Панчо торт рецепт на кефире


Рецепт: Торт "Панчо" | На кефире с бананом

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана;
сахар-песок - 3 стакана;
кефир - 1,5 стакана;
яйца куриные - 3 шт.;
сода пищевая - 1 ч.л.;
какао - 2 ст.л.;
сметана - 500 гр.;
масло сливочное - 50 гр.;
молоко - 2 ст.л.;
бананы - любое количество

Коржи для этого тортика я делаю на кефире, но хочу предупредить, что они получаются более плотные, нежели бисквитные.


Итак, делаем тесто для коржей. Хорошенько взбиваем яичные белки,

в другой миске смешиваем кефир, 1,5 стакана сахара, соду(разрыхлитель), яичные желтки. После этого соединяем полученную смесь с белками. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто до однородности. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.

Полученное тесто делим на две части(одну я делаю больше).

Во вторую часть теста добавляем ложку какао.


Выпекаем два коржа при температуре 180°С до готовности 20-30 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой или спичкой.
Охладить коржи и вынуть из формы(белый у меня пережарился).


Пока коржи остывают, делаем крем и глазурь.

Для крема нам понадобится сметана и 1,5 стакана сахара(количество сахара можно брать больше или меньше, в зависимости от Ваших предпочтений).
Хорошенько перемешать сметану с сахаром.


Для глазури смешиваем 50 гр. сливочного масла(маргарина), 2 ст. ложки молока, ложку какао, ложку сахара и ставим на плиту.

Довести до кипения, дать немного загустеть.


Возвращаемся опять к коржам. Один из коржей разрезать продольно пополам-одна половина будет основой торта.

Другую половину и второй корж порезать кусочками или поломать.


Основу торта смазать кремом, выложить на нее бананы(любую другую начинку).


Следующим слоем выкладываем кусочки поломанных коржей и смазываем кремом(кусочки с кремом можно смешать в миске, либо обмакивать каждый кусочек в крем). С верху бананы.

Итак каждый слой.
Выкладываем слои, придавая торту куполообразную форму. Смазать торт оставшимся кремом.

Сверху полить глазурью.


Поставить тортик в холодильник для пропитки на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: десерт

Кухня: восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете сделать столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Как приготовить кефир из кокосового молока

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

    Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

    Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизировано для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Приготовьте свои собственные блюда

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Советы и замены

    Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

    Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

    Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

    Практика Общий

    Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

    Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без пасленовых

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

    Чистые углеводы1.9 грамм

    Белок2,3 грамм

    Жиры 24,1 грамм

    Калорий 223 ккал

    Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

    Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

    Ингредиенты (на 4 чашки)

    Инструкции

    1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
    2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
    3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
    4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

    9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Кокосовое молоко - используется для кефира
    1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
    Пробиотические закваски
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Завтраки
    4. Как приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Смузи
    4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
    5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Веганский
    4. Как приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианское молоко
    4. Как сделать вегетарианское молоко
    5. Рецепты
    6. Как приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Как приготовить кефир из кокосового молока

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие веганские рецепты с кето

    .

    Рецепт простого бисквитного торта (видео)

    Получайте идеальный бисквит каждый раз с моим простым рецептом и подробным руководством! Бисквитные торты - это уникальный вид торта, который готовится без масла и сливочного масла! Просто яйца, сахар, экстракт, мука и разрыхлитель. Этот торт очень легкий и пушистый, но при этом более сухой, что делает его идеальным для сочных или жидких начинок, таких как фрукты, вино или фруктовые консервы / джемы. Используйте этот простой рецепт торта вместе с любой начинкой и глазурью из моей серии «Back to Cake Basics» .Этот торт также станет лучшим выбором для рулетов или рулетов! Ищете шоколадную версию? Посмотрите мой «Рецепт шоколадного бисквита» ,!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с подробными пошаговыми инструкциями! Это видео - одно из моих самых подробных уроков, которое поможет вам каждый раз получать идеальный торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как это сделано: взбивание яиц

    Приготовить мой рецепт бисквитного торта очень просто, для этого нужно всего 5 ингредиентов.Этот рецепт начинается с яиц. Комнатная температура или прямо из холодильника - оба работают! Положите яйца, сахар и ваниль в сверхчистую миску для смешивания. Я рекомендую мыть миксерную чашу обезжиривающим средством для мытья посуды или уксусом, чтобы в миске не осталось следов жира, так как жир может помешать яйцам стать пушистыми.

    • Взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости с помощью миксера в течение 7-8 минут, пока они не станут густыми, объемными и бледно-белыми.Если вы используете ручной миксер, этот процесс займет на 5-6 минут больше.
    • Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы они были как можно более воздушными!
    • Более длительное взбивание яиц поможет избавиться от запаха или вкуса яиц.
    Добавление сухих ингредиентов

    Когда яйца станут легкими и пушистыми, пора добавить муку и разрыхлитель. Крайне важно добавлять сухие ингредиенты постепенно и осторожно.Через сито добавляйте примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз. Всыпьте муку в яйца осторожно, но тщательно, складывая и перемешивая со дна миксерной чаши, где мука любит оседать. На этом этапе не используйте миксер или венчик! Яйца должны быть максимально легкими и пушистыми. Если яйца упадут, коржи останутся плоскими.

    Выпечка бисквитного торта

    Разогрейте духовку до 350F / 177C перед запуском рецепта. Кроме того, приготовьте формы для выпечки.Этот рецепт идеально подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или формочки с желе, если вы делаете рулет. По этому рецепту также можно приготовить кексы. Очень важно оставлять сковороды несмазанными !! Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но не смазывайте стороны жиром, иначе торт не поднимется должным образом.

    • Выпекайте бисквит, пока верхняя часть торта не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Незапеченный бисквит после извлечения из духовки начнет рассыпаться.
    • Как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить корж от формы.Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании.
    • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем использовать в рецепте или разрезать пополам.
    Устранение неисправностей бисквитного торта

    Вот несколько часто задаваемых вопросов о бисквитах и ​​несколько советов.

    • Почему мой бисквитный торт по вкусу или запаху напоминает яйца? Это может быть по нескольким причинам. Во-первых, попробуйте дольше взбивать яйца.Я считаю, что чем больше воздуха вы попадете в яйца, тем меньше яичного вкуса или запаха вы почувствуете после выпечки. Кроме того, попробуйте использовать самые дешевые яйца, купленные в магазине. Дешевые яйца получают от цыплят, которых обычно не кормят хорошей диетой, в результате чего получается больше мягких яиц, что идеально подходит для этого рецепта!
    • Почему мой бисквит становится плоским, когда я достаю его из духовки? Если ваш пирог отлично смотрится в духовке и падает плоско, когда вынимается из духовки, значит, он недо пропекся.Попробуйте увеличить время выпекания на 3-5 минут, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Структуре бисквитного торта необходимо «застыть».
    • Мой торт не остается плоским, когда остывает! У меня всегда работает этот трюк: как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить торт от формы. Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании. Вы также можете перевернуть пироги на прохладную решетку, чтобы они остыли в перевернутом виде.

    Рецепт торта, который стоит попробовать

    Вот несколько моих любимых рецептов тортов, основанных на моем простом рецепте!

    Поделитесь этим на Pinterest!
    .

    Как приготовить кефир - Квашеная пища

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Смотрите также