Оладушки как у бабушки на кефире


Пышные оладьи на кефире как пух — очень вкусные и проверенные рецепты воздушных оладушек как у бабушки

Оладьи — изделия из жидкого мучного теста, которые жарятся на сковороде.  Большинству людей нравится это блюдо из-за малого количества требуемых ингредиентов. А ещё, эта вкусняшка напоминает вкус детства.

Совсем недавно я готовил блины на кефире и если вы прочитаете эту статью, то увидите, что разница в приготовлении этих двух блюд почти идентична. Только тесто для блинов должно быть реже.

Пышные оладушки, прекрасно подойдут для завтрака. А аромат, исходящий от них, быстро разойдётся по всему дому. Все ингредиенты есть почти в каждом доме.

Придерживаясь всех моих секретных фишек, ваше блюдо получится воздушным как пух. Кушать оладики можно с любым вареньем, медом или со сметаной.

Содержание статьи

Пышные оладьи на кефире как пух — самый лучший и вкусный фото-рецепт как у бабушки (секретная фишка)

https://youtu.be/G9c80xOnmOc

Необходимые продукты:

  • Кефир – 1 стакан;
  • Яйца – 1 штука;
  • Сахар – 2 чайн.л.;
  • Ванильный сахар – 1/3 ч. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Сода – 1/3 ч.л.;
  • Мука – 300 г.

Способ приготовления:

В миску разбиваем яйцо, добавляем обычный и ванильный сахар, соль и все хорошо перемешиваем  венчиком или викой.

Кефир разогреваем  до комнатной температуры и вливаем в миску, постоянно помешивая.

Теперь постепенно добавим муку и при постоянном помешивании замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким, чтоб сползало с ложки.

В конце добавляем соду и хорошенько перемешаем.

Нужно дать тесту постоять 10-15 минут, или можно жарить сразу — это уже по желанию.

В сковороду наливаем и разогреваем масло и начинаем жарить оладушки.

Ложкой наливаем тесто на сковороду и обжариваем на медленном огне, с обеих сторон, до румяности.

Воздушные оладьи на кефире с яблоками — самые вкусные и пышные яблочные оладьи

Это один из самых простых рецептов дрожжевых оладьев с яблоками.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • Мука – 400 г.;
  • кефир – 0,5 л.;
  • яблоки – 2 штуки;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 стол.л.;
  • соль – ½ чайн.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – ½ чайн.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления оладьев с яблоками:

  1. В глубокую миску выливаем кефир и добавляем куриное яйцо.
  2. Следом добавляем сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  3. После этого, в миску высыпаем муку и замешиваем тесто.
  4. Вначале вам может показаться, что тесто слишком густое, но когда вы добавите соду, оно станет реже.
  5. Когда тесто замешено, даём ему немного постоять. А в это время очищаем яблоки от кожуры и удаляем серединку. Нарезаем на мелкие кубики.
  6. Нарезанные яблоки добавляем в тесто. Хорошенько перемешиваем и добавляем соду. Опять дадим тесту немного постоять, 5 минут хватит. И начинаем жарить оладьи.
  7. На сковороду наливаем растительное масло, и когда сковорода нагреется, выкладываем на неё оладьи. Лучше всего это делать столовой ложкой. Жарить оладушки нужно на среднем огне.
  8. Когда сверху на тесте начинают появляться дырочки, оладик нужно перевернуть обжаривать на другую сторону.
  9. Накрыть крышкой и обжарить до готовности ещё пару минут на медленном огне.

Если всё правильно делать, то оладьи получаться очень вкусными, пышными и воздушными.

Очень пышные оладьи на кефире и сухих дрожжах (в чем секретная фишка)

Для этого рецепта нам не обходимо:

  • Кефир – 400 мл.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Дрожжи сухие – 12 гр.;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сахар – 3 стол. лож.;
  • Соль – ½ чайн. ложки;
  • Растительное масло — 100 гр.( для жарки).

