Печенье без маргарина на кефире


Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье песочное на кефире выходит мягким и вкусным. Домашняя выпечка долго не засыхает, оставаясь воздушной и нежной. Для этого понадобятся продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Главное — придерживаться инструкции приготовления.

Фото: bankpovarov.ru: UGC

Печенье песочное на кефире: ингредиенты

Ароматная выпечка получается разной консистенции. Все зависит от количества муки. Хотите, чтобы печенье вышло мягким? Добавляйте столько муки, как написано в рецепте. Чтобы вышло сухое и хрустящее домашнее песочное печенье на кефире — всыпьте большее количество муки.

Песочное печенье на кефире без яиц полезно для аллергиков. Выпечка отлично заменит стандартные булочки и пирожные на яичной основе.

Фото: wom.net.ua: UGC

Подготовьте такие продукты:

  • кефир — 1 ст.;
  • муку — 350 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.

Читайте также

Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих

Песочное печенье на кефире и подсолнечном масле выдавливается металлическими формами и подается сразу после выпечки. А вот для праздничного угощения в тесто добавляют какао, корицу, изюм, орехи. Ровная поверхность изделий — это замечательная основа для экспериментов с глазурью.

Читайте также: Песочное печенье: рецепты

Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье на кефире любят многие хозяйки благодаря простой рецептуре и недорогому составу. Узнайте, как приготовить такое печенье песочное:

Фото: empirememol.blogspot.com: UGC

  1. Смешайте кефир с сахаром, кристаллы должны полностью раствориться.
  2. Добавьте соду. За счет кислоты она вступит в реакцию, а изделия выйдут пышными.
  3. Влейте масло.
  4. Постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите песочное тесто.
  5. Когда оно перестанет липнуть к рукам, заверните в пакет и положите в холод на 15 минут.
  6. Раскатайте тесто в пласт 5 мм. Формами выдавите печенье.
  7. Разложите на противне с пергаментом.
  8. Оставьте изделия расстаиваться, пока духовка нагреется до 200 °С.
  9. Поставьте противень в духовку на 7–8 минут.

Читайте также

Рецепты быстрой выпечки из сметаны и яиц

Фото: xcoffee.ru: UGC

Достаньте песочное печенье из духовки, дайте остыть и переложите на тарелку. По желанию украсьте глазурью или присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Читайте также: Песочное печенье на маргарине с творогом

9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина

Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!

Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать в максимально возможной степени. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать - например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.

Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!

Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!

Текстура этого печенья просто волшебная - вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!

Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) - не исключение!

Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.

Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина - и нашли их!

В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!

Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!

Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпекать.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!

Это тонкое шоколадное печенье имеет забавную форму и прекрасный вкус. Лучше всего? Они без глютена!

Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.

Полезные инструменты для файлов cookie:

Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:

Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна.)

Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья - я всегда использую пергаментную бумагу вместо

Противни для печенья: Противни для выпечки хорошего качества важны для выпечки печенья. Не используйте темные - они могут вызвать прилипание нижней части печенья.

Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!

Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!

Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Буду рад получить известие от вас! -Мириам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.

.

30 рецептов веганского печенья без маргарина и заменителей яиц

Если есть одна вещь, которая расстраивает меня больше всего, когда я ищу в Интернете веганские рецепты, это когда я вижу изображение, которое выглядит очень вкусно, но когда я прокручиваю вниз до рецепт ингредиентов, они призывают к коммерческому веганскому заменителю, который мне не нравится или который недоступен в моем районе. Это вдвойне верно, когда дело касается выпечки, особенно печенья. Веганство напрямую в рецепт печенья обычно требует определенного учета как масла, так и яиц, поэтому вы увидите множество рецептов, в которых требуется маргарин и коммерческие заменители яиц.Если вам не нравятся варианты этих предметов в вашем лесу, то не смотрите дальше! Я составил список из 30 вкусных рецептов веганского печенья * БЕЗ * маргарина или заменителей яиц известных брендов, так что вы можете найти множество доступных, вкусных веганских печений в одном центре.

Я искал рецепты печенья в некоторых из моих любимых блогов, поэтому ниже вы найдете смесь рецептов веганского печенья с моего и других сайтов. Включены многие варианты без глютена.Ни одно печенье не сырое, и ни одно из них не требует глазировки или начинки. Просто хорошее, обычное печенье с ингредиентами с нуля. Наслаждайтесь!

