Овсяные хлопья кефир банан оладьи


Оладьи из овсянки, банана и кефира

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные здоровые оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

Банановые овсяные блины [В блендере!]

Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

У меня было полное намерение опубликовать этот рецепт бананово-овсяных блинов СЛЕДУЮЩИЙ вторник, так как на самом деле это был бы блинный вторник, но я чувствовал себя плохо, скрывая его от вас еще на неделю.Я разместил тизер в Instagram, и вы, ребята, сразу же начали спрашивать рецепт, поэтому я согласился и отправляю вам эти банановые овсяные блины.

Вы выиграли. Всегда.

Неудивительно, что Масленичный вторник заставляет меня сразу вспомнить нашу прошлогоднюю поездку в Новый Орлеан. Марди Гра и Масленичный вторник традиционно совпадают с последним днем ​​гуляний и «объедания» перед началом Великого поста. Я, конечно, не практикую Великий пост, но воспользуюсь любой возможностью, чтобы набить лицо блинами.

Не могу удержаться от смеха, когда думаю об этих оладьях из банановой овсянки, потому что они чертовски полезны. Почему это смешно? Потому что, сколько бы я ни любил нашу поездку в NOLA, в подавляющем большинстве случаев это было нездоровой (в общепринятом смысле). Теперь вы меня знаете, я искренне верю и принимаю концепцию баланса. Все дело в среднем. У нас бывают недели зеленого сока и недели снисходительности, но пока все выравнивается в конце, все хорошо.

Наша поездка в NOLA была восхитительной.Мы с Си ТАК повеселились (особенно потому, что там отметили его день рождения), но я почти уверен, что я потреблял овощи во фритюре. За один уик-энд я съел слишком много сладких коктейлей, крокодила, мороженого с фруктами (на завтрак ...) и бенье в изобилии. Это, наверное, самое экстравагантное блюдо, которое я ел с тех пор, как съел весь торт фанфетти на свой 12-й день рождения. Я тоже ни о чем не жалею!

Единственные блины, которые мы ели, были чистым маслом, мукой и равными частями сахарной пудры.Хотя, если честно, на этих бананово-овсяных оладьях ничего нет… так что давай поговорим о них!

Что делает эти блины полезными?

Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:

- Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

-Банан - этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса

Тебе нужно готовить овсяные оладьи в блендере?

Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов вы захотите размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!

Советы по приготовлению банановых овсяных блинов:

- ключ в том, чтобы использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта.
- смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи - * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду, чтобы приготовить
-блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранными начинками! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

Распечатать

Банановые овсяные блины

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 8 блинов 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших спелых банана
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 яйцо
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) - больше для разбавления
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка морской соли
  • кокосовое масло для кулинарии
  • дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
  2. Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
  3. Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузыри (примерно 2-3 минуты).
  5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
  6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
  7. Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

Как эти банановые оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Тыквенные кексы для блендера со специями
Блинчики с лимонным маком
Кокосовые вафли {веганские + безглютеновые}

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Banana Oatmeal Pancakes (So Fluffy!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Банановые овсяные блины - мой новый любимый завтрак на выходных. Они готовятся за считанные минуты, и они потрясающе пушистые! Мне нравится, что они , естественно, без глютена и требуют всего 7 ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как приготовить овсяные блины

Этот рецепт быстрый и простой, потому что вы можете смешать все ингредиенты вместе в блендере, а затем использовать носик блендера, чтобы вылить тесто прямо в горячую сковороду.Подготовка осуществляется за меньше 5 минут!

Разрыхлитель - ключ к тому, чтобы эти блинчики получились красивыми и пушистыми , поэтому не оставляйте их без внимания. (Я случайно сделал это, и в результате получаются плоские и эластичные блины.)

Овсянка Benenfits

Зачем использовать овсянку в блинах? Овес - это зерно, богатое питательными веществами, в нем на белка больше, чем в большинстве других зерновых культур. Вот еще несколько преимуществ использования овса:

Мне также нравится, что овес доступен по цене, легко доступен и не содержит глютена! У них мягкий вкус, который хорошо подходит для ряда рецептов, таких как мои банановые овсяные маффины, сладкие картофельные маффины и веганские шоколадные кексы.

Как приготовить блины в блендере

Я использую блендер для приготовления этого теста, потому что я думаю, что это самый простой способ измельчить ингредиенты вместе, а затем вы можете использовать носик кувшина блендера, чтобы вылить тесто прямо в горячая сковорода. У вас есть только одна грязная посуда, которую вы можете очистить позже с помощью этого метода!

Если у вас нет блендера, вы можете использовать эквивалентное количество овсяной муки , чтобы заменить овес и перемешать эту смесь, или, скорее всего, вы можете использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.

Зачем использовать банан?

В этом рецепте банан должен добавить легкую сладость, но он также действует как связующее и добавляет влагу, не требуя слишком большого количества масла.

Я не думаю, что банановый вкус суперсильный, но если вы хотите заменить его чем-нибудь другим, я полагаю, что тыквенное пюре или яблочное пюре могут сработать в качестве замены.

Нужны блины без яиц?

Я не тестировал этот рецепт с веганским заменителем яиц, но мои веганские блины включают два разных варианта веганских яиц и прекрасно подходят, если вам нужен рецепт без яиц.(И в нем также используется овсяная мука!)

