Овсяное печенье на кефире рецепт


Овсяное печенье на кефире - диетические рецепты в домашних условиях

Всем сластенам, стремящимся поддерживать стройность форм, рекомендуем приготовить печенье с минимальным количеством калорий — без муки, с мизерным содержанием сахара (или полным его отсутствием). Идеальным подсластителем в этом случае становятся изюм, яблоки, корица. Как приготовить вкусное диетическое печенье в домашних условиях? Берите на вооружение наш пошаговый рецепт с фото.

Овсяное печенье на кефире с яблоками

Печенье из овсяных хлопьев на кефире с яблоками получается более мягким и рыхлым благодаря сочному фрукту, входящему в его состав. Чтобы выпечка получилась нежной, яблочную кожуру можно тонко срезать овощечисткой. Для более яркого вкуса в состав овсяной массы не лишне всыпать молотой корицы, ванильного сахара.

Что нам потребуется для печенья:

  • овсяные хлопья – 200 г;
  • кефир – 180 мл;
  • яблоко – 1 шт.;
  • молотая корица – 1/5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Получится 12-13 штук.

Как в домашних условиях приготовить вкусное печенье

 

 

Перед подачей готовый десерт нужно остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой. Через пару дней печенье станет более твердым и хрустящим.

Овсяное печенье из теста на кефире с изюмом

Овсяное печенье, приготовленное на кефире с добавлением изюма, готовится настолько просто, что с ним справится даже начинающий кулинар. Никаких специальных приспособлений в хозяйстве иметь не нужно — только самые доступные ингредиенты и буквально полчаса времени. Кстати, если придать печенью более плоскую форму, то оно получится хрустящим. А вот заготовки, похожие на шарики, в результате дадут более рыхлую консистенцию.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 150 г;
  • кефир – 100 мл;
  • изюм – 2 горсти;
  • мед – 1 ч. л.;
  • молотая корица – 1/5 ч. л.;
  • сахар – 1/3 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Получится 6-8 шт. (в зависимости от размера).

Как испечь простое и полезное печенье

  1. Для замешивания густой овсяной массы возьмем глубокую пиалу. Вольем кефир средней или низкой жирности. Жирный кефир обычно более густой. Всыпаем в пиалу овсяные хлопья – те, что предназначены для варки.
  2. Размешаем хлопья с кефиром и уберем миску в сторону — дадим смеси постоять полчаса.
  3. Изюм тщательно промоем, затем зальем горячей водой минут на 15.
  4. Добавим в миску с хлопьями и кефиром мед, молотую корицу и немного сахара. Если мед слишком густой, можно растопить его на водяной или паровой бане.
  5. Сливаем воду с изюма, после чего слегка отожмем его и обсушим. Перекладываем сухофрукты в миску.
  6. Все хорошенько перемешаем. Далее можно приступать к формированию печенья. Удобнее это делать мокрыми руками, так как овсяная масса получается достаточно липкой. Противень застелем фольгой или пергаментом, смажем растительным маслом. Заготовки выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.
  7. Духовка должна быть хорошо разогретой. Выпекать печенье будем при температуре 170 градусов. Через 15-20 минут выпечку можно доставать.

Пока заварим чай, печенье немного остынет до комфортной для употребления температуры.

Печенье на кефире из овсяных хлопьев с орехами

Овсяное печенье на кефире с орехами – простой и полезный десерт, для приготовления которого нужны самые доступные продукты. Чаще всего, весь перечень уже имеется на кухне, поэтому приготовить такой десерт можно в любое время, не готовясь заблаговременно. Кефир для овсяной массы можно взять любой жирности, однако, не забываем, что нежирный кефир будет более жидким.

Список продуктов:

  • овсяные хлопья – 150 г;
  • кефир – 150 мл;
  • молотая корица – 1/5 ч. л.;
  • яблоко – ½ шт.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • орехи грецкие – 1 горсть;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Получается 8-10 штук.