Двойное шоколадное печенье с лесным орехом (без глютена)

Печенье с морщинами с имбирем и мелассой (без глютена) - Vegan Richa

Печенье с чаем с кешью (без глютена) - Нетрадиционное печенье

Вегетарианское печенье с сахаром

Фисташковое печенье (без глютена) - Lazy Cat Kitchen

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с миндальным маслом (без глютена) - Vegan Richa

Шоколадное печенье с тахини (без глютена) - Lazy Cat Kitchen

Печенье годжи с маслом из тыквенных семечек (без глютена) - Golubka Kitchen

Печенье с шоколадной стружкой из нута (без глютена) - Vegan Richa

Веганское печенье с кленовым пеканом (без глютена)

Кокосовое печенье с макаронным маслом Орехи и цукаты с имбирем

Овсяное печенье с черепахой (без глютена) - Oh She Glows

Печенье с кусочками шоколада и оливковым маслом - The Desserted Girl

9 0002 Соленое карамельное печенье с отпечатками пальцев (без глютена) - Bakerita

Веганское овсяное печенье с изюмом

Кокосовое печенье с двумя ингредиентами (без глютена) - Wholefood Cookies

Чернично-миндальное печенье - Wing It Vegan

(без глютена) - Veggie Inspired Journey

Печенье с шоколадной крошкой и розмарином - Isa Chandra

Vegan Snickerdoodles

Кленовое ореховое печенье с отпечатками пальцев - Feasting Freds

Печенье с арахисовым маслом 9000 без глютена (без глютена) Лавандовое песочное печенье - виртуальный веган

Сахарное печенье с корицей - вегетарианское путешествие

Пышное шоколадное печенье

Темное шоколадное печенье с розмарином - Fettle Vegan

Ванильное вафельное печенье (без глютена) - Печенье Sarah без глютена

Сникердудлс в мексиканском шоколаде - Иса Чандра

Веганский Шоколадное печенье

.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видеороликов, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1-2 столовые ложки (14–28 граммов) кефирных зерен в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Как приготовить овсяное печенье без яиц

Лариса Блинова / iStock / GettyImages

Овсяное печенье - фаворит многих любителей печенья. Их не только относительно просто приготовить, но и добавить в традиционное печенье различные ингредиенты. Одной из проблем, с которой сталкиваются некоторые любители печенья, является непереносимость определенных ингредиентов, например яиц. Согласно MayoClinic.com, яйца считаются одним из наиболее распространенных продуктов, вызывающих пищевую аллергию. Помимо аллергии на яйца, некоторые люди, которые придерживаются вегетарианской диеты или предпочитают не употреблять яйца, также должны изменить свои рецепты овсяного печенья, чтобы избежать этого ингредиента.Яйца необходимы для многих рецептов печенья, потому что они скрепляют печенье и добавляют влажности; однако несколько опций также могут выполнять эту функцию.

Соберите ингредиенты. По следующему рецепту получится около 42 печений: 1 стакан маргарина или масла, 1 стакан коричневого сахара, ¼ стакана воды, 1 чайная ложка. ваниль, 3 стакана овсянки быстрого приготовления, 1 ¼ стакана муки, 1 ч. соль и ¼ ч. пищевая сода.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Для приготовления на более или менее высокой температуре необходимо также настроить время приготовления.Более высокая температура требует меньше времени для приготовления и наоборот.

Смешайте ингредиенты и запекайте. Начните со смешивания масла и сахара. Добавьте воду и ваниль. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности, а затем добавьте их во влажную смесь. Охладите тесто на 20-30 минут или пока оно не остынет. Удалите тесто и сформируйте шарики диаметром 2,5 см, затем слегка разгладьте вилкой на смазанном маслом противне. Выпекайте печенье 12 минут или пока оно не станет слегка коричневым.

Рассмотрим альтернативы.Хотя приведенный выше рецепт представляет собой полный рецепт овсяного печенья без яиц, многие альтернативы могут быть включены в другие рецепты овсяного печенья. Следующие продукты можно использовать для замены яиц в большинстве рецептов овсяного печенья: шелковый тофу, измельченные бананы, яблочное пюре, воду в сочетании с кукурузным крахмалом, йогурт и коммерческие заменители яиц. Количество этих заменителей зависит от количества яиц, указанного в рецепте. Обычно чашки яблочного пюре, шелкового тофу или йогурта заменяет одно яйцо.

Проявите творческий подход. Многие варианты могут превратить обычное овсяное печенье в нечто особенное. Попробуйте добавить шоколадную стружку, сухофрукты или даже кокос, чтобы приготовить особенно вкусное овсяное печенье.

.

Смотрите также