По этому рецепту получается примерно 6 блинов , как написано, так что не стесняйтесь удвоить рецепт, чтобы обслужить большее количество людей, или сократите его вдвое, если вы готовите только для одного человека.

Банановые овсяные блины Видео (1 минута):

Банановые овсяные блины (такие пушистые!)

Эти банановые овсяные блины - это простой рецепт без глютена, для которого требуется всего 7 ингредиентов! Они полезные, пушистые и вкусные.

Ключевое слово банановые овсяные оладьи
  • 2 яйца
  • 1 банан (спелый с пятнами на кожуре)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (сертифицированных без глютена, если необходимо)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • В блендере смешайте ингредиенты.Мне нравится начинать с жидких ингредиентов внизу, чтобы их было легче смешивать, поэтому начните с добавления яиц, банана, кленового сиропа, оливкового масла, ванили и воды. Сверху добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Остановитесь и при необходимости соскребите по бокам.

  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне и смажьте ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Налейте в сковороду примерно от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста и дайте ему вариться 4-5 минут, пока в центре не начнет пузыриться.Обязательно поддерживайте слабый огонь, чтобы блин не начал подгорать до того, как середина будет прожарена.

  • Переверните блин и готовьте еще 3-4 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми. Повторите этот процесс с оставшимся тестом, пока не будут приготовлены все 6 блинов. (Вы можете приготовить несколько блюд одновременно, если поставите на плиту сковородку.)

  • Подавайте в теплом виде, со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите. Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать до 3 месяцев.Я люблю разогревать блины в тостере для легкого утра!

Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

Овсяные блины Питание (на блин): калорий: 201, жиров: 8 г, углеводов: 28 г, клетчатки: 3 г, белков: 5 г

Примечания к рецептам:

  • Если вам нужно без яиц рецепт, попробуйте вместо этого мои веганские блины или гречневые оладьи.
  • Нужен заменитель банана? Попробуйте вместо этого яблочное или тыквенное пюре. (На мой взгляд, примерно 1/3 стакана).
  • Я не пробовал этот рецепт с использованием другого типа муки, но на моем сайте уже есть блины с миндальной мукой, а мои любимые блины с кокосовой мукой есть в моей первой кулинарной книге. , Ежедневный Детокс. Мои блины с миндальным маслом и палео тоже стали хитом!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, чтобы я узнал, как он вам подходит! И если вы сделаете замену, я тоже хотел бы об этом услышать.(Другим читателям будет полезен ваш опыт!)

-

Отзывы читателей: Вы уже пробовали делать блины из овсянки? Какой твой любимый рецепт позднего завтрака?

.

Веганские банановые овсяные блины - более полезные шаги

Итак, мой сын Даэвид заказал блины сегодня утром, и я сразу же начал думать, какой рецепт здоровых блинов я могу приготовить для него, который будет легко приготовить и будет отличаться от тех, что есть у меня уже поделился здесь.

Я хотел приготовить рецепт овсяных блинов без муки и поделиться им со всеми вами.
Я уже поделился своими клубнично-протеиновых оладий , морковных оладий , малиново-миндальных оладий, и моим рецептом японских банановых оладий J .Имея под рукой спелых бананов, я решил приготовить рецепт банановых оладий из овсянки.

Как приготовить банановые овсяные блины

Процесс приготовления этих веганских веганских оладий из банановой овсянки был настолько легким, что даже ваши малыши могут помочь. Я приготовила блины в блендере, что упростило уборку.

Вы хотите начать с очень спелого банана со всеми крапинками. Он придаст вашим блинам природный колорит и сладость.Для овсянки я использовал сертифицированные овсяные хлопья без глютена , а мой любимый бренд - Bob’s, Red Mills.

Я буквально поместил все ингредиенты в свой высокоскоростной блендер и перемешал до однородной массы. По мере того как тесто густеет, вы должны помнить об этом при приготовлении блинов, поэтому не оставляйте тесто слишком долго.

Я приготовил этот рецепт веганских банановых овсяных блинов три раза, и в первый раз я не включил разрыхлитель, и рецепт получился отличным, так что использовать его или нет полностью зависит от вас.

Если тесто становится слишком густым, добавьте немного дополнительной жидкости, будь то немолочное молоко или вода, и взбивайте в течение примерно 4 секунд, пока тесто не станет однородным и снова не приобретет нужную консистенцию.

Я готовлю блины с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Я обычно закрываю сковороду крышкой и оставляю ее приоткрытой после того, как переворачиваю блин, просто чтобы убедиться, что он прожарился. Мой любимый способ подавать блины - полить кленовым сиропом и фруктами. Еще я люблю намазывать арахисовым маслом и желе.

Не содержит ли овсянка глютен?

Обратите внимание на , что, хотя в тесте используется овсянка без глютена. Вы обнаружите, что процент людей, чувствительных к глютену, также будут чувствительны к овсянке.

Овсянка не содержит глютен , но при переработке может подвергаться перекрестному загрязнению пшеницей. Белок в овсянке называется , авеналин , он похож на белок пшеницы, называемый глютен .

Однако некоторые люди, чувствительные к пшенице, обнаруживают, что они также чувствительны к овсянке.У них такая же плохая реакция, как и на пшеницу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и поставьте хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, , Facebook, и , Twitter, !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь

Также оставьте, пожалуйста, оценку в звездочках ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты

.

Смотрите также