Панна котта на кефире


Ленивая панна котта на кефире

Этот аппетитный малиновый десерт по вкусу напоминает панна котту и готовится в течение часа. Нежный, с невероятным ароматом свежих ягод малины, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Малина – 300 г
  • Кефир – 0,5 стак
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 10 гр
  • Желатин – 30 г

Способ приготовления:

1. Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса.

2. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится.

3. Смешиваем с сахаром (2 ст.л.) и ванилином кефир. Малину с оставшимся сахаром взбиваем в блендере.

4. Остужаем желатин, разделяем на две части.

5. Первую кладем в кефир, вторую — в малину.

6. В креманки раскладываем малиновое пюре и ставим в морозильник на пять минут.

7. Вынимаем и заливаем кефиром.

8. Украшаем малиновый десерт ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы как следует остыл и схватился. Подавать десерт украсив его свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Ванильный кефир с медом и кефиром Panna Cotta

Насыщенные, согревающие ноты стручков ванили, тонкая сладость дикого меда и кремовая бархатистая текстура. Кефир Panna Cotta из ванильных бобов и меда прост в приготовлении, но имеет декадентский вкус. Он выглядит продуманно, но его легко приготовить.

Это мой день рождения. Я - ребенок в День святого Валентина, и один из моих любимых десертов - паннакотта. В качестве подарка я изменил этот итальянский рецепт, чтобы он был полон полезных для кишечника пробиотиков и желатина.

Я работал в прекрасном итальянском ресторане за столиками колледжа, и во время своего пребывания там я задавал шеф-повару вопросы о том, как он готовит еду. Я наблюдал, как шеф-повар и повара готовят к вечеру фаршированные кабачки, капонату, карпаччо, а также различные закуски и десерты. Я научился приправлять рыбу, говядину, баранину и различные овощные блюда, используя простые высококачественные ингредиенты. Еда может быть приготовлена ​​просто и содержать аппетитный аромат, как этот кефир с ванилью и медом Panna Cotta.

У них всегда был выбор десертов, чтобы после того, как клиент закончил свою трапезу, мы подносили этот поднос с десертами к столу. Это был умный способ заставить людей заказывать десерт. Трудно устоять, когда его можно увидеть, почувствовать запах и до него дотянуться.

Моим любимым десертом и тем, что я продавал больше всего, была панна котта из ванильных бобов со свежими ягодами и малиновым соусом. Если мне повезло, я сам иногда ел. Он был таким кремовым, богатым и бархатистым.Я давно не ел паннакотту, наверное, с тех пор, как работал в том итальянском ресторане. До сих пор.

Что такое Панна Котта?

Панна котта, как я привык описывать ее покупателям, имеет консистенцию заварного крема, но ее готовят без яиц и немного легче. Он сделан из сливок, сахара, ванили и желатина. Вместо того, чтобы использовать яйца и запекать их, вы используете желатин, чтобы сделать его твердым, как заварной крем. Запекать не нужно. Он великолепно заправлен ягодами и ягодным соусом, шоколадом или карамелью.

Кефир молочный

Кефир молочный - кисломолочный. Молоко ферментируется с использованием зерен молочного кефира или закваски кефирной культуры. Когда я только начал делать молочный кефир, я использовал закваску кефирной культуры, потому что это было проще. Паннакотту обычно готовят из жирных сливок, но я предпочел использовать молочный кефир, потому что он имеет аналогичную консистенцию и намного полезнее.

Я делаю свой молочный кефир из сырого молока, чтобы получить от него максимальную пользу. Я приготовил паннакотту с домашним кефиром из молока и с кефиром из козьего молока, и оба были восхитительны.Если вы хотите приготовить его из домашнего молочного кефира, купите зерна молочного кефира или закваску для кефирной культуры и следуйте инструкциям на упаковке.

Преимущества молочного кефира

«Молочный кефир - идеальный пробиотический суперпродукт для всех! Беременные женщины, младенцы, дети, пожилые люди и спортсмены могут извлечь пользу из этого богатого питательными веществами ферментированного напитка, который легко усваивается »

Желатин

Как насчет красивой кожи, волос и ногтей? Желатин ускорит рост волос и ногтей и подтянет дряблую кожу.Я ела его почти ежедневно в той или иной форме, и самое важное, что я заметил до сих пор, - это то, насколько крепкими стали мои ногти. Это действительно полезно для здоровья кишечника и пищеварения. Я настоятельно рекомендую неароматизированный говяжий желатин Great Lakes, потому что он сделан из коров, выкормленных травой. Я использую это все время.