Приготовление:

  1. Кефир обязательно должен быть нагрет при комнатной температуре, чтобы оладушки были пышные.
  2. В кефир всыпаем сахар, дрожжи, соль. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем венчиком, до однородной массы.
  3. Затем всыпаем муку в два приема. Хорошенько все перемешиваем, чтоб тесто было без комочков, однородной консистенции.
  4. После, посудину с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 15-30 минут. За это временем тесто станет больше в объеме, пузырчатым и воздушным. Перед жаркой его не нужно больше перемешивать!
  5. На сковороду наливаем масло и раскаляем ее.
  6. Убавляем огонь до ниже среднего и на раскаленную сковороду ,наливаем тесто ложкой( тесто берем с краю ) и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Самое важное – это температура жарки! На большом огне оладьи не пропекутся, а на маленьком – впитает в себя много масла.

Примерное время жарки с одной стороны 2-3 минуты.

Лучшие оладьи на кефире без яиц: самые вкусные и пышные (пошаговый фото-рецепт)

Необходимые продукты:

  • Кефир – 500 мл.;
  • Мука – 300 гр.;
  • Сода – неполная чайная ложка ;
  • Сахар – 2-3 стол. л.;
  • Соль – 1 ч. л. без горки;
  • Растительное масло – для жарки.

Начнем приготовление:

  1. В глубокую миску вливаем кефир, комнатной температуры, насыпаем соду, смешиваем и отставляем на 5 минут.
  2. После, насыпаем туда сахар, соль и хорошо перемешиваем.
  3. Затем постепенно всыпаем муку, тщательно промешиваем и замешиваем тесто.
  4. Тесто должно получиться густым, по консистенции напоминая густую сметану.
  5. Теперь разогреваем сковороду, наливаем масло и жарим оладьи на среднем огне.

Самые пышные оладьи с творогом на кефире — мой лучший фото-рецепт

Нужные ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.;
  • Кефир – 400 мл.;
  • Мука – 2 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 3 стол. л.;
  • Сода – ½ чайн. ложки;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Масло растительное – для жарки.

Притупим:

  1. Творог желательно взять сухой и рассыпчатый. Если он жидкий, то потребуется большее количество воды.
  2. В миску выкладываем творог. Вбиваем туда яйцо, насыпаем сахар, соль и все это растираем.
  3. Затем постепенно, растирая вилкой, всыпаем муку и вливаем кефир таким образом :  стакан муки и следом вливаем 200 мл. кефира; и снова мука и оставшийся кефир. В конце добавим соду.
  4. Взбиваем тесто миксером.
  5. Затем нагреваем сковороду, наливаем масло так, чтоб оладьи плавали, и наливаем тесто ложкой.
  6. Обжариваем оладики на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Готовые оладьи перекладываем на салфетку, чтоб лишнее масло стекло. Подаем с любым вареньем к чаю, кофе или молоку.

Вкусные несладкие оладьи на кефире с яйцом и зеленым

Продукты для приготовления:

  • Кефир – 300 мл.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Мука – полтора стакана;
  • Сода – ½ чайн. лож.;
  • Соль – чайная ложка без горки.

Для начинки:

  • Яйцо вареное – 3 шт.;
  • Зеленый лук – 3-4 пучка.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой посудине перемешиваем венчиком : яйцо, соль и сахар.
  2. Добавляем туда кефир и тщательно перемешиваем.
  3. Всыпаем постепенно и помешивая муку , до однородности. Добавляем соду и снова перемешиваем.
  4. Тесто должно быть густым.
  5. Теперь займемся начинкой: яйца измельчаем на мелкие кубики, луковые перышки — нарезаем .
  6. Добавляем начинку в тесто и хорошо перемешиваем.
  7. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать тесто столовой ложкой.

Обжаривать оладьи с обеих сторон до готовности.

Как приготовить пышные оладьи на кефире — видео-рецепт

Оладьи получаются вкусные, нежные , мягкие, прям таят во рту.

Ингредиенты:

  • Кефир – ½ литра;
  • Сахар – 2 стол. л.;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Мука – 200-250 гр.;
  • Соль – щепотка.