Процесс приготовления диетической выпечки

  1. Возьмем подходящих размеров пиалу или небольшую кастрюльку. Если нужно приготовить печенье на большую семью, смело умножаем количество ингредиентов на два. Отмерим нужное количество овсянки и зальем кефиром.
  2. Тщательно перемешаем кефир с хлопьями. Даем массе постоять минут 20.
  3. Добавим в смесь молотую корицу. Ядра грецких орехов измельчим до состояния не слишком мелкой крошки и пересыплем в миску. Кстати, можно использовать и другие орехи, а также ореховый микс.
  4. Небольшое яблоко или половинку крупного натрем на крупной терке, предварительно помыв фрукт. Переложим в пиалу, туда же добавим мед. Слишком густой продукт растопим на водяной бане или чуть разогреем в микроволновке.
  5. Снова все размешаем. Теперь можно формировать печенье.
  6. Противень застилаем фольгой или силиконовым ковриком. Можно смазать поверхность растительным маслом. Мокрыми руками сформируем кругленькие заготовки и выложим на противень. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Через 15-20 минут все будет готово.

Даем остыть, подаем выпечку к чаю.

Автор рецептов: Юлия С.

Чудная сладость, калорийность которого не оставит на ваших боках ни одного следа. Приобщайтесь к приготовлению полезных десертов! Категория ПП — это не всегда пресно и уныло.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

EASY Oatmeal Coconut Cookies Recipe (+ VIDEO)

Jump to Recipe

Восхитительный вариант классического овсяного печенья! Это овсяное кокосовое печенье такое мягкое, жевательное и вкусное - съесть только одно невозможно!

Немного кокоса действительно улучшит игру с этим печеньем! Если вам нравится вкус и текстура кокоса, вам может понравиться пирог с кокосовым кремом или кокосовый пирог!

Кокосовый орех

Мы очень любим печь печенье в нашем доме, как МНОГО !! Дети любят помогать, и все мы любим есть !! Один из наших самых любимых - рецепт овсяного и кокосового печенья (он отличается от нашего классического рецепта овсяного печенья, которое мы тоже любим).

Я должен признать, что сначала я немного колебался, чтобы попробовать их, потому что они казались такими простыми, но о мама, они были хорошими !! И что безумие, я не думаю, что можно съесть только одну. За реалы! В этих овсяных печеньях есть что-то настолько увлекательное, что их так сложно сдержать и не съесть слишком много.

Мы получили рецепт от подруги моей мамы, Пэта, много лет назад, и с тех пор делаем их. Да, я понимаю, что многим нравятся дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка или M & Ms, но это овсяное кокосовое печенье и так идеально.

Их тоже просто сделать, что делает их еще более популярными. 😉

Ответы на все ваши вопросы о кокосовом печенье

Что мне делать, если тесто для печенья кажется слишком сухим? Если тесто для печенья кажется сухим, добавьте 1/2 чайной ложки жидкости, например яблочного пюре, растительного масла, молока или сливочного масла. Будьте очень осторожны, не добавляйте слишком много.

Также имейте в виду, что добавление ингредиентов может вызвать изменение вкуса. Лучше всего использовать ингредиент, который уже указан в рецепте.

Что мне использовать: подслащенный или несладкий кокос? Оба взаимозаменяемы. Если в рецепте не указано, что использовать, это обычно означает использование подслащенных, поскольку они более широко известны и доступны.

Однако, если рецепт конкретно требует того или другого, я бы придерживался их предложения, поскольку другие ингредиенты могли быть скорректированы с учетом кокоса.

Какую овсянку мне использовать? Поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления - это просто небольшие кусочки овсяных хлопьев, их можно использовать как взаимозаменяемые.Решение, которое использовать, зависит от того, какую текстуру вы собираетесь использовать. Вы даже можете использовать половину одного и половину другого.

Почему такое большое окно для времени выпечки? Все печи разные, но это зависит только от вашей и от того, где вы живете. Иногда эти печенья выпекаются за 7, а иногда и за 10, что является огромной разницей, поэтому вам просто нужно следить за ними, пока они не станут совсем немного подрумяненными. 🙂

Хранить в любом виде

Тесто для печенья : Если вы взбили партию теста, но не совсем готовы сделать их все, вы можете хранить тесто в герметичном контейнере в холодильнике. на 3-4 дня.

