Печенье на кефире с корицей


Печенье на кефире с корицей

Приложив минимум усилий, можно приготовить нежное и ароматное печенье на кефире с корицей. Такая вкусная выпечка как никогда кстати к чаю, кофе, молоку, ее легко взять в школу, на работу, на пикник. Да и положив печеньице в красивую коробочку, можно смело отправиться в гости к подругам. Рекомендую и вам попробовать приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире с корицей потребуется:
кефир - 130 мл;
сахар - 1,5-2 ст. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

соль - щепотка;

растительное рафинированное масло - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
корица - 0,5 ч. л.;
мука - 350 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.
Для обсыпки печенья:
сахар - 1,5 ст. л.;
корица - 1 ч. л.
Из указанного количества ингредиентов я испекла 33 печенюшки.

Этапы приготовления

Вот такие продукты я взяла для приготовления печенья.В кефир добавьте сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, яйцо и корицу, взбейте вилкой до однородного состояния.

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к взбитой массе.

Замесите мягкое тесто, которое легко будет отлипать от рук.

Разделите тесто на небольшие шарики, скатайте их при помощи ладошек. В миску добавьте сахар и корицу, перемешайте и смесь для обсыпки печенья готова.

Каждый шарик из теста обмакните с одной стороны в смесь сахара и корицы.

На противень, застеленный пергаментом, выложите печенье так, чтобы сторона с сахаром и корицей была сверху. Лучше выкладывать будущее печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимать шарики из теста сверху не нужно.

Выпекайте печенье, посыпанное корицей и сахаром, в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. Готовой выпечке дайте полностью остыть.

Вот такое количество печенья (как на фото) получается из указанного количества ингредиентов.

Нежное, ароматное и очень вкусное печенье с корицей, замешанное на кефире, прекрасно подходит к чаю, кофе, холодному молоку.

Вкусных и приятных моментов!

,

Candida Killing Cinnamon Cookies - Рецепт Candida Cookie без сахара

Ох уж эта ужасная диета Candida! Если вы в этом участвуете, у вас может возникнуть много вопросов, сомнений, страхов и т. Д. Давайте поможем вам пройти через это!

Для тех из вас, кто плохо знаком с нашим сайтом, три из нас, сестры, страдали кандидой в течение нескольких лет, и когда мы узнали, что это было и как ее лечить, это привело нас к естественным подсластителям и, в конечном итоге, этот блог. Хотя мы больше не придерживаемся строгой кандидозной диеты, мы стремимся вести здоровый и сбалансированный образ жизни.Независимо от того, является ли кандидоз проблемой для вас или нет, употребление в пищу продуктов, благоприятных для кандидоза, - отличный способ сохранить здоровье и щелочность организма. Если вы соблюдаете кандидозную диету, у нас есть для вас большое удовольствие! Эти печенья Candida - десерт, который будет поддерживать щелочной режим вашего тела и убивать его! Хотя мы не утверждаем, что диета (или это печенье) излечит все недуги, мы обнаружили, что она улучшает наше собственное здоровье. И пока мы сидим на кандидозной диете, мы утверждаем, что это печенье полностью помогает вашему здравомыслию!

Одно из лучших действий, которое можно сделать при очистке от кандиды, - это увеличить количество сырых овощей, яиц и орехов.Однако просто жить за счет овощей в течение нескольких недель - неинтересно. Для большего шанса на успех и сохранения преданности очищению необходимы вкусные закуски и угощения! Давайте приготовим печенье, чистое от грибка!

Эти печенья Candida - отличный пример угощения, которое мы бы съели, соблюдая кандида-диету. Вы можете быть удивлены, что некоторые из пунктов списка подходят для диеты. Вы также можете быть удивлены тем, насколько прост этот рецепт. Не позволяйте этому вводить вас в заблуждение, это печенье - идеальное диетическое блюдо.

Это печенье содержит полезные жиры, белки и сахар, которые подходят для диеты. Корица усиливает вкус, уменьшает воспаление и способствует хорошему пищеварению. Ксилит делает это печенье сладким и помогает убить кандидоз! Да, ксилит - невероятный помощник в этом очищении, потому что он может помочь ускорить ваше заживление, убив кандиды! Это довольно приятная сделка для печенья. Побалуйте себя, наслаждайтесь и выздоравливайте!

Candida Killing Печенье с корицей

Вкусное печенье с корицей без сахара для кандидозной диеты!

Состав

  • 3 Столовые ложки Кокосовое масло, размягченное
  • 1 1/2 Столовые ложки Натуральное несладкое масло из миндаля, кешью или подсолнечника
  • 3 Столовые ложки Ксилит
  • 1 Большое яйцо если у вас маленькие яйца, используйте 2 яйца
  • 1/4 чайная ложка Пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка Морская или розовая соль
  • 1 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка корица
  • 3 Столовые ложки Кокосовая мука или 5-7 столовых ложек цельнозерновой муки, например, цельнозерновой муки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.В небольшой миске смешайте кокосовое масло, ореховое масло и ксилит до однородной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, соль и ваниль. Добавьте корицу и муку и перемешайте до однородности.

  2. Выньте тесто небольшой ложкой для печенья и раскатайте в гладкие шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать 7-9 минут. Дайте остыть на сковороде НЕ МЕНЕЕ 3 минуты. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Если вы соблюдаете кандидозную диету, вы должны убедиться, что используемые вами экстракты абсолютно не содержат сахара! В целом это может быть хорошей идеей, но очень важно при попытке убить дрожжи и чрезмерный сахарный рост.

Этот рецепт изначально был написан с использованием кокосовой муки. Если вы хотите использовать другую муку, убедитесь, что это цельнозерновая мука (подойдет мука без глютена, но вам понадобится больше, как указано в этом рецепте). Тесто должно выглядеть почти как тесто для печенья с ореховой пастой.

Эти печенья вкусны до 2 дней, однако иногда, когда их оставляют на несколько часов, ингредиенты печенья подвергаются химической реакции, которая делает печенье зеленым. Странная реакция из-за использованных кокосовой муки, пищевой соды и масел.Не пугайтесь - это не плесень, а печенье совершенно безопасно есть! И почему-то они не станут каждый раз зеленеть, просто это зависит от партии. Я прочитал несколько причин этого изменения, но не уверен, является ли одна причина ответом для всех партий / ингредиентов. Надеюсь, вам все равно понравится! : D

PS: Попробуйте шоколадный вариант печенья Candida здесь!

Печенье с корицей, убивающее Candida

Средний рейтинг

,

Печенье с корицей - Запуск печенья

zerochan »Запуск файлов cookie

Параметры просмотра

В галерее 66 аниме изображений. Помечено в Cookie Run, Файлы cookie Запускают файлы cookie и Город волшебников.

Качественный: Все размеры · Большой и лучший · Только очень большой Сортировать: Недавние · Популярный · Случайно (Прошлая неделя · Последние 3 месяца · Все время)

страница 1 из 3 Далее »

Некоторое содержимое предназначено только для участников. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все содержимое.

Печенье с корицей

Печенье с корицей (시나몬 맛 쿠키) - персонаж мужского пола в сериале «Запуск печенья».

Сладкий порошок корицы слегка рассыпается каждый раз, когда Печенье взмахивает плащом. Если вам довелось побывать на шоу Cinnamon Cookie, приготовьтесь к одним из самых напряженных, но в то же время потрясающе зрелищных карточных фокусов! Когда они поднимаются и опускаются, из стороны в сторону, за ними почти невозможно проследить. Можно сказать, что безграничная энергия Cinnamon Cookie может быть утомительной, но пока один Cookie наслаждается прекрасным шоу, оно должно продолжаться.Однако держитесь подальше: слишком близко к этому благоухающему волшебнику заставит вас чихнуть. Пуф!

Комбо-питомец: Коричный кролик

См. Также

Преобразования

Псевдонимы

  • Печенье с корицей
  • シ ナ モ ン 味 ク ッ キ ー
  • 시나몬 맛 쿠키
,

Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

Печенье-булочка с корицей - лучший рецепт вихревого печенья с корицей и глазурью из корицы.

Cinnabon вентилятор? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтики и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с булочками с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но принцип такой же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свою на ночь, но вы, конечно, можете заморозить ее на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при нарезке оно было достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью с корицей.

В первый раз, когда я приготовила их, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я успела сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

Я перепробовала множество рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вы захотите попробовать булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Печенье в виде булочек с корицей

Вкусные булочки с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсального назначения мука
СРЕДНИЙ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
ГЛАДКА:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар. , ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не сойдет. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Обслуживание: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также