Начнем приготовление:

  1. В глубокую миску выливаем кефир. Добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем с помощью венчика или ложки.
  2. Теперь частями добавляем муку и одновременно перемешиваем.
  3. Тесто должно быть густым и однородным, без комочков.
  4. Теперь можно приступить к жарке.
  5. Разогревам сковороду и наливаем масло.

Ложкой набираем тесто и кладем на сковороду, в виде круга. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.

Тыквенные оладьи на кефире — лучший рецепт пышных оладьев из тыквы на сковороде

Компоненты:

  • Тыква (очищенная) – 350 гр.;
  • Кефир – 500 мл.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Сода – 1 чайн. лож.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Мука – 500-550 гр.;
  • Соль – щепотка;
  • Масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Уже очищенную тыкву натираем на мелкой терке.
  2. Берем другую емкость и вбиваем туда яйцо, всыпаем сахар , соль и хорошо перетираем венчиком.
  3. Затем же туда вливаем кефир комнатной температуры, перемешиваем .
  4. И маленькими порциями добавляем муку, непрерывно помешивая.
  5. Тесто должно получиться густое, без комков , однородной массы.
  6. Теперь в тесто добавляем подготовленную тыкву. Перемешиваем.
  7. В конце добавляем соду и лимонный сок, перемешиваем хорошенько ( сок можно заменить уксусом).
  8. Если тыква пустила сок и тесто стало жидковатым, просто добавьте еще муки.
  9. Оставим тесто минут на 10.
  10. Ставим сковороду на огонь, разогреваем и наливаем масло. Делаем огонь ниже среднего.

Ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Проверенный рецепт пышных оладьев на кефире без дрожжей с содой

Необходимые продукты:

  • Кефир – 400 мл;
  • Сода – ½ чайн. лож.;
  • Сахар – 6 чайн.л.;
  • Мука – 450 г.

Процесс приготовления:

  1. В миску выливаем кефир , добавляем соду и смешиваем.
  2. Туда же насыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
  3. Затем всыпаем муку и делаем тесто. Оно должно быть густым.
  4. На раскаленную с маслом сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем с двух сторон до готовности. Огонь должен быть средним!

Можно накрыть сковороду крышкой, чтоб оладьи пропеклись внутри – это уже по желанию.

Пышные оладьи с бананом на кефире: самый вкусный и простой рецепт банановых оладьев

В этом рецепте мы разнообразим свои вкусовые фантазии сладким бананом.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

  • Кефир – 250 мл.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 3 стол. лож.;
  • Мука – 10-12 ст. л.;
  • Сода пищевая – 1 ч. л .;
  • Соль – щепотка;
  • Банан – 1шт.;
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Начнем приготовление:

  1. Для начала разобьем яйца в посудину, добавим сахар и разотрем вилкой.
  2. Затем добавим кефир и перемешаем. После – соду и снова перемешаем.
  3. Теперь в несколько приемов добавим муку и замешаем тесто.
  4. Банан желательно взять мягкий и нарезать на средние кубики.
  5. Добавим нарезанный банан в тесто и перемешаем.
  6. Разогреем сковороду, нальем масло и сделаем средний огонь.
  7. На сковороду наливаем ложкой оладьи и обжариваем с двух сторон до готовности.

Вот мы и рассмотрели самые простые и востребованные способы приготовления. Вообще рецептов оладьев на кефире очень много. Можно добавлять в тесто всевозможные фрукты и овощи. У каждого свои вкусовые фантазии и потребности.

Если вам понравились мои рецепты, то делитесь ими в социальных сетях и добавляйте страничку в закладки. Ну а также буду всегда рад вашим комментариям.

Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 13 голосов

Русские блины с кефиром (Олади)

28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 50 мин


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади неповторимый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.

Состав:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный от Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
  3. Тщательно смешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
  4. Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте пищевую соду: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
  6. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
  8. Дать блинам поджариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
  9. Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русский
Предыдущая / Следующая запись
.

Блинчики с черникой, пеканом, кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] +!

.

Смотрите также