Ваниль и мед Кефир Панна Котта

Автор: Даниэль

Количество порций: 4

Инструкции

  1. Поместите кефир в сотейник и взбейте ваниль и мед.
  2. Поставить на слабый огонь и осторожно подогреть кефир. Мы просто хотим, чтобы он согрелся. Еще горячее, и мы рискуем убить полезные бактерии.
  3. Продолжайте взбивать мед и ваниль до однородного состояния.
  4. Положите желатиновый порошок в миску и залейте горячей водой. Размешайте, пока он не растворится.
  5. Смешивая кефир венчиком, медленно влейте желатиновую смесь в теплый кефир.
  6. Взбейте смесь, пока она не станет гладкой и кремовой.
  7. Разлейте по маленьким стаканам и охладите в холодильнике, чтобы дать настояться на несколько часов или на ночь.
  8. Порубите клубнику и выложите поверх панна котты перед подачей на стол.

Примечания

Чтобы приготовить клубничное пюре, смешайте 2 стакана клубники с ¼ стакана яблочного сока. Полить сверху.

3.2.2925

Ресурсы

Зерна молочного кефира
Закваска для кефира
Порошок из ванильных бобов
Грейт-Лейкс без вкусовых добавок говяжий желатин

Статьи, на которые есть ссылки

4 преимущества молочного кефира, которые могут изменить вашу жизнь
Приготовление молочного кефира с использованием культуры

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы получите мою искреннюю благодарность за поддержку лаборатории ферментированных продуктов.

.

Молочный кефир Панна Котта - блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Обед

Закуски

Стартовый набор

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, пирожные и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Perfect Coconut Panna Cotta (3 способа подачи!)

Эту восхитительно сливочную кокосовую панна-котту очень легко приготовить, она похожа по текстуре на классическую панна-котту, не содержит рафинированного сахара, палео, не содержит молочных продуктов и подходит для веганов! Это полезный десерт, идеально подходящий для завтрака / позднего завтрака!

Вы, ребята, пробовали раньше Panna Cotta?

Моей первой паннакоттой я приготовил много лет назад, увидев ее по телевизору.Это звучало модно, но казалось довольно простым, и я решил попробовать. Я приготовила классическую паннакотту из маракуйи, и это была любовь с первого взгляда и вкус!

Раньше я публиковал в блоге несколько разных версий панна котты - например, эту панна котту из белого шоколада и кокоса с гибискусом, ирисками и шоколадную панна котту, а недавно и эту сливочную панна котту матча с компотом из маракуйи из манго!

Как вы тоже убедитесь, когда начнете готовить, панна котту невероятно легко приготовить! И у него восхитительный вкус, так что это фантастический десерт, который без особых усилий впечатлит друзей, семью и гостей и поразит вас своим кулинарным гением! 😉 Но как только вы усвоите основы, будет еще веселее экспериментировать с ароматами и т. Д.

Итак, сегодня, , я поделюсь с вами, ребята, сливочной и полезной панна-коттой, приготовленной на кокосовом молоке, подается тремя способами - с маракуйей, малиной или мюсли! Итак, эта кокосовая паннакотта с фруктами идеальна в качестве десерта (да!), Но она также полезна и отлично подходит для завтрака! Десерт на завтрак кому?

Так что же такое панна котта?

Панна котта - итальянский десерт, который буквально переводится как «приготовленные сливки». Это формованный десерт, который традиционно готовят из сладких / ароматных сливок и закалывают желатином.Хотя это означает приготовленные сливки. он нагревается только до растворения сахара, а затем и желатина. Классическая паннакотта никогда не «варят».

Чем отличается этот рецепт кокосовой панна котты?

Этот рецепт предназначен для приготовления паннакотты из кокосового молока и БЕЗ рафинированного сахара. Так что он не содержит молочных продуктов и рафинированного сахара. Что делает это PALEO COCONUT PANNA COTTA! Вы, конечно, можете использовать в этом рецепте обычный сахар или вместо него использовать мед, кокосовый сахар, агаву или кленовый сироп.

Эта палеококосовая паннакотта не веганская, но ее легко адаптировать, чтобы сделать ее веганской. Просто замените желатин агар-агаром. Текстура будет немного d

.

Смотрите также