефире без яиц

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • тыква – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сода – 1 чайн. ложка;
  • корица – 0,5 чайн. ложки;
  • соль.

Время приготовления – 1 ч 30 минут.

Выход – 40 штук.

Предлагаемый рецепт печенья с тыквой и овсяными хлопьями адресован, в первую очередь тем, у кого аллергия на куриные яйца, т.к. готовится это овсяно-тыквенное печенье без яиц. Оно содержит исключительно полезный овощ – тыкву, минимум сахара и немного жира, поэтому по праву может считаться диетическим. Ещё более полезным получится овсяное печенье с цельнозерновой мукой и тыквой. Добавление корицы придаёт выпечке приятный аромат и полностью скрывает запах тыквы. Поэтому даже если кто-то из домашних не слишком любит тыкву, он ни за что не догадается о её присутствии в этом вкусном и ароматном печенье.

Как приготовить тыквенно-овсяное печенье - рецепт с фото пошагово

Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья с тыквой и овсяными хлопьями. В ингредиентах указан вес тыквы, готовой к употреблению, т.е. очищенной от семечек и шкурки. Масло нужно взять без запаха, рафинированное. Те, кто любят печенье послаще, могут немного увеличить количество сахара, т.к. с тем количеством, которое указано в ингредиентах, получается не слишком сладкое диетическое тыквенное печенье.

Рецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев предполагает предварительную подготовку этих продуктов. Тыкву надо очистить, нарезать некрупными кубиками. Овсяные хлопья залить кефиром, хорошо перемешать и дать им постоять минут 20.

Кусочки тыквы поместить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить щепотку соли и отварить её до мягкого состояния. Затем лишнюю жидкость слить, а отваренную тыкву растолочь в пюре и остудить. К тыквенному пюре добавить подготовленные овсяные хлопья, растительное масло, сахар, корицу и всё тщательно размешать. Муку просеять и смешать с содой. Затем постепенно добавить в тыквенно-овсяную смесь.

Подсыпая муку небольшими порциями, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Когда тесто готово, можно приступать к формированию печенья. Это можно сделать любым удобным для вас способом. Один из самых простых показан в этом фото-рецепте тыквенно-овсяного печенья. На присыпанном мукой столе или доске тесто надо раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. Затем вырезать из него печенье с помощью специальных формочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него заготовки, оставляя между ними небольшое расстояние.

Установить противень в духовку и выпекать печенье в течение 20-25 минут. Как видите, овсяное печенье с тыквой, рецепт которого изложен выше, готовится очень легко и будет под силу даже начинающим кулинарам. Остывшее печенье перед подачей к столу можно присыпать сахарной пудрой или полить расплавленным шоколадом.

Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев без яиц, с растительным маслом и корицей хорошо сочетается не только с чаем, но и с фруктово-ягодными компотами.

Желаем всем приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт жевательного тыквенного печенья

от Джессика от 13 октября 2011 г. 276 Я совершенно нормально отношусь к тому, что никогда в жизни не ел ни одного тыквенного печенья ... никогда.

Это как одна шестнадцатая часть того беспорядка, который у меня был несколько дней за последние две недели.

И вы все знаете, как я люблю убирать…

Тьфу. Плохая новость в том, что у меня общее количество партий тыквенного печенья составило 14, и я так отвратительно съел тыкву, что могу плакать.

Хорошая новость в том, что у меня есть довольно хороший рецепт и еще лучший ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Я даю вам обоих, потому что не у всех есть доступ к тыквенному маслу ... хотя друзья? Вам следует. Тебе действительно нужно. Это все равно, что съесть с ложки все милое ... щенков, младенцев и мягких одеял. Вот только ты не ешь это, потому что тогда ты будешь уродом.

Хорошо, что люблю уродов!

Когда я упомянул, что работаю над этим жевательным печеньем, некоторые из вас предложили приготовить тыквенное пюре.Так я делал это около часа, помешивая, пока мое запястье не отвалилось. Три раза. А потом я получил вот это. Каждый раз.

#fail

Самое сладкое (?) Печенье. У меня такое чувство, что приготовление тыквенного пуха в некоторых случаях может сработать, но я не считаю это гарантией. Мне нужна гарантия. Каждый раз. Я нетерпеливый, незрелый и плаксивый.

Беги прочь. Спасайтесь!

Это тыквенное тесто очень вкусное, хотя от одной мысли о нем прямо сейчас хочется швырнуть.Это было похоже на зыбучий песок… Я чуть не утонул там и утонул.

Но!

В конце концов у меня получилось вот такое печенье.

Спасибо, малыш Иисус.

Следующие три изображения представляют собой три разные партии одного и того же рецепта. Это печенье сделано из небольшого количества тыквенного пюре, большого количества специй для тыквенного пирога, коричневого сахара и немного кукурузного крахмала. Судя по первым двум фотографиям, вы можете видеть, что я немного недооценил время выпечки и оставил их мягкими и липкими.Если вы больны, или у вас ребенок, или вы просто мудрее меня в целом (к которым, вероятно, относятся, э-э… все вы), запеките их еще немного.

Жевательное печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой с тыквенным пюре

[адаптировано из гигантского радужного печенья]

делает около 24 печенья

1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного и охлажденного

1 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана тыквенного пюре

1 большое яйцо + 1 яичный желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 2/3 стакана универсальной муки

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

2 чайные ложки специй для тыквенного пирога

1 стакан кусочков шоколада + 3/4 стакана шоколадной стружки + 1/2 стакана мини-шоколадной крошки

Разогрейте духовку до 325 градусов F.

Смешайте в миске муку, соль, кукурузный крахмал, приправу для тыквенного пирога и пищевую соду и отставьте. В другой миске смешайте топленое масло и сахар, пока они не смешаются. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до смешивания. Вмешайте тыквенное пюре до однородности. Постепенно всыпать мучную смесь и перемешивать до образования теста - сначала оно будет рассыпчатым, но потом сойдет. В какой-то момент я даже помогал руками. Сложите шоколадную стружку и кусочки.

Охладите тесто на 30 минут, затем скатайте в мячи размером с мяч для гольфа.Выпекать 8-11 минут, затем дать полностью остыть. Если вы держите их в холодильнике еще дольше, вы можете получить более пирожное печенье.

Вы все равно получите крошечный кусочек сладости, но он едва заметен. Это вообще слово? Это сейчас.

Я также использовал три разных вида шоколада (чипсы, кусочки и мини-чипсы), которые в основном сделали мою жизнь.

Вот эти ... вот эти печенья, которые я хочу спать по ночам.

Они тонкие, хрустящие, жевательные и даже немного хрустящие на концах. Они являются результатом использования тыквенного масла (я люблю и Trader Joe’s, и American Spoon), и для тех из вас, кто предлагал попробовать тыквенное масло? Выходи за меня. Сейчас.

Я знаю, что многие из вас могут не найти печенье с тыквенным маслом идеальным по той простой причине, что его не только трудно найти, но и довольно дорого. Однако… оно того стоит! Вы также можете сделать свое собственное тыквенное масло, но правда !? Я даже не собирался этого делать.Я лучше приготовлю шесть блюд подряд, полных брокколи, чем сделаю еще одно блюдо из тыквы.

Жевательные тыквенные печенья с шоколадной крошкой, приготовленные с тыквенным маслом

[адаптировано из гигантского радужного печенья]

делает около 24-30 печенья

1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

1 стакан коричневого сахара в упаковке

1/2 стакана сахарного песка

1 большое яйцо + 1 яичный желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/2 стакана тыквенного масла

2 1/2 стакана универсальной муки

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка специй для тыквенного пирога

1 1/4 чашки шоколадной стружки

Разогрейте духовку до 325 градусов F.

Смешайте в миске муку, соль, кукурузный крахмал, приправу для тыквенного пирога и пищевую соду и отставьте. В другой миске смешайте топленое масло и сахар, пока они не смешаются. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до смешивания. Вмешайте тыквенное масло до однородного состояния. Постепенно всыпать мучную смесь и перемешивать до образования теста - сначала оно будет рассыпчатым, но потом сойдет. В какой-то момент я даже помогал руками. Сложите шоколадную стружку и кусочки.

Охладите тесто на 30 минут, затем скатайте в мячи размером с мяч для гольфа.Выпекайте 12-15 минут или пока печенье не станет хрустящим и слегка золотистым по краям, затем дайте ему полностью остыть.

Но теперь, когда я смотрю на эту фотографию ... я вроде как хочу съесть это печенье там. Crud.

.

Тыквенное мороженое с кефиром и сыром

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт тыквенного печенья | Моя пекарская зависимость

Эти мягкие, пирожные тыквенные печенья незаменимы для осенней выпечки. Не забудьте добавить острую глазурь из сливочного сыра, которая станет идеальным дополнением к этому приправленному печенью.

Хорошо, поэтому, прежде чем отправлять мне письма с ненавистью, потому что я публикую рецепт тыквы в начале сентября, выслушайте меня.

Сегодня утром было 53 градуса. Максимум всего 68, так что я почти уверен, что температура подходит для тыквенного печенья.И тыквенный хлеб, и даже тыквенный рулет. По сути, это ваше предупреждение, здесь вот-вот будет тыква.

Даже если вы не готовы к тыквенному сезону, мои любимые рецепты тыкв и куча новых будут ждать вас здесь!

ЛУЧШЕЕ МЯГКОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЕЧЕНЬ ИЗ ТЫКВЫ

Я редко встречал печенье, которое мне не нравилось.

Тем не менее, я понял, что многие из моих рецептов печенья имеют жевательную текстуру. Мое любимое печенье с шоколадной крошкой - большое, плотное и жевательное.Домашние пирожки с овсяным кремом сочетают в себе мягкое жевательное овсяное печенье и сладкий сливочный крем. Сэндвич-печенье с арахисовым маслом жевательное, с шелковистой начинкой из арахисового масла.

Но это тыквенное печенье? Они мягкие, сладкие и такие идеальные.

Они могут быть достаточно хороши, чтобы навсегда превратить меня в печенье в виде торта.

Если вы любите мягкое замороженное сахарное печенье, также известное как печенье Lofthouse, то вам понравится это мягкое замороженное тыквенное печенье.

Я не могу насытиться этим сахарным печеньем с его мягкой текстурой, мягкой глазурью и яркой посыпкой.Конечно, мне нужно было приготовить тыквенную версию с теплыми специями и острой глазурью из сливочного сыра с ванильными бобами.

Считайте это взрослой версией ваших любимых печенья Lofthouse.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Метод приготовления этого тыквенного печенья аналогичен рецепту большинства рецептов печенья.

Взбить вместе жир, сахар и тыкву, затем добавить яйца перед тем, как просеять сухие ингредиенты.

Что отличает этот рецепт от многих рецептов печенья, так это то, что тесто очень мягкое и липкое, больше похоже на тесто для кексов или торта, чем на традиционное тесто для печенья.

Так что не паникуйте, когда вам покажется, что тесто может быть для торта! Помните, что это готовое печенье получается довольно пирожным, поэтому вы также хотите, чтобы тесто было немного похожим на торт.

Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы бросить печенье на противень. Это очень поможет, так как тесто очень липкое.

СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ

Я не могу решить, что мне больше всего нравится в этих печеньях - это то, что они сделаны из тыквы (в конце концов, я же люблю тыквенные рецепты) или это глазурь из сливочного сыра.

Тыква и сливочный сыр - отличное сочетание. Я люблю добавлять глазурь из сливочного сыра во многие свои тыквенные выпечки.

Глазурь из сливочного сыра для этого печенья представляет собой мягкую кремовую глазурь. Он остается мягким, поэтому имейте это в виду, если вы хотите хранить эти файлы cookie. Вам не захочется складывать их друг на друга!

Тыквенное печенье - отличное угощение для всей семьи этой осенью. Я знаю, ты их полюбишь!

Состав

Для файлов cookie:

  • 1 чашка масла со вкусом масла
  • 1 стакан несоленого масла; смягченный
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки

Для глазури:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Сливочный жир, масло, белый сахар и тыква. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  3. Просейте вместе пищевую соду, приправу для тыквенного пирога, соль и муку. Добавить в тыквенную смесь и хорошо перемешать.
  4. Падение с ложки на пергаментный противень. Выпекать 13-15 минут.

Для крем-сырной глазури

  1. Смешайте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром, экстрактом ванили и молоком в миске.
  2. Нагреть в микроволновке 5-10 секунд.
  3. Полить остывшее печенье ложкой и разгладить обратной стороной ложки или лопатки.

Банкноты

- Мне нужны были большие печенья, поэтому я отмерил каждое печенье до 1/4 стакана, сформировал печенье в виде круглых шариков и разгладил верхушки влажными кончиками пальцев.
- Когда печенье было немного теплым, я положил ложку на глазурь из сливочного сыра, разгладил поверхность и посыпал немного посыпкой, вдохновленной осенью.
- Этот рецепт глазури не затвердевает!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 печенье
Количество на порцию Калорий 381 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 60 мг Натрий 275 мг Углеводы 53 г Волокна 1 г Сахар 35 г Белки 3 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также