Для более длительного хранения используйте морозильную камеру. Просто сформируйте из теста шарики, выложите их на противень и заморозьте примерно на 2 часа. Затем переложите шарики из теста в герметичный контейнер для морозильной камеры. Вы можете заморозить их на 3-6 месяцев.

Как хранить испеченное печенье: Дайте печенье остыть и храните в герметичном контейнере. Печенье хранится 3-5 дней при комнатной температуре или 6 месяцев в морозильной камере.

Дайте мне знать, если решите попробовать это кокосовое печенье.Хотя есть чашка кокоса, это не супер-кокосовый орех. И они всегда получаются такими мягкими !!

Чтобы получить больше овсяного печенья, посетите:

Рецепт овсяного кокосового печенья

Восхитительный вариант классического овсяного печенья! Это овсяное кокосовое печенье такое мягкое, жевательное, вкусное - съесть только одно невозможно!

  • 1 чашка масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чашки муки до 2 1/2 стакана при необходимости
  • 2 чашки овсянки
  • 1 чашка кокоса
  • 1 чайная ложка миндального экстракта по желанию
  1. Сливки вместе с маслом, сахаром, яйцами и ванилью.Отложите в сторону.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.

  4. Выложите ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать при 350 ° С 8-10 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Печенье для завтрака (Здоровое!) | RecipeTin Eats

Эти печенья для завтрака похожи на миску с домашней мюсли в форме печенья! Это полезное овсяное печенье, которое по вкусу похоже на ваше любимое овсяное печенье с изюмом, но оно не содержит рафинированного сахара и глютена, и оно сохранит чувство сытости на долгие годы.

Копия популярного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии, это потрясающий завтрак заранее. Наполни банку, хватай и беги!

Печенье для завтрака

Единственные 2 ингредиента в этом полезном овсяном печенье, которые я не добавляю в домашнюю гранолу , - это миндальная мука и яйца.Так что я не преувеличиваю, когда говорю, что это как миска мюсли в форме печенья!

Это копия печенья для завтрака с мюсли. Я наблюдал за своей местной кофейней в течение многих лет, желая сделать версию, которая действительно была бы приемлемой для завтрака. Я пробовал несколько раз, и всегда было meh - основная проблема в том, что слишком сухо и трудно глотать.

Наконец, пенни упал, когда я раздавил мокрые финики для Sticky Date Pudding. ПУТЕШЕСТВИЕ !!!! Совершенно непривлекательный и похожий на осадок, это - секрет сладости, влажности, цвета и потрясающей текстуры для здорового печенья без сахара !!!

Настраиваемый!

Эти полезные овсяные печенья отлично подходят для настройки . На самом деле это очень щадящий рецепт - благодаря пюре из фиников, которое составляет прочную основу для теста. Вот ингредиенты, которые вы можете настроить:

  • Ароматизаторы: Я использовал корицу и ваниль.Попробуйте: флердоранж, миндальную эссенцию, все специи, гвоздику - все, что вам нравится!
  • Дополнения: Я использовал кокос, миндаль и изюм. Используйте любую комбинацию кокоса, орехов и сухофруктов, которую хотите… или ЧИПСЫ !!!
  • Sweet: Я использую кленовый сироп или мед. Здесь подойдет агава или любая другая жидкая форма сладости. Сладость также можно контролировать - от 1 до 4 столовых ложек;
  • Масло: Чтобы сохранить здоровье, я использую кокосовое масло (большую часть времени).Здесь подойдет любое масло - топленое масло или маргарин;
  • Миндальная мука: Можно заменить мукой / мукой из лесных орехов. Я использую эти два как взаимозаменяемые. Не делайте подсолнечником из обычной муки - это делает печенье сухим и картонным.

ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НАДЕЖДАЕТ ВАС НАСЫЩЕННЫМ! Одно печенье похоже на пакетик быстрой овсянки с сухофруктами. Овсяные хлопья имеют низкий ГИ, поэтому они дольше сохраняют сытость, орехи содержат белок, а сухофрукты - клетчатку и естественную сладость. Без добавления сахара, без глютена и всего 376 калорий.

