Печенье на кефире несладкое


Несладкое печенье на кефире рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Альтон Браун использует сочетание сливочного масла и маргарина для приготовления своего самого рейтингового несладкого печенья. Это обеспечивает насыщенность вкуса и позволяет создать легкую слоистость песочному тесту.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 121, всего жиров 4,5 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. пшеничной муки
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. пищевой соды
  • 0,75 ч. л. соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. маргарина
  • 1 ст. охлажденного кефира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230С.
  2. В большой миске соедините муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Пальцами вмесите масло и маргарин в получившуюся сухую смесь до образования крошки. (Чем быстрее вымесите, тем лучше - масло не должно растаять.) В центре крошки сделайте углубление и добавьте туда охлажденный кефир. Перемешайте до получения однородной массы. Тесто получится очень липкое.

  3. Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и также посыпьте сверху мукой. Аккуратно сложите тесто вдвое раз 5 - 6. Затем раскатайте тесто в круг толщиной 2,5 см. Вырежьте печенье формочкой 5 см в диаметре. Убедитесь, что форма прорезает тесто полностью. Переложите печенье на противень, чтобы края едва касались друг друга. Старайтесь вырезать печенье так, чтобы обрезков оставалось как можно меньше. Соберите обрезки теста, заново раскатайте пласт и вырежьте печенье. (Печенье из обрезков не будет таким светлым как из первого пласта, но что поделать, такова жизнь.)
  4. Выпекайте в духовке 15-20 мин. до образования светло-золотистой корочки на поверхности и достаточного поднятия печенья.
Категории:

Печенье на кефире без выпечки - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Лучшее печенье для кормления грудью!

, Джессика , , 25 февраля 2015 г. 1052

Нет, я никогда не думал, что буду набирать «лактация» и «куки» в одном предложении, и особенно не в своем блоге.

А вот эти

это

ХОРОШО.

Вот мой взгляд на печенье для кормления грудью: я не знаю, действительно ли печенье работает, но я верю, что ключевые ингредиенты (овес, пивные дрожжи, кокосовое масло, лен) работают.Я вроде как думаю, что печенье - это повод ... съесть печенье? Но в хорошем смысле! Кроме того, вот почему я думаю, что они такие замечательные - в те первые несколько недель, и, черт возьми, даже сейчас я был чертовски голоден, как никогда в жизни не был так голоден. В режиме выживания было необходимо что-то быстро схватить, например, что-то еще быстрее, чем банан и миндальное масло. Особенно посреди ночи.

Даже после того, как у меня появился Макс, я каждое утро испытывал голод до такой степени, что, если я не ем что-то вскоре после пробуждения, мне становилось физически плохо.Скорее всего, потому что он отнимает у меня калории по ночам? Я никогда раньше с этим не сталкивался. Так что перекусить одним из них посреди ночи или даже сразу после того, как я просыпаюсь, - это СПАСАТЕЛЬ ЖИЗНИ.

Теперь это куки. Как настоящее печенье с приятным вкусом. За последние пару недель я попробовал несколько рецептов, которые на вкус были как картон и были суше, чем грязь. Я хотел приготовить настоящее приятное печенье, такое, которое я хотел бы съесть, такое, которое с удовольствием ел бы два раза в день, может быть, три раза.

Текстура: Это толстое печенье, совсем не пирожное, слегка хрустящее, но не в плохом или несвежем виде - оно хрустящее от безумного количества овсяных хлопьев внутри. Я написал рецепт именно так, как делал их, то есть в основном из органических ингредиентов. Не стесняйтесь использовать неорганические ингредиенты и то, что у вас есть под рукой.

Я знаю, что у вас, вероятно, возникнут вопросы о том, что можно заменить, что можно опустить или добавить, что можно изменить и так далее, поэтому я добавил несколько примечаний под рецептом.Лучше всего они будут написаны ТОЧНО как есть. Но я знаю, что иногда нужно что-то менять! Я действительно, действительно советую оставить в печенье количество жира / масла - это увеличивает калорийность, и новые мамочки нуждаются в этих калориях! Это также поможет печенье стать более сытной «закуской».

Если вы хотите подарить это новой маме, я бы сделал партию и испек ее, затем сделал партию и заморозил. Или испечь половину партии, а другую половину заморозить. Доставьте и то, и другое. Приготовление свежеиспеченной двойной партии - не лучший вариант, потому что печенье не очень мягкое и влажное, и такое количество печенья высохнет перед тем, как съесть.Если, конечно, их семья тоже не съест. Если вы будущая мама, вы можете сделать это заранее: разложите тесто по кругу, быстро заморозьте его, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией. У моей подруги Джули есть отличный учебник по замораживанию теста для печенья!

У вас есть отличный рецепт печенья для кормления грудью? Если да, поделитесь ниже!

Что за видео о том, как я готовлю печенье для кормления грудью!

Выход: от 20 до 22 печенья, в зависимости от вашей совки.

  • 3 чашки овсяные хлопья старомодные
  • 1 1/2 чашки небеленая органическая универсальная мука
  • 5 столовые ложки пивные дрожжи
  • 3 столовые ложки льняное семя
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 12 столовые ложки органическое несоленое масло
  • 4 столовые ложки нерафинированное органическое кокосовое масло первого отжима
  • 1 1/2 чашки органический тростниковый сахар
  • 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки чипсы / кусочки темного шоколада, Мне нравится ghirardelli
  • не стесняйтесь добавлять: несладкие кокосовые хлопья измельченный миндаль, 1-2 столовые ложки миндального масла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске смешайте овес, муку, дрожжи, льняное семя, разрыхлитель, соду, корицу и соль.

  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное и кокосовое масло на средней скорости до кремообразной массы. Добавьте сахар и взбивайте на средней или высокой скорости до образования пышной массы, примерно 4–5 минут, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйцо и яичный желток, взбивая до однородного состояния, примерно 2-3 минуты.Добавьте экстракт ванили и взбивайте, пока снова не смешается. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются и не перемешаются. Вмешайте шоколадную стружку лопаткой, пока она не распределится равномерно.

  4. Зачерпните тесто на круглые кусочки диаметром 1 дюйм (я использую лопатку для мороженого, чтобы они были достаточно однородными по размеру) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 14 минут или пока дно не станет золотистым. Дайте полностью остыть перед хранением в закрытой таре.

1. Вы можете легко заморозить это тесто - зачерпните кружочки на противне, поместите лист в морозильную камеру на 2 часа, затем поместите тесто в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере. Выпекайте при той же температуре - им может потребоваться или не потребоваться дополнительная минута или 2 - ваше предпочтение!
2. Вы можете использовать любое сливочное масло, если у вас нет / нет кокосового масла. Если вы замените любое количество сливочного масла большим количеством кокосового масла, печенье растечется немного больше.Если вы уменьшите общее количество жира (масла / масла), печенье будет суше. Тебе решать!
3. Вы можете использовать 1/2 стакана цельнозерновой муки с аналогичным результатом - больше и печенье будет более сухим и зернистым.
4. Вероятно, вы без проблем сможете уменьшить количество сахара на 1/4 стакана.
5. У меня нет опыта в приготовлении этих веганских блюд, поэтому я не могу сказать, как бы это было без яиц или с веганским маслом. Я также не уверен, какова будет консистенция с мукой без глютена.
6. Я лично считаю, что можно увеличить количество пивных дрожжей на 1-2 столовые ложки. [Я черпал вдохновение для этих файлов cookie здесь и здесь]

.

Рецептов по тегу: кефир | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking (страница 2)

12 мая 2012 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Блинчики на кефире более нежные , чем на молоке, но их сложнее приготовить делать.

Количество используемой муки будет зависеть от толщины кефира , который у вас есть (это зависит от марки), где-то между 2 и 2 чашками с половиной того, что я обычно использую. Если есть выбор - используйте больше жидкого кефира.

Есть пару вещей, которые вы можете сделать, если блинчики порвутся , когда вы попытаетесь их перевернуть: одно из них - добавить больше муки - но это не сработает, если кефир, который вы используете, слишком густой, тогда вы можете положить больше яиц и в крайнем случае использовать сковороду меньшего размера - тогда переворачивать будет легче.

Теги: завтрак, яйцо, мука, кефир, обед, блины, русский, сахар
26 марта 2011 г. в «Десерты» Юлия Волхина

Это кондитерское изделие очень популярно в странах бывшего СССР.Форма - это то, что дало им русское название - «хворость» , что означает «сухая древесина, используемая для разведения огня». Украинское название - «хрустики» - описывает текстуру, которая очень четкая.

Я не мог понять, какое английское название использовать для этого блюда. Даже если есть аналог этого в кухне какой-нибудь англоязычной страны, я об этом не знаю.

Итак, , дайте мне знать , если у вас есть идеи по этому поводу 🙂

Теги: десерт, яичные желтки, мука, кефир, масло, выпечка, русский, сахар, украинский
15 января , 2011 в Основные блюда, Без мяса от Юлии Волхиной

Этот рецепт - шаг вперед для русских блинов на кефире - олади.Моя мама добавляла кусочки яблока в тесто олади , и я предпочитаю их именно так - олади с яблоком подаются теплыми со сметаной.

Итак, рецепт довольно простой: приготовить тесто олади, добавить ломтики яблока и обжарить блины.

Это блюдо - идеальный выбор для завтрака или позднего завтрака, а также для закуски быстрого приготовления. Бьюсь об заклад, детям тоже понравятся эти блины. У них приятный вкус в сопровождении стакана кефира .

Теги: яблоко, завтрак, яйцо, мука, фрукты, кефир, детское питание, без мяса, русский язык
28 августа 2010 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Олади, или толстый блинчики из кефира - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать без добавок или с какой-либо начинкой : джемом, сиропом или медом, а также со свежими фруктами. Люблю олади со сметаной.

Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русские
26 июня 2010 г. в Холодных супах, Супы от Юлии Волхиной

Вы страдаете от жаркой погоды, как меня? Когда на улице кажется, что в духовке нет еды лучше, чем холодный суп .Литовский борщ - это прекрасный освежающий холодный суп на основе пахты, который можно без лишних хлопот приготовить, а затем наслаждаться им, сидя во внутреннем дворике.

Настоящая хитрость к литовскому борщу - найти хороший кефир - это должен быть оригинальный кефир, не сдобренный никакими вкусами, не соленый и не подслащенный. Я использовал простой несладкий кефир (можно заменить на пахту) от Lifeway , и он отлично сработал.

Остальные ингредиенты: овощей (свекла, огурцы и зелень) и яйца вкрутую , их легко достать и совсем недорого.Кстати, хотя этот суп называется борщом, единственное, что у него общего с другими борщами, я думаю, это цвет.

Теги: свекла, борщ, пахта, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, кефир, литовский, без мяса, суп, сметана, овощи
.

Detox Probiotic Smoothie Recipe with Kefir

Одна порция кефира на 8 унций обеспечивает около 20 процентов вашей дневной потребности в кальции, а также хорошее количество витамина B12, биотина и фосфора, а также колоссальные 10,5 граммов белка. Тем, кто не переносит лактозу, легче переваривается кефир. Пробиотики в кефире также могут помочь нормализовать проблемы с пищеварением. Вы можете приготовить молочный кефир дома, но и покупной тоже подойдет. Вы найдете его в охлаждаемом молочном отделении продуктового магазина.Несладкий органический кефир приносит наибольшую пользу для здоровья.

Рецепт смузи на кефире с низким содержанием сахара

Этот смузи с пробиотиками напоминает пикантный ласси. Вы не только ощутите пользу от полезных штаммов бактерий и дрожжей, но и кефир также содержит много кальция, белка и витамина D.

Огурец - это универсальная чудесная еда. Это 80% воды, поэтому он очень увлажняет. Он также богат кукурбитацином, лигнанами и флавоноидами, которые обладают противовоспалительным действием (источник).Говорят, что помимо снижения риска рака и улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы, ракушка помогает похудеть и улучшает баланс сахара в крови.

Кинза и свежий лимонный сок - прекрасные детоксификаторы. Листья кинзы обладают мощными противовоспалительными, антисептическими, противогрибковыми и противомикробными свойствами, которые помогают поддерживать баланс микробиома в кишечнике. Он также обладает значительными хелатирующими свойствами, то есть связывается с тяжелыми металлами, а затем мягко выводит их из организма.

Лимон, с другой стороны, горький, что помогает стимулировать пищеварительный тракт и побуждает поджелудочную железу вырабатывать столь необходимую желчь, которая помогает нам переваривать пищу. Он также выводит токсины из организма и очищает печень, чтобы лучше обрабатывать токсины.

В отличие от многих других моих рецептов смузи, в этом невероятно мало сахара, поэтому пейте его на завтрак, между приемами пищи или в качестве закуски. Если вы предпочитаете более сладкие смузи, откажитесь от тмина и добавьте свежую мяту и сырой мед по вкусу.Я предпочитаю свой без добавления сахара, потому что чувствую, что он дает мне больше энергии и предотвращает падение уровня сахара в крови в полдень.

Но делайте то, что работает для вас. Детокс-диеты достаточно сложны, без необходимости соблюдать строгие правила и лишать себя каждого небольшого источника сахара (или молочных продуктов, глютена или алкоголя).

Как я всегда говорю, немного меда никому не повредит, так что добавь ложку или две.

Распечатать рецепт.

Смотрите также