Быстро и просто

Печенье для завтрака настолько просто приготовить, что вы можете приготовить сегодня для завтрака на вынос !! Замочите финики, разомните (до странности удовлетворительно, несмотря на то, насколько непривлекательно выглядит осадок фиников), смешайте с оставшимися ингредиентами, сформируйте печенье и запекайте.

Ни кухонного комбайна, ни миксера - ужасно просто.

Стань большим или иди домой!

Я сделал эти толстые печенья для завтрака вместо маленьких печенек, потому что они предназначены для завтрака .Когда я делал эти фотографии, я совершил ошибку, имея два из них, и был сытым на несколько часов. Настолько сытый, что в тот вечер я даже не пообедал.

Самоконтроль - черта, которой я восхищаюсь издалека. - Наги х

PS I не рекомендую делать печенье нормального размера / толщины. Они мягко-жевательные и не имеют хрустящих краев, которые можно найти в классическом овсяном печенье с изюмом , Текстура меня не впечатлила. Лучше всего мясистые и мясистые - подходящие для завтрака!


Еще завтрак - Grab ‘n Go!

И другие копии файлов cookie / взломщиков

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья из Байрон-Бей (то есть потому, что я люблю их, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies - большие, толстые маслянистые печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Gourmet Fruit & Nut Crackers for Cheese - Самодельная версия довольно дорогих фруктовых и ореховых крекеров для подачи с сыром! Домашнее это невероятно - вкус намного лучше, чем в магазине. К тому же это НАМНОГО дешевле!

Печенье для завтрака
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровое овсяное печенье для завтрака

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Завтрак сладкий

Порций6 больших кусочков печенья

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Как домашняя гранола - в виде печенья! Сытный завтрак на вынос, который по вкусу напоминает ваше любимое овсяное печенье с изюмом.Внутри такая же жевательная и влажная (благодаря финиковому пюре!), Но не такая хрустящая. И вот такие здоровые! Настраиваемый - см. Примечания.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выстелите противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки.

  • Финики нарезать грубо. Выложить в миску, залить водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут +.

  • Размять картофельную машинку или вилку до образования пасты.

  • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавить Сухие ингредиенты. Мешать, пока не смешается вся мука - жидкое тесто должно получиться густым (см. Видео).

  • Отмерьте чуть меньше 1/2 чашки (6 печений) или 1/3 чашки (8 печений). Разровняйте до круглых кругов толщиной 1,7 см (2/3 дюйма). (Примечание 9) Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

  • Выньте из духовки, оставьте охлаждаться на противне.

Примечания к рецепту:

1.Сладость: Можно использовать все сладкое в жидкой форме, например агаву, золотой сироп. 3 столовые ложки делают это печенье немного сладким, но не похожим на обычное печенье. Используйте 4 столовые ложки, если вы сладкоежка, или уменьшите до 1 столовой ложки, если вы не сладкоежка (все равно получайте сладкое из сухофруктов). 2. Масло: Можно использовать любое масло, использовать без запаха или нейтральное. Или топленое масло, или маргарин. 3. Добавки: Используйте в общей сложности 1 1/4 стакана на ваш выбор хлопьевидных или измельченных орехов, сушеного кокоса и измельченных сухофруктов (или небольших фруктов, таких как изюм, клюква, черника) или ШОКОВЫХ ЧИПСОВ !! Если вы отказываетесь от кокоса, используйте как минимум 1/4 довольно мелко нарезанных орехов (чтобы печенье держалось правильно). 4. Миндальная мука: или Миндальная мука. Можно также использовать муку из лесных орехов. Не подмешивайте в муку обычную муку - печенье получится картонным. 5. Ароматизаторы: Используйте все, что хотите. Для специй: все специи, мускатный орех, кардамон, смешанные специи. Эссенция: флердоранж, лимон, карамель, кокос, миндаль. 6. Без глютена. Вариант - убедитесь, что овес не содержит глютена. 7. ХРАНЕНИЕ: годен в течение 5 дней в супер-герметичном контейнере, хотя внешняя сторона печенья смягчается, как любое домашнее печенье.Еще не пробовал замораживать - хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь! 8. Питание на печенье (6 больших кусочков печенья):

Информация о питании:

Калории: 376 ккал (19%) Углеводы: 45 г (15%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий : 17 мг (1%) Калий: 408 мг (12%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 40 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 107 мг (11%) ) Железо: 2,2 мг (12%)

Ключевые слова: печенье для завтрака, полезное овсяное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2018 г., обновлено по вопросам домашнего хозяйства, апрель 2019 г. Без изменений рецепта!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

«Давай, поиграем в перетягивание каната! Клянусь, веревка абсолютно чистая и не оставляет слюни !! »

.

Рецепт овсяного печенья небольшой порции

Это лучший рецепт овсяного печенья! Эту небольшую партию мягкого овсяного печенья вы захотите держать в банке для печенья. Это печенье с начинкой из овса и изюма, маслянистое и хрустящее по краям, и мягкое и жевательное в середине. Лучше, чем у бабушки!

В овсяном печенье есть что-то особенное.

Возможно, они испытывают ностальгию, по крайней мере, для меня.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Мягкое жевательное овсяное печенье моя бабушка хранила в маленькой баночке для печенья на своем прилавке.Каждый раз, когда мы с семьей навещали ее, она ждала меня только с большим овсяным печеньем и стаканом холодного молока.

Печенье овсяное

Этот рецепт овсяного печенья небольшой порции дает от 4 до 5 печений в зависимости от того, какого размера вы их сделаете. Если вы хотите приготовить от 8 до 10 печений, количество ингредиентов можно удвоить.

Лучший вид овса для овсяного печенья

Овсяные хлопья старого образца - это то, что вы должны использовать при приготовлении овсяного печенья.Они хорошо держат форму при выпечке и придают печенью чудесную жевательную текстуру.

Овсяное печенье с изюмом

Это простой рецепт овсяного печенья.

Мне нравится добавлять жирный изюм в овсяное печенье, но если вы не любите изюм, вы можете отказаться от него или заменить его шоколадной стружкой.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • сливочное масло
  • коричневый сахар
  • сахарный песок
  • яичный желток
  • ванильный экстракт
  • универсальная мука
  • пищевая сода
  • корица молотая
  • соль
  • овес старомодный
  • изюм

Вам понадобится чтобы использовать в этом рецепте один яичный желток.Вы можете использовать оставшийся яичный белок в любом из этих простых рецептов:

Я использую совок для печенья, вмещающий от 2 до 2,5 столовых ложек теста для печенья. Используя этот размер, вы получите 4-5 файлов cookie.

Pro Совет: чтобы правильно отмерить муку, ложкой засыпьте муку в мерный стакан и слегка перелейте. Затем с помощью тыльной стороны ножа или другой посуды с прямыми краями разровняйте муку по чашке. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в итоге получается больше муки, чем требует рецепт.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой можно приготовить, используя такое же количество шоколадной крошки вместо изюма.

Другие рецепты печенья небольшими партиями

Другие рецепты овсянки на одну порцию

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Лучшее овсяное печенье | Мелкая партия

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Охлаждение: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: печенье

Порций: 4 порции

калорий: 243 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный желток
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана старомодного овса
  • 1/4 стакана изюма

Небольшая партия овсяного печенья - Ям

  • Нагрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Застелите противень пергаментной бумагой или липкой подкладкой.

  • В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородного состояния.

  • Взбить яичный желток и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Отложите миску в сторону.

  • В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.

  • Смешайте мучную смесь со сливочной смесью, пока она не станет однородной.Добавьте овес и изюм.

  • Используйте ложку для печенья среднего размера и поместите печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 8–10 минут. Не перепекайте.

  • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения.

Чтобы правильно отмерить муку, ложкой переложите муку в мерный стакан и слегка залейте. Затем с помощью тыльной стороны ножа или другой посуды с прямыми краями разровняйте муку по чашке.Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в итоге получается больше муки, чем требует рецепт.

Порция: 1 порция | Калории: